2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【遭難】喫茶マウンテン part.2【必至】

1 :加納:02/11/22 12:01
前スレ
http://food.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1024403959/l50


2 :やめられない名無しさん:02/11/22 12:12
3

3 :やめられない名無しさん:02/11/22 13:00
3

4 :やめられない名無しさん:02/11/23 10:51
∧_∧ ッパシャ ッパシャ
  (   )】 
  /  /┘
 ノ ̄ゝ


5 :やめられない名無しさん:02/11/24 18:59
もう前スレ使えないのか?

6 :やめられない名無しさん:02/11/24 20:25
その事を7000件に宣伝します!
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=3987

7 :名古屋旅人:02/11/27 17:01
行こう行こうと思いながら都合がつかなくて来月こそは名古屋にマウンテン登頂をと思っていますが冬のお勧めメニューって何ですか?
カントリーをと考えてますがコーヒーを一緒に頼んだら余分な?のが付いてきて遭難しますか?
どなたか教えてくださいm(_ _)m

8 :やめられない名無しさん:02/11/27 19:54
しるこスパ食えよ、冬季限定メニュー

9 :やめられない名無しさん:02/11/27 21:12
しるこスパって冬季限定なのか?
そろそろネタのために行く加納。
で、新しいめにうは何だね

10 :やめられない名無しさん:02/11/27 21:27
糞スレ立てるな。
書いてるのは関係者かね。

11 :やめられない名無しさん:02/12/05 14:30
前スレ、落ちてたの気が付かなかった。

12 :やめられない名無しさん:02/12/06 17:49
さて、ageてみるか。
グルメというより、大食処(藁 味の話はしない方が良いのだろうか。
ハンバーグカレー食べてみたい。あとサンドイッチはぜんぜん普通だった気がする。

13 :やめられない名無しさん:02/12/07 03:33
>12
前スレの書き込みで、軽食喫茶ならぬ「重食喫茶」という表現もあったね。

14 :やめられない名無しさん:02/12/07 03:46
またかよ!俺は2回とも遭難しているんだ!

15 :やめられない名無しさん:02/12/14 09:41
    ∧ ∧
 (て__( ゚Д゚)
  \⊂ ノ⊃
   ━^━


16 :やめられない名無しさん:02/12/14 10:34
山で出して欲しいメニュー
 うどん細切れチャーハン 大盛り
 脂たっぷり

17 :やめられない名無しさん:02/12/14 10:34
スパゲティ切り刻んでもいい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)