2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<500円食い放題ランチ>さくら水産です

1 :やめられない名無しさん:02/11/28 21:49
正直おかずの味は・・・だが、ご飯・味噌汁・
卵・海苔その他食べ放題!貧乏な時助かってます。

2 :やめられない名無しさん:02/11/28 22:13
あはは。だっせー

3 :やめられない名無しさん:02/11/28 22:25
全然ワクワクしない内容の食べ放題だな。

4 :やめられない名無しさん:02/11/29 13:43
さくら水産スレ、久々の復活だね。

5 :やめられない名無しさん:02/11/29 14:05
うまいまずいはともかく
あの寿司は他では食えないよね

6 :やめられない名無しさん:02/11/30 02:40
http://www.respace.net/resnet/U017

7 :やめられない名無しさん:02/12/06 10:30
公式
 http://www.teraken.co.jp/

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)