2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荒らし屋ジャスティス

1 :ジャスティス:02/11/29 16:11
私の名は荒らし屋ジャスティス
板を荒らし、殺伐とした世界を取り戻すためにやってきた
さあ、荒らしてほしいスレを言うがいい
君達が呼べば私はいつでも荒らしにくる

2 :やめられない名無しさん:02/11/29 16:13
クソ暇人 氏ね 


3 :ジャスティス:02/11/29 16:15
>>2
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)


4 :やめられない名無しさん:02/11/29 16:58
「荒らし家」とは別の店ですか?

5 :やめられない名無しさん:02/11/29 18:34
あんたが噂に聞いたジャスティスか・・・
すまねえが一つ仕事を依頼してえ・・・
仕事?勿論あんたの得意なヤツさ・・・
場所はここだ↓
http://food2.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1038553885/
あんたの腕なら間違いねえと聞いた・・・
頼んだぜ・・・


6 :やめられない名無しさん:02/11/29 19:03
>>5
ドンドンやってくれよ(笑)

7 :やめられない名無しさん:02/11/29 19:10
おい依頼が出てるぞ
さっさと荒らせよジャスティス
それとも口だけの立て逃げ野郎か

8 :やめられない名無しさん:02/11/29 21:28
ジャスティス!5の依頼を裏切るつもりか?
いつでも荒らしてくれるんだろ?

9 :やめられない名無しさん:02/12/02 22:24
さらしあげ

10 :やめられない名無しさん:02/12/02 22:28
http://food2.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1038553885/

ほんと何回いってもバカ信者どもが糞スレたてやがる。
めちゃくちゃにしてやってくれ!

11 :やめられない名無しさん :02/12/02 22:37
ジャスティス、さぁ起きろ 仕事だ。
このスレの名前は「キャシー塚本に物申すスレ」と言う。。
筋金入りのクソスレ駄スレだ。
思い切り暴れてかまわない。
報酬は20万、レートはガッツ石松ドルで払う 
よろしく頼んだぞ。

http://food2.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1034310814/-100

12 :やめられない名無しさん:02/12/02 22:42
>>11
あーあーやっちゃった。
おまえ他の依頼をよくみてみろ。
荒らし依頼は重罪だぞ。



13 :やめられない名無しさん:02/12/02 22:49
>>11
まぁ心配するなよ

他人事だけど

14 :やめられない名無しさん :02/12/02 22:58
>>12
ちょっと待ってくれ。
俺は荒らし依頼なんかした覚えはないぜ。
俺はただ神の声を聞いて削除依頼を要請したまで。
はやとちりするな。早くていいのは出前だけw

>>13
心配なんかしていない。
俺はBグル板が最初の頃からいる常連だ。
俺はただクソスレが憎いだけ。ビビるもんか
怖くなんかないさ。俺が本当に怖いのはおばはんの厚化粧だけだw

15 :やめられない名無しさん:02/12/03 15:31
という訳でジャスティス、早くクソスレを荒らしてくれよ!!

16 :やめられない名無しさん:02/12/20 17:17
あられ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)