2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで東秀のスレが無い?

1 :やめられない名無しさん:02/11/18 02:02
あんなにおいしくて安いのに!

2 :やめられない名無しさん:02/11/18 02:05
>1
あるよ。探せ!

3 :やめられない名無しさん:02/11/18 15:50
その事を7000件に宣伝します!
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=3987

4 :やめられない名無しさん:02/11/19 12:56
それにしても>>1って馬鹿だよな。
自信もって「なんで東秀のスレが無い? 」だもんな・・・

こんな糞スレ以下のウンコのためにまた貴重なスレがひとつ消えていくんだな。

5 :やめられない名無しさん:02/11/25 11:16
ちく裏で見つけたぞ。
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/company/1034305391/l50

6 :やめられない名無しさん:02/11/25 11:18
>>1
馬鹿丸出し

7 :やめられない名無しさん:02/11/25 11:23
【2:6】なんで東秀のスレが無い?
1 名前:やめられない名無しさん 02/11/18 02:02
あんなにおいしくて安いのに!

8 :やめられない名無しさん:02/11/25 23:52
>>1
なんでもいいから、反省してこのスレ削除依頼出せよ。

馬鹿だから依頼のしかたわからないだろうけどね・・・

9 :やめられない名無しさん:02/11/26 11:47
晒し

10 :やめられない名無しさん:02/11/26 19:24
>>1
禿堂

11 :やめられない名無しさん:02/11/26 19:46
ふりかけとかホルモンスレもそうだがいらんスペース入れてあるから
「東秀」で検索したんじゃ見つからない
スレ一覧で探すのもうざい
ある意味1と消えたスレは配慮のないスレタイの犠牲者
叩く程ではないと思われ

12 :やめられない名無しさん:02/11/26 19:47
『秀』で検サックしる!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)