2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(^O^)/ B級グルメの店の株主優待情報よー

1 :(^O^)/ :02/11/24 22:27
マック、ケンタ、モス、吉野家、松屋、すかいらーく、ココス、スタバ
などの店のを株主優待券を使って食べ尽くすよー

板違いじゃないからスレストすなーよ ほーあ管理人!!

http://www.miobeans.com/kabuyou/
株主優待検索サイト「株主優待倶楽部」よー


2 :(^O^)/ :02/11/24 22:32
2だよー

3 : :02/11/24 22:32
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

4 :やめられない名無しさん:02/11/24 22:36
>>1
ゆみさん乙おめー

5 :Over 1 Thread:02/11/24 22:37

このスレッドは1を超えました。
もう書けませんが、新しいスレッドを立てなくてもいいです。。。

6 :(^O^)/ :02/11/24 22:38
>>4さんきゅー


7 :やめられない名無しさん:02/11/24 22:38
スカイラーク、モス、ケンタは高いからBグル板の住民には買えないんでないの?
逆に、スタバは今すぐでも買えそうだ(W

8 :(^O^)/ :02/11/24 22:39
初代スレ
B級グルメ 株式優待スレーby  ゆみ
http://food.2ch.net/jfoods/kako/1026/10263/1026300831.html


9 :(^O^)/:02/11/24 22:39
>>7
スタバ1株1万円で買えるよー

10 :やめられない名無しさん:02/11/24 22:42
もうしばらくしたら、一株1円で買えそうな勢いだな

11 :やめられない名無しさん:02/11/24 22:47
はやくモンテローザ株式公開しないかな



12 :(^O^)/:02/11/24 22:48
すかいらーく 100株、16万5千円
マック 100株、17万5千円
吉野家 1株、17万5千円
で買えますーよー

ミニ株なら1/10の株数から買えますーよー

すかいらーく 10株、1万6500円
マック 10株、1万7500円
モス 100株、8万400円


13 :やめられない名無しさん:02/11/24 22:51
一口買わないと優待券もらえんじゃん。ミニ株じゃもらえないよ。
ところで、すかいらーく一口100株になったの???


14 :(^O^)/:02/11/24 22:54
>>13
ミニ株ではー優待はもらえないけど配当はちゃんともらえますーよー
すかいらーくは単位株100株
でも優待は1000株以上のホルダーじゃないともらえないですーよー

15 :やめられない名無しさん:02/11/24 22:54
いまスカイラークのHPみてきた。
100株単位になってたけど
1000株ないと優待もらえないじゃん。

16 :やめられない名無しさん:02/11/24 23:03
うーん。住人の食いつき悪いね。
松屋は偉大だわ(W

17 :やめられない名無しさん:02/11/24 23:05
日曜の夜だからな。明日の21時〜25時に1時間おきにあげとけば
社会人が食いつくんじゃないか?

18 :やめられない名無しさん:02/11/24 23:14
野村とか下手な証券会社にミニ株口座を開くと
配当もらえてもそれ以上に口座管理料がかかるという罠。

19 :やめられない名無しさん:02/11/24 23:15
スタバが1株1万で買えるなら試しに買ってみようかとも思うんだけど。

20 :やめられない名無しさん:02/11/24 23:16
>>19
news見てないだろ

21 :やめられない名無しさん:02/11/24 23:21
>>20
駄目かな?
もうだいぶ下がったんでしょ?

22 :さゆ ◆2PmmntlBvU :02/11/24 23:23
   /⌒ヽ,   /⌒∞ 
  ⊂===@=⊂ニニ⊃  
  川^▽^) 从 ^▽^) 新スレおめでとうございまーす♪  
  r;;(_)" : )r::(_)"∞)つ 
 (;;;∪__Å(:::∪ノハ_ゝ  
、.,.,,(_/"(__).,.(_/"(__).,.,,.、


23 :(^O^)/ :02/11/24 23:23
>>21まだ下がるんじゃなーい?


24 :(^O^)/ :02/11/24 23:24
>>22さゆちゃん来てくれたんだー 赤ちゃん元気ー?


25 :やめられない名無しさん:02/11/24 23:26
>>23
だったらもう少し下がったら買ってみようかな?
スタバ株主になってみたい。

26 :(^O^)/ :02/11/24 23:27
>>25 7000円で1株だけ買おー!!


27 :さゆ ◆/vDiPjyYwE :02/11/24 23:31
>>24 葵ちゃん 夜鳴きがひどいよ〜^^; 全然眠れない

今は私、サイゼリヤ@1400円とベンチャーリンク@535円もってるよ
狙ってるのはワタミフードです。頑張ってねゆみちゃん!(^^)!

28 :やめられない名無しさん:02/11/24 23:34
>>26
そこまで安くなるといいんだけど。
とにかく下がったらとりあえず1株だけ買ってみるよ。
ありがとう。

29 : :02/11/24 23:34
>>27
何だ、さゆ。いつの間にかお父さんになったんだな。
おめでとう。

30 :(^O^)/ :02/11/24 23:36
>>27赤ちゃんは泣くのが仕事だーよ がんばってーね
ベンチャーとワタミはゆみちゃんも狙ってるーよ


31 : :02/11/24 23:36
さゆってモーホーじゃなかったか?
cisとできてるのかと思ってたよ

32 :やめられない名無しさん:02/11/24 23:39
優待お食事券で彼女と吉野家

これ最強

33 :さゆ ◆/vDiPjyYwE :02/11/24 23:44
>>29 ありがとうでし(*^_^*)

>>30 ワタミとベンチャーは配当がイイからね 特にベンチャーは下がりすぎ
外食以外では白蟻のキャッツとかも狙ってます 

あと配当がいいのは店頭のエイブルかな 
1850円で115円も配当貰えます スレ違いスマソ


34 :のの ◆6W.YEYypdg :02/11/24 23:44
ゆみちゃん
人気も凄いのれす。

35 :さゆ ◆2PmmntlBvU :02/11/24 23:45
トリップ間違い 又遊びに来るね ゆみちゃん(^^)/~~~

36 :(^O^)/ :02/11/24 23:46
>>34ののさーん 来てくれたんだねー 嬉しいーよ


37 :  :02/11/24 23:48
マジで立ってるw
とりあえず新スレオメ

ののもさゆも早いねー


38 :(^O^)/ :02/11/24 23:48
>>35キャッツの下げもスゴイーね  また来てーね


39 :やめられない名無しさん:02/11/24 23:52
吉牛優待券次回より500円券から

並盛券になるらしい(ゥチュ

40 :のの ◆6W.YEYypdg :02/11/24 23:53
>>39
決定してるのれす。

41 :やめられない名無しさん:02/11/25 00:01
>>40
吉野家の優待って改悪だよね?

42 :やめられない名無しさん:02/11/25 00:52
並250円に値下げする予感??

43 :やめられない名無しさん:02/11/25 01:00
サトレストランシステムズってどうなの?
優待はあるみたいだけど、関東は店が少ないのかな?

44 :やめられない名無しさん:02/11/25 02:05
ひこもり板に立ててるの この>>1のゆみちゃんが立てたの?

45 :やめられない名無しさん:02/11/25 02:10
いいスレだ。


46 :やめられない名無しさん:02/11/25 02:11
>>44
こらこら人妻に向かって何と言う物言いだ。

47 :(^O^)/ :02/11/25 02:17
>>44ひこもり板の(^O^)/ ちゃんは別人よー


48 :やめられない名無しさん:02/11/25 08:07
ひきこもり板のはけつでっぱだろ あいつキモすぎるな

49 : :02/11/25 12:12
すたば1万円きったら買お−かな

50 :(^O^)/:02/11/25 20:07
ゆみちゃんず なの???
このスレ

51 :やめられない名無しさん:02/11/25 20:14
「(^O^)/株のことならゆみちゃんだよ〜(^O^)/」
とかいうネタスレが株板にあって初めはチヤホヤされたが
いい加減飽きられて消滅したがこんな所に移転していたのか・・・・・。

52 :(^O^)/:02/11/25 20:19
>>51 株板に来たら??
(^O^)は株板一の人気者だよー

53 :やめられない名無しさん:02/11/25 20:25
いや、既に常駐してるし・・・。

配当だけ見て投資すると火傷するぞ〜(w

54 :やめられない名無しさん:02/11/25 23:20
>>12
調べた。
すげー!吉野家、マック、モス、すかいらーく、みんな今日も上がってるじゃん。
スタバだけ下げてた。(w

55 : :02/11/26 13:36
>>54
スタバ 今、1株 1万2000円くらいだよー
もう 1万円では買えないかもねー

56 :(^O^)/ :02/11/26 13:56
うんちー

57 :やめられない名無しさん:02/11/26 13:57
うんちで思い出したココイチはどう?

58 :山師さん:02/11/26 14:31
すかいらーく 買ったよ(^O^)。 再び
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1037254316/


暇だったら遊びに来てちょ。
で、出来れば100株でもいいから買っとくれ。

59 :(^0^)/:02/11/26 16:07
ゆみちゃん壁紙だよー
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-PaloAlto/1651/nyorotti.jpg

60 : :02/11/26 18:57
ハークスレイは激サゲだよ!
サゲたらヤフー掲示板の書き込みも沈黙しちゃったね。
配当&優待狙いで買った人は今頃皆ウンウンうなってるよ。

61 :やめられない名無しさん:02/11/26 18:59
爆笑!

62 :やめられない名無しさん:02/11/26 19:00
所詮有象無象の・・・だから仕様がないね。

63 :(^O^)/:02/11/26 19:54
ココスまんせーよ

64 :(^O^)/:02/11/28 22:40
でぶや明日だね!

65 :(^O^)/ :02/11/28 22:49
ゆみちゃんずの愛称が まんちーず に決定しましたーよ

これからも応援してーね


66 :やめられない名無しさん:02/11/28 22:51
うんちーず の間違いじゃ?

67 :やめられない名無しさん:02/11/29 20:08
>>33 さゆ、当たりすぎて車に轢かれるなよ(w

68 :AAとーなめんと 締め切り23時だよ:02/12/01 15:39
           ∧S∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         (・∀・ ) < 差が縮まってきてるよ、応援してね!
         .[888888]  \___________
        /::::::(S)::::::ヽ
        |:::::::|=|:::::::|
        /::::::/∧ヽ:::::ヽ
       /::::::/_)(_\:::\
ストップマンに投票すれば景気の悪化が止まります
水虫、痔の進行も止まります
ガン・心筋梗塞・脳卒中の三代疾病にも有効

http://www.vote.flets.org/code/2chaa/code.cgi
↑ここでコード取得。
[[****-********-**]]
こんなやつをもらって、そいつをコピー
http://live.2ch.net/vote/
↑ここでに貼り付け。
<<ストップマン>>
と書いたあと。
接続環境を書く。分からなければ「ADSL」と書くべし

AA材料
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1037896116/
株板本尊
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1038672421/




69 :AAとーなめんと 締め切り23時だよ:02/12/01 15:41
コードの取り方。

www.vote.flets.org/code/2chaa/code.cgi
をコピペ。
リンクは壊れてて逝けません

70 :(^O^)/:02/12/01 15:49
      ∧Y∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ( ^O^ ) < <<ストップマン>>応援するだーよー
         .[888888]  \___________
        /::::::(Y)::::::ヽ
        |:::::::|=|:::::::|
        /::::::/∧ヽ:::::ヽ
       /::::::/_)(_\:::\


71 :株板より:02/12/01 15:52
ま、とりあえず
    ∬               
            ∬      
                  
    ∬          ∬   
   ____________
  /_n───、、______\
//┤:;/.://.:.::.:;; |ミ∧S∧)≡ \\
| .| /;;;ノ-┴-──ヽミ(・∀・ ) )::;;::| |
| .|:\;:_::_/_::///::::/)))》》ミミ::::::::| |
|\::::::::≡ミ\\@@)))》》:::::://|
\ \_:::_:::::_:___::__::_:_:://
  \ ∽∽∽∽∽∽∽∽∽ /
   \________/ .
     `ヽ----------ヾ
ストップマンラーメン召し上がれ。

72 :(^O^)/:02/12/01 16:24
にょろっちーよ

73 :(^O^)/:02/12/01 21:33
うんちーAGE

74 :(^O^)/:02/12/05 16:55
にょろっちー

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)