2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉野家の牛丼はさっぱりしている

1 :やめられない名無しさん:02/11/20 23:35
(・∀・)イイ!

2 :某Cキャスト:02/11/20 23:43
まあ、うちらが頑張って脂抜きしてるからだよ

3 :やめられない名無しさん:02/11/20 23:47
その牛丼にわざわざ汁ダクを頼むのは冒涜だね

4 :やめられない名無しさん:02/11/21 00:11
ちょっとおもしろいな、このタイトル。

5 :やめられない名無しさん:02/11/21 01:33
今日な、松屋いって吉野家の素晴らしさを再確認したよ。

・・・もう騙されねぇ。


6 :やめられない名無しさん:02/11/21 01:36
>>5
カレー屋で牛丼を頼む奴の方がどうかしてると思うぞ。

7 :みつまJAPAN:02/11/21 01:40
床屋に行った後の僕のほうがよっぽどさっぱりしています。

8 :関西人:02/11/21 01:42
ちょっと塩味きつくないかい?

9 :やめられない名無しさん:02/11/21 01:55
>6
5だが勉強になった。
アレは今日からカレー屋だ。

10 :関東人:02/11/21 02:20
>>8
塩味?ほのかな甘味しか感じないんだが・・・

11 :インド人:02/11/21 02:27
びっくり!

12 :吉野家で牛鮭定食全部とごぼうサラダを混合して店内を騒然とさせた男:02/11/21 05:26
>>1 だから漏れは納豆を混合して、味にアクセントをつける

13 :やめられない名無しさん:02/11/21 05:57
久々に食べて来た。
一口してサッパリしすぎな気がしたせいか、醤油・卵・七味・紅生姜をガッチリかけちゃった!

14 :やめられない名無しさん:02/11/21 06:34
吉野家の牛丼はさっぱり

15 :やめられない名無しさん:02/11/21 12:11
美容に、ダイエットに最適です。ただし並つゆ抜きのみ

16 :やめられない名無しさん:02/11/21 16:17
漏れも最近は汁少ないほうが好きだな。ネギはよく煮えたほうが好き。

17 :やめられない名無しさん:02/11/23 00:57
紅しょうがが合う牛丼は吉野家だけ

18 :やめられない名無しさん:02/11/23 00:58
味濃すぎ

19 :やめられない名無しさん:02/11/23 01:00
味薄すぎ

20 :やめられない名無しさん:02/11/23 01:03
つゆだくのときって油浮いてるよね。
友達のつゆだく見てからつゆだくは頼まなくなった。

21 :やめられない名無しさん:02/11/23 03:09
夜食でもお腹に入る。腹減ったなぁ

22 :吉野家で納豆と牛丼を混合して店内を騒然とさせた男:02/11/23 04:16
きょうは海苔と半熟玉子も混合しよう

23 :やめられない名無しさん:02/11/27 17:16
うまいって事さ!!
              

24 :やめられない名無しさん:02/12/01 00:14
まあ、油がイヤなら野菜でもくっとけって事だな。

もちろん、ドレッシングも掛けずに。

25 :やめられない名無しさん:02/12/01 18:45


12月1日(日)午後9時、吉野家オフの案内告知のコピペ開始。
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1036822060/

26 :やめられない名無しさん:02/12/01 22:43
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
             告  知
    【あの名場面が今年のイブも降臨する】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
吉野家。「大盛りねぎだくギョク」。2001年のイブの
晩に全国の 『吉野家』で繰り広げられたあの奇跡が
今年もその規模をはるかに拡大して全国に降臨する。
【ルール】
(1)馴れ合い禁止。
(2)「大盛りねぎだくギョク」を頼むこと。
(3)各会場ごとに指定時間厳守で現地集合。
(4)食ったら即帰る。
【日時】
2002年12月24日
【会場】全国の吉野家

本スレ@ラウンジ       http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1038742920/
前スレPART1         http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1033985507/
    (かちゅログ)      http://php.adam.ne.jp/thread_1.html
    PART2         http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1036822060/
参加店舗&時間.       http://koisuri.hp.infoseek.co.jp/off.html
 .                    http://yorinuki.tripod.co.jp/
.過去のレポート        http://www2.mnx.jp/carvancle/yoshigyu/


27 :やめられない名無しさん:02/12/07 02:41
歌舞伎町の吉野家、トイレ汚い。
ホストがタバコ吸って、トイレ汚してるから。

つーか、あいつら便座シートとか
紙ナプキン目茶苦茶にまきちらして出て行く。

おまけに奴らは客じゃない。
公衆便所じゃないんだから、奴らに
トイレ貸す義務ないんでは?

         

28 :やめられない名無しさん:02/12/12 11:05
今度、食べてみるよ。

29 :やめられない名無しさん:02/12/17 00:13
5杯くらいおかわりしたい
恥ずかしいからしないけど

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)