2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほっかほっか亭について語ろう Part7

1 :雷悶@愛知 ◆PC69JkheY. :02/11/19 07:07
出来たてが出てくることを祈りつつ、ほっかほっか亭を語るスレです。

前スレ
http://food2.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1035496499/

過去ログ>>2
地域ごとの区分け>>3

2 :雷悶@愛知 ◆PC69JkheY. :02/11/19 07:08
■過去ログ
元祖 http://mentai.2ch.net/gurume/kako/967/967889352.html
Part1 http://natto.2ch.net/jfoods/kako/999/999320421.html
Part2 http://food.2ch.net/jfoods/kako/1013/10137/1013791689.html
Part3 http://food.2ch.net/jfoods/kako/1019/10190/1019097482.html
Part4 http://food.2ch.net/jfoods/kako/1024/10246/1024647240.html
Part5 http://food.2ch.net/jfoods/kako/1029/10294/1029432898.html

3 :雷悶@愛知 ◆PC69JkheY. :02/11/19 07:08
@プレナス
北海道 山形県 宮城県 福島県 新潟県群馬県
栃木県 埼玉県 東京都 長野県 山梨県 静岡県
千葉県 神奈川県(ライズ)※千葉・神奈川エリアはメニューが多少異なりますのでご了承下さい。
茨城県(非直轄エリア)
http://www.hokkahokkatei.com/tobu/index.htm

青森県 岩手県(非直轄エリア)
http://www.michinoku-japan.com/H/ht-index.htm

◆ハークスレイ
大阪府 兵庫県 奈良県 和歌山県 愛知県 岐阜県 三重県
岡山県 広島県 鳥取県 島根県 富山県 石川県 福井県
http://www.hurxley.co.jp/index.html

@プレナス
山口県 福岡県 佐賀県 長崎県 大分県 熊本県 宮崎県 鹿児島県
http://www.hokkahokkatei.com/index.html

#その他
http://www.plenus.co.jp/getujihht.html
http://www.hurxley.co.jp/ir_info/data/h12/h1203r_2.html
#秋田県(非直轄エリア)
◆ハークスレイ系 滋賀県 京都府「鰍ルっかほっか亭京滋地区本部」
http://www.hht-kyoto.co.jp
◆ハークスレイ系 徳島県 香川県 愛媛県 高知県「鰍ルっかほっかフーヅ」
@プレナス系 沖縄県 ゴーヤー弁当 http://takara.ne.jp/fushigi/gogai/gogai006.html

4 :前スレの70ですが:02/11/19 08:48
新スレおめです&乙マイルドカレー様です。


5 :うん:02/11/19 09:52
「のりのり祭り」、またやらないの?


6 :やめられない名無しさん:02/11/19 16:23
新スレに駄作が来ませんように・・・

7 :やめられない名無しさん:02/11/19 19:53

要らぬ事を言わない(w

8 :やめられない名無しさん:02/11/19 22:56
いや、駄作は来るな

9 :やめられない名無しさん:02/11/19 23:02
今日、「すき焼きうどん入り弁当」食べました。
今年のは、なんだかうまいぞー!

10 :やめられない名無しさん:02/11/19 23:16
すき焼き弁当美味いけどなんか足りない
値段も高いしね

11 :やめられない名無しさん:02/11/19 23:44
九州はスキ焼丼だす。

小食だから持て余した。 弁当としては美味かったよ。

12 :やめられない名無しさん:02/11/20 00:21
駄作よ、新すれ立ったぞ。
カムヒア!

13 :駄作さん ◆w2/SODOMZY :02/11/20 00:25
最近ほか弁食ってないので久々にきました。>>1
明日あたりほか弁食おうかな?!最近のお勧めある?

14 :やめられない名無しさん:02/11/20 00:40
>13
のりマヨめんたい弁当。うまーだよ。


15 :駄作さん ◆w2/SODOMZY :02/11/20 01:35
>>14
それ東京でも買えるやつ?いつも行く店は売ってないっぽいけど。

16 :やめられない名無しさん:02/11/20 01:42
今は無き近所の「かまどや」はカスタムメイドなんでもありだった。

17 :やめられない名無しさん:02/11/20 01:43
おれ東京だけど地方のほうがおいしそうだな。

18 :やめられない名無しさん:02/11/20 01:50
のりマヨめんたいは九州限定だろ。

19 :やめられない名無しさん:02/11/20 02:02
九州はチョン

20 :やめられない名無しさん:02/11/20 02:03
>>18
そんなのあったのか。 知らなかったよう。

21 :やめられない名無しさん:02/11/20 02:04
>>18
九州(福岡)だけど見たことなかった・・・ あるのか?
個人的には高菜弁当&チキンバスケット最強

22 :駄作さん ◆w2/SODOMZY :02/11/20 02:06
高菜弁当ももう販売終了してるし・・・鬱
再発きぼんぬ

23 :やめられない名無しさん:02/11/20 02:11
>>22 駄作さん
とりあえず当たりが出ることを祈りつつサーロイン重。。。

当たったら美味いと思うが・・・ まだ売ってるよね?

24 :やめられない名無しさん:02/11/20 02:17
>>22
え。。。知らなかった。。。暫く行ってなかったから。。
HPで新しいメニュー見てこよう。
高菜弁当、激しく再発売きぼん。

25 :やめられない名無しさん:02/11/20 02:28
検索エンジンへの登録代行の宣伝リンクスタッフを
募集しています。今ならバナーを貼っていただくと
1000円のキャッシュバックがあります。
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=3973

26 :駄作さん ◆w2/SODOMZY :02/11/20 02:50
>>23
じゃあ、そうしてみようかな。
まだ、食ってなかったし。

>>24
地域、店舗によっては売ってるのかもしれません。

27 :やめられない名無しさん:02/11/20 03:09
>>26
よく行ってたのは渡辺通りの店舗 よく電話注文してました。

28 :やめられない名無しさん:02/11/20 04:47
明日、ホイコウロウ弁当買ってみよ。気がついたら売ってた


29 :やめられない名無しさん:02/11/20 05:24
チキン南蛮弁当大好きだー!!
あの甘酢たれと南蛮ソース(マヨっぽい?)の
絶妙なコンビネーションがたまらん!!

30 :やめられない名無しさん:02/11/20 06:00
>>29
だよな。マジで最高。8割はチキン南蛮(大盛り)頼んでる
他は期間限定メニューなど

31 :前スレの70ですが:02/11/20 08:50
はて、そういや昨日チキ南蛮弁頼んだときは
甘酢ダレなんてかかってなかったような・・・
ひょっとしてウチの近所(ハークスレイ)と
>>29さんの地域では味付けが違う?


32 :やめられない名無しさん:02/11/20 09:20
昨日チキン南蛮頼んだらご飯が滅茶苦茶柔らかかったぞ!
おかゆ並に!

33 :やめられない名無しさん:02/11/20 10:16
すきやき丼はどうよ?
折れ的には旨かったんだが・・・。

34 :やめられない名無しさん:02/11/20 11:24
>>33
今食い終わった
まぁまぁかな
卵は自分で割るのね・・・
あれ、なんで半熟なの?
ふつーゆでたら固まらない?

35 :やめられない名無しさん:02/11/20 12:06
>34
温泉卵を知らんのか?

36 :やめられない名無しさん:02/11/20 13:04
最近はほっかほっか亭に限らず、
生卵じゃなくて温泉卵で出すお店が多くなったよね。

37 :やめられない名無しさん:02/11/20 13:31
>>36
長持ちするからね。

38 :やめられない名無しさん:02/11/20 17:25
>>31
甘酢たれと南蛮ソースは別に付いてくるから
単にその店の付け忘れじゃないの?

39 :やめられない名無しさん:02/11/20 20:04
>38
自分大阪だが、チキン南蛮に甘酢たれついとらんよ。
タルタルソース?がついてくるだけ。

40 :雷悶 ◆PC69JkheY. :02/11/20 20:06
そう、のり弁で御馴染みの、あのタルタルソース。

41 :やめられない名無しさん:02/11/20 20:35
>>39
という事は、チキン南蛮を不味いと感じるのは西日本側ってこと?
東日本だと甘酢ソースをかけた後、チキン南蛮ソースをかけて(゚д゚)ウマー
ってなる。あのコンビネーションは良すぎ。

42 :やめられない名無しさん:02/11/20 20:49
ドキュ客スレより、DQNババァですw

682 :  :02/11/20 11:29 ID:Ier7t5b3
ほか弁屋にて「ほかほか弁当ください」と頼んでるおばちゃんがいた。
店員さんは「ハァ?」となりかけながらも「どのお弁当がいいですか?」と聞いた。
するとおばちゃんは本格的に「ハァ?」となって「だから『ほかほか弁当』」と言う。
店員さん根気よく「色々な種類があるんですが」とカウンター上のメニューを指す。
おばちゃんそれを見て「あらホント」と言うも結局理解しておらず、
「温かいのならどれでもいいわ」とのたまう。
店員さん、本当に根気強い(まあ、混んでる時間帯でもなかったしね)
苦笑を浮かべつつ「うちのは全部温かいお弁当なんですけど」と。
おばちゃんの口調が変わった。ちょっと、詰問するような調子が混ざる。
「どうして?」
店員さんも、後ろで見ていた俺も意味が分からない。
「どうして温かいの?」
「はあ・・・ご注文受けてから作るわけですから」
「ちょっとなによそれ!私は今要るの!今すぐ持って帰りたいの!」
じゃあコンビニかスーパーに行けよ、と思ったら、店員さんもさすがに限界だったらしい、
「そうですか。それじゃあそこの角のコンビニで・・・」と言った。
おばちゃんの捨て台詞は「弁当屋ならね、すぐに出せるようにしておきなさいよ!」
すぐ出てくるようなほか弁なんて食べたくない・・・・・・


43 :39:02/11/20 21:31
>41
いや、自分はそれでもチキン南蛮ケコーウ好きだったり。
しかしここでよく「甘酢たれと南蛮ソースがイイ!」という
絶賛書き込みを見るにつけ、そっちが食ってみたいと思う。
ウラヤマスィ。

44 :やめられない名無しさん:02/11/20 21:58
すき焼き丼 汁を多めに入れてほしいって頼んでいいと思います?

45 :やめられない名無しさん:02/11/20 22:33
地域によってメニューが違うなあ。マグロカツって何それ?みたいな。うちの近所ではエビマヨ丼なるものが登場したよ。

46 :やめられない名無しさん:02/11/20 22:43
ちなみに南蛮ソースはのり弁のタルタルとは違う。
ほんとにサラッとしたマヨっぽい。
所変わればソースまで違うとは何とも不思議だ。

47 :やめられない名無しさん:02/11/20 22:45
すき焼き丼って毎年出てるような

48 :やめられない名無しさん:02/11/20 23:05
>>45
栃木県にあるよ。
たしか480エン。

49 :やめられない名無しさん:02/11/20 23:14
甘酢ダレの無いチキン南蛮売ってる地域あるんすか。
あれがおいしいのに!


50 :やめられない名無しさん:02/11/20 23:15
ほっかほっか亭のサラダのドレッシングは選べるから良い!
別売りではないし!

51 :やめられない名無しさん:02/11/21 08:00
チキンバスケットってただの唐揚げじゃん
KFCより美味いって書いてたから食って騙された

52 :やめられない名無しさん:02/11/21 10:21
マイタケごはん、売れないよ。

53 :やめられない名無しさん:02/11/21 10:28
カキミックスも売れないよ。
ステーキ重は、日売110食だったのに・・・・
10月29日発売の生姜焼きは、売れそう!

54 :やめられない名無しさん:02/11/21 10:30
11月29日に訂正します。(生姜焼き)


55 :やめられない名無しさん:02/11/21 10:32
うちもステーキ重は最高で、120食/日くらい売ったよ。
もちろん、完全ツーオーダー!
\(*⌒▽⌒*)/



56 :やめられない名無しさん:02/11/21 10:35
ツーオーダーで120は凄いね。
ピーク、たいへんだったでしょ。
RC店ですか?

57 :RCとFCの中間です。:02/11/21 10:52
野菜炒め、酢豚、チキンステーキ、ミニランチが一緒に入った時、
フライヤー担当は、もうアップアップでした。
(^_^;)



58 :やめられない名無しさん:02/11/21 10:56
ホントだ
11月29日(金)
しょうが焼&メンチカツ弁当
480円

しょうが焼き好きなんだよね〜、出来ればメンチカツじゃなく
から揚げの方が嬉しかったな

59 :やめられない名無しさん:02/11/21 16:35
ああああああああああああーーーーー!!

一回もステーキ重食わないうちにメニューから消えてるぅぅぅぅぅぅぅぅううううううううう!!!!!!!

なんてこったぁぁぁぁぁぁあああああああああああああ!!!!!!!!!

このあと買いに行こうと思ってたのにぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!!!!!!!

60 :やめられない名無しさん:02/11/21 16:37
カキミックス弁当うまかった。

61 :やめられない名無しさん:02/11/21 16:55
>>51
ケンタも鶏肉の唐揚げじゃん。
皮にちょっと細工してある分、カロリー多めだけど。

62 :やめられない名無しさん:02/11/21 16:57
京滋地区のすき焼き弁当なんだが、うまいのはうまいが、
ツユにスゲー油が浮いてるのは、見た目気分が悪いね。

今日から3日間XOジャン炒め弁当と、回鍋肉弁当が100円引きらしい。

63 :やめられない名無しさん:02/11/21 17:20
>>62
今から回鍋肉SP買ってくるよ

64 :やめられない名無しさん:02/11/21 17:25
>>63
味の報告よろしく。

しかし、SPじゃない方なら両方買っても660円か。
ハラ減りまくりなら明日あたり買ってこようかな。

65 :やめられない名無しさん:02/11/21 17:31
と、隣の地区のほか亭メニューが美味そうに見える・・・

66 :やめられない名無しさん:02/11/21 17:35
千葉は26日迄はステーキあるらしい。
みんな地区バラバラですか?


67 :やめられない名無しさん:02/11/21 17:43
店の在庫がなくなりしだい終了?

68 :京滋地区:02/11/21 17:55
スペシャル版があるのはうちの地域だけ?

69 :やめられない名無しさん:02/11/21 18:13
ツーオーダーって何?

70 :やめられない名無しさん:02/11/21 18:27
>>64
野菜が多くて(キャベツ、玉ねぎ、にんじん、ピーマン)良かった
ピリ辛なんでご飯もすすむ、味も悪くなかったよ
しょうが焼きより安いけど野菜の分だけ肉が少ないのかな?

71 :やめられない名無しさん:02/11/21 19:01
>>70
どうもです。野菜が多いのは(・∀・)イイ
写真見る限りではコテコテだな。明日喰ってみるとするかな。
>>65
隣の芝生は青いんだよ。・・・でも俺もステーキ弁当喰ってみたい。

72 :やめられない名無しさん:02/11/21 19:02
チキン南蛮食いますた
出来立て(゚д゚)ウマー

73 :やめられない名無しさん:02/11/21 19:45
ツーオーダー。お客様は知らないほうがいい。

74 :やめられない名無しさん:02/11/21 19:48
だからツーオーダーって何よ?

75 :やめられない名無しさん:02/11/21 19:57
なに!? ステーキ重もう無いのかΣ(゚д゚lll)・・・

76 :ツーオーダー:02/11/21 20:29
注文(オーダー)が入ってから、調理(揚げ、焼き)を始めることだよ。


77 :やめられない名無しさん:02/11/21 20:34
きのこ〜♪のこのこ元気のこ〜♪

エリンギ、マイタケ、ブナシメジ〜♪

きのこ〜♪のこのこ元気のこ〜♪

おいし〜きのこはホ・ク・ト


78 :メイキングツーオーダー:02/11/21 20:35
そーゆーことです。

79 :やめられない名無しさん:02/11/21 20:41
12月13日すき焼き丼\480-スタート
1月4日カツ丼キャンペーンスタート
東部地区だけ。
すき焼きは、うまそーだよ。

80 :やめられない名無しさん:02/11/21 21:04
東部地区。
しょうが焼&メンチカツ弁当 11月29日(金)
480円
なんてのが始まるんだね。


81 :やめられない名無しさん:02/11/21 21:05
カキフライは、揚げたてがいいね。
揚げおきは・・・。(ーー;)


82 :やめられない名無しさん:02/11/21 21:16
>>79-80
東部地区って?

83 :やめられない名無しさん:02/11/21 22:01
この前、注文してたら厨房が少し見えるとこで
おかず入れる銀紙の皿(名称失念・・・)床に落として、
それを手で「パパッ」とはらってそのまま使ってた。
自分のじゃなかったけど、よく行く店なんで鬱でした。

松本○西店のババァ、逝け!(バイトのオネーサンたちは可愛いんだけどねw)

84 :やめられない名無しさん:02/11/21 22:13
ほっかほっか亭って、なんで、地方によって、こんなにバラバラなの?
こんな飲食チェーン他に無いんじゃない?


85 :やめられない名無しさん:02/11/21 22:14
HPの表紙のクレジットのとこが微妙にクリスマス仕様に
なってるね。google並のさりげなさだ。

86 :やめられない名無しさん:02/11/22 00:58
今日のお昼もほっかほっか亭。
おいしい。
煮物がもっとあるといいな。


87 :やめられない名無しさん:02/11/22 01:28
東京文京区の茗荷谷店は24時間営業なんだ・・・。
深夜料金取られない?
あとチキンバスケットってから揚げしか入ってないの?ポテトとかサイドなし?

88 :やめられない名無しさん:02/11/22 01:34
は?

89 :やめられない名無しさん:02/11/22 01:44
>>85
気付かなかった(w

90 :やめられない名無しさん:02/11/22 01:47
チキンバスケットはから揚げのみだよ

91 :やめられない名無しさん:02/11/22 02:54
正直、かつ好きじゃないんだけどここ見てまぐろかつが評判いいので買ってみた。

これやめちゃうの?柔らかいしクセなくて豚カツよりうまいじゃん。
もったいないね。

92 :やめられない名無しさん:02/11/22 03:13
京滋地区にはマグロカツは無いんだよー、ステーキも。ヽ(`Д´)ノウワァァァァン

93 :やめられない名無しさん:02/11/22 03:22
昨日の昼始めてデミハンバーグ弁当食べたけど
個人的にはイマサンだった・・・

94 :やめられない名無しさん:02/11/22 03:29
>>92
今日は両方買ってきたよ。(゚Д゚)ウマ-

95 :やめられない名無しさん:02/11/22 03:30
>>92
まぐろかつ期間限定でやってたじゃん(まだ売ってるかも)
サーロインステーキ重も去年あった
狂牛病のせいでなくなったのかな

96 :やめられない名無しさん:02/11/22 03:46
九州はメニュー多いな。
東京も増やせよ

97 :やめられない名無しさん:02/11/22 10:10
お弁当うらない、100回ぐらいやったが、
1度ものり弁出ない。
在庫が多いものor売りたいものだけでるのかなー。

98 :やめられない名無しさん:02/11/22 12:02
東部地区は、まぐろかつ弁、12月末で終売です。

99 :やめられない名無しさん:02/11/22 12:40
九州地区は、プレナス(地区本部の最大手)の直轄だから、品目も多いの。
プレナスが、数年前にダイエーから株式売買取得した東部地区本部(鰍ルっか
ほっか亭)を子会社化したので、プレナスの売筋の数品目が東部へ来る。
東部は東部で、その地区で、ニーズがある商品開発をしてる。
それに、九州地区は、東部ほどコンビニがないため、弁当の需要が多いので
種類も豊富にある。
東部地区とは、東京他、道、東北の多県を直轄する地区本部です。今年10
月には千葉、神奈川も吸収し、メニュー統一をしました。


100 :やめられない名無しさん:02/11/22 12:41
関西でもステーキ弁当売ってくれ・・・・・・・・

101 :やめられない名無しさん:02/11/22 12:47
関西は、ハークスレイ地区でしょ。
なぜか、そこの地区は他県とメニュー違うね。
だぶんステーキもどこかの店舗でテスト販売して
売れないから、メニューにならないのかも?

102 :やめられない名無しさん:02/11/22 13:56
>>99
情報サンクス

103 :やめられない名無しさん:02/11/22 18:44
ステーキのタレはしょっぱくてアルコール臭くてイマイチ。
タレいらないからスパイスだけもうちょっと増量して。

104 :>>99:02/11/22 20:51
ところがコンビニ急増のため、売上急減!!
(^○^)


105 :やめられない名無しさん:02/11/22 22:01
高菜弁当まだあるよね?間違ってチキン南蛮丼頼んでしまった・・・・

106 :やめられない名無しさん:02/11/23 00:02
>>105
どんな間違いしたんだよ(w

107 :駄作さん@携帯 ◆w2/SODOMZY :02/11/23 00:11
高菜弁当まだあるの?結構前に終わったんだけど・・・。

108 : :02/11/23 00:14
>>100
関西っていっても大阪(バークスレイ)と京都(鰍ルっかほっか亭)の
2つがあるんだけど・・・どっち?
バークスは今年の夏に,本社は今年の2月くらいにそれぞれ
ステーキやったけど??

109 :やめられない名無しさん:02/11/23 00:26
駄作弁当はカエレ

110 :やめられない名無しさん:02/11/23 02:00
>>107
まだあるよ つーか定番じゃないの? 博多のほかべん

111 :やめられない名無しさん:02/11/23 03:20
なに、高菜弁当って高菜だけ入ってるの?(´д`;)

112 :やめられない名無しさん:02/11/23 03:28
高菜、白身フライ、入り卵だったかな。醤油で味付け

113 :やめられない名無しさん:02/11/23 03:33
>>112
から揚げ・きんぴらも入ってるよ。
あと、錦糸玉子ね。

114 :やめられない名無しさん:02/11/23 03:34
>>113
フォローサンクス。

115 :やめられない名無しさん:02/11/23 03:35
地味にお漬物もう一種類入ってなかった?ピンクの。

116 :やめられない名無しさん:02/11/23 03:37
>>115
それをいうなら紅しょうがも

117 :やめられない名無しさん:02/11/23 03:39
安くて美味くてボリュームあり。最強。

118 :やめられない名無しさん:02/11/23 06:05
来週はしょうが焼きか、オレが人柱になってやる
かかってきな!

119 :やめられない名無しさん:02/11/23 15:21
親子丼はおいしいんだけど、鶏肉少ない・・・
鶏肉の量なら南蛮や竜田を食うべし。

120 :やめられない名無しさん:02/11/23 15:28
>>116
それを言うなら、ご飯も。

121 :やめられない名無しさん:02/11/23 17:35
当方、関西です。
ハンバーグ弁当+しゃけ付ってできないのかな?
あとハンバーグスペシャルがメニューにない。
鬱だ・・。

122 :やめられない名無しさん:02/11/23 22:18
>>121
多分むりかも?
ハンバーグSP初耳でした。SPって何がちがうの?


123 :やめられない名無しさん:02/11/23 22:51
今夜の夕食にと、近所のほっかほか亭に行きました。
どんどん弁当は出来上がりカウンターにズラリと並んでいるにも関わらず
注文取りに忙しいバイトは渡すことができません。
裏で笑いながら仕込みらしき事をしている人に、文句を言うと
「こっちはこっちで忙しい!」と言い返されました。
結局伝票5枚目だったのに、35分も待ちました。

帰宅後すぐに九州プレナス本社に苦情のメールを出したけど
返事来るかなぁ〜
あのババァの顔は絶対忘れないし、二度と行くもんか!
せっかくのすきやき丼、すっかり冷めてました。

124 :123:02/11/23 22:53
あ〜ちなみに、宮崎市内の大塚店です。

125 :やめられない名無しさん:02/11/23 22:58
ふーん

126 :やめられない名無しさん:02/11/23 23:16
ステーキ重、ショボイ。
あれであの値段じゃ、高すぎだな。

127 :やめられない名無しさん:02/11/24 02:04
ほっかほっか亭の店員は糞
サービス業の常識も知らない馬鹿店員も悪いが
まともな指導もしてない本部も悪い。

全部で4店くらい行ってるがどの店でも嫌な思いをさせられた。
もちろん時間・曜日によっては良い人、無難な人もいたけど悪店員にあたる率が高すぎ。

128 :やめられない名無しさん:02/11/24 02:43
ま、時給安いししょうがないよ。
そんなもんだって。

129 :新潟:02/11/24 02:59
チキン南蛮食いたい

130 :やめられない名無しさん:02/11/24 03:52
三日間絶食後に鳥めし弁当喰って泣いた。
こんなうまいもん他にないとまで思った。
空腹は最高の調味料って本当だね。

131 :やめられない名無しさん:02/11/24 05:02
この板には雑談スレがなかったのでここに質問しやす。

家のコンロがガス式じゃなく電気のなんだけど
それでもフライパン使ってチャーハンっておいしく作れる?
なんか火力なさすぎでパリっとした感じには仕上がらないような。

132 :やめられない名無しさん:02/11/24 05:35
鳥めしくって泣いたって、
ぷぷぷ、おまえ人生終わりかけてんな
かわいそうな奴。
いや、ある意味すごく幸せなのかもね。

133 :やめられない名無しさん:02/11/24 07:49
>>122
うちの地域のスペシャル版は通常版の+150円弱で
から揚げとエビフライ(品によってはコロッケ)がつきます

134 :やめられない名無しさん:02/11/24 08:15
サーロインステーキ重が発売されてから
三日に一回は隣町まで言って買ってきます。

しょぼくなんかありません。すくなくても自分にとっては
これこれこの味!状態です。

135 :やめられない名無しさん:02/11/24 09:30
高菜弁当ってうまくね?
から揚げは昔好きだったな〜

136 :やめられない名無しさん:02/11/24 10:33
ほか弁で朝買うと必ず前の日の残りゴハンで赤くて異常に臭いんだけど
もう、食えなくて4回捨てました。
そのうち2回はゲロしました。
ホント、マジで異常に臭い!

137 :やめられない名無しさん:02/11/24 10:46
>>136
その話が本当なら、君は学習能力の無い馬鹿ってことになるね。

138 :やめられない名無しさん:02/11/24 11:02
>>137
今度こそ普通の出てくるだろー?
と、期待しながら買ってまふ。
見事に、裏切られてますが。。

139 :やめられない名無しさん:02/11/24 11:45
>>136
前の日の残り、というのは確認したんですか?

>>136が来たから3日前の残飯置き場のご飯をあえてつかった、という事実もあるんですよ。

140 :やめられない名無しさん:02/11/24 11:50
>>139
3日前の飯は ねぇーだろ。
近くに2軒あるんだけど
両方の店でやられたので
他の店でも前の日の飯使ってるんじゃないかな?


141 :やめられない名無しさん:02/11/24 11:59
>>139
どんな事実だよw

142 :やめられない名無しさん:02/11/24 12:19
はじめの時に何も言わなかったから
残り物のご飯が好きな客だと思われたんだろ。


143 :やめられない名無しさん:02/11/24 12:25
>>140>>141
見事な糞ネタ煽りにレスしちゃいましたね。
普通の頭なら糞ネタだと言うことぐらいわかると思うが・・・

>>142のようなレスが正しい。

144 :やめられない名無しさん:02/11/24 12:57
朝からほか弁はないでしょ、重すぎだし。

145 :やめられない名無しさん:02/11/24 13:03
>>144
人それぞれって知ってる?

146 :やめられない名無しさん:02/11/24 13:31
>>144
何のために24時間営業のほっかほっか亭があるんですか?

147 :やめられない名無しさん:02/11/24 15:41
たぶん今回が最後になるであろうマグロカツ。
十分堪能しました。

148 :やめられない名無しさん:02/11/24 16:11
マグロかつね。おいしいね。
最初、「マグロ」っていうから
寿司屋の切り身のマグロを意識的に想像してたけど
全く予想を反した味でびっくりしたのを思い出す。

149 :やめられない名無しさん:02/11/24 16:15
前日持ち越しご飯は、通常、販売してない。
もし、お客様がそう判断していれば即、本部に店名と品名を
伝えたほうがいい。
真面目に運営している店が迷惑。
ちなみに千葉の大網経田って店に行った。
お客も少なく、店員も真面目に仕事してるみたいだったけど
25分も待たされた。ちょっと待ち時間、長い。


150 :やめられない名無しさん:02/11/24 16:24
前日持ち越しご飯は、通常、販売してない。

「通常」が気になる。

151 :やめられない名無しさん:02/11/24 16:39
表現が悪かった。
正確には、24営業以外の店舗は、閉店後ロス(廃棄処分)
する。と運営規則にかいてあった。
きっと、その店は異常だったんでしょう。
しかも、FC店で、そーとーケチか、売り上げの低い店。


152 :やめられない名無しさん:02/11/24 16:42
>>151
あ、マジレスしなくても良いと思うよ。
誰も前日のご飯を使ったんだろ!なんて本気で思っている訳じゃないから。
ネタにマジレス、って痛いだけだよ。

それぐらい常識の範疇だろ?

153 :やめられない名無しさん:02/11/24 17:42
やはり駄作スレですな・・・

154 :やめられない名無しさん:02/11/24 18:00
前日の白飯ヨユーで使いますよー。
なんであんな臭いのか良くわかんないけど。
時々24時間前のなんてのも。
とりめしとか、親子の時使うよ。クレームなんて来ないよ。

155 :やめられない名無しさん:02/11/24 18:02
俺的ベスト5

1位まぐろかつ弁
2位ステーキ重
3位チキン南蛮
4位ガーリックチキン弁
5位とりめし弁当

156 :やめられない名無しさん:02/11/24 18:48
>>153の読み方知ってる人居る?

157 :やめられない名無しさん:02/11/24 19:35
やはりださくすれですな・・・

158 :やめられない名無しさん:02/11/24 19:38
え?
まさか

159 :やめられない名無しさん:02/11/24 20:59
>>156
立て読みレスじゃないの?

160 :やめられない名無しさん:02/11/24 21:13
>>154
24時間前って・・・
余程流行らない店舗なんだな。
そーゆーのんびりできる会社に就職したいよ。

161 :やめられない名無しさん:02/11/24 21:21
クレームとかじゃなくて、モラルの問題じゃん

162 :やめられない名無しさん:02/11/24 21:25
>>160

だって、>>154はバカだもん。

163 :やめられない名無しさん:02/11/24 22:03
ステーキ重美味かったなぁ 

164 :やめられない名無しさん:02/11/25 01:42
(´・ω・`)ステーキ重結局食わなかったなぁ
近所に無いし

165 :やめられない名無しさん:02/11/25 02:29
24時間前?

炊飯器いくつあるんだって話だけど。


166 :やめられない名無しさん:02/11/25 04:07
ステーキ重もう終わってやがった。

167 :やめられない名無しさん:02/11/25 04:14
かきミックス弁当頼んだら作り置きの来ちゃったよ。
予想はしてたんだが。また、チキン南蛮に帰ろう。

168 :やめられない名無しさん:02/11/25 04:17
はっきり言って、からあげ弁当うますぎじゃない?
店舗によって付いてくるタレ違うよね?
俺の行ってるとこはゆずしょうゆだった気がするが

169 :やめられない名無しさん:02/11/25 04:20
とん汁はイマイチだった。
やったら熱いし 具は少ないし 味は濃いし。

ちょっと控えさせていただきます。

170 :やめられない名無しさん:02/11/25 04:22
チキン南蛮おととい食うたけどまた食べたい
嗚呼なんと罪なチキン南蛮よ

171 :やめられない名無しさん:02/11/25 05:03
ここのチキン南蛮と唐揚げは最強過ぎる。
中には甘酢ダレが付いてなかったり、生臭い唐揚げ出す店もあるらしいが(過去ログ参照)
うちのとこはそんなこと全く無いし作り置きも無いためもう虜。
店に入ったらみんなも言いましょう。
「チキン南蛮弁当とチキンバスケット1つずつ」

172 :やめられない名無しさん:02/11/25 08:21
確かにチキン南蛮はうますぎる。
あの2つのタレもたまらん。

173 :やめられない名無しさん:02/11/25 09:19
チキン南蛮そんなにうまかった?
買った店が悪かったのかここで期待しすぎていたのか
俺は ちょっと?って感じだった。

からあげはおいしいと思う。量が多いけどね。

174 :やめられない名無しさん:02/11/25 10:55
俺も南蛮は1回でいいかなと思った。
それよりか、竜田のほうがうまくない?ジューシーで。

175 :やめられない名無しさん:02/11/25 12:36
>>169
熱いのはいいことでしょ

176 :やめられない名無しさん:02/11/25 12:38
気がついたらノリ塩カルビが無くなってた
ショボ━━(`・ω・´)━( `・ω)━(  `・)━(    )━(・`  )━(ω・` )━(´・ω・`)━━ン…

177 :やめられない名無しさん:02/11/25 13:10
ミックスフライ弁当に入ってるクリームコロッケ(゚д゚)ウマー。
これメインの弁当出して( ゚д゚)ホスィ。

178 :やめられない名無しさん:02/11/25 13:15
>>177
チキンロール揚げも美味しくない?


179 :雷悶 ◆PC69JkheY. :02/11/25 19:22
なんか関西のチキン南蛮もリニューアルするみたいだね。
写真には甘酢みたいなのがかかってるけど。

180 :やめられない名無しさん:02/11/25 20:08
2週毎にメニュー変わると、おきにいりができてもすぐにサヨナラ
になるのが、どーも困る。

181 :やめられない名無しさん:02/11/25 20:29
南蛮はそんなn生臭くないんだよ。
唐揚が問題。

182 :駄作さん ◆w2/SODOMZY :02/11/25 21:46
昨日、得のりタル買ったら揚げ物が全部冷めてて(´・ω・`)ショボン
一昨日、日替わり380円をやめて普通の値段でチキン南蛮買ったら
ものすごくアツアツで(・∀・)うまー!


183 :やめられない名無しさん:02/11/25 22:02
その昔、関東に引っ越した当初
チキソ南蛮食うぞ!と決めてから店に入ったら
メニューに無くてうろたえた
言葉を失っていると、店員に注文を促され
訳もわからずのり弁を注文

最近やっと食えるようになったから
安心して買いにいけるぞ(w

184 :やめられない名無しさん:02/11/25 22:03
チキン竜田はタレを別に付けてくれんもんかね?
味のない大根おろしはいやだなぁ。

185 :やめられない名無しさん:02/11/25 22:50
チキン南蛮が地域によって味が違うなんて初めて知った!
福岡のチキン南蛮よりもウマーなのか?? 気になる・・・・。
独自のメニューも食べてみたいよ。

186 :やめられない名無しさん:02/11/26 00:10
>>185
岡山ではタルタルソースです。

187 :やめられない名無しさん:02/11/26 00:59
タルタルソースは地域によって味違うのかな?

188 :駄作さん ◆w2/SODOMZY :02/11/26 03:56
竜田はタレ別にしてほしいね。何気に衣に絡んでない。

189 :やめられない名無しさん:02/11/26 04:58
酢豚弁当のアンケートで、タダ券当たったぞ!!
好きな弁当+味噌汁+100円サラダが3食分!

190 :やめられない名無しさん:02/11/26 05:08
>>189
いいなあ。漏れは喰わないで答えたから当たらないだろうなぁ

191 :やめられない名無しさん:02/11/26 09:32
>>189
ちなみにどうゆう評価をしたの?
「不味い」と書いたら当たらないのだろうか…

192 :やめられない名無しさん:02/11/26 09:55
>>189
食ってもいない牡蠣フライのアンケートだしちゃった・・・(´・ω・`)

193 :駄作さん ◆w2/SODOMZY :02/11/26 15:31
>>192
俺も食ってないけど出した・・・

194 :やめられない名無しさん:02/11/26 17:21
30円引き券って全国でやってるの?
うちのまわりだけ?

195 :やめられない名無しさん:02/11/26 18:25
千葉は50円引券で、たまに折込で100円引きがある

196 :さばのおろし竜田弁当最高:02/11/26 18:43
チキン竜田を食べました。レモン大根おろしたれ。
大根おろしにはやっぱりしょうゆ系の
そーすがあうなぁと思いました。

197 :やめられない名無しさん:02/11/26 18:46
ほっかほっか亭で唐揚げ弁当買ったら


198 :やめられない名無しさん:02/11/26 18:52
買ったらどうだったんだ!!
そこからが重要だろ。気になるじゃねえか!

199 :197:02/11/26 18:56
あ、書き忘れましたがスペシャルのほうでした。

200 :やめられない名無しさん:02/11/26 18:58
200げと!

201 :やめられない名無しさん:02/11/26 23:18
カキフライは4個じゃたりん!

202 :やめられない名無しさん:02/11/27 01:53
深夜料金取られてもいいから24時間営業にしてくれへんかな。無理か。

203 :やめられない名無しさん:02/11/27 01:57
近所のは24時間です 便利は便利

204 :やめられない名無しさん:02/11/27 05:44
ほか亭って高い弁当ほどマズーな気がするのだが

205 :やめられない名無しさん:02/11/27 07:24
唐ageくいてー

206 :やめられない名無しさん:02/11/27 07:44
大学付近のほっかほっか亭は24時間営業だな

207 :やめられない名無しさん:02/11/27 08:53
スペシャルの無い店ってなんなん?
ただの惣菜屋やんけ!
スペシャル用意して下さい、埼玉西エリアです
ダダダダダダ、ダ埼玉はアカンのですか?駄目なんですか?


208 :やめられない名無しさん:02/11/27 12:09
>>204
その法則で行くとおにぎりは激ウマですか

209 :やめられない名無しさん:02/11/27 12:50
調理してる僕も、思うが高いほどインパクトのない商品が多い。
でも、29日販売の生姜焼き弁当はいけると思う。毎年、売れ筋
にはいってるし。
おにぎりは、一番無難かも?梅も紫蘇風味の高いの使ってるし。

210 :やめられない名無しさん:02/11/27 12:54
あんた句読点の使い方変じゃねぇ?

211 :やめられない名無しさん:02/11/27 12:55
>204
それって関東ですか?
スペシャルある店やったら、スペにしたら満足できるから
そんなコト感じないじゃん?
スペシャル用意してもらって下さい


212 :やめられない名無しさん:02/11/27 16:50
あぁぁぁ、相変わらず(゚д゚)ウマー
だったよチキン南蛮。
大盛りで喰らいますた。

213 :やめられない名無しさん:02/11/27 18:55
チキン南蛮の大盛と肉野菜おかずのみ、で夕食にしようかな・・・


214 :やめられない名無しさん:02/11/27 19:16
デヴが多そうなスレですね

215 :やめられない名無しさん:02/11/27 21:58
宮崎以外の南蛮は別物です
宮崎の人はほっかほっか亭でチキン南蛮は注文しないはずです

本場の食べたらビックリですよ

216 :やめられない名無しさん:02/11/27 22:02
ちなみに本場を知りたい方は
ttp://kyusyu.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1034203377

南蛮について
ttp://www5e.biglobe.ne.jp/~nobekan/narrow/food/chiki/chiki.html

217 :やめられない名無しさん:02/11/27 22:02
本場なんだぁ しらなかった

218 :やめられない名無しさん:02/11/27 22:09
南蛮って、青唐辛子の溝付け?
仙台で舌屋さんにイパーイあったけど。

219 :やめられない名無しさん:02/11/27 22:45
関東在住だが、山口・九州地区のホームページを覗いてみた。
すると、なんと、あの懐かしの高菜弁当が!!!
他にも、天とじ丼とか、バラエティーに富んだメニューの数々が。
素直に羨ましいです。

220 :やめられない名無しさん:02/11/27 23:17
ほっかほっか亭っておかずだけって頼めるの?
まぐろかつだけ買っておきたいよ。

221 :やめられない名無しさん:02/11/27 23:22

まぐろかつは、おかずだけってのは無理だよ。
ご飯とおかずが別の容器に入ってるやつじゃないと。

222 :やめられない名無しさん:02/11/27 23:29
>>221
駄目なのー?(´・ω・`)
ごはんとおかずが別の容器にマグロかつ入れてもらったりできないん?

223 :やめられない名無しさん:02/11/27 23:36
できません

224 :やめられない名無しさん:02/11/27 23:43
チキン南蛮〜〜〜〜〜 おかずのみ3人前くいて〜〜

225 :やめられない名無しさん:02/11/28 00:05
>>222
ほっかほっか亭のサイト見れ。

226 :やめられない名無しさん:02/11/28 00:30
できるようにしろとメール送っておこう。

227 :やめられない名無しさん:02/11/28 00:45
責任者に頼めば(人間性にもよるが)やってもらえるよ。
おかずチェンジも応相談だよ。

228 :やめられない名無しさん:02/11/28 01:42
本当に?
今度優しそうな店員がいるときに聞いてみよう!

229 :やめられない名無しさん:02/11/28 02:22
>>228
やさしそうかどうかよりも暇か忙しいかによるんじゃない?

230 :やめられない名無しさん:02/11/28 07:17
出来るけど、絶対断わるよ

231 :やめられない名無しさん:02/11/28 08:29
そろそろ他のメニューも開拓したいんだけど
まぐろかつ弁当ってどう?

232 :やめられない名無しさん:02/11/28 08:36
>>231
うまい オススメ

233 :やめられない名無しさん:02/11/28 10:51
>>230
出来るのかよ。
断られるのかよ。
どっちだよ。(w

234 :やめられない名無しさん:02/11/28 11:25
唐揚げ

235 :やめられない名無しさん:02/11/28 11:45
今日は肉野菜に決定
少し早いけど買いにいこっと。

236 :やめられない名無しさん:02/11/28 14:25
>>233
君確かめてきてよ。

237 :やめられない名無しさん:02/11/28 18:31
ほか弁って店のなかで食える所ってある?
うちの近所はほか弁4軒もあるけど全部、店のなかじゃ食う場所ないんだよね。
いちいち家に持って帰って食うのめんどいんだよね。ゴミも結構でるし
としまやとかだと食う場所あって便利なんだよね。



238 :やめられない名無しさん:02/11/28 18:35
>>237
じゃ食えるとこで食えよ

239 :雷悶 ◆PC69JkheY. :02/11/28 19:24
>>237
オレがいつも行く店にはイートインコーナーあるよ(TV付き)
去年出来たんだっけな、ちょっと狭いけど。

240 :やめられない名無しさん:02/11/28 20:23
>>214
同意


241 :やめられない名無しさん:02/11/28 20:28
ほか弁で食う場所ある所ってあるんだー。いいな。
たまに駐車場の地べたとか車止めに座って食うけど今の時期は寒いんだよねー
買ったらすぐに食いたいときってあるよね。

さっきチーハンとトン汁買ってきて食べた。
トン汁ちとしょっぺえけど、おいしい。
チーハンってうちの方の本店だといつもスパゲティーが入ってない・・・
ほかの新しいお店だとスパゲティー入ってる。
だけど本店だとよく割引券くれるんだ。ちなみに千葉の茂原。


242 :やめられない名無しさん:02/11/28 20:43
今日行ったらマグロカツ終わってたよ...
鬱だ...

243 :やめられない名無しさん:02/11/28 21:02
>>241
お、おれもさっき食った。
同じ茂原だよ!!

本店ってどこなん?東郷のあたりの店で買ったが何もくれんかった ヽ(*`Д´)ノ


244 :やめられない名無しさん:02/11/28 22:05
外で食うって日雇い労働者みたいで恥ずかしくない?

245 :241:02/11/28 22:12
おおっ!超奇遇だね
俺はアスモの近くの所で買って食ったよ。
本店はいろもんってお好み焼きや知ってる?そこの近く。
一番古くてぼろいとこだね。
多分243さんが行った東郷のあたりってやつだね・・・
あそこは六ツ野かな。
割引券はくれるときと、くれないときがあるよ。
アスモの所でもたまにくれるときあるし。
俺はアスモの近くがお気に入り。
混んでて待たされたときにご飯が大盛りになってったことがあったよ。

246 :241:02/11/28 22:24
今ちょっとほか弁のホームページ見てみたけど
本店ってのはないね。ごめん。
結構昔からあったから勝手に本店だと思ってたよ。

明日もほか弁にしようかな?じゃあアスモの近くの所で
夕方に地べたに座って食おうかなw

247 :やめられない名無しさん:02/11/28 23:19
日ごと頑張ってる日雇い労働者の何が恥ずかしいのかと

248 :やめられない名無しさん:02/11/28 23:38
>>244は無職

249 :やめられない名無しさん:02/11/28 23:39
うんこー


250 :やめられない名無しさん:02/11/28 23:49
>>247-248
ほたっとけ(w

251 :243:02/11/29 00:36
>>245
そう言えば六ツ野でした。いつもあそこで買ってるけど何もくれないよ ヽ(*`Д´)ノ

アスモの近くのは最近できたとこだね。

252 :やめられない名無しさん:02/11/29 01:01
今日はミックスフライ弁当を食べたよ。
初めて食べたけどおいしかった。
フライがサクサクしていたよ。
できたてのフライって良いよね。


253 :やめられない名無しさん:02/11/29 01:09
今度出るすき焼き丼が楽しみです。

254 :やめられない名無しさん:02/11/29 01:16
>>253
早い話が牛丼だな。

255 :やめられない名無しさん:02/11/29 01:22
>>254
タレが違うんだよ、タレが

256 :やめられない名無しさん:02/11/29 01:24
>>253
温泉タマゴがのっていますね。
食べたい。


257 :やめられない名無しさん:02/11/29 01:26
九州地区ですがすき焼き丼つゆが少なくてうまくなかった…時間が経つと駄目かも

258 :やめられない名無しさん:02/11/29 01:30
>>250ほっとけじゃなくほたっとけ…九州人ですか?

259 :やめられない名無しさん:02/11/29 01:31
>>257
わかりました。
食べる時は買ってきてすぐ食べてみます。


260 :やめられない名無しさん:02/11/29 01:59
家の近所の店は必ず新発売前日にフライング発売してるんやけど
これって本店からは怒られたりはしないのかな?
しょうが焼き&メンチカツ弁当、しょうがの風味が凄く生きていて
メンチも付いているからボリュームもあってウマーですた。


261 :やめられない名無しさん:02/11/29 02:04
>>260
気になっていたのです。
食べてみよう。

262 :やめられない名無しさん:02/11/29 02:15
>>260
フライングしても怒られないよ。地方の様子見店にされてるだけだから。

263 :やめられない名無しさん:02/11/29 03:06
>>255
すき焼きを丼にのっけたのが牛丼の始まりですが、何か?

264 :やめられない名無しさん:02/11/29 03:45
>>263
始まりから進化してないのかyp

265 :やめられない名無しさん:02/11/29 04:49
エスニックチキンサラダ
これ、マジでマズいよ〜

266 :やめられない名無しさん:02/11/29 08:30
関西のメニューにサラダが載ってないけど、関西はサラダ売ってないの?

267 :やめられない名無しさん:02/11/29 11:16
>>264
今でもそれで出す店ありますが、何か?

268 :やめられない名無しさん:02/11/29 12:57
マグロかつ食べたいんだけど

ついついステージ頼んじゃうな。

269 :やめられない名無しさん:02/11/29 14:57
茂原のホカ弁
  アスモ付近・・・・高師店
  ボロイとこ・・・・六ツ野店
  DOCOMO付近・・・・八千代店
  ホーマック付近・・東部台店
スパは入ってなきゃいけないものよ。
お店の手抜きです。
ちなみに高師は、対応悪いし遅すぎ!!

270 :やめられない名無しさん:02/11/29 15:07
(゚Д゚) ハァ?

271 :やめられない名無しさん:02/11/29 15:11
スパはたまーに無い店あるね。
でも、そーゆー店って多分ケチ。


272 :やめられない名無しさん:02/11/29 15:20
>>270
何について?

273 :やめられない名無しさん:02/11/29 20:39
ここではチキン南蛮が人気あるみたいだけど、
やっぱダメだった。
今日二回目の南蛮くったんだけど、
どうも肉がパサつきすぎている気がする・・・。

274 :やめられない名無しさん:02/11/29 20:48
>>273
だから本場の食べてみ
全然違うから
ジューシーだし
肉がパサつくのは胸肉だから仕方ない
本場を100とすると
ほか弁は30ぐらい

275 :やめられない名無しさん:02/11/29 20:51
>>274
本場ってどこのだべ?
多分コロモとか かすかにうまいところがあったんで、
センスはあると思うんだよな。
うまいとこ食べさせてくれるのどこだべ?

276 :やめられない名無しさん:02/11/29 20:54
チキン南蛮の本場って言ったら、南蛮に決まっているよな、そうだろ?
>>274(バカ)

277 :やめられない名無しさん:02/11/29 21:09
ちなみに本場を知りたい方は
ttp://kyusyu.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1034203377

南蛮について
ttp://www5e.biglobe.ne.jp/~nobekan/narrow/food/chiki/chiki.html






278 :やめられない名無しさん:02/11/29 21:13
276は本場を食べたことあるのかよ?
俺は宮崎に食べに行ったがまったく違った


279 :やめられない名無しさん:02/11/29 21:25
>>278
宮崎って南蛮か?

280 :やめられない名無しさん:02/11/29 21:34
>>279
277をみて下さい
ほか弁が南蛮を全国に広めたんだけど
全然違う南蛮を広めてしまったんです

あの味は宮崎県内のみ味わえると思ってください

281 :やめられない名無しさん:02/11/29 21:37
誰か。今日からのしょうが焼き&メンチカツ弁当に
挑戦した人いる?

282 :やめられない名無しさん:02/11/29 22:25
南蛮漬けの南蛮じゃないのね。
酢醤油のイメージ。

283 :やめられない名無しさん:02/11/29 22:32
>>281
だいたい味が検討つくから、急ぐこともないっしょ。

284 :やめられない名無しさん:02/11/29 22:38
>>282
甘酢にくぐらせるんですよ
しょうゆは使いません
タルタルも自家製でおいしいです

アジ南蛮とかとは違いますのであしからず

285 :やめられない名無しさん:02/11/29 22:42
>>280
ちょっと困ったりしているんだな。
まさか、煽りの糞ネタにそこまでマジレスするとは思わなかったからね。

もしかして、バカ?

もちろん、277のリンク先なんか見ていないからね、君みたいなバカじゃないから。

286 :やめられない名無しさん:02/11/29 22:52
宮崎人必死だね 他に誇れるものないのか?

287 :やめられない名無しさん:02/11/29 23:06
>>285
あまりにもほか弁南蛮マンセー厨が多かったので教えてやったわけ

>>286
残念ながら宮崎人じゃないんだ

288 :やめられない名無しさん:02/11/29 23:09
チキン南蛮って地域によって違うから、どれがホントとか無いよ

289 :やめられない名無しさん:02/11/29 23:38
俺が南蛮で食べたチキン南蛮は、本場に相応しい出来映えだったよ。

290 :やめられない名無しさん:02/11/29 23:45
で、南蛮の本場ってどこ?

291 :やめられない名無しさん:02/11/29 23:53
南蛮考察
http://homepage2.nifty.com/osiete/seito227.htm

292 :やめられない名無しさん:02/11/29 23:53
宮崎ってどこ?

293 :やめられない名無しさん:02/11/29 23:55
南蛮渡来って、どこから渡来?

294 :やめられない名無しさん:02/11/29 23:56
http://yahooo.s2.x-beat.com/

295 :やめられない名無しさん:02/11/29 23:56
ほか弁と関係ない南蛮なんてどうでもええな
まったくスレ違いの荒らし行為なだけやろ
宮崎のネタは地域板ででもやって欲しいね
ほか弁の南蛮は食いたいけど、
チキンカツの変形なんか別に珍しくも何ともないぞ

それより埼玉西エリアにスペシャル用意してくださいよ
アアアアアア、アカンのですか直営店は
それとも埼玉西エリアだけなんですか?

296 :やめられない名無しさん:02/11/29 23:57
>>294はブラクラ

http://www5e.biglobe.ne.jp/~nobekan/narrow/food/chiki/chiki.html
チキン南蛮

297 :やめられない名無しさん:02/11/29 23:57
>>287
そういったのを、煽りやネタにマジレスって言うんだよね。
ま、2ちゃんねるの基本だから「良し」とするけど。

298 :駄作さん@携帯 ◆w2/SODOMZY :02/11/30 00:34
日替わりのチキン南蛮と新めにうのしょうが焼き弁当。迷ったあげく後者を選択しました。これは結構おいすぃ(・∀・)レギュラー化きぼん。

299 :やめられない名無しさん:02/11/30 03:58
既出かもしれないが、すき焼き丼の肉の味がビーフ弁当と変わらなかった・・・

300 :やめられない名無しさん:02/11/30 04:28
>>299
グッ!狽пi´ー` )ナイス。

301 :やめられない名無しさん:02/11/30 09:33
【祭り】この娘をモーニング娘。に!!【祭り】

2ちゃんねらーの力でこの娘をモーニング娘。にして差し上げよう!!
ニューヨークタイムズの田代神を目指せ!!

関連リンク
http://www.tv-tokyo.co.jp/ テレ東HP
http://audition.tv-tokyo.co.jp/list.cgi 候補者一覧

みなさん、ぜひ284に一票入れてやって下さい。
http://audition.tv-tokyo.co.jp/img/candidates/large/00284.jpg

皆様の一票がモー娘。に新たな風を吹かせます。

302 :やめられない名無しさん:02/11/30 10:51
南蛮age

303 :やめられない名無しさん:02/11/30 15:33
しょうが焼&メンチカツ食ったけど、すごい普通だったよ。
よほどしょうが焼好きでもないとイマイチかも、肉の量少ないし。

おまけのメンチカツが、サクサクですごく(゚д゚)ウマーく感じたが。

304 :駄作さん ◆w2/SODOMZY :02/12/01 02:19
>>303
確かに肉の量は少ない。

>ほかほか
480円は高い!430円に汁!

305 :やめられない名無しさん:02/12/01 03:38
九州地区、12月2日から
ガーリックチキンとテリマヨチキン(だったかな?名前うるおぼえ)
発売開始

CMの外人の女萌え〜

306 :やめられない名無しさん:02/12/01 03:46
どうせならガーリックテリマヨチキンにして欲しかった
亜鉛不足で濃い味きぼんになっとる

307 :やめられない名無しさん:02/12/01 05:09
亜鉛が不足すると禿げるよ。

まあ亜鉛って御飯とかからでも十分摂取できるけど。
アーモンドとか海藻サラダを食べなさい。

308 :やめられない名無しさん:02/12/01 05:16
ポプラの新発売のチキン南蛮
フライングで食ったら・・・・(゚Д゚ )ウマー

309 :やめられない名無しさん:02/12/01 09:15
しょうが焼&メンチカツ食ったけど微妙だな。
会社近くの定食屋だとランチ時600円で生姜焼き定食食えるし。
当然メンチは付かないけど味噌汁と小サラダが付く。
ムゥ...

310 :さばのおろし竜田弁当最高:02/12/01 14:20
いままで見向きもしなかったけど
天とじ丼けっこうおいしかった。。

311 :雷悶 ◆PC69JkheY. :02/12/01 19:02
ハークスレイのチキン南蛮ニューバージョンが早売りしてたので買った。
甘酢ソースとタルタルソースがついてきたよ。
行儀悪く両方かけて食ってやったぜコノヤロー。

312 :やめられない名無しさん:02/12/01 20:01
京都地区
12月6日〜8日までのり弁が200円(←330円)になるみたいです

313 :やめられない名無しさん:02/12/01 23:01
牛肉系と豚肉系イマイチじゃない?
鳥はおいしいのに

314 :やめられない名無しさん:02/12/02 00:06
ソニンの良さが分からない・・・・

315 :やめられない名無しさん:02/12/02 00:08
激しく誤爆 スマソ・・・・・

316 :やめられない名無しさん:02/12/02 04:51
得丼うまい
これって全国で売ってんの?
ちなみに当方九州

317 :やめられない名無しさん:02/12/02 07:50
>>316
500円はちょっと高いけどな

318 :前スレの70ですが:02/12/02 09:00
>>311
うわっ、ついにハークスレイもチキン南蛮リニューアルですか!!
早速本日の昼飯が決定してしまった・・・

319 :やめられない名無しさん:02/12/02 13:19
生姜焼きとメンチ(・∀・)イイ!!どっちも(゚д゚)ウマー

320 :やめられない名無しさん:02/12/02 14:49
九州地区、ガーリックチキンともう一品の報告しろや
今からガーリックチキソ買って来るけど

321 :やめられない名無しさん:02/12/02 16:52
テリマヨ食った
ソースは焼き鳥のたれとキューピーマヨネーズかよ!!
さほど印象に残らず

322 :やめられない名無しさん:02/12/02 18:46
>>314
半乳肌エプロンハァハァ

323 :やめられない名無しさん:02/12/02 20:27
またしてもチキン南蛮。
うま(・∀・)イ!

324 :やめられない名無しさん:02/12/02 21:09
からあげ食ってる。
揚げたてサイコー!

325 :やめられない名無しさん:02/12/02 21:21
チキンバスケット&からあげ弁当の割引ウイークをもう1度!

326 :やめられない名無しさん:02/12/03 00:54
うちの側のほか弁屋はのり弁の白身フライが
ふにゃふにゃだよ。たまには揚げたて食わせろ!!

327 :やめられない名無しさん:02/12/03 01:08
テリマヨってただ肉焼いて後からソース掛けるだけじゃねえか
タレ付けずに焼いたら照り焼きになってないだろヴォケ
まともなのって唐揚とチキンタツタと親子丼くらいだな


328 :やめられない名無しさん:02/12/03 01:22
旨い唐揚げが食いたい(つд`)
ウチの近くの奴はなんかブニョブニョしてて生臭いし・・・。
3店舗在るがみんなそう。

ウチのすぐ近くにあった店舗は潰れちゃったしなー。
ここはオーナーが変わる前は実に旨い唐揚げだった、よかった。
もしかして今の京滋地区って唐揚げマズイ!?

329 :やめられない名無しさん:02/12/03 01:26
唐揚げにはレモンがあう

330 :やめられない名無しさん:02/12/03 01:27
バカには2ちゃんがあう

331 :やめられない名無しさん:02/12/03 01:28
昨日の夜(さっき)、
唐揚げ弁当(おかずだけ)とのり弁食べた。

ウマかった

332 :やめられない名無しさん:02/12/03 10:20
(゚Д゚)バカー

333 :やめられない名無しさん:02/12/03 11:15
>>328
京都の南、中、北どこらへん?
俺の近所はそんなことないけどなー

334 :やめられない名無しさん:02/12/03 11:47
ほか亭の唐揚げって、一般的に不味いの?

335 :やめられない名無しさん:02/12/03 12:09
かまどやの唐揚げのほうがうまい

336 :やめられない名無しさん:02/12/03 12:18
得丼復活キボンヌ

337 :やめられない名無しさん:02/12/03 12:23
>>334
場所による。
前に利用してたところはうまかったけど
勤務地変わって新たな場所で買ったら激まず。
冷めてて生臭くコンビニと同じだ…
レンジであっためてもらえる分コンビニのほうがマシかも。

338 :やめられない名無しさん:02/12/03 12:27
>>336
うちの近所はあるよ(九州) ない地域はどこでつか?

339 :やめられない名無しさん:02/12/03 12:33
近所のかまどやの唐揚げ激マズだったぞ

340 :やめられない名無しさん:02/12/03 12:57
鶏肉の余りを接着剤でくっつけてつくった冷凍からあげ君って(゚д゚)ウマー

341 :やめられない名無しさん:02/12/03 13:03
東京なんだけど得丼ってまだあるの?  うちの近くの店だけ無いのかな

342 :やめられない名無しさん:02/12/03 13:33
私バイトしてたけど、揚げ物いっさい口にした事ないから
生臭いの意味がいまいち解らない。
揚げたてなら大丈夫なのかな。

343 :やめられない名無しさん:02/12/03 14:49
九州地区ガーリックチキン食べたよー。昼時はずしたので冷めててイマイチでした

344 :やめられない名無しさん:02/12/03 15:43
>>333
京都の南です。宇治とか城陽とか久御山の辺り。
忘れた頃に 「今度こそ、今度こそは」 と買ってはみるが、満足した事無しです。
保険で別の弁当も一緒に買ってくるから、唐揚げは一個喰えればいい方。(マズイ物を無理して喰いたくない)

あと、京滋地区ホムペは期間限定の商品等ちゃんと告知しろってんだ。
いつも電話注文してから取りに行くので、店頭でチラシ見て 
「しまった、これ喰いたかったかも・・・。」 と思う事多々あり。

345 :やめられない名無しさん:02/12/03 15:55
>>344
南か
俺は北の方だけどそんなことはないな
冷たいやつ出されたこともあるけど味は悪くなかったし

346 :やめられない名無しさん:02/12/03 17:13
>>328
>ブニョブニョしてて
これ!これが一番イヤなところ。

347 :やめられない名無しさん:02/12/03 17:26
ちょっと面倒だけど、その日品切れの弁当はメニュー見て終わってることが
わかるようにして欲すぃ。昨日なんて、まずまぐろかつ弁当注文→すいませ〜ん
品切れ→次にチキン南蛮弁当注文→さらに品切れ→無難なから揚げ弁当注文
でから揚げ弁当を食うハメに。閉店ギリギリに行ったわけじゃないんだけど。

348 :やめられない名無しさん:02/12/03 18:06
ガーリックチキンステーキ食った
これステーキっていうか、照り焼きのチキンにガーリックを自分でかけるだけのものだな
期待はずれ
すきやきが結構個人的にヒットだっただけに惜しいな
マヨネーズのほうも食ってみるか

349 :やめられない名無しさん:02/12/03 18:17
得丼買って帰ったらから揚げが入ってなかった。。

350 :やめられない名無しさん:02/12/03 18:29
ほっかほっか亭のメンチ(゚д゚)ウマー

351 :やめられない名無しさん:02/12/03 18:33
家で唐揚作る時はヨーグルトに漬け込むと(゚Д゚)ウマ-

352 :やめられない名無しさん:02/12/03 18:55
近所の店舗だとおかずは1品単位で個別にでも買える
ちなみに、から揚げは1個50円。もうちょっと食べたい
って時便利で(・∀・)イイ!

353 :やめられない名無しさん:02/12/03 22:08
かきミックス買ったら焼肉入ってなかった。
返品しに行ったらすげーぞんざいな謝り方されたよ。
もー二度と行かねえ、新小岩店。

354 :やめられない名無しさん:02/12/03 23:43
>>353
そういうのは本社にクレームを

ガリチキンはまあまあ

355 :やめられない名無しさん:02/12/04 00:04
大根おろしやタルタルソースなどを
単品で販売してる店舗もあるんですね

356 :やめられない名無しさん:02/12/04 08:18
うちの近所はタルタル\20だけど、全国共通じゃないの?

357 :やめられない名無しさん:02/12/04 12:58
個人的だけどパックのタルタルまずいからいらね

358 :やめられない名無しさん:02/12/04 20:51
以前バイトが若い女の子にかわってから大好きな野菜炒め弁当の
出来が焦げてる・縮んでる・不味いで控えてたが
今日のバイトの兄さんのは味付け・歯ごたえ・見た目ともに最高!
お兄さんバイト辞めないでね。

359 :やめられない名無しさん:02/12/04 23:27
結局作り手による部分が大きいからなー

360 :やめられない名無しさん:02/12/04 23:58
d汁に豆腐とあぶらげ入れて欲しいよ

361 :やめられない名無しさん:02/12/05 00:10
お店によってとん汁の具の大きさが違う。
こんなに違うのか!と驚きました。

362 :やめられない名無しさん:02/12/05 00:34
>>354
バカかお前は?
本社にクレーム云って、どんな解決ができるのか?
せいぜい「申し訳ございませんでした」て、云う
程度のお詫びだろ?
店舗には、SVが「こんなクレームがありました
以後、気をつけて下さい」と云う程度なんだよ!
お客様が直接クレームを伝えに来らたからには、
まずは責任者が丁寧にお詫びをするのが当たりまえだ。
お前、まさかホカ弁関係者じゃないだろうな〜?
もし、そうだったらヤ・メ・ロ!

363 :やめられない名無しさん:02/12/05 00:39
>>362
ほか弁に限らず、支店が一番恐れてるのは本店だろ。
一番効果があるのは、支店長に直接抗議することだよ、「お宅の○○支店でこんな対応されましたって言ってやるから本店の電話番号教えて下さい!」ってね。
確実に、真っ青な顔して謝ってくるぞ

364 :やめられない名無しさん:02/12/05 01:22
メニュー見たけど
九州>>関西>>>>>>>>>>>>>関東だな
東部のメニュー貧弱だ


365 :やめられない名無しさん:02/12/05 01:34
なんで関東少ないんだろ

366 :やめられない名無しさん:02/12/05 01:37
九州でよかった・・・・のか・・・な? 特丼、高菜弁当マンセー
でもあんまり行かないから新しい商品が試せないだけ。

367 :やめられない名無しさん:02/12/05 01:48
関西ですが、関東が羨ましいです。

368 :やめられない名無しさん:02/12/05 02:34
>>367
なんで?どのへんがいいの?
スペシャルメニューとか充実してるじゃん


369 :やめられない名無しさん:02/12/05 03:11
>>368
367じゃないが、関西は正直メニュー貧弱。
九州や関東うらやましい。
スペシャルなんて、エビフライとからあげ1こつくだけだし。

370 :やめられない名無しさん:02/12/05 03:17
デラックス弁当ってのもあるよ。

371 :やめられない名無しさん:02/12/05 08:10
関東は鶏系が充実してるな

372 :やめられない名無しさん:02/12/05 08:23
>>363
支店が本社を恐れようが、客は関係ない。
全く・・・・
客不在の発想だね。
あんたも、関係者?

373 :やめられない名無しさん:02/12/05 09:10
関西のメニューは正直あきる。
でも、遅くまでやってる(12時ぐらい)から許したろ(w

374 :やめられない名無しさん:02/12/05 09:23
>>372
俺は363じゃないし、まして関係者でもないが、363は客にとっての
本社の利用の仕方を教えている(提案している)のだと思うのだが?

375 :やめられない名無しさん:02/12/05 09:26
【まさかの】ひろゆき VS おいら板某コテハン氏【降臨】

当初は騙しスレを立てて過疎スレである「おいらロビー板」を
宣伝も兼ねて活性化させようと、おいら板の某コテハンがプチ祭りを開催。

しかし誘導レスに、ひろゆきの裁判ネタを使用したため、
さすがのひろゆきをとうとうキレさせてしまったおいら板の住人達。
他板への粘着さえなければこんなことにはならなかったのに。。。

自板の誹謗・中傷レスが目の前で忽然と消えてき、
一つのスレに集結する(むしろ、おいやられていく)コテハン&住民達。

ひろゆき VS おいら板住民
無論、俺は面白半分w

問題の発言
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1038742045/119

ひろゆき光臨
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1038742045/234

問題のスレ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1038742045/

376 :やめられない名無しさん:02/12/05 17:07
まぐろかつを始めて注文するつもりが
いつものクセでチキン南蛮頼んじまった。
でも(゚д゚)ウマー

377 :やめられない名無しさん:02/12/05 18:01
誰か、スーパーチキンってどんな味かおしえてください。
サンプル見ただけではどんなモノか解らんので、未だ喰ったこと無し。

378 :やめられない名無しさん:02/12/05 18:05
>>376
二重の意味でチキン野郎だな(w

379 :377:02/12/05 22:00
スーパーチキンて?

380 :やめられない名無しさん:02/12/05 22:59
東北の海苔弁みたいに全国で海苔の下にしくの選択可能にせい!

381 :やめられない名無しさん:02/12/06 00:15
んな事言ったって別会社なんだから…

382 :やめられない名無しさん:02/12/06 00:25
海苔弁の海苔の下がおかかで満足ですか?

383 :やめられない名無しさん:02/12/06 00:41
>>382
猫舌の私にはぴったりです。

384 :やめられない名無しさん:02/12/06 01:17
メンチカツ&しょうが焼弁当のメンチカツ、意外とおいしい!
(^O^)

385 :やめられない名無しさん:02/12/06 09:58
まぐろかつがぁ〜まぐろかつがまだ上旬なのに終わってるぅぅ〜〜( ;゚Д゚)

386 :やめられない名無しさん:02/12/06 10:07
どこの店だか知らんが、ついにまぐろが切れ出した店が現れたか。

387 :やめられない名無しさん:02/12/06 10:31
イメージでチキソ南蛮食べた気になろ
ムムム…

388 :やめられない名無しさん:02/12/06 10:36
メンチカツいらぬ

389 :やめられない名無しさん :02/12/06 11:00
しょうが焼き&メンチ、結構いいですね。



390 :やめられない名無しさん:02/12/06 11:21
生姜焼き&メンチどっちも(゚д゚)ウマー

391 :やめられない名無しさん:02/12/06 11:39
メンチは、メンチカツ弁当の時はあまり話題に上らなかったのに
しょうが焼きとのハーフだと、評判いいな。

392 :やめられない名無しさん:02/12/06 11:41
くいてぇ

393 :やめられない名無しさん:02/12/06 14:07
メンチカツ弁当としょうが焼きのメンチ別物だし。

394 :やめられない名無しさん:02/12/06 14:47
同じじゃないの?

395 :やめられない名無しさん:02/12/06 16:05
生姜アンドめんちは出たばかりなので又今度・・・
というワケで
本日はかきミックス弁当にいってみた
かき好きなので午ー
濃い味付けの肉も飯に合っていて午ー(あれは焼肉か)

また食べたいとオモタけど・先に生姜アンドめんちを食べてみなければ!
来週が楽しみだ 最近ほか亭食べてなかったからなんか嬉しかったぞ


396 :やめられない名無しさん:02/12/06 16:32
京都は今日から3日間のり弁が200円だよ
腹減って死にそうだから買ってくる

397 :やめられない名無しさん:02/12/06 16:54
関西地区、ハンバーグとチキン南蛮がリニューアルらしい。

398 :やめられない名無しさん:02/12/06 20:43
>>394
違うよー。

399 :雷悶 ◆PC69JkheY. :02/12/06 20:52
>>397
チキン南蛮はひとつの弁当に南蛮が二個ついてくるようになって(゚д゚)ウマー

誰かハンバーグのチーズトッピングの感想をキボンヌ。

400 :400:02/12/06 20:56
すき焼き丼まだかな?

401 :やめられない名無しさん:02/12/06 20:57
詣でてる

402 :やめられない名無しさん:02/12/06 21:07
>>400
早い話が牛丼だな。

403 :やめられない名無しさん:02/12/06 21:13
>>402
半熟卵と豆腐入りだから違うよ。

404 :やめられない名無しさん:02/12/06 21:17
>>403
本格的な牛丼には豆腐も入ってますし、卵もかけますけど・・・?

405 :やめられない名無しさん:02/12/06 21:27
今半

406 :やめられない名無しさん:02/12/06 21:33
ほっかほっか亭はすき焼き

407 :やめられない名無しさん:02/12/06 21:51
>>404
本格的って・・・ どこの牛丼?

408 :やめられない名無しさん:02/12/06 21:54
>407
我が城です

409 :やめられない名無しさん:02/12/06 22:06
>>407
浅草今半辺りにでも行ってみなさい。
普通にすき焼き店にいけば牛丼やってるけどね。

410 :やめられない名無しさん:02/12/06 22:20
本格的な海苔弁きぼ〜ん。

411 :やめられない名無しさん:02/12/06 22:26
>>410
本格的なのり弁なんてあるの?

412 :やめられない名無しさん:02/12/07 05:28
曜日によって特価380円やってるところある?
 水曜あたりに唐揚弁当が380円

413 :343:02/12/07 21:20
@九州地区
先日ガリチキン喰ったのでテリマヨチキン試そうと思ったら売切れてた…
すき焼き丼ウマァー…!!!

414 :やめられない名無しさん:02/12/07 21:20
http://www.freewebs.com/jereen7/cgi-bin/img20021012165522.jpg


415 :出会い最強新機能でOPUN:02/12/07 21:22
http://Jumper.jp/dgi/

    朝までから騒ぎ!
       
  今回HP新装OPUNしました!
  断然使いやすくしています!
  PC/i/j/ez/対応にしました
  アンケ−ト、ランキング集など
  高機能なシステムに大変身
  メル友、コギャル、ブルセラ
  大人の恋愛、熟女、ぽっちゃり
  出会いサイトの決定版です
  今後高機能続々導入します

416 :やめられない名無しさん:02/12/07 22:27
>>415

OPUN って何?

417 :やめられない名無しさん:02/12/07 23:21
>>416
そっとしておいてあげようよw

418 :やめられない名無しさん:02/12/08 01:05
>>416
汚糞

419 :やめられない名無しさん:02/12/08 01:10
ご飯をたくさんついでもらいたい時
最初に大盛りでと言うよりもパックにつめた後に
「あっスマソ、やっぱ大盛りでいいですか?」と言う。
そしたらなぜか普通に大盛り頼むよりたくさん入ってる。


420 :学会は偽善者の集まり!:02/12/08 01:14
悪質で陰険な嫌がらせを繰り返す偽善者集団創価学会!!
悪質で陰険な嫌がらせを繰り返す偽善者集団創価学会!!
悪質で陰険な嫌がらせを繰り返す偽善者集団創価学会!!
悪質で陰険な嫌がらせを繰り返す偽善者集団創価学会!!
悪質で陰険な嫌がらせを繰り返す偽善者集団創価学会!!
悪質で陰険な嫌がらせを繰り返す偽善者集団創価学会!!
悪質で陰険な嫌がらせを繰り返す偽善者集団創価学会!!
悪質で陰険な嫌がらせを繰り返す偽善者集団創価学会!!
悪質で陰険な嫌がらせを繰り返す偽善者集団創価学会!!
悪質で陰険な嫌がらせを繰り返す偽善者集団創価学会!!
悪質で陰険な嫌がらせを繰り返す偽善者集団創価学会!!
悪質で陰険な嫌がらせを繰り返す偽善者集団創価学会!!


421 :やめられない名無しさん:02/12/08 01:15
ご飯をたくさんついでもらいたい時 ×
ご飯をたくさんよそってもらいたい時 ○
ご飯をたくさん入れてもらいたい時 ◎

422 :やめられない名無しさん:02/12/08 02:13
>>415はOPENのスペルもわからない中卒

423 :やめられない名無しさん:02/12/08 03:46
>>422
コピペにレスつけても仕方ないよ

424 :やめられない名無しさん:02/12/08 03:48
オプゥンって…

425 :やめられない名無しさん:02/12/08 11:21
ヲサルならOPNE!1ってところだね


426 :やめられない名無しさん:02/12/08 18:57
まぐろかつ初めて食べたけど(゚д゚)ウマー
ローテーションに加えよう

427 :39:02/12/08 23:09
ハークスレイ関西地区でリニューアルしたチキン南蛮を食った。
これがウワサの甘酢たれ…しかしそれほど感動できるもんでもなかったがなあ。
一緒についてくるのが南蛮ソースではなくタルタルだからか?

428 :雷悶 ◆PC69JkheY. :02/12/09 10:24
あの甘酢って、何気に前にやってたチキンタツタ弁当と同じのような。
個人的にははタルタルの方が好きだ。

429 :やめられない名無しさん:02/12/09 15:21
まいたけごはんって、意外とおいしいよ。
(^O^)
すきやきドン!ってもうやってるところある?

430 :やめられない名無しさん:02/12/09 16:52
>>429
顔文字うざいな

431 :やめられない名無しさん:02/12/09 16:59
>>430
(^O^)


432 :やめられない名無しさん:02/12/09 20:29
>>430
(*`ε´*)ノ_彡☆バンバン!!

433 :やめられない名無しさん:02/12/09 21:14
イジメルナヨ( ´д`)

434 :やめられない名無しさん:02/12/09 21:17
>428
チキンタツタ弁当はチリソースじゃなかったっけ?
1回しか食ってないから記憶違いかもしれんが…

435 :雷悶 ◆PC69JkheY. :02/12/09 21:48
>>434
あ、そうだった。

衣のサックリ加減と言い、ソースの甘辛具合と言い妙に思い出すなぁ。

436 :やめられない名無しさん:02/12/09 22:39
個人的にベスト3
1位 チキン南蛮弁当
2位 まぐろかつ弁当
3位 から揚げ弁当

437 :やめられない名無しさん:02/12/09 22:52
折れ的ベスト3

1位 特のりタル
2位 のりタル
3位 のり

438 :やめられない名無しさん:02/12/09 22:58
関西でチャーハソ食べた人、感想キボン。

439 :やめられない名無しさん:02/12/09 23:17
>>430
(゚д゚)


440 :やめられない名無しさん:02/12/09 23:28
チキン何番食べた。

美味いことは美味いんだけど個人的に甘酢ソースがなんかちっがうんだよな〜。
なんか酢の匂いが気になるというか砂糖の甘さがモロにでちゃってるっていうか。
近所のほか弁の甘酢から揚げが絶妙なせいもあるかもしれないけど。

441 :やめられない名無しさん:02/12/09 23:29
チャーハンはバーミヤンで食ったほうが美味い。

442 :関西:02/12/10 00:44
チャーハソはまあまあ美味かった。ホイコーローも良。リニューアルのハンバーグは美味くなったが別添ソースが少し酸っぱい。同じくリニュのチキン南蛮、甘酢ソースが付いたが正直イマイチ。チキンそのものも油っぽくなった感じ。

443 :やめられない名無しさん:02/12/10 00:45
昨日ほっかほっか亭に行ったら
店内で椅子に座ってチキン竜田食べてるDQN男2人組いたよ。
初めて見たよ店内で食べてる奴。


444 :さばのおろし竜田弁当最高:02/12/10 00:53
チキンタツタってチリソース?
九州はレモン風味の大根おろしソースだよ

445 :やめられない名無しさん:02/12/10 01:07
関東のチキン竜田って、メニューの写真だと大根おろしが
乗ってるだけっぽいんだけど、ソース、あんの?

446 :やめられない名無しさん:02/12/10 01:13
関東のチキンタッタも、ソースかかってるよ

447 :やめられない名無しさん:02/12/10 03:02
すきやきは出来たてより少し時間が経った方が味が染みてうまい。

448 :やめられない名無しさん:02/12/10 04:49
>>445
ポン酢っぽいのが最初からかかってるよ

449 :やめられない名無しさん:02/12/10 05:19
たまに、ここのから揚げがムショーに食べたいときがある。
24時間営業の店舗が近くにあれば…。
でも郊外だと無理っぽいしなぁ〜。

450 :やめられない名無しさん:02/12/10 07:30
九州は割と覆いね24時間営業

451 :やめられない名無しさん :02/12/10 09:52
>>449
おれもだ。
昨日はから揚げ大盛でした。


452 :やめられない名無しさん:02/12/11 11:00
ちょっと早いがから揚げ弁当食った
やっぱ安定して旨いな
九州

453 :やめられない名無しさん:02/12/11 11:28
から揚げが美味い店は他の物も美味い
逆も然り

454 :やめられない名無しさん:02/12/11 13:37
酢豚、お先にいただきました ・・・・まぁまぁ・・・・かな

455 :やめられない名無しさん:02/12/11 15:22
歯に衣を着せず言うべし。

456 :やめられない名無しさん:02/12/11 23:14
テリマヨチキンステーキ弁当
イマイチだった〜。腹のもたれ損。
まぁ、レギュラーメニューじゃないみたいだし
そのうちなくなってると思うけど

457 :やめられない名無しさん:02/12/12 03:17
すきやき食べますた。可もなく不可もなくってとこかな。
タレが甘めなところが個人的にはちと合わないので、
これを注文するなら安い吉野家ですまします。

458 :やめられない名無しさん:02/12/12 08:10
嘘〜っ!まぐろかつ12月下旬で終了かよ(東日本エリア)
なくなる前にもう1度食わねば。


459 :やめられない名無しさん:02/12/12 09:31
>>458
場所によってはもう売り切れの場所もありけり。

460 :やめられない名無しさん:02/12/12 11:49
今日のチキン南蛮

チキンが揚げたてだったYO!
サクサク(゚д゚)ウマー

461 :やめられない名無しさん :02/12/12 21:51
>>456
おれはガーリックチキンが好き。
職場で食うと「うおー腹減ったー」という声があちこちであがります。
食事時間バラバラな職場なんで。


462 :やめられない名無しさん:02/12/13 00:15
生姜焼きべんと食べた
旨いね!冷めるとコッテリ度アップw
メンチも午ー!
まぐろかつ、俺ももう一度食べておかねば 

463 :やめられない名無しさん:02/12/13 01:21
>>443そういうことしかいえないのか?
黙れクズ。

464 :やめられない名無しさん:02/12/13 03:55
>>462
あれのメンチ激しく(゚д゚)ウマーいよね。
そのせいで、から揚げもメンチも焼肉も
入ってるお好み御膳に最近はまってる。

465 :やめられない名無しさん:02/12/13 04:01
九州ですが
前からの疑問なんだけど、チキン南蛮と南蛮丼ってどうして金額が50円も違うんだ?
量、内容ともほとんど変わらないと思うんだけど

466 :やめられない名無しさん:02/12/13 05:13
今は無き、メンチカツ弁当は安くておいしくてよかった。

467 :やめられない名無しさん:02/12/13 09:18
ほっかほっか亭もコソーリと値上げかな?

468 :やめられない名無しさん:02/12/13 09:22
>>465
容器包装リサイクル法
コンクルージョン
容器が高い

469 :やめられない名無しさん:02/12/13 15:26
1 から揚げ弁当
2 とり飯
3 チキン南蛮弁当

とりあえず鳥食え

470 :やめられない名無しさん:02/12/13 19:59
プレナス、東証一部上場 ほっかほっか亭 5年で3000店目指す
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021213-00000013-nnp-kyu

471 :328とか344とか:02/12/13 20:24
>>469
ウチの近所(京滋地区)はマジで鳥系マズイんだよーヽ(`Д´)ノウワァァァァン
昨日は親子丼とすき焼きうどん喰ったんだが、すき焼きはいいとして(つーか、かなり旨い)、親子丼は最悪。
一口で諦めて家族に払い下げますた。

食材はどの店舗も同じ物使ってるんかなー?
あの味で商売成り立つと思ってるんだろうか?ちゃんと試食とかしてるの?ってなかんじ。

他地区の人は旨い唐揚げ喰わせるところがたくさんあるようで羨ましいなー。

472 :やめられない名無しさん:02/12/13 21:32
誰かすき焼き丼食べた人います?

473 :やめられない名無しさん:02/12/13 21:58
牛とじどんが1番ウマー!!

474 :やめられない名無しさん:02/12/13 21:58
牛とじどんが1番ウマー!!

475 :やめられない名無しさん:02/12/13 22:03
ツール変えれ

476 :関西:02/12/13 22:24
冬バージョソ幕の内、秋より美味いな。

477 :fusianeさん「:02/12/13 23:37
まぐろかつとチキン南蛮たべてみた〜い


478 :やめられない名無しさん:02/12/14 00:06
>>466
ホント安くておいしかった。
また食べたい・・・。

479 :熊本:02/12/14 00:38
すきやき丼食ったよ。けどもう注文することはないだろう…塩カルビ復活キボン!

480 :やめられない名無しさん:02/12/14 00:40
>>479
塩カルビ復活してくれ!
あれはうまかった。

481 :やめられない名無しさん:02/12/14 03:26
>>476
冬幕の内は煮物がクソまずくて食えなかった…。
あれ以外は割といけるんだけどなぁ。カキフライうまいし。
つーかこっちでもカキミックス売ってくれYOヽ(`Д´)ノ

482 :やめられない名無しさん:02/12/14 04:58
九州地方、酢豚弁当の報告汁!

483 :やめられない名無しさん:02/12/14 08:56
冬幕の内、ほっかほっか亭にゃ珍しく
骨付きチキンなぞ入っててビックリでした。
(唐揚げにしとけばいいのに・・・)

484 :雷悶 ◆PC69JkheY. :02/12/14 13:28
去年の冬バージョンにも入ってたね>骨付きチキン

たしか去年は、幕の内のカキフライを勝手に使って、裏メニューで
カキフライ弁当(カキフライ×4とウインナー、卵焼き)をやってる店があった。
今年もやってほしいなぁ。

485 :やめられない名無しさん:02/12/14 19:10
すきやき食った。
タマゴとかねぎとかしめじとか豆腐とかバラエティに富んでいても、
となりで牛丼280円とかやられると萎えてしまう・・・

486 :やめられない名無しさん:02/12/14 21:06
>>482
食ったよ、昼会社で食って美味かったので夜も食ったわけだが
甘酢効いててカリカリして美味かったよ、漏れ的には。
上司は甘酢効きすぎが好みじゃなかったみたいと一応報告。

487 :やめられない名無しさん:02/12/15 00:32
親子丼&手作りとん汁の組み合わせが最近のお気に入り。

488 :やめられない名無しさん:02/12/15 00:59
昼3時とか夜9時ころにチキン南蛮たのむと、
作り置きがないからその場で揚げてくれる
可能性が高い。それが(゚д゚)ウマー

489 :やめられない名無しさん:02/12/15 01:00
作り置きはいやです。
うちの近所は結構混んでいるので作り置きはないみたい。

490 :やめられない名無しさん:02/12/15 01:01
安くておかずがたくさん入っててうまくて一番お買い得感のある弁当はどれ?

491 :関東地区:02/12/15 01:04
日替わり幕の内かな。
値段だけで決めればデミハンバーグ

492 :やめられない名無しさん:02/12/15 04:41
>>491
テーハミングック?

493 :やめられない名無しさん:02/12/15 06:05
つまんね、つーかキモイ

494 :近畿:02/12/15 15:29
>>484
キッチン内の店員が「ホネいれてー。」とか、言ってた時は何の事かと
思っていたけど、冬幕の骨付きチキンのことだったのね・・・
ちなみに、私のよく行く店には裏メニューのカキフライ弁当あるよ。
他にも、エビフライSP、とんかつSP、玉子丼なんかもあるよ。

495 :やめられない名無しさん:02/12/15 15:34
>489
混むからこそ効率よく客をさばくために作り置きするんだよ。

496 :やめられない名無しさん:02/12/15 15:51
>>487
同委! ウマー

497 :やめられない名無しさん:02/12/15 16:28
てすと

498 :やめられない名無しさん:02/12/15 17:19
今日もチキン南蛮あげたて
前回もそう 時刻は午前11時半


サクサク(゚д゚)ウマー





499 :雷悶@愛知 ◆PC69JkheY. :02/12/15 19:27
>>494
うおー!うらやましい!>カキフライ
ほっかほっか亭のタルタルで食すカキフライ(゚д゚)ウマー

500 :やめられない名無しさん:02/12/15 19:38
ここで評判の良かったまぐろカツを食べてみました。
確かに生臭さが無くておいしい!
タルタルソース、レモンで食べたらあっさりしておいしかった
です。
ただ、俺の住んでる地域も12月末で販売中止だそうです。
残念・・・

501 :やめられない名無しさん:02/12/15 19:49
すきやき丼くったぞ。

具の種類が多くて味の薄い牛丼。280円でもパスする。

502 :やめられない名無しさん:02/12/15 21:48
お好み御膳注文する時、カロリーも表示されてたけど
1600て!今日は2食で止めといた…。
あと、当日終了分の弁当はメニューに終了しましたと
貼られるようになってた。あの店のオヤジ、ここを見ているな…。

503 :やめられない名無しさん:02/12/15 21:58
>>501
すき焼き丼は、あの半熟卵がとにかくナイス。
牛肉も吉野家ばかり行ってるおれには高級感を感じさせてくれた。

さすが480円。

ちなみに、吉野家と比較するなら、
牛丼(並)280+半熟卵60=340円
すき焼き丼480円
…それでも140円も違うのか。微妙。

504 :やめられない名無しさん:02/12/15 22:01
すきやき買ったんだけどいつもより汁がやたら多くて味が異様に薄かった。うどんの汁みたいな薄さ。おかしいよ〜。次から違う店にしよ。

505 :(゚д゚)ウマー ◆AInUUMAaag :02/12/15 22:28
から揚げ(゚д゚)ウマー

506 :やめられない名無しさん:02/12/15 23:25
三日連続チキン南蛮たべますた。

507 :やめられない名無しさん:02/12/16 13:41
おれんちの近くのほっかほっか亭は、
その日の指定の弁当を買うと、
コロッケが1つサービスでついてくる。

月曜は、から揚げ弁当にコロッケサービス。

508 :やめられない名無しさん:02/12/16 14:43
ハンバーグ弁当ばっかり買ってる

509 :やめられない名無しさん:02/12/16 14:56
すき焼き丼って高い。

すき家トカのは、牛丼の上にトッピングされてるけど、
ほか亭のすき焼き丼これは飯の上に他の具がトッピングされてるから肉の量が少ない。。。

510 :やめられない名無しさん:02/12/16 15:13
飯だけ炊いてからあげとチキン南蛮買ってきますタ
味噌汁も作りますタ
帰って見てみると揚げたてですタ
うまうま〜〜

511 :やめられない名無しさん:02/12/16 15:41
ほか亭(九州)の弁当についてる漬物ウマー

512 :雷悶@愛知 ◆PC69JkheY. :02/12/16 19:04
オレの行く店にもカキフライ弁当キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

513 :やめられない名無しさん:02/12/16 19:46
>>512
良かったね^^ で、もう買って食べたのかな?

514 :やめられない名無しさん:02/12/16 20:27
kakenai

515 :雷悶@愛知 ◆PC69JkheY. :02/12/16 20:45
>>513
今日はチキン南蛮に浮気しますた・・・・・・

516 :やめられない名無しさん:02/12/16 21:18
チキン南蛮でライスを炒飯にして今日はチョット豪華にした。

ほか亭の炒飯意外とウマウマ

517 :やめられない名無しさん:02/12/16 21:19

http://petitmomo.com/mm/

ここがちょっぴりエッチ系のめぐが運営している出会いサイトです。
もしよかったら使ってみて、、、
ヨロシクです。

めぐ(^o^)-☆


518 :やめられない名無しさん:02/12/17 20:04
そういや俺がチキン南蛮食い始めて20年になるのか。
時が経つのは早いものだ…

519 :やめられない名無しさん:02/12/17 20:43
チキン南蛮と共に歩んだ人生だな。

520 :やめられない名無しさん:02/12/17 22:39
牡蠣ミックスの牡蠣フライはうまいんだけどあの肉はいらん。
他のメニューもあの肉が入ってるのは食いたくない。
好きな人いるのかな?それとも俺の近所の店がまずいだけ?

521 :雷悶@愛知 ◆PC69JkheY. :02/12/18 07:07
>>516
炒飯ウマウマ同意だが、もうちょっと安くならんかなぁ。

>>519
カ、カコイイ・・・・・・

522 :やめられない名無しさん:02/12/18 14:12
久々にチキン南蛮食った(゚д゚)ウマー。
あと単品でから揚げとメンチカツ〜。
後から来た人が、メニューにないメンチカツ弁当を普通に
注文してたけど、もしかして裏メニュー?
まぁ、単品でもおかずを売り出してる店だからなのかもしれないが。

523 :d:02/12/18 14:14
-------変態・MTTどこでも-------

---●●●変態痴女を紹介致します。●●●---

例えば>欲求不満オマ●コヌレヌレ女・露出オナニー痴女・

フェラチオおしゃぶり女・ミニスカ・ノーパン娘・巨乳パイズリ娘・

アナルSEXおねだり娘・オマ〇コ弄られマン汁グチョグチョ女・

SM牝豚・緊縛・浣腸・スカトロ・等・・・刺激を求めています。

●●●学生・OL・主婦・モデル・牝豚・女王様・オカマ等・多数!●●●

 090-8002-8356番   
下のカタカナを小文字に変換してください。
  http://www.エムティーティー.jp/i

-





524 :やめられない名無しさん:02/12/18 14:29
>>523
通報しますた

525 :やめられない名無しさん:02/12/18 23:57
カロリーの高さにビクーリ
凄すぎるね。食べるけど。

526 :やめられない名無しさん:02/12/19 06:07
確かに、夕食は避けてて昼食が多い。
食べても太らない〜とかお悩みの方にはオススメ。

527 :やめられない名無しさん:02/12/19 11:09
>>498
注文時に揚げたてでといえばやってくれますが何か?

528 :やめられない名無しさん:02/12/19 15:42
すき焼き丼、写真とぜんぜん違う。
これはヒドイ!
地下鉄の社内広告を見て
わざわざ買いに行ったのに・・・

529 :バイトしてますた:02/12/19 16:26
あのさ、作る人によっても味は変るよ
私が昔バイトしてたとこだけど、
60くらいのおばちゃんの揚げる唐揚げは激ウマだった。
その人が辞めて30過ぎの人が入ってきたけど
ベタベタで半生で激マズだった。
もちろん客は一気に減った。


530 :駄作さん ◆w2/SODOMZY :02/12/20 01:47
最近からあげの味が落ちたような気が・・・、冷めてるからかな?

531 :やめられない名無しさん:02/12/20 01:53
唐揚げは人によって違うよね
うちの近所のは揚げすぎで固くて不味いけど、時間帯かえると
ジューシで旨いんだよなあ。

532 :やめられない名無しさん:02/12/20 02:58
すきやき評判悪いの?
ここ最近ではオレ的に一番のヒットかな?甘さがGOOOOO

533 :METAL777 ◆KAHNn8iU7w :02/12/20 04:32
ほか弁てとんかつなかったんだね。
今日単品で買おうと思って行ったらなくてびっくりした。
どうしてもとんかつ食べたかったので結局オリジン行ってしまった…。

534 :やめられない名無しさん:02/12/20 07:09
>>528
そう!味は好きなんだけど、写真とは違うものじゃないかって程の具のショボさ。
豆腐なんて、こーんなちっちゃいの。こーんなだよ。

535 :やめられない名無しさん:02/12/20 08:46
>>533
カツどんならあるけどね
ダブルカツどんもある@九州

536 :やめられない名無しさん:02/12/20 10:56
>>534
     /\⌒ヽペタン
    /  /⌒)ノ ペタン
   ∧_∧ \ (( ∧_∧
  (; ´Д`))' ))(・∀・ ;)ハァハァ
  /  ⌒ノ ( ⌒ヽ⊂⌒ヽ
 (O   ノ ) ̄ ̄ ̄(.)__   )
  )_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(
    おちけつ!


537 :やめられない名無しさん:02/12/20 12:19
すき焼き丼食った。
ウマかった。
でも、どこかにカキコが
あったように、POPと
ずいぶん違う気がした。
なんだか損した気分。

538 :やめられない名無しさん:02/12/21 00:21
>553
京滋地区では売ってます

539 :やめられない名無しさん:02/12/21 00:21
>>533だった

540 :やめられない名無しさん:02/12/21 00:38
質問スレを見つけられないので、ここで質問します

買ってきたマック(てりやき、グラコロ)ほか弁(チキン南蛮)が
諸事情で食えなくなりますた
冷凍保存でいけますかね? すてるには忍びない。。。。

541 :やめられない名無しさん:02/12/21 00:51
>>540
一週間はいけると思う

542 :やめられない名無しさん:02/12/21 01:09
解凍しない限り永久に保存できるぞ

543 :やめられない名無しさん:02/12/21 01:09
>>541
さっそく冷凍庫へぶち込みました。ありがとん
結果は
★☆賞味期限をぶっ飛ばせ!その4☆★
http://food2.2ch.net/test/read.cgi/food/1033399439/
で報告したいと思います(w

544 : :02/12/21 03:12
>>534
あぁ、あれには漏れもワラタよ
サイコロキャラメルサイズの厚揚げなんてあるんだと
それをさらに半分に切ってるんだもんな

豆腐好きには、ちょとがっくり


545 :やめられない名無しさん:02/12/21 03:17
普通にすきやき丼、美味かった。

546 :METAL777 ◆KAHNn8iU7w :02/12/21 04:52
>>538
そうなの?俺は東京なんだけど、残念。
で、うまい?オリジンのとんかつと比べてどうなのかな?

547 :やめられない名無しさん:02/12/21 05:04
煮魚弁当って個人的にすごく好きだったんだが。なんでなくなったんだ?

548 :やめられない名無しさん:02/12/21 07:00
>>547
なくなる弁当の理由なんて一つしかないよ。

549 :やめられない名無しさん:02/12/21 07:03
>>508
王道だな。

550 :雷悶@愛知 ◆PC69JkheY. :02/12/21 07:48
>>547
去年出たときから、冬季限定ってなってたと思うけど。
確かにアレは安くて美味かったなー。

って、地区が違ったら別のものかも。

551 :やめられない名無しさん:02/12/21 12:17
酢豚弁当マアマア

552 :やめられない名無しさん:02/12/21 13:06
まぐろかつ終了。
また、逸品が消えてゆく・・・

553 :やめられない名無しさん:02/12/21 13:12
>>542
冷凍しても一般の冷凍レベルじゃ確実に劣化するよ。
永久保存は出来ない。

554 :やめられない名無しさん:02/12/21 13:17
>>553
保存した物を「食べる」とは一言も書いていませんが・・・
単に冷凍状態を保つという意味で書いたんです。
質の劣化云々は一切無視したつもりです。
つまり、「食べる」と言うことは全く念頭に入れていない。

555 :やめられない名無しさん:02/12/21 13:19
>>554
だったら質問に対する返答としてはおかしい

556 :やめられない名無しさん:02/12/21 13:21
>>555
誰が見てもわかる典型的な煽りは無視した方がいいよ

557 :やめられない名無しさん:02/12/21 13:22
>>555
基地外、煽りは無視が一番

558 :やめられない名無しさん:02/12/21 13:24
>>555
もしかして、有名な「煽りにマジレス」ってやつ?
かっこいいぞ!

559 :やめられない名無しさん:02/12/21 13:25
吉野家の牛皿を持ち帰って冷凍保存したことあるな

560 :やめられない名無しさん:02/12/21 13:26
>>554
よっぽど悔しかったんだねえ。 心中察するよ(藁

561 :やめられない名無しさん:02/12/21 13:30
>>560
よっぽど悔しかったんだねえ。 心中察するよ(藁

562 :やめられない名無しさん:02/12/21 13:30
とんかつ、から揚げ、焼肉は
場末の市場の総菜屋
夕方売れ残って油のまわったスーパー店頭より
ウマー
おかずだけビールのあてによく買う(^^;)

563 :やめられない名無しさん:02/12/21 13:30
>>554
劣化してしまったら保存とは言わないよ。
それは放置という。

564 :やめられない名無しさん:02/12/21 13:31
質はともかく、形態を「保存」

565 :やめられない名無しさん:02/12/21 13:32
>>561
俺は553ですが何か(藁
能無しのコピペなんかすんなよ。

566 :やめられない名無しさん:02/12/21 13:33
>>565
もしかして、有名な「煽りにマジレス」ってやつ?
かっこいいぞ!


567 :やめられない名無しさん:02/12/21 13:34
>>564
マックやほか弁の形態を保存かい(w

568 :やめられない名無しさん:02/12/21 13:35
久しぶりに○○状態
こうじゃなくっちゃね、このスレは。

569 :やめられない名無しさん:02/12/21 13:35
三人ともガンガレ 面白いぞー

570 :やめられない名無しさん:02/12/21 13:36
そういえば、あのコテハン野郎はどうしたんだ?

571 :やめられない名無しさん:02/12/21 13:36
なんか、香具師が多いな(w

572 :やめられない名無しさん:02/12/21 13:37
このスレ煽りに弱いから面白いよね。

573 :やめられない名無しさん:02/12/21 13:39
何かしらの煽りを期待してたんだが(´・ω・`)

みんな真面目なんだね

574 :やめられない名無しさん:02/12/21 13:40
冷凍祭りはお終いですか。

95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)