2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【First】ファーストキッチンスレッド【Kitchen】

1 :やめられない名無しさん:02/11/19 18:08
ベーコンエッグバーガー(゚д゚)ウマー

オフィシャルサイト
http://www.first-kitchen.co.jp/

ファーストキッチンてどうよ?
http://natto.2ch.net/jfoods/kako/1004/10049/1004925855.html

2 :やめられない名無しさん:02/11/19 18:09
                   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ∧ ∧   < 昨日ファーストキッチンに行ったんだけどさ
       (・∀・)      \_____________
      _(つ__つ_∬_  ∧∧
    ∧∧   ∬   目∬\(・∀・) ニヤニヤ
   (・∀・)\ 目    目 \ ヽ  
   ./  |\ \           \ )〜
 〜(__)  \| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
           | ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| 
   ∧        ̄        ̄(・∀・)ニヤニヤ
  /   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |素でファストキッチンなどという奴はDQN確定
  \_______________

3 :貧乏な1 ◆BINBO1hZ0c :02/11/19 20:13
ファーストフードの中でもかなり好きなほう

カニポテピザがおいしいよ〜

4 :やめられない名無しさん:02/11/19 22:26
ファーストキッチンって、けっこうヘタレなバーガーチェーンだったけど、
最近は妙なスタイルでしぶとく生き残ってるね。

フレーバーポテト&ソースバーで、一定の存在感があるチェーンになったね。

相変わらずポテトの揚げ置きで、フニャフニャ。バーガー作り置きで激マズ、って
いう悪い癖はいまだに直ってないけど。

5 :やめられない名無しさん:02/11/19 22:28
ファッキンの焼いもみたいなやつ、高くない?

6 :やめられない名無しさん:02/11/21 18:49
http://www.respace.net/resnet/H009

7 :やめられない名無しさん:02/11/21 18:51
>>5
オマエの給料よりな(藁

8 :やめられない名無しさん:02/11/21 23:32
しかしあの公式サイトの見づらさはどうなんだろうか?

9 :やめられない名無しさん:02/11/23 03:20
公式サイト、「ランタイム エラー」ってのが頻繁に出る。

10 :やめられない名無しさん:02/11/23 03:32
なんかいつのまに普通のハンバーガーがなくなってるね。
食パンにイシイのハンバーグ挟んだみたいな奴マズそう。

11 :やめられない名無しさん:02/11/23 03:34
>フレーバーポテト&ソースバー
種類全部言える(知ってる)人いる?

12 :やめられない名無しさん:02/11/23 03:51
ガーリックマヨ、タラマヨ、チーマヨ。ケチャップ、チリケチャップ。
マスタード、カレー。こんな所か。
フレーバーは頼まないので知らない。あれは味が濃すぎる。


13 :やめられない名無しさん:02/11/24 10:16
コールスローがなにげにウマイ

14 :やめられない名無しさん:02/11/24 23:42
私、ファッキンクラブの会員だけども
前は年に4回くらいのペースで新商品のお試しはがきがきてたのに
最近こない!大学いもとか毎年お試しで食べてたのにな〜



15 :やめられない名無しさん:02/11/24 23:48
マックのフランクチーズバーガーにかかってたみたいな、チーズソースがかけ放題なのがイイね。

今日ファーストキッチンで、
ホットドック2個頼んで1個はチーズソースタップリかけて、
もう1個は明太マヨとカレーソースを半分ずつかけて食べた。
2個で260円だった!安い・・・

マックのと違ってパンがソフトフランスパンでシッカリしててソーセージもデッカくて美味しかったよ!
マックのヘボイホットドックとは大違いだった!!イイ!!


16 :やめられない名無しさん:02/11/25 00:02
>>15
あのドッグがでてから行ってないんだけど
あのチーズソースって、明太とかと一緒に
「ご自由に」のとこに置いてあるの?
だとしたらポテトにもかけ放題?!じゃガバタ味にかけたら
美味いことになりそうな予感!なんだけど

17 :やめられない名無しさん:02/11/25 00:09
>>16
ポテトに付ける時の容器も逸書においてなかった?

18 :やめられない名無しさん:02/11/25 02:13
フレーバーポテト食べた後は必ず手にも服にも髪にもその匂いがつく。
これさえなきゃなぁ…


19 :やめられない名無しさん:02/11/25 02:19
女なのですが、バジルが爪の中に入り込むと洗ってもなかなかとれないYO
けど美味しいからじゃんじゃんかけて食べてる。

20 :やめられない名無しさん:02/11/25 22:53
明太マヨ 辛すぎじゃない?
>>12
ありがとう。参考になりました。
店舗によっては置いてなかったりもするんですか?

21 :やめられない名無しさん:02/11/30 16:59
カニポテピザ、販売終了してました

22 :貧乏な1 ◆BINBO1hZ0c :02/11/30 20:17
>>21
うそーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
最後にもう一度食っておくんだった。。。。

23 :やめられない名無しさん:02/12/01 00:15
食パンなんとかしろヽ(`Д´)ノ


24 :やめられない名無しさん:02/12/01 01:59
130円のピザマルゲリータはいいね。
何度食べてもまた食べたくなってしまう。

25 :やめられない名無しさん:02/12/01 02:05
>>24
どーい 安いなりにうまいよ
ここはエスプレッソをもうちょっと頑張って欲しいところ

26 :やめられない名無しさん:02/12/01 02:10
新商品でるよ

27 :やめられない名無しさん:02/12/01 04:41
ファーストキッチンって、昔CMにタシーロが出てたよね?

28 :やめられない名無しさん:02/12/01 10:29
>>20
全部の店に置いてある(はず)
なかったら店員に「くれっ」ていえばいい。

29 :やめられない名無しさん:02/12/02 19:45
チーズのホットドック
ポスターに「自分でかける!」みたいなこと書いてあったけど
どういう意味?チーズソースかけ放題?

30 :やめられない名無しさん:02/12/02 19:46
>>28
くれって言っていいの?置いてないってことはないってことだと思ってた

31 :やめられない名無しさん:02/12/02 19:47
>29
ウン

32 :やめられない名無しさん:02/12/02 20:09
>>31
サンクスコ

33 :やめられない名無しさん:02/12/02 20:34
ヒレカツラップうま(^o^)

34 :やめられない名無しさん:02/12/02 20:49
ここは関係者専用スレみたいだな
自作自演のオンパレードだ

35 :やめられない名無しさん:02/12/02 21:22
かぼちゃとチーズのコロッケバーガーが結構旨かったんだが、
結果的には無くなっちゃったが・・・・。

それ以来はフレーバーポテト目的で食べに逝ってる。

36 :やめられない名無しさん:02/12/03 03:07
ピザはファーストフードの中でもうまいほうだと思う。値段の割りには。

37 :やめられない名無しさん:02/12/03 03:36
ハンバーガー屋なのにピザとポテトくらいしか人気がないのってどうよ

38 :やめられない名無しさん:02/12/03 04:23
>>31
どうやってかけるの?ウェンディーズのケチャップみたいになってるの?

39 :やめられない名無しさん:02/12/04 12:12
ガブっ、サクっ、ジュワっ、
シャキっ、モグモグ・・・。

40 :やめられない名無しさん:02/12/04 12:48
>>37
ホットドッグも安くてうまくて人気あるよ

41 :やめられない名無しさん:02/12/04 13:03
丸いチーズポテト(名称知らん)美味しかったよ
フレーバーはしょっぱいから苦手。ロッテリアみたいに自分でかける方が良い

ピザは安いね。ホットドッグも美味しい。

42 :やめられない名無しさん:02/12/04 13:26
ひれかつラップ新発売食べたあげ!

美味い〜
何かいいとこのひれかつな気がする。
でもひれかつが小さくてラップが何重巻きにもなっていて
噛み応えがありすぎじゃない?

いつもポテトにチーズをかけるけど
ベーコンと一番相性が良い、私的に。


43 :やめられない名無しさん:02/12/05 19:41

           ∧_∧ ファーストキッチン なにげに不味いよ。
           ( ´∀`.) ∧_∧
         / \/ )( ´,_ゝ`) プッ
        /  \___//       \  
  __   .|     | / /\_ _ \ \_____
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(__ノ   \    \__)      \
  ||\             \  .||\            \  
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄  
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||    ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||


44 :やめられない名無しさん:02/12/05 20:10
モルツ頼む奴なんているのかな、俺以外に。
ポテトはフレンチ(塩オンリー)+ガーリックマヨとタバスコで十分。つかアルコール置いてあるファーストフード萌え。

45 :やめられない名無しさん:02/12/09 17:38
ファーストキッチンのコーヒーが好きだったりする
苦味が睡眠不足の時は丁度良い
お得なコーヒーチケットは常備しております

46 :やめられない名無しさん :02/12/10 10:02
バジルポテトがある限り支持。
あれはいいものだ。


47 :やめられない名無しさん:02/12/12 01:44
この前までバイトしてたけど、ここってできたてと作り置きの差が激しすぎるんだよな…
基本的に弱小店舗の方がクォリティ高め…だと思う。
エビチリポテト好きだったのに復活候補にも上がらない…鬱だ

>44
バイトしていたところでは売れてますた…

48 :やめられない名無しさん:02/12/18 18:12
研修中の札つけてたI藤っていうニキビアトピーブス女、
食べ物しかも人に顔さらすんだから、汚い手とか顔なんとかしろ!
べったりした釣り銭キモイ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!


49 :やめられない名無しさん:02/12/18 18:40
ホットドック2個とフレーバーポテト(割引券で購入)。
この組み合わせが定番。

カレーソースとチーズソースをたっぷりかけて食う。

50 :やめられない名無しさん:02/12/18 18:45
ポテトMサイズが120円密かにマックの59円バーガーよりもイイ!!!

とんこつ醤油ポテトウマイ、プリングルズが好きな人にはカナリオススメ

51 :やめられない名無しさん:02/12/18 18:49
ホットドック130円+ビール300円=430円

安!

52 :やめられない名無しさん:02/12/18 22:44
唐あげ

53 :やめられない名無しさん:02/12/20 02:05
クーポン使用でポテト(160円)+フロート(150円)
税込みでもトータル294円の安昼食。
携帯のクーポンならポテト120円になるので更に安。

>48
手は洗う事になってるんだが…所詮研修中。
何処なのかとチト気になった。


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)