2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最強】松屋の大盛&温玉&キムチ【伝説】

1 :タイガーミ゚∀゚彡マソ ◆1tigeriTFg :02/11/24 22:31
この食い方が一番上手い。唐揚げ?目じゃねぇな。

2 :タイガーミ゚∀゚彡マソ ◆1tigeriTFg :02/11/24 22:32
うまいぜ?

3 :やめられない名無しさん:02/11/24 22:32
ふうん

4 :タイガーミ゚∀゚彡マソ ◆1tigeriTFg :02/11/24 22:33
>>3
その気があったら食え!

5 :やめられない名無しさん:02/11/24 22:35
 |  さいたまさいたまさいたま!をやっていいですか?
 \____  ________________/
    /||ミ  V
   / ::::||
 /:::::::::::||____
 |:::::::::::::::||        ||
 |:::::::::::::::||│ /   ||
 |:::::::::::::::|| ̄\   ガチャッ
 |:::::::::::::::||゚ ∀゚)─ ||
 |:::::::::::::::||_/    ||
 |:::::::::::::::||│ \   ||
 |:::::::::::::::||∧ ∧∩ ||
 |:::::::::::::::|| ゚∀゚)/.  ||
 |:::::::::::::::||∧ ∧∩ ||
 |:::::::::::::::|| ゚∀゚)/. ||
 |:::::::::::::::||    〈. ||
 |:::::::::::::::||,,/\」. ||          …
 \:::::::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄                        ∧_∧
   \ ::::||                       ___\(・∀・  ) < こ、ここでやるのかよ・・・
    \||                       \_/⊂ ⊂_ )
                              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|

6 :タイガーミ゚∀゚彡マソ ◆1tigeriTFg :02/11/24 22:42
【食い方講座】
1・颯爽と入店する。
2・他の商品には目もくれず、一目散に大盛・温泉卵・キムチ(必要あらば生野菜)
3・食券を渡し、静かに座る。
4・出される微妙なお茶を飲まずにお冷を頼む。
5・味噌汁が出てくるが手をつけない。
6・キムチと温玉が来たら温玉に醤油と七味を好みの量でかける。
7・温玉にキムチをのせて混ぜる※かなり良く混ぜる。
8・大盛がでて来たら先ほどのキムチ温玉をのせる。
9・一気にかきこむ。窒息しそうになるくらい詰め込む。
10・飲み込んだら、お茶で喉を洗い流して、またかきこむ。
11・全部食って(´Д`)ゴチ〜

7 :やめられない名無しさん:02/11/24 22:42
ふうん

8 :タイガーミ゚∀゚彡マソ ◆1tigeriTFg :02/11/24 22:43
キムチの辛さと、卵のマイルド感が最高に合ってる。ウマー!

9 :タイガーミ゚∀゚彡マソ ◆1tigeriTFg :02/11/24 22:48
>>5
一回だけね。

10 :やめられない名無しさん:02/11/24 22:49
唐揚丼に勝てるわけないだろ(藁
お前頭おかしいんじゃないのか?


11 :タイガーミ゚∀゚彡マソ ◆1tigeriTFg :02/11/24 22:52
>>10
おかしいのはおまいだな。

12 :やめられない名無しさん:02/11/24 22:53
サンダー杉山死んじゃったね

13 :やめられない名無しさん:02/11/24 22:55
馬場さんは食ったこと有るかも知んないけど
力道山にも食って欲しかったな

14 :タイガーミ゚∀゚彡マソ ◆1tigeriTFg :02/11/24 22:56
だれだ?そいつ。タイガーにかけてんのか?イマイチ。

15 :タイガーミ゚∀゚彡マソ ◆1tigeriTFg :02/11/24 22:58
>>13
そうか。。。。

16 :やめられない名無しさん:02/11/24 23:03
うん

17 :タイガーミ゚∀゚彡マソ ◆1tigeriTFg :02/11/24 23:05
まぁ元気出す為に食え。

18 :タイガーミ゚∀゚彡マソ ◆1tigeriTFg :02/11/24 23:18
うまいぜ!今日も昨日も食ってた。

19 :やめられない名無しさん:02/11/24 23:56
たいが〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!

20 :やめられない名無しさん:02/11/24 23:59
>>18
いつもチキン唐揚丼では飽きませんか?
まあ完成された完璧で洗練された味ではありますが
たまには他のものもいいですよ。でもまあそれはちきんからあげ丼うまさを再認識させるだけですがね

21 :やめられない名無しさん:02/11/25 10:20
>>20
だから、オイラは唐揚げ丼は食わないの。



22 :やめられない名無しさん:02/11/27 00:43
正直、温泉玉子を牛めしにかけるのってどうなの?
普通の玉子かけるより旨い?

23 :やめられない名無しさん:02/12/07 10:20
>>22
白身に関してはかなり違う。
生だと具とか飯にからまないでしょ
黄身はそこまで差がないけど

24 :やめられない名無しさん:02/12/08 20:49
温多摩あげ

25 :やめられない名無しさん:02/12/08 21:38
kimutiuma-

26 :やめられない名無しさん:02/12/08 23:40
松屋ってとこですべてパァになってるな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)