2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤクルトレディにハァハァするスレ

1 :やめられない名無しさん:02/11/26 02:26
毎日寒いのに生足出来てくれてアリガトウ

2 :やめられない名無しさん:02/11/26 02:30
熟女フェチだな

3 :やめられない名無しさん:02/11/26 02:46
っつーか、板違い

4 :やめられない名無しさん:02/11/26 02:46
若い人もいるよ。
でも既婚みたいだけど。

5 :やめられない名無しさん:02/11/26 02:47
いや、板はあってるよ。
B級で食べたいものを語る板だから。


6 :やめられない名無しさん:02/11/26 02:47
 | だれが糞スレ立てろっつった?ゴルァ!ネタだせゴルァ!
 \
    ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   | おさわがせしてごめんね…
┌─────┐    \
│牛丼.250円 │       ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
└─────┘(,, )    (,, ,)   (,, )           | いえお気にせずに…
        ∧∧ (,, )∧_∧ ( ,,)∧_∧(, )   ∧∧ /
       (#゚Д゚)   (; ・∀・)  ( ;´∀`)   (゚ー゚;,)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   冒■ /つll宙O (  つll宙O ( つll宙O  宙⊂ |  テ、テンチョー…コワイヨー…
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  /~~~~ヽ
   ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∧ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄  ^'|^|^|^
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | い、いつものことなんだな…

7 :やめられない名無しさん:02/11/26 03:42
ヤクルトレディは買取だから
旦那の稼ぎが悪い
フェロモン、ムンムンの人妻が来たら
絶対買ってageてね
ハァハァハァハァ

8 :やめられない名無しさん:02/11/26 06:14


























〜〜〜〜〜     終   了     〜〜〜〜〜

9 :ッ久々くん:02/11/26 17:53
(;´Д`)ハァハァ

10 :やめられない名無しさん:02/11/26 18:24
うちに来るのは「重戦車豆タンク」みたいなのが売りに来る。
激しく鬱

11 :やめられない名無しさん:02/11/27 01:44
週一でウチの会社に来るけど、いつも「買ってあげなきゃ・・」とか思って
一本70円もする糞高いヤクルトを一週間分買いこむ俺はアフォか?
ちなみにうちにくるのは、結構若くてきれいな女性。生足。

12 :やめられない名無しさん:02/11/27 02:04
>>11
あー、それは 70円の価値あるねぇ。

13 :やめられない名無しさん:02/11/29 06:28
毎日来てというと来てくれると思うが・・・・
ヤクルトおねいさんの鑑賞代なんだから毎日来てもらおう!

14 :やめられない名無しさん:02/11/29 06:51
 ∧__∧   /
 ( ・∀・) < ヤクルトレディをゲッツ! して
 (⊃  \⊃ \  (;´Д`)ハァハァしたいね!
  \   )ρ
   く  く

15 :やめられない名無しさん:02/11/29 06:55
たまに若い子がヤクルトレディやってて驚く

16 :やめられない名無しさん:02/11/29 07:01
ヤクルトレディもコーヒー屋もそうなんだが
最初に出入りさせて下さいって来る人はかわいいんだよね。
でもじきに昔ながらのヤクルトおばさんにかわっていく。・゚・(ノД`)・゚・。

ヤクルトは偶然そうなったのかもしれないが
コーヒー屋は会社の戦略でそうなんだってね。
風俗かお前らは。つーか顔で選んだ俺たちが悪いのか?

17 :やめられない名無しさん:02/11/29 07:03
× ヤクルトレディー
○ ヤクルトおばさん
若い奴は知らないだろうな。


18 :やめられない名無しさん:02/11/29 07:10
↑ ○ × の意味がわからない。

19 :やめられない名無しさん:02/11/29 07:11
×

と一度書いてみたかったんでしょう。
困ったご年配の方です。

20 :やめられない名無しさん:02/11/29 07:21
ニッセイのおばちゃーんーじてんしゃでー
えがおーをはこーぶふーるさとよー
ふーるーさーとーよー

21 :やめられない名無しさん:02/11/29 07:40
いやっ。
保険のおばちゃんは元ヤン茶髪のたまんないのがくるぞ。
よこしまな期待をつい持ってしまうがどうなんだ。
無理なのか?やはりそういうことは。

22 :やめられない名無しさん:02/11/29 10:40
ヤクルトはあの制服で人妻風俗しる!


23 :やめられない名無しさん:02/11/29 10:50
ヤクルトぶっかけプレイ
ミルミルでぬるぬるプレイ
ジョアごっくんコース

24 :やめられない名無しさん:02/11/29 11:00
え〜コスプレは賛成だが
普通にプーソでいいよ。
本番が一番。
そうそう一番一番。

25 :やめられない名無しさん:02/11/29 13:33
ヤクルトレディ前の会社には来てた。
今の会社はへんに警備がきびしくてそういう人がこれない。


26 :やめられない名無しさん:02/11/29 13:43
ヤクルトレディって既に結婚してる人じゃないと駄目って噂はどうなのよ?
全員人妻か!?

27 :やめられない名無しさん:02/11/29 13:45
でもあのキュロットから見えるムチムチ太もも見るとムラムラする罠。

28 :やめられない名無しさん:02/11/29 14:26
>ヤクルトレディって既に結婚してる人じゃないと駄目って噂はどうなのよ?

そうだって言ってたよ。
ヤクルトレディが。

29 :やめられない名無しさん:02/12/14 05:34
>重戦車豆タンク

低身長肥満のこと?
ビグザム系の足首だけいやに細くて瓦解しそうなデヴっていません?

30 :やめられない名無しさん:02/12/14 05:41
ヤクルト飲むとニュルニュルが口の中で発生する。

31 :やめられない名無しさん:02/12/14 18:06
ま、お前らもヤクルトレディになりたかったら、
まずケコーンしろってこった。

32 :やめられない名無しさん:02/12/14 22:31
洋子タン…(*´Д`*)ハァハァ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)