2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

食べ放題系のホームページについて考える

1 :やめられない名無しさん:02/11/28 20:32
食べ放題系のホームページ、いくつかありますが
この人達は食べ放題を楽しんでいるのでしょうか。
ただ行った回数をまわりの人やサイトのファンに
自慢したいがために無理矢理行っているような
気がします。
「一日で2ケ所ハシゴしました〜」って、余力を
残すような食べ方に真の食べ放題好きが黙って
いてもいいのでしょうか!

考えよう

2 :真ではないが:02/11/28 20:39
言いたいことはよくわかる
死ぬまで食ってこそだな。

3 :やめられない名無しさん:02/11/28 21:24
まあ余力を残すような食い方なら普通の店行けってな

4 :やめられない名無しさん:02/11/28 21:57
最近偉そうな香具師が増えたな

5 :やめられない名無しさん:02/11/28 22:28
だいたいさ、どこも似たようなバラエティー系のランチを何カ所も行って
何がおもしろいのだろうと思う。
ほんとに数稼ぎなんだろう。

6 :やめられない名無しさん:02/11/28 22:34
>>1
お前、自意識過剰。

7 :やめられない名無しさん:02/11/28 22:43
会社の同僚にもいたよ。
「昨日ケーキのタベホ、2軒も行っちゃった〜」

クソッ!

8 :やめられない名無しさん:02/11/28 22:51
>>1は、その食べ放題のHPの大ファンなんだね。
って言うか、食べ放題のHP何て聞いた事も無いんだけど・・・

1のネタか?

9 :やめられない名無しさん:02/11/28 22:53
>>8
おっぱい吸わせてよ

10 :やめられない名無しさん:02/11/28 22:56
ttp://www.asahi-net.or.jp/~qt2h-nkjm/baiking.htm
これのこと言ってるんじゃない?


11 :やめられない名無しさん:02/11/28 23:19
ウォッチ板向き

12 :やめられない名無しさん:02/11/28 23:20
http://www.asahi-net.or.jp/~qt2h-nkjm/baiking.htm
うん、確かにね
俺が店のシェフだったら嫌だ。ハシゴされるのは。

13 :やめられない名無しさん:02/11/28 23:22
ものすげえどうでもいい話題だ
しかし若い頃みたいに江戸一の前で満腹でひっくり返ってることもなくなったな俺。

14 :やめられない名無しさん:02/11/29 00:33
豚野朗。www

15 :やめられない名無しさん:02/11/29 06:42
真の食べ放題好き達は死ぬまで食って昇天しちゃうので
現世にはああいう偽者しか残らないのです

16 :やめられない名無しさん:02/11/29 07:12
自分も細々と食べ放題のコンテンツをHPに載せたりしてますが、
周りに自慢したいというよりは、「1件でも多くの店に行ってみたい」
という自分自身の欲求からだよ。

「死ぬほど食う」という趣旨も分かるけど、
食べ放題について別の楽しみ方をする人もいる、
ということです。あまり干渉しなくてもいいのでは。

17 :やめられない名無しさん:02/11/29 09:34
いくつかホームページを見てきたけど
なかなか面白いじゃないですか。
一番笑ったのが元を取り返そうと必死で食べる家族たちの話。
いるんだよなぁ、食べ放題の店には必ずこんな貧乏家族が(ワラ
あほちやうか?
どんなことやったって元が取れるわけないっちゅうねん。
そんなことやったら店が潰れるっちゅうねん。
アホか?  お店はそんなにバカじゃあらへんで(ワラ


18 :やめられない名無しさん:02/11/29 09:47
うん。>>17よりは馬鹿じゃないと思うよ。

19 :やめられない名無しさん:02/11/30 01:03
食べ放題の別の楽しみ方ってなんだろ.....激しく疑問だ

20 :16:02/11/30 01:10
うわあ・・・偶然見たらレスついてたよ。
>19
色んな種類のものを食べる楽しみとか、
どんな料理があるのかな?っていう期待感等です。

21 :やめられない名無しさん:02/11/30 01:43
ガツガツ派の私(女)としては料理の期待感ならちゃんとした店に行った方が
いいと思うんだけどなあ。
雰囲気を楽しむのだとしても1日に2軒もハシゴするのは全然意味がないような
気がするよ。ちゃんと1軒1軒集中した方がいいと思う。
私も店のオーナーだったら嫌だ。
「ちゃんとすきっ腹で来いよ−」って。

22 :やめられない名無しさん:02/11/30 01:49
いろんな物を少量ずつイロイロ食べたいから、よく食べ放題に行ってるよ。
ランチなら1000円以下でイイ店がイッパイ有るし・・・。

お腹イッパイになるまでは、食べないけど

23 :やめられない名無しさん:02/11/30 01:55
まあバラエティー系の似たようなランチ食べ放題何軒も行きたいとは思わんな。
でも誰かに「すごーい!食べ放題博士だね」とかおだてられたら行きそう。

24 :やめられない名無しさん:02/11/30 09:39
やたら食べた量を自慢する人もいるなら、行った回数だけを自慢する人もいてもいい。
両方ともかっこいいとは言えないけどね。

25 :やめられない名無しさん:02/11/30 14:19
食べ放題でかっこいい事期待されても・・

26 :やめられない名無しさん:02/12/01 02:14
バラエティーランチなんてどこ行っても同じ
その微妙な違いがいいなんてまさにフェチ

27 :やめられない名無しさん:02/12/01 08:36
その通りだけど、人が好きでやってることに
ケチつける必要はないでしょ。
ほっときゃいいじゃんか。

28 :やめられない名無しさん:02/12/01 14:32
注目されたい人ってどこでもいるよね

29 :やめられない名無しさん:02/12/13 23:52
だが 一日2件じゃなく 違う日にモウ一回逝けよ

30 :やめられない名無しさん:02/12/15 10:39
ところで君たちは腰が抜けるほど焼き肉を食べたことがあるかい?
俺はあるんだよ。
先週の土曜日に、肉のハナマサ系の食べ放題の店でやってしまった。
本当に立てなかった。立とうと思っても立てなかったんだ。
友人に抱きかかえられて店を出るときの情けなさときたら、もう恥ずかしいの一言。
みんなも気をつけてね。


31 :やめられない名無しさん:02/12/15 13:02
立てなかった…って

とうとう発症者が出たようです(((;゚Д゚))ガクガクブルブル


32 :やめられない名無しさん:02/12/15 13:07
>>31
ワロタ

33 :やめられない名無しさん:02/12/15 20:11
>>31
ちょっと待ってくれ。
あんたなんか勘違いしてるよ。違うよ違う。
世間一般ではよく言われてるけど、食べすぎると腰が抜けるって言うだろう?
俺はその事が言いたかったんだ。そして俺は本当に腰が抜けた。
マジで立てなかった。つまり本当のことだったんだ。
それを言いたかっただけなんだ。分かって欲しい。マジで分かって欲しい。


34 :やめられない名無しさん:02/12/15 20:14
腰が抜けた…って

とうとう発症者が出たようです(((;゚Д゚))ガクガクブルブル


35 :やめられない名無しさん:02/12/15 20:16
 

        通報しますた。

36 :やめられない名無しさん:02/12/15 20:21
>>30
犯された牛はそんなにうまいのか?(・∀・)イイ!!

37 :ぼぶ・さっぷ ◆qspIb54Mio :02/12/15 20:21
どうでも良いが、2ちゃんこ鍋を作ってくれ。
俺様は腹ぺこだ
http://food2.2ch.net/test/read.cgi/recipe/1039949341/l50

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)