2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[安くて]焼肉・安楽亭のお食事[うまい]

1 :やめられない名無しさん:02/11/27 01:32
480円のランチは安いぞ。
吉野家よりうまいぞっと。
サービス券とランチで480円の天国。

質問
あのサービス券ってどういう条件でもらえるの
ですか。
もらえる時とそうでない時があるのですが。

2 :やめられない名無しさん:02/11/27 01:39
>>1
お前、知らねぇぞ。粘着君が荒らしに来るぞ。
むこうのスレの粘着君に報告しておくからな。

3 ::02/11/27 01:43
お食事後の飴玉は二つ貰えるぞ。
店員さんも感じがいい人が多いぞっと。

でも、あの焼肉ボーボーは何とかならね?
溶接の仕事しているみたいだぞっと。



4 :やめられない名無しさん:02/11/27 16:54
ここまでに発覚した安楽亭の実態(改訂版)

1. 在日の同族会社である。

1. アルバイトに有給を与えていない(半年毎の契約更新でごまかす)

1. 店舗で不足金がでるとアルバイトに押し付けて負担させる。
  (地区長は店長に押し付け、店長はアルバイトに押し付ける)
  (不満を言うアルバイトはシフトを減らし退社に追い込む)

1. 賞味期限切れの肉も出すらしい(複数のアルバイトの証言有)

1. 西川口、越谷で地元でも有名なボッタクリパチンコ店T-NETを経営
      (脱税、及び北朝鮮への送金用と思われる)

5 :やめられない名無しさん:02/11/27 16:57
>>3
去年までは食後におしぼりと熱いお茶と季節の果物くれたよ

6 :やめられない名無しさん:02/11/27 17:56
>>5今でもくれますよぅ。

7 :やめられない名無しさん:02/11/27 18:05
お前ら今夜こそ粘着君が攻撃に来てくれるからな
首洗って待ってろ!

8 :やめられない名無しさん:02/11/27 18:14
イイネイイネー。

9 :やめられない名無しさん:02/11/27 18:15
Qちゃん ゲット〜


10 :やめられない名無しさん:02/11/27 18:21
ここまでに発覚した安楽亭の実態(改訂版)

1. 在日の同族会社である。

1. アルバイトに有給を与えていない(半年毎の契約更新でごまかす)

1. 店舗で不足金がでるとアルバイトに押し付けて負担させる。
  (地区長は店長に押し付け、店長はアルバイトに押し付ける)
  (不満を言うアルバイトはシフトを減らし退社に追い込む)

1. 賞味期限切れの肉も出すらしい(複数のアルバイトの証言有)

1. 西川口、越谷で地元でも有名なボッタクリパチンコ店T-NETを経営
      (脱税、及び北朝鮮への送金用と思われる)


11 :やめられない名無しさん:02/11/27 18:24
お前らなぁ
誰に断って勝手に新スレ立ててんだよ!
本スレの粘着さんに挨拶したのかコラ!

12 :やめられない名無しさん:02/11/27 18:25
お前ら今後、正常にスレ進行できると思うなよ

13 :やめられない名無しさん:02/11/27 18:26
イイヨイイヨー

14 :やめられない名無しさん:02/11/27 18:26
安楽亭の9月中間決算見たけど、本業のほうは売上も経常利益も
激減してるね。それと脱税用に経営してるパチンコ店T-NETは裏に
隠してるね。さすが脱税と北朝鮮への送金用に立てただけのことはある。

15 :やめられない名無しさん:02/11/27 20:33
安楽亭をうまいとおもってるの?
普段ごみでも食べてるんですか?

16 ::02/11/28 00:25
おおお、今日は仕事が忙しくて安楽亭にいけなかった。(泣き
ううう、つらい。
午前九時から午前五時までやっているそうだから、今から行こう
かな。
しかし、とっても長い間、営業しているんだよね。コンビニびっく
りだね。

17 ::02/11/28 00:28
>>14
株主さんかな。確か優待で年間二万四千円分のお食事券を
もらえるんだよね。僕も株を買おうかな。

>>15
ぷぷぷ。
一度、安楽亭に行ってください。おあしすおあしす。

18 :やめられない名無しさん:02/11/28 09:05
週刊ダイヤモンドで、倒産の危険度が高い1070社中で188位にランクされてますね。

19 ::02/11/29 00:24
age

今日もウマーでした。
食べるのならカルビが一番だね。
高級メニューにも少しあこがれるが。

20 ::02/11/29 23:57
何でこんなにうまいのにレスがつかない。
仕方ない。煽るか。

安楽亭のお肉は吉野家の牛肉よりおいしいぞ。
お店の雰囲気もよりマターリだ。
安楽亭のキムチは松屋のやつと比べりゃ檄、檄
定食歌劇団じゃなくてウマーだぞ。
あそこのキムチ食べたら、他のところのは食う
気がしないね。
安楽亭のビビンバは頬っぺたがおちそーだ。
都内ビビンバチェーンとは比べものにならね。
安楽亭のランチは480円だ。ご飯に檄ウマキムチ
にスープとデザートまでついてだ。
食後にはお茶がでて、飴玉がもらえるぞ。
これほどお得な定食は世の中ないよ。
極楽極楽。

誰かレスください。お願いしまふ。m(__)m

あ、粘着君と荒しは却下ね

21 :やめられない名無しさん:02/11/30 00:06
安くてウマイとは思うが
一人で行く気になれない

あぁ

彼女ほっしぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃおぃぃいっぃぃぃぃい

22 :やめられない名無しさん:02/11/30 00:13
ランチタイムしか行かないけど割と好き。
食べ放題系の焼肉チェーンよりはかなりマシだ。

23 ::02/11/30 00:17
>>21
おお、同士よ。
君も分かるかね。あのカルビの生唾ごっくんの
おいしさが。

安楽亭の焼肉で体作れば、モテモテ君になるので、
彼女はすぐにできるよ。
食後のフラボノイド飴でお口スッキリだから、即
ナンパもOKだ。


24 ::02/11/30 00:21
>>22
君もか。
やっぱり隠れたファンって多いんだなあ。
こりゃ、オフ会やるべきかな。
ひたすらランチのサービスセットを頼む
というやつ。
勿論、一人で来ること。席も同席しない。
ランチは一人二人前以上注文っていう感じで。

25 :やめられない名無しさん:02/11/30 06:46
味はともかく、イメージが悪すぎ。。

26 ::02/12/01 20:51
イメージあげ


27 :やめられない名無しさん:02/12/01 21:00
ランチってサービス券なしで480円なの?
自分で焼けるの?肉はどれくらいの量?
肉はカルビやロースを選べるの?

28 ::02/12/02 01:02
うい。
ランチはサービス券なしで480円です。
自分でボーボー焼けます。
店員さんが火をマクスにしている時は
危ないので、火力を弱めましょう。
ランチは100グラムです。
カルビかロースです。お勧めはカルビ。
ロースはやめときましょう。ぱさぱさ
しとります。

29 :やめられない名無しさん:02/12/02 01:13
在日とかほざいてる奴ってまだいたんんだ(プッ

30 :やめられない名無しさん:02/12/02 01:23
ちょっと少ないと思うときは肉の量はそのままでスープをカルビスープに変更する。こっちの方が俺は幸せ。

31 :やめられない名無しさん:02/12/02 08:39
肉増量はいくら?

32 :やめられない名無しさん:02/12/02 18:50
>>29

誰が見ても在日の同族会社じゃねーかよ。
代表取締役社長  柳 時機
    副社長  柳 時忠
    取締役  柳 先
   執行役員  柳 充
   執行役員  柳 京
                柳一族恐るべし。





33 ::02/12/02 23:09
>>31
ランチの場合は、50グラム200円です。

安さに惹かれる人も多いと思うけど、ランチは
五時まで(違うかも)、深夜料金ありだから、
一応気をつけようね。


34 :やめられない名無しさん:02/12/02 23:13
柳、必死だな(w=1

35 :やめられない名無しさん:02/12/02 23:57
肉増量すると逆に損だな。

36 :やめられない名無しさん:02/12/03 03:12
食いたいけど、一人で行って480円ランチのみだと顰蹙買いそう。

37 :やめられない名無しさん:02/12/03 10:36
別に顰蹙なんて買わないよ。一人で入ってる外回りのサラリーマンいっぱいいるよ。
ランチは5時までだね。5時からは同じモノでも値段がいきなり上がるので注意。

38 :やめられない名無しさん:02/12/04 18:57
ランチ食ってみたよ。
間違えて中落ちカルビのやつ頼んじゃった。
680円だったかな。
美味しかったよ。
480円のカルビとは違うのかな。

39 ::02/12/04 23:09
俺は480円カルビの方が正直、好きなのだが。
中落ちはお肉食べている感じがより充実するよね。

そういえば、最近、新しいセットが出てきたよね。
チャレンジしてみないとな。
ここのお店はさりげなく、キムチがおいしいだよね。
他のサイドメニューも一度食ってみようかと。

40 :やめられない名無しさん:02/12/04 23:26
近所にあるんでたまに逝きます。
まずいまずいって言われてるけど、ルート1以来ここでしか喰ったことないので
まずいかどうか分かりません。むしろ旨い気がする。
毎回必ずホルモン二人前喰ってます。
あ、あと俺もキムチは旨いと思う。

41 :やめられない名無しさん:02/12/05 00:08
sage

42 :やめられない名無しさん:02/12/05 00:10
必死なのが、見てて痛々しい・・・

43 :やめられない名無しさん:02/12/05 13:01
キムチ美味しいかな??
なんか甘くないか?
個人的にはちょっと酸っぱくなりかけたのが好きなんだけど、
外食産業でそんなの出したら他の客は怒るだろうな。

44 :1:02/12/06 01:09
>>40
同士よ。
ホルモンは定食メニュウにあったかな??
一度食べたことがあるが、いたって普通の味だった。
偶に食べるといいかも。

>>43
キムチは美味しいですよ。
なんというか、薬品くさくないんだよね。あそこのは。
それと、確かに甘いです。漏れはあれが好きなんだが。
酸っぱいものはあまり置いてないねえ。オレンジジュース
くらいかな。食後に飲むとウマー、だよね。


45 :やめられない名無しさん:02/12/06 01:27
あんな「不自然」な色と味のキムチを出す店ってのも珍しいと思うが...。

まぁ、好みは人それぞれだよね、ゴメン(藁

46 :やめられない名無しさん:02/12/08 15:53
さがってますよ

47 ::02/12/12 02:03
最近、書き込みが出来んかった。
タイガーサーバーがどうのこうのとかがでてきてな、
久しぶりに記念カキコだ。

でも、ここ何日か、安楽亭にいってないんだよな。
スレは向こうさんばっかり上がるし。
欝だ。
誰か重箱のスミをつついて、安楽亭の良さを表現できる
人キボーン。


48 :やめられない名無しさん:02/12/12 11:41
ランチなら行ってもいい。
ランチセット肉200ご飯大盛りにカルビクッパつけても1000円くらい。
死ぬほど腹いっぱいになる。
夜ならチェーンじゃない普通の焼肉やへ行く。

49 ::02/12/14 03:54
おおお、レスありがとう。
向こうさんは粘着君とやらが頑張っているみたい。
こっちはもう気力が続かんぽ。
誰か、安楽亭の良さを実証できる人を、だめだめ
しながらマチオチします。

50 :やめられない名無しさん:02/12/14 11:07
ここファミリーが多いんじゃないの?
大人同士で安楽亭行こうってならんもの。
金ない若者は食い放題行くだろうし。

51 :やめられない名無しさん:02/12/14 11:26
藻前ら、たまには、はいから亭も行って見るべし。
安楽亭のレベルの高さが再確認できるぞ!!
はいから亭、メシがまずいんだよゴルァ!!
やっぱり、安楽亭。最強。
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( )           ( )    ( )
 ( )  _ ( )    (  )     _
   , '´   ヽ.    ( ).   「`Y´    ヽ( )
  __i ノノ))))〉_∧ ∧ _└ァ!ミ!ノノ))) 〉___( )
  〉 >!l#゚ ‐゚ノ|  ミ#゚Д゚彡   ん|l !l.^ヮ゚ノ!|  \\ ( )
  〜 〜 〜〜 〜〜〜   〜 〜 〜〜    \\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 丶
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |

52 :やめられない名無しさん:02/12/14 11:29
安楽亭のランチはいいな。
5時ちょっと前に飛び込んで早めの夕食だ
特盛カルビ250ランチ+サービス券で(゚д゚)ウマー

53 :やめられない名無しさん:02/12/14 12:25
おかしいな・・・・
漏れの知ってる安楽亭とは違う店の事だよね???

54 :オフ板より出張:02/12/14 12:54
  \ │ /
   / ̄\  
 ─( ゚ ∀ ゚ )─
   \_/  
  / │ \
         ∧∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∩ ∧ ∧∩ ( ゚∀゚)/<【埼玉同時勃発】元旦に「さいたま〜」を叫ぶオフ
\( ゚∀゚ )/ /   /  \ 只今、参加者&各地部隊長を募集中です!! 
\ ̄ ̄⊂ノ ̄ ̄ ̄\   \_________
 ||\         \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
スレ【埼玉同時勃発】元旦に「さいたま〜」を叫ぶオフ
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1038843646/l50
宣伝Flash【特攻野郎Sチーム】
http://okgwa.tripod.co.jp/saitama/s_team.html


55 : ◆BwAP2p1cGE :02/12/16 17:23
大学生だった間ずっと安楽亭でバイトしてました。
何か聞きたいことありましたらどぞ。
答えられる範囲でレスします

56 :やめられない名無しさん:02/12/20 10:19
>>51
肉&タレは、はいからの方がうまいと思うが・・・
まあ値段が多少張るから逝かないけど

>>55
サービス券って何?どうやったら貰えるの?


57 :やめられない名無しさん:02/12/20 13:41
>>56
HP参照

58 :56:02/12/20 14:01
>>57
ああ、あれは知ってるよ
ソフトドリンク券はよく使う
>>28がランチに適用可能な券があるように読めることを書いてたから、あれの他にも何かあるのかなと気になってね


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)