2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラーメンを食いにいくより

1 :ペヤングヲタ:02/11/21 18:22
ペヤング50円を20個買ったほうがいい。
20個かっても1000円なんだから。
俺みたいな香具師いる?

2 :ペヤングヲタ:02/11/21 18:23
ちなみにペヤング50円は俺の家の近くのスーパーです。
週1で安いカップメンが売られる。

3 :2?:02/11/21 18:24

 ペヤング =(        )

誰か→(        )埋めてくれ。

4 :やめられない名無しさん:02/11/21 18:26
糸冬了 

5 :やめられない名無しさん:02/11/21 18:26
うまい棒100本の方が・・・は既出ですか?

6 :やめられない名無しさん:02/11/21 18:27
いや、良スレじゃないの?これ

7 :2?:02/11/21 18:27
誰か→(        )埋めてくれ。

8 :やめられない名無しさん:02/11/21 18:27
良スレだな

9 :やめられない名無しさん:02/11/21 18:28
面白いよ結構

10 :やめられない名無しさん:02/11/21 18:28
オセロ=リバーシ

11 :ペヤングヲタ:02/11/21 18:29
学生だしお金がないから
貧乏学生の俺には安いカップ免を買いだめしないと生きていけないんですよ。


12 :やめられない名無しさん:02/11/21 18:30
俺だったら5円ちょこ200個買うかもw

13 :やめられない名無しさん:02/11/21 18:31
ペヤング50円は随分安いね。
>>11 頑張れ!

14 :やめられない名無しさん:02/11/21 18:33
吉野家の牛丼食べるなら、マーケットの激安アメリカ産お肉を使って牛丼作ります。
値段はなんと100円。しかも3食分食べれます。


15 :やめられない名無しさん:02/11/21 18:33
>>1
ベヤングスレならあるだろよ。
なんで探さないんだよ。Ctri+Fを同時に押せ。
そうすりゃ検索できる。
わかった?

16 :ペヤングマソ:02/11/21 18:34
>>13
サバイバルですからね。死ぬ気で生きてますよ(笑)

17 :分かってないからもう一度:02/11/21 18:37
>>16
ベヤングスレならあるだろよ。
なんで探さないんだよ。Ctri+Fを同時に押せ。
そうすりゃ検索できる。
わかった?


18 :やめられない名無しさん:02/11/21 18:38
カップ麺とは贅沢だな
袋麺にしる!
それも韓国産とかの

19 :ペヤングヲタ:02/11/21 19:06
>>17
ありました。
やっぱ最強ですよね、ペヤングは。
>>18
神ですか?
安い韓国産の袋麺教えてください。

20 :やめられない名無しさん:02/11/21 19:12
ペヤングが30こ有っても、美味しい店のメシには、かなわない

21 :やめられない名無しさん:02/11/21 22:11
こういうやつか?
http://www.ejapan.co.jp/shop/item.asp?subcate=39&cate=2

22 :やめられない名無しさん:02/11/21 23:08
ベヤングスレならあるだろよ。
なんで探さないんだよ。Ctri+Fを同時に押せ。
そうすりゃ検索できる。
わかった?

23 :やめられない名無しさん:02/11/21 23:29
>22
そうか!よし!殺す!

24 :やめられない名無しさん:02/11/21 23:37
からage

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)