2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【すき家】牛丼のトッピングを考えるスレ【吉野家】

1 :セシボン新珠:02/11/26 11:39
キムチ・きんぴら・チーズ、他にいいのはないですか?

2 :やめられない名無しさん:02/11/26 11:40
2!
明太子!
高くてダメか。。。。。

3 :やめられない名無しさん:02/11/26 11:41
納豆

4 :やめられない名無しさん:02/11/26 11:42
柿の種を砕いてかけたら美味しいよ。

5 :やめられない名無しさん:02/11/26 11:46
>>1
すき家で採用されたら幾らか貰えるのか?

6 :やめられない名無しさん:02/11/26 11:53
白髪ネギ

7 :やめられない名無しさん:02/11/26 11:57
>>5
別にそういうわけではありませんが、すき家のトッピングはヒット率が高いようなので
先に言い当てたら気持ちいいかもしれませんよ。

8 :やめられない名無しさん:02/11/26 12:04
大根おろし

9 :やめられない名無しさん:02/11/26 13:21
ダブル牛丼。

下から米、肉、米、肉の順番で盛られてる

10 :やめられない名無しさん:02/11/26 14:13
スクランブルエッグだョ!
もう生玉子とか温泉玉子とか付けて、美味くも無い、くだらないリッチ感を出す時代
は終わったのよ。
牛の上に少し甘いふわふわのスクランブルエッグ(もちレトルト)。
時代はアメリカナイズ。

ふわふわのオムレツというのは不可。マッチしない。

11 :やめられない名無しさん:02/11/26 14:19
ふにゃふにゃの唐揚げ

12 :やめられない名無しさん:02/11/26 14:50
割り箸の味噌漬

13 :やめられない名無しさん:02/11/26 15:06
店員の血

14 :やめられない名無しさん:02/11/26 15:25
焼きとうもろこしとか

15 :やめられない名無しさん:02/11/26 15:26
具とライスの間に目玉焼き

16 :やめられない名無しさん:02/11/26 15:56
2ちゃんねらの想像力は貧困だな。

17 :やめられない名無しさん:02/11/26 15:58
>>16の内臓煮込み。
>>16のママに調理してもらう。
ちゃんと血抜きしてね。
味見の場所は珍ポコ。


18 :やめられない名無しさん:02/11/26 16:46
>17
いらねー

トッピングは半熟卵だけでいいよ

19 :やめられない名無しさん:02/11/26 17:04
すき家はトッピングで勝負するしかないのか?

20 :やめられない名無しさん:02/11/26 17:07
豚肉しょうが焼き

21 :やめられない名無しさん:02/11/26 17:10
ゲソ天のクズはどうか?

22 :やめられない名無しさん:02/11/26 17:10
薄く薄くスライスしたトマト。 

23 :やめられない名無しさん:02/11/26 17:12


    紅生姜だけでいい。 




24 :やめられない名無しさん:02/11/26 17:19
>>23
まあまあ、そう言わずに。
むしろ甘酢生姜とか。

25 :やめられない名無しさん:02/11/26 17:27
きんぴらはイイ線突いたと思う。
ぜひ食べてみたいよ。

26 :やめられない名無しさん:02/11/26 17:28
ゴボウサラダじゃダメ?

27 :やめられない名無しさん:02/11/26 17:30
刻みこんにゃくをきんぴら風に味付けしたものならヘルシーだと思われ。

28 :やめられない名無しさん:02/11/26 17:32
長野限定で蜂の子。

29 :やめられない名無しさん:02/11/26 17:34
マヂレスだす。
山芋! 

30 :やめられない名無しさん:02/11/26 17:37
ガムシロ

31 :やめられない名無しさん:02/11/26 17:44
弁当の時はメンマやわらぎを乗せて食べますです。
ウマーです。

32 :やめられない名無しさん:02/11/26 17:47
茹でたギンナン。

33 :やめられない名無しさん:02/11/26 17:50
天かすならシンプルで安くできそう。

34 :やめられない名無しさん:02/11/26 18:05
既存だが、すき家のマヨネーズ。
マヨラーなら迷わずイッとけ。
牛肉の頂に燦然と輝くマヨネーズを見ただけで勃起できる。
一口喰ったら、誰彼かまわず結婚を申し込みたくなる。そんな逸品。
すき家は基本が出来てるから、遊びに走ってもサマになる。

しかし、カロリーが気になる諸姉にはお勧めできない。

35 :やめられない名無しさん:02/11/26 18:05
松屋でカレーかけますが何か

36 :やめられない名無しさん:02/11/26 18:10
牛丼が醤油系なので醤油で食える物ならなんでも可。

37 :やめられない名無しさん:02/11/26 18:25
ラーメン

38 :やめられない名無しさん:02/11/26 18:41
>>36
刺身でも?

39 :やめられない名無しさん:02/11/26 20:16
すき家のきんぴらは、写真とはえらく違うシロモノ。
照りが全く無く、ドス黒い。そしてすごく冷たい。ニンジンがでかくて多い。

一般的なきんぴらを想像して注文すると面食らうので注意。

40 :九州急行:02/11/26 20:38
カレーかけ牛丼(あいがけカレーじゃなくて、あくまで牛丼が主)

41 :やめられない名無しさん:02/11/26 21:03
うんこ

って誰かが書いてるんだろうなと思い過去レスを見渡したが
誰も書いていなかった

断言しよう
このスレで初めてうんこと書いたのは俺だ。

42 :やめられない名無しさん:02/11/26 22:20
>>41 じゃぁ、おまえはうんこ野郎でいいね。以上。ww

43 :やめられない名無しさん:02/11/27 00:43
>>39
実際のはとん汁の具だけ、という感じに見えたので頼むのやめた。

44 :やめられない名無しさん:02/11/27 00:48
グレープフルーツの汁をかけるとなかなかイケる。

45 :やめられない名無しさん:02/11/27 01:00
こってっちゃん牛丼!

46 :やめられない名無しさん:02/11/27 01:01
こーてっちゃんでした。スマソ。
こてっちゃんではないよ。

47 :やめられない名無しさん:02/11/27 17:14
これもかい!!
         

48 :やめられない名無しさん:02/11/28 19:26
リンゴの絞りカス。 

49 :やめられない名無しさん:02/11/30 18:38
糸こんにゃく。 これ最強。どこもやってるとこないのか?

50 :やめられない名無しさん:02/11/30 19:48
ウナギ

51 :やめられない名無しさん:02/11/30 20:25
生クリーム

52 :やめられない名無しさん:02/12/01 23:11
早い話すき焼きに入れる具だったら何でも牛丼にトッピングできるだろ。
豆腐、にんじん、ごぼう、春菊、えのき、椎茸、白滝など。

でも、それじゃ面白くないんだろうな、スレ立て1の趣旨からすると。

ええとね、だったら。
ホワイトソースってのはどうよ。

カレ・ギュウならぬシチュ・ギュウ。決して悪くはないと思うのだが。

53 :やめられない名無しさん:02/12/01 23:16
これは間違いないんだけどね、
『目玉焼き』
牛丼の上に乗せて、目玉焼きを崩しながらいただくの。
黄身ををを崩しながら・・・うまいんだよな〜、これが。

54 :やめられない名無しさん:02/12/02 01:47
>>49
あるよ。
ただ、牛丼(肉丼を含む)ではなく、すき焼き丼になるけどね。

55 :やめられない名無しさん:02/12/02 04:11
ジャム

56 :やめられない名無しさん:02/12/02 04:13
牛丼チェーンの社員のかたですね。>1
自分の頭で考えましょう。

57 :やめられない名無しさん:02/12/02 14:40
56みたいなことをもっともらしく発言してる奴をみるとそのあまりの頭の悪さに、
勘違いぶりに思わず「逝ってよし」と思ってしまう自分も2ch中毒かも。鬱だ




58 :やめられない名無しさん:02/12/05 21:58
牛丼を持ち帰って鉄板にひっくりかえしてそこに玉子を割ってジュ〜と焼くとウマ〜
家に鉄板がない場合は知り合いの居酒屋に持っていってやるべし

59 :でぶ:02/12/05 22:03
ひじき牛丼

60 :やめられない名無しさん:02/12/05 22:22
キャベツ

61 :やめられない名無しさん:02/12/05 22:25
牛肉&牛筋は邪道ですか?

62 :やめられない名無しさん:02/12/07 02:27
歌舞伎町の吉野家、トイレ汚い。
ホストがタバコ吸って、トイレ汚してるから。

つーか、あいつら便座シートとか
紙ナプキン目茶苦茶にまきちらして出て行く。

おまけに奴らは客じゃない。
公衆便所じゃないんだから、奴らに
トイレ貸す義務ないんでは?

      

63 :やめられない名無しさん:02/12/07 02:45
らいどおん




64 :やめられない名無しさん:02/12/12 02:14
そりゃあ刻み高菜だろう!

65 :やめられない名無しさん:02/12/12 02:35
ホウレンソウ

66 :やめられない名無しさん:02/12/12 12:14
堕胎児

67 :やめられない名無しさん:02/12/12 22:54
>>64
うまかったよ。
サンクス!

68 :やめられない名無しさん:02/12/14 18:46
>>64
刻み高菜 (・∀・)イイ!
すき家で商品化希望。

69 :やめられない名無しさん:02/12/14 19:31
トマトケチャップ

70 :やめられない名無しさん:02/12/14 20:27
あんこ

71 :やめられない名無しさん:02/12/14 20:31
無糖ヨーグルトをスプーン2杯かける。
すき家のハーブチーズよりしつこくなく、でもまろやかになってウマー!!!
牛肉の臭みも消える。

72 :やめられない名無しさん:02/12/15 00:26
なんでも乗せれば?バカ氏ねナメンナョ

73 :AAA:02/12/15 00:38
刻み高菜 (・∀・)イイ!
炒めたらもっと(・∀・)イイ!

74 :やめられない名無しさん:02/12/15 08:57
まぐろの刺身

75 :やめられない名無しさん:02/12/15 10:13
エスプレッソ

76 :やめられない名無しさん:02/12/19 05:21
刻み高菜はマジで実現してほしい!
最近持ち帰りにしていろいろやってみているよ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)