2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カフェ】スターバックス コーヒー11

1 :やめられない名無しさん:02/11/30 15:05
B級グルメ板6杯目、純粋にスタバを愛する人のためのスレです。

【スタバHP】http://www.starbucks.co.jp/

【前スレ】http://food2.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1035903115/
※関係ない話題や煽り、度を過ぎた叩きは徹底放置、無視を。


2 :やめられない名無しさん:02/11/30 15:07
【過去ログ】
グルメ外食板
1 http://mentai.2ch.net/gurume/kako/952/952389941.html
2 http://mentai.2ch.net/gurume/kako/966/966771248.html
3 http://mentai.2ch.net/gurume/kako/975/975688026.html
4 http://mentai.2ch.net/gurume/kako/988/988017598.html
5 http://mentai.2ch.net/gurume/kako/995/995697448.html
6 http://food.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1003410436/l50
7 http://food.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1022092639/l50
B級グルメ板
6 http://natto.2ch.net/jfoods/kako/997/997493256.html
7 http://natto.2ch.net/jfoods/kako/1012/10123/1012369788.html
8 http://food.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1020332690/l50
http://food.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1032147672/

3 :やめられない名無しさん:02/11/30 15:34
死ね

4 :やめられない名無しさん:02/11/30 16:17














どうでもいいよ

5 :やめられない名無しさん:02/11/30 16:20
とりあえずドキュン女子高生、
勉強したふりしてる低学歴大学生は出入禁止な

6 :やめられない名無しさん:02/11/30 16:20
ダブルトールラテ

おれの定番なんんだけどさぁ

おまえらダブルトールモカって飲んだことある?
甘さについてどうよ?

トールモカ ダブルトールモカ
甘さってだいぶ違う?


7 :やめられない名無しさん:02/11/30 16:23
>>6

Why don't you try it yourself?

8 :やめられない名無しさん:02/11/30 16:25
勉強が許される学歴〜都内理系遍

東京大学医学部(理学部、工学部、農学部も許す)
慶応大学医学部(慶医以外は糞。)
医科歯科(医学部医学科限定)

おい、そこの日大生!
おうちで勉強しろや
そこの駿台の馬鹿。おまえ大学いかんでもよろしい。
ドナーカードに署名してから逝けや。


9 :やめられない名無しさん:02/11/30 16:26
スタバで勉強してる奴って馬鹿な女子高生とか予備校生じゃん、、
哀れなんだよ、、


10 :やめられない名無しさん:02/11/30 16:26
勉強するならもう少しエレガントに勉強しろって。
予備校の自習室みってな雰囲気醸し出す馬鹿って邪魔。


11 :やめられない名無しさん:02/11/30 16:27
グランデ注文する人って、いるんですか?
あんなにコーヒー飲んだら胃が痛くなりそう・・・。
それに絶対トイレに行きたくなるだろうし・・・・。


12 :やめられない名無しさん:02/11/30 16:28

             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧_∧   < 低学歴の馬鹿はわざわざ巣束で勉強すんな
     ( ´_ゝ`)   \____________
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||


13 :やめられない名無しさん:02/11/30 16:29
っていうか席だけ先にとってオーダーしていく奴の席に占拠して
コーヒー飲んでると
荷物だけ置いた奴が帰ってきた時の表情がわらえる
マヌケみてえにポカ〜ンとしやがって ゲラゲラ


14 :やめられない名無しさん:02/11/30 16:30
大学の講義さぼって
六本木でEspresso Macchiato飲みながら勉強する俺ってお洒落だろ?


15 :やめられない名無しさん:02/11/30 16:32
っていうかタンブラーって邪魔じゃねえ?

おまえらタンブラーなんてもってんの?    


16 :やめられない名無しさん:02/11/30 16:34
はじめまして。
本日のコーヒーをいつも飲んでいる、神奈川県の者です。
朝1番でMYタンブラーでコーヒーを頼んだらすごく少なかったので
”もう少し入れて下さい”とお願いしたら”分量どうりです”と。
”えっ、少ないのでは・・?”と私。
そしたら、なんとトールサイズの紙コップにコーヒーを移し変えたので
す!そして私に見せて
”当店のきまりの分量です”と。
そのコーヒーをまた私のタンブラーに移しかえて・・。
その後の勘定も態度悪くて。
コーヒーはぬるくなってるし、ミルクも置かれてないし、最悪な店で
した。もう2度とあの店には行かないけど、ああいう店が将来のスタバ
に”くさった みかん ”現象をひき起こすのでは・・。


17 :やめられない名無しさん:02/11/30 16:38
シュプレヒコーールのー波ー
 とおりーすーぎてーいくー

18 :やめられない名無しさん:02/11/30 16:39
>>16

で、量は本当に少なかったのか?
それとも、単なるいいがかりだったのか?
まず、それをはっきりさせれば?

19 :やめられない名無しさん:02/11/30 16:41
っていうかタンブラーって邪魔じゃねえ?

おまえらタンブラーなんてもってんの?    



20 :やめられない名無しさん:02/11/30 16:52
俺間違ってたのかどうか教えてほしいんだけど。
普通の本日のコーヒーを頼んで”ミルクを多めに入れたいので
コーヒー少な目のトールにしてもらえませんか”ていったら
バリスタさん”こちらでお入れしますので50円アップになります”だって。
店によってはわかりましたて笑いながら言ってくれるとこもあるのに。
自分でミルクとか入れるカウンタあるんだし別に無理なこと言ってるとは思わんが。
コーヒー減らしてていってるんだからねえ。俺ってDQN?


21 :やめられない名無しさん:02/11/30 16:53
もういいんじゃないのか?

22 :やめられない名無しさん:02/11/30 17:00
俺間違ってたのかどうか教えてほしいんだけど。
ショートのキャラメルマキアートを頼んで”たくさん飲みたいので
トール並の量にサービスしてもらえませんか”ていったら
バリスタさん”こちらでお入れしますので40円アップになります”だって。
店によってはわかりましたて笑いながら言ってくれるとこもあるのに。
所詮バイトなんだからそんくらいサービスしろって。別に無理なこと言ってるとは思わんが。
しょっちゅう通ってるんだからねえ。俺ってDQN?


23 :やめられない名無しさん:02/11/30 17:46
スタバの店員へ

エスプレッソをオーダーした時に
「お客様、こちらのメニューは大変量が少なくなっておりますが、、」
と確認すんじゃねーよ。

おまえ舐めてんのか?
         

24 :↓こいつアホ?:02/11/30 17:47
999 名前:やめられない名無しさん :02/11/30 17:45
998♪


25 :やめられない名無しさん:02/11/30 17:49
↑ここまでほとんど全部コピペ

26 :やめられない名無しさん:02/11/30 17:57
タリーズのほうがウマいんだよ!バカヤロウ!
コンチクショウ!


27 :やめられない名無しさん:02/11/30 17:57
ピーツのほうがウマいんだよ!バカヤロウ!
コンチクショウ!


28 :やめられない名無しさん:02/11/30 18:13
コピペばっかりだね

29 :やめられない名無しさん:02/11/30 18:15
荒れてて おもんない

30 :やめられない名無しさん:02/11/30 18:16
今日見たおばちゃん。
魔法瓶の水筒を差し出して「これにグランデで」と注文してますた。
こんなのもあり?

31 :やめられない名無しさん:02/11/30 18:20
>>23
店員がこっそり舐め啜っているから量が減っているとでも?


32 :やめられない名無しさん:02/11/30 18:36
>>27
ピーツをNYの投資家がのっとって、それでできたのがスタバ
なんだよね。

33 :やめられない名無しさん:02/11/30 19:13
おまえらがよく行くスタバってどこよ?

34 :やめられない名無しさん:02/11/30 19:26
はじめまして。
本日のコーヒーをいつも飲んでいる、神奈川県の者です。
朝1番でMYタンブラーでコーヒーを頼んだらすごく少なかったので
”もう少し入れて下さい”とお願いしたら”分量どうりです”と。
”えっ、少ないのでは・・?”と私。
そしたら、なんとトールサイズの紙コップにコーヒーを移し変えたので
す!そして私に見せて
”当店のきまりの分量です”と。
そのコーヒーをまた私のタンブラーに移しかえて・・。
その後の勘定も態度悪くて。
コーヒーはぬるくなってるし、ミルクも置かれてないし、最悪な店で
した。もう2度とあの店には行かないけど、ああいう店が将来のスタバ
に”くさった みかん ”現象をひき起こすのでは・・。


35 :やめられない名無しさん:02/11/30 19:34
コピペばっかりだね


36 :やめられない名無しさん:02/11/30 19:48
まぁこのごろ
スターバックスは
おもしろいネタを提供してくれないからなぁ

37 :やめられない名無しさん:02/11/30 19:54
>>33
都内

38 :やめられない名無しさん:02/11/30 20:02
同じ店のスレッドをマルチで立てるのはマナー違反である
スタバに洗脳されるとモラルが吹き飛んでしまうのか
それともモラルの無い人間がスタバに集うのか?

39 :やめられない名無しさん:02/11/30 20:12
両方だな。

40 :やめられない名無しさん:02/11/30 20:19
まぁ>38のようなまともな発言はスルーされるワケだが

41 :やめられない名無しさん:02/11/30 21:18
おまえらがよく行くスタバってどこよ?




42 :やめられない名無しさん:02/11/30 21:22
こんにちは質問です。近くにスタバがあるのですが一度も行ったことがないので、
一度行ってみたいと思ってる者です(^^;)

コーヒーを注文して、他のお店で買った食べ物を持ち込むのって
OKなんでしょうか??
やっぱおにぎりとかはまずいですかね?ダイエット中なもので…。

その店舗にもよるのかな?誰か教えて下さい〜。


43 :やめられない名無しさん:02/11/30 21:30
死ね

44 :209.233.221.202.xf.2iij.net:02/11/30 21:33






       http://genie.gaiax.com/home/ffppppffpfp







45 :42:02/11/30 21:34
おにぎりダメですか。。。。

みなさんは店内に持ち込みとかしないんですか?

46 :やめられない名無しさん:02/11/30 21:38
死ねって

47 :42:02/11/30 21:43
ランバフラペチーノ大好き!!!

48 :やめられない名無しさん:02/11/30 21:43
休憩時間にオフィスに一人ぼっちで
タンブラー抱えてる奴って…
昼飯ぐらい同僚と食べないのかな?
不思議だね


49 :やめられない名無しさん:02/11/30 21:51
スターバックスといえば接客が売りですが、店舗によって多少の差がありますよね。
もちろん店長の教育方針とかもあるんでしょうが、
どんな教育をしたら、あんなにはきはきとした接客ってできるんでしょうね。
もちろんその上には社員の教育方法とかも問題なんでしょうけど。
マックみたいにあそこまでマニュアル化されてない、
フレンドリー接客をどのように実践しているのかご存知の方おしえてください。


50 :やめられない名無しさん:02/11/30 21:51
死ね

51 :やめられない名無しさん:02/11/30 22:00
スタバの店員へ

エスプレッソをオーダーした時に
「お客様、こちらのメニューは大変量が少なくなっておりますが、、」
と確認すんじゃねーよ。

おまえ舐めてんのか?


52 :やめられない名無しさん:02/11/30 22:04
っていうかバナナ持ち込みしてる馬鹿みっけたんだけど、、、、


殺していいですか?      

53 :やめられない名無しさん:02/11/30 22:05
つうか売ってんすけど・・・。


54 :やめられない名無しさん:02/11/30 22:07
死ね

55 :やめられない名無しさん:02/11/30 22:21
バナナって売ってませんか?

80円だったような、、、

56 :やめられない名無しさん:02/11/30 22:24
本日のコーヒーが案外うまくて感心した。
これからしばらく飲もうと思います。
「本日の」というからにはばらつきがあるんですかね?

57 :やめられない名無しさん:02/11/30 22:25
>>56
あたりまえだろ?
おまえアホか?
死ねよ
っていうか二度と2chに書き込むなボケ

58 :>>42:02/11/30 22:26
スタバではフードを注文する必要はありませんよ(^^)
むしろドリンクだけ楽しんでいる方が多い気がします。

ちなみにダイエット中とのことですが、おにぎりも結構カロリーありますよ・・・。


59 :やめられない名無しさん:02/11/30 22:30
このスレは死者続出だな。

60 :やめられない名無しさん:02/11/30 22:54
>>30
俺、この間サッカー見に行くときに魔法瓶もって行って
行く途中のスタバで魔法瓶にコーヒー入れてもらった事がある。
さすがに店員は戸惑っていたなあ。


61 :やめられない名無しさん:02/11/30 22:56
死ね

62 :やめられない名無しさん:02/11/30 23:03
氏ね氏ね団が潜伏しているようだ。

63 :やめられない名無しさん:02/11/30 23:07
死ね

64 :やめられない名無しさん:02/11/30 23:35
スターバックスといえば接客が売りですが、店舗によって多少の差がありますよね。
もちろん店長の教育方針とかもあるんでしょうが、
どんな教育をしたら、あんなにはきはきとした接客ってできるんでしょうね。
もちろんその上には社員の教育方法とかも問題なんでしょうけど。
マックみたいにあそこまでマニュアル化されてない、
フレンドリー接客をどのように実践しているのかご存知の方おしえてください。


65 :やめられない名無しさん:02/11/30 23:37
↑殺せ

66 :やめられない名無しさん:02/11/30 23:39
本日のコーヒーが案外うまくて感心した。
これからしばらく飲もうと思います。
「本日の」というからにはばらつきがあるんですかね?


67 :やめられない名無しさん:02/12/01 01:24
★☆ スターバックスコーヒー 7 ☆★
http://food2.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1022092639/l50

68 :やめられない名無しさん:02/12/01 01:48
★☆ スターバックスコーヒー 7 ☆★
http://food2.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1022092639/l50
【カフェ】スターバックス コーヒー11
http://food2.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1038636357/l50
***スタバ逝ってヨシ スタバを叩くスレ***
http://food2.2ch.net/test/read.cgi/gurume/994752915/l50

69 :やめられない名無しさん:02/12/01 01:56
|    △    |
|  〔(゚д゚)〕  | ←>>1
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|⌒⌒⌒ <⌒ヽ o 。 
|      <_  ヽ。  
|      o とノ ノつ
|       。 | 〜つ


70 :やめられない名無しさん:02/12/01 02:10
女子高生は出入り禁止

71 :やめられない名無しさん:02/12/01 02:45
えっ?女子供の店だろ?

72 :やめられない名無しさん:02/12/01 02:49
甘味処に入れない、オヤジのための店。

73 :やめられない名無しさん:02/12/01 03:07
親父なんて見ねーよ
そういえば町田のアウトレットでは見たが
家族連れだったぞ
店で一人で飲んでる若い男はスタバヲタぐらいだ
スタバの狙い通り女の客が大半

74 :やめられない名無しさん:02/12/01 03:21
都内で落ち着いて飲めるスタバてどこ?

75 :やめられない名無しさん:02/12/01 05:18
ないんじゃないかな。
最近スタバのコーヒー飽きてきたyo

76 :やめられない名無しさん:02/12/01 06:52
池袋店最悪!あそこの客層かなり低学歴。まじで潰したほうがいい

77 :やめられない名無しさん:02/12/01 06:57
いかなきゃいいだけだよ。

78 :やめられない名無しさん:02/12/01 07:01
|    △    |
|  〔(゚д゚)〕   | ←>>1
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|⌒⌒⌒ <⌒ヽ o 。 
|      <_  ヽ。  
|      o とノ ノつ
|       。 | 〜つ

79 :やめられない名無しさん:02/12/01 09:35
♪ 日本人なんか死んじまえ〜〜

80 :流離のスタバ好き ◆hxWoTa4a5o :02/12/01 15:08
前スレがいっぱいになったのは知ってたけど、新スレ立てても
前スレの結末のような気がして立てなかった。

… こ の よ う な 結 果 に な る の は 予 想 で き た だ ろ う に 。

>>1はどういうつもりでスレ立てたんだろうね。
また荒らすつもり?低学歴と言われても仕方がないな。

81 :流離のスタバ好き ◆hxWoTa4a5o :02/12/01 15:12
本来のスタバの話題に話を戻して。

スタバで売ってるコーヒー豆だけけど、店によって扱わないもの除く全種類を
ようやく制覇。
やっぱり俺の好みはユーコンかゴールドコーストかな。酸味のあるのは苦手だし。

今売り出してるクリスマスブレンドは俺的にはいま1つ。
しかし、甘いのとあうのは新発見。

82 :やめられない名無しさん:02/12/01 15:22
>池袋店最悪!あそこの客層かなり低学歴。まじで潰したほうがいい

こういう事を言ってるから叩かれんだよ
スタバカはこーいう類が多いから宿命だね



83 :やめられない名無しさん:02/12/01 16:06
スタバには、そんな香具師しかおらんがな。どこも池袋みたいな
感じにみえるけどな?
高学歴な客層だけの所なんて
ないでしょ?

84 :やめられない名無しさん:02/12/01 16:11
スタバの豆って長らく買ってないけど、
いつ焙煎してるんだ?
どういう基準で豆を選んでるんだ?
と小一時間問いたくなる。

今は入手のしやすさとコストパフォーマンスでタリーズで豆買ってる。


85 :やめられない名無しさん:02/12/01 17:05
しかし、他の客の学歴なんかよくわかるものだな。(ワラ
実際に聞いてみたんなら別だが。

>>84
焙煎については本国(アメリカ)って話だから、
相当時間が経っているのは事実だろうね。
その点、日本で焙煎しているドトールの豆と一度比べてみたい気もする。

タリーズってどうなの?店が少ないからこっちでは行きにくいしなぁ。

86 :やめられない名無しさん:02/12/01 18:41
タリーズは日本でローストはじめました。

87 :84:02/12/01 19:20
タリーズは秋から国内焙煎になったね。
焙煎自体はUCCがやってる、みたいなことをどこかで見た気がする。
ただ焙煎後、1〜2ヵ月経ってるものもゴロゴロあるから、
買うときは裏の賞味期限を見て、なるべく新しいのを買ってるよ。

ドトールで豆買ったことないんだけど、品質はどうなのかね?
そもそもドトールってまともに入ったことないな。エスプレッソあるの?


88 :85:02/12/01 20:49
>>86-87
こっちでもタリーズのHP見たけれど、確かに国内焙煎にしたって書いてあったね。
しかしUCCがやったんじゃそのへんの国内産(というか業者)と変わらないような気がするし
焙煎してから1〜2ヶ月も経ってるようでは、国内でやってる意味ないような。

俺もドトールには入ったことないけど、エスプレッソあるよ。
http://www.doutor.co.jp/service/dcs/dcs_menu1.htm
しかし、ドトールは狭苦しい気がして… それにタバコが。

89 :1:02/12/01 20:50
>>80
自分で荒らすつもりでスレを立てたってこと?勝手に決め付けるな。
低学歴云々っていうのも煽ってるのか?
お前のような奴がいるから、いつまでたってもスタバスレは荒れるんじゃ
ないか?

90 :流離のスタバ好き ◆hxWoTa4a5o :02/12/01 21:41
>>89
別に荒らすようなことは書いてませんが何か?

…そういうつもりがなかったのなら別に気にしないです。 はい。

91 :84:02/12/01 22:51
>>88
まったくだね。
ただ焙煎をUCCがやってるっていうのは、ソースが発見できないので
鵜呑みにしないほうがいいかも。
どっちにしろ、国内焙煎にしても新鮮さはいまひとつなんだよね。

オレの場合はタリーズの豆で淹れたエスプレッソの味が好きで
買ってるから、そうでもなければ無理にタリーズに行くほどのものでもないかな。
むしろパオコーヒーとか、別の自家焙煎やってる店で買った方がいいのかも。

それにしてもドトールって安いんだね。


92 :やめられない名無しさん:02/12/01 22:58
>>流離のスタバ好き ◆hxWoTa4a5o

おまえみたいなスタバカ信者がいるから荒れるんだよ。
確信犯だろ??消えろ!刺ね!
視ねよ!
マジで。
お願い。
もう来ないで。


93 :やめられない名無しさん:02/12/01 23:01
あぁー、時代は繰り返される。荒らしの予感です・・・


94 :85:02/12/01 23:13
>>91
>どっちにしろ、国内焙煎にしても新鮮さはいまひとつなんだよね。
同意。 仮に国内で焙煎しようが、新鮮でなきゃ焙煎輸入?と同じってことだね。
最終的には実際に飲んでみて味を確かめないと。だろうな。

ドトールは最初から「○○○円でコーヒーを」というコンセプトの店だから、
スタバとは少し違うような気がするなぁ。 比較スレもあったけれど、
土俵が違うんだから比較にはならないような気が。

95 :やめられない名無しさん:02/12/01 23:18
ヲタバカですか??

96 :やめられない名無しさん:02/12/01 23:19
死ねって

97 :やめられない名無しさん:02/12/01 23:25
>>90
駄目だこいつ。自分が荒れる元になっていることを全然わかっていない。
せめてコテハンやめてくれ。

98 :やめられない名無しさん:02/12/01 23:43
流離のスタバ好き ◆hxWoTa4a5o

↑   ↑  ↑   ↑
荒らし屋です。気をつけましょう。
ほんと、迷惑ですね。
おまえは、コテハンでイイよ。
名無しで荒らされるよりはね。

99 :やめられない名無しさん:02/12/01 23:45
ほんとに荒れたね・・・

100 :やめられない名無しさん:02/12/02 00:13
100!
荒れろ!
ヲタバ!
100!

101 :やめられない名無しさん:02/12/02 00:42
スタバプリペイドカードの販売始まったね
あれって、虎ノ門だけかな?

102 :やめられない名無しさん:02/12/02 01:01
はぁ?

103 :やめられない名無しさん:02/12/02 06:19
★☆ スターバックスコーヒー 7 ☆★
http://food2.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1022092639/l50
【カフェ】スターバックス コーヒー11
http://food2.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1038636357/l50
***スタバ逝ってヨシ スタバを叩くスレ***
http://food2.2ch.net/test/read.cgi/gurume/994752915/l50

104 :やめられない名無しさん:02/12/02 11:59
あの〜、前から言おうと思ってたんだけど・・・
よくいるよねアートかぶれの女。
美大出だかデザイン専門学校出だかの気取った子。
服装も何を意識したのかヘンな格好しちゃって。
好きな映画は「ベティ・ブルー」「SEXと嘘とビデオテープ」。
えって聞きたくなるような組み合わせ(w
ちゃんと理解して気に入って言ってんのならいいけど・・・?
家で1人にときは「笑っていいとも!」見ながらオナラしてるくせにね。
いいとも!ブーなんて。


105 ::02/12/02 12:30
古い人ですね(藁

106 :やめられない名無しさん:02/12/02 12:31
コピペご苦労さん。
つまらないね。
もっと荒らせよ、カス。

107 :やめられない名無しさん:02/12/02 13:33
↑2ちゃんウォッチャー?

108 :やめられない名無しさん:02/12/02 14:39
>>104
10年前の話ダロw

109 :やめられない名無しさん:02/12/02 14:47
>>107
真性DQN

110 :やめられない名無しさん:02/12/02 14:49
スタバカ信者だろ。

111 :やめられない名無しさん:02/12/02 17:52
>あぁー、時代は繰り返される。荒らしの予感です・・・

こういう事を言ってるから叩かれんだよ
スタバカはこーいう類が多いから宿命だね

112 :やめられない名無しさん:02/12/02 18:02
ぞろめ↑

113 :やめられない名無しさん:02/12/02 18:03
>>111
釣れました(プ

114 :やめられない名無しさん:02/12/02 18:27
ココイチ
マック
スタバ
吉牛

115 :やめられない名無しさん:02/12/02 18:39
荒れろ荒れろー!

116 :やめられない名無しさん:02/12/02 18:51

>流離のスタバ好き ◆hxWoTa4a5o


荒らしの原点。真性ヲタバカ信者。

117 :やめられない名無しさん:02/12/02 21:52
結局、>>1>>89で自らコテハン攻撃を仕向けたってことだな。
本当にそう思うんだったら>>89のようなこと書き込まなかったらいいのに。
結果こいつの本性はそれだった。ってこと。

>>92 >>98 >>116 のコピペバカも出てきたことだし。
真面目な話の邪魔だ。お前こそ消えろ。

118 :やめられない名無しさん:02/12/02 21:53
スターバックスは最低!始めて逝ったのだが
店に入っても、「いらっしぃませ!」の一言もない!!!!!
席に座って、30分も待ったんだが、オーダーを聞きに来ない!!!
しまいには店員が「お客様、ご注文はなさらないんですか?」
(゚д゚)ハァ? おめぇーーーが、俺様にオーダー聞きにこねぇーんだろ!
即効で帰りました。 気分悪い!プンスカプンスカ。

119 :やめられない名無しさん:02/12/02 21:54
>118
お、お前正気か?(゚д゚)ぷ

120 :やめられない名無しさん:02/12/02 21:55
スタバはな、カウンターで自分で注文するんだよ!
ドトールと一緒。

121 :やめられない名無しさん:02/12/02 21:56
ねただよ コピペじゃないの?

122 :やめられない名無しさん:02/12/02 21:56
スタバはな、カウンターで自分で注文するんだよ!
ドトールと一緒。


123 :やめられない名無しさん:02/12/02 21:57
スタバはな、カウンターで自分で注文するんだよ!
学食と一緒。


124 :やめられない名無しさん:02/12/02 21:57
>>118
前スレでやったコピペまだやってんじゃねーよ。

ちなみに、「いらっしぃませ!」 とは声掛けない。

125 :やめられない名無しさん:02/12/02 21:58
ほんと、あの店はいらっしゃいませの一言も無い。マジで。

126 :やめられない名無しさん:02/12/02 22:00
釣れました(プ

127 :やめられない名無しさん:02/12/02 22:02
スタバはな、カウンターが自分を注文するんだよ!
ドトールと一緒。


128 :やめられない名無しさん:02/12/02 22:02
>>学食と一緒。

なんかワロタ


129 :やめられない名無しさん:02/12/02 22:08
学食は食券が多くないか?
あっでもスタバも12月から食券になったもんね。
いっしょか。

130 :やめられない名無しさん:02/12/02 22:09
マジで荒らすなよ。毎回毎回やめてくれよ‥‥


131 :やめられない名無しさん:02/12/02 22:09
青学

132 :やめられない名無しさん:02/12/02 22:10
まー全体的に横柄になってきたら
そう長くはもたない,,,,,ハズだけど
信者がいるんならムズイ?

133 :やめられない名無しさん:02/12/02 22:25
>マジで荒らすなよ。毎回毎回やめてくれよ‥‥

あのさ、マジでスレたてんなよ。
Bとグル外にあんだよな。
グル外でスレッド消化してからジュース板にいけといわれたいたはずだが?
お前は何故また立てるんだよ?

まあバカな厨房たちに荒らされてしまえばいい。
スタバと書いてあるだけで厨房がよってくるようになるだろうよ。

134 :やめられない名無しさん:02/12/02 22:29
池袋店最悪!あそこの客層かなり低学歴。まじで潰したほうがいい

135 :やめられない名無しさん:02/12/02 22:45
>133
ここは、純粋にスタバを愛する人のためのスレだ。
おまえらはネチケットを知らんのか? ぷ
インターネットのルールくらい守りなさいね。ガキの皆さん。

136 :やめられない名無しさん:02/12/02 22:46
>>117
さっさと死ねば?

137 :やめられない名無しさん:02/12/02 22:47

>流離のスタバ好き ◆hxWoTa4a5o


荒らしの原点。真性ヲタバカ信者。



138 :やめられない名無しさん:02/12/02 22:48
12月に広尾に新店がオープンすると聞きましたが具体的にどこだか知ってる人教えて下さい。


139 :やめられない名無しさん:02/12/02 22:49
これだけ荒らされるのは、スタバ擁護派のレスが悪い。

140 :やめられない名無しさん:02/12/02 22:54
宏夫ならスタバじゃなくもっといい所に逝け

141 :やめられない名無しさん:02/12/02 22:56
カスばっかり

142 :やめられない名無しさん:02/12/02 23:00
広尾より六本木がいいよ

143 :やめられない名無しさん:02/12/02 23:07
確か明治通りで広尾あたりを通ったときにスタバの店舗を作ってたのを見たような気がするんだが。。

144 :やめられない名無しさん:02/12/02 23:08
ゲヘヘうれしいな〜

145 :やめられない名無しさん:02/12/02 23:09
スタバの良さを述べよ!

146 :やめられない名無しさん:02/12/02 23:15
美味しい。
六本木とかのカフェより安い!
神奈川でも駅前で買える!

147 :やめられない名無しさん:02/12/02 23:25
>>135
>133これはなんだ?
アンカーは>>こうしなければ機能しない。
機能しない引用記号は非常に迷惑だ。
読む人の不便さということを考えていない。
ソフトドリンクはジュース板でというのがルールだ。
自分はルールを守らないものがネチケットだのルールだの笑わせる。

>>135は削除依頼をだし速やかにジュース板にいけ。
他のスタバスレにも責任をもって誘導しろ。

共感を呼ばないスターバックスなどのスレッドはいらないのだよ。

余談だがネチケットという言葉は非常に恥ずかしいセンスだな。

ともかくルールを守らないお前に厨房どもを非難する資格はない。

148 :やめられない名無しさん:02/12/02 23:30
>>147
禿同。
素晴らしい。
自作自演とか言うなよ、カスタバ信者共!!

149 :やめられない名無しさん:02/12/02 23:33
これだけ長期的悪質に荒らされるスレは珍しいな。
吉野家・ココイチ・松屋スレを越えたね。
さぁー荒れろ。バーカ。

150 :やめられない名無しさん:02/12/02 23:36
赤坂のスタバに行きました。

ホットラテを飲んだけど、今日のように寒い日は特に美味しい!!
前から買ってみたかったモカジャバの豆も買ったし、
これから淹れてみよう。


151 :やめられない名無しさん:02/12/02 23:38
赤坂店の二階って外からじゃないといけないの?

152 :やめられない名無しさん:02/12/02 23:44
そだよ

店員がいないから
砂糖とか、たまにイパーイもらう


153 :やめられない名無しさん:02/12/02 23:49
え、、、どういうこと?
二階って階段でいくんじゃないの?

154 :やめられない名無しさん:02/12/02 23:50
自称コーヒー通が多いからな(プ

155 :やめられない名無しさん:02/12/02 23:50
外階段で行くってこと


156 :やめられない名無しさん:02/12/02 23:50
麻布十番店とか赤坂店って
スペースはどうですか?

広いんですか?

157 :やめられない名無しさん:02/12/02 23:52
狭い。

158 :やめられない名無しさん:02/12/02 23:54
今日、ドトールとエクセルシオールでラテ飲んだんだけどさ、
あの出来損ない加減とマズさは絶品だったね。
ドトールはちょっとは期待してたんだけど、
両方ともエスプレッソメニューに関しては同レベルだった。
いやー、全自動のマシンはねえだろ。

結果、スタバの方が遥かにマシ。


159 :やめられない名無しさん:02/12/02 23:54
トレンディーだね。

160 :やめられない名無しさん:02/12/02 23:56
>>156
赤坂店は2階にゆったりしたソファがあってイイね。
たまに向かいのタリーズでドリンク買って、そこで飲んでるよ。

161 :やめられない名無しさん:02/12/03 00:04
赤坂か。常厨DQNが多いな。


162 :やめられない名無しさん:02/12/03 00:06
前スレでカロリー教えてくれた人、ありがと。

マックみたいに「栄養表」ってあって、
糖質やらミネラルやらの表が無いから無いもんだと思ってた。
メニューの横に書いてあるとはね〜



163 :やめられない名無しさん:02/12/03 00:14
死ね、全員ね。

164 :やめられない名無しさん:02/12/03 00:14
赤坂店って厨房おおいの??

165 :やめられない名無しさん:02/12/03 00:17
スタバだもん、いっぱいだよ。
おまえもDQNだな。

166 :麻布十番店:02/12/03 00:21
アドレス:港区麻布十番1-11-14
      Tel 03−5575−0917

アクセス:各線「麻布十番」駅下車.


インフォメーション:
終日:7時〜22時

3階建ての店舗.なかなかかっこいい造り.
ソファやテラス席もあり,落ち着ける店舗である.

167 :やめられない名無しさん:02/12/03 00:22
165
おまえには赤坂だなんて縁のねえとこなんだよ
スッ込んでるか死ねよ

168 :やめられない名無しさん:02/12/03 00:23
許可とったのか?
通報します。

169 :やめられない名無しさん:02/12/03 00:25
>>167
キタ−!
真性ヲタバカDQN信者サン、ようこそ♪

170 :やめられない名無しさん:02/12/03 00:41
>>168
おまえ誰に通報すんの?
馬鹿じゃねえの?

171 :やめられない名無しさん:02/12/03 01:04
スタバは朝7時30分ごろから開店していますが、開店してからも店内の掃除をやっています
(その時私は8時30分頃にいきました)商売人としてはプロ意識に欠けると思うのですが。
 私がオーダーしているすぐ真上で、店員が照明か何かの掃除をしてました
(普通は、開店の準備ができるまで開店しないのでは?)

 皆さんは、私のこの体験をどのように思いますか?
 ただの偶然でしょうか?


172 :やめられない名無しさん:02/12/03 01:04
最近は三階建てがはやってるのか?神保町もそうだったような。

173 :やめられない名無しさん:02/12/03 01:09
はやってねーよ馬鹿

174 :やめられない名無しさん:02/12/03 01:17
スタバに限らず、客がいるのに掃除をする飲食店はダメだ

175 :やめられない名無しさん:02/12/03 01:19
>>170
真性ヲタバカDQN信者サンが釣れました。
バカ過ぎ・・・(プ

176 :やめられない名無しさん:02/12/03 01:23
スタバねー。
バカの象徴だろ。
必死だね。

177 :やめられない名無しさん:02/12/03 01:25
はじめまして、私もいつもスタバを利用している者です。
 昨日もスタバへ行ったのですが、そこでとてもイヤな思いをし、
これまでのスタバへ対する不満が爆発してしまいました。
 私が利用しているスタバは、アウトレットモールがすぐそばにある所で、土日は大変込み合います
。私は11時30分頃に訪れると、まず1人のお客さんがオーダーをしてまして、
私はもう1つあるカウンターの前に行きましたが、店員はまったく来ないで、先にいたお客さんの後ろ
には次々と他のお客さんが並んでくる状態でした。(店員はその時3名でした)
2・3分待っていると、2人がかりで商品を作っている店員が私に気づき、オーダーを取ってくれました
(エキストラホイップ ランバフラペチーノをオーダー)が、今度は私がオーダーしたエキストラホイップ ランバフラペチーノが出てこず
私より後にオーダーした2つの商品が先に出てきました。(その中にはエキストラホイップ ランバフラペチーノも)しまいには、
私がオーダーした物とは違う商品を私に出してきたので「違いますよ!」と言うと、「レシートを見せてください」と
いうので見せると、結局でてきたのは、ただのランバフラペチーノでした。
 スタバではオーダーされた商品を声に出して言うと、それをカップに記入していくようですが、
そのやり方は絶対、間違いの原因の1つになりかねないと思うのです。
 もし、私の意見を読まれた方がスタバで店員として、働いてみてください。
店内が混み合っていて、商品を作る側が一度に何個もオーダーされた商品を読み上げられて、
間違えることなく、すべての商品を作り、そしてお客に出すことができますか?
(私がよく利用するスタバは、平日は2人しか店員がいないこともあります。)


178 :やめられない名無しさん:02/12/03 01:29
もっとましなの探して来い。

179 :やめられない名無しさん:02/12/03 01:31
スタバって厨房の飲み物だよねー。
今さらって感じ。。。

180 :170:02/12/03 01:32

>流離のスタバ好き ◆hxWoTa4a5o


荒らしの原点。真性ヲタバカ信者。





181 :やめられない名無しさん:02/12/03 01:38
168 :やめられない名無しさん :02/12/03 00:23
許可とったのか?
通報します。



こいつが一番イタイ

182 :やめられない名無しさん:02/12/03 05:45
赤坂TBS周辺、異常にスタバ多くないか?
交差点ごとに店舗があったような気がするが
採算とれるのかね?

183 :やめられない名無しさん:02/12/03 07:01
その通りだね

>>135
>133これはなんだ?
アンカーは>>こうしなければ機能しない。
機能しない引用記号は非常に迷惑だ。
読む人の不便さということを考えていない。
ソフトドリンクはジュース板でというのがルールだ。
自分はルールを守らないものがネチケットだのルールだの笑わせる。

>>135は削除依頼をだし速やかにジュース板にいけ。
他のスタバスレにも責任をもって誘導しろ。

共感を呼ばないスターバックスなどのスレッドはいらないのだよ。

余談だがネチケットという言葉は非常に恥ずかしいセンスだな。

ともかくルールを守らないお前に厨房どもを非難する資格はない。

184 :やめられない名無しさん:02/12/03 07:19
   ∧∧
  (゜々゜ )  プッ
    (  ) =.3
    ∪∪

185 :やめられない名無しさん:02/12/03 08:30
168 :やめられない名無しさん :02/12/03 00:23
許可とったのか?
通報します。



こいつが一番イタイ


186 :やめられない名無しさん:02/12/03 11:16
いまさらスタバがオサレでおいしいなんて,,,,
地方出身の学生とかじゃないの?

187 :やめられない名無しさん:02/12/03 12:06
    ∧∧
   (゜々゜ )  プッ
    (  ) =.3
    ∪∪

188 :181:02/12/03 12:40
>>185
よっぽど悔しいんだね〜。
気が付いてないみたいだから教えるけど、
釣られたんだよ(プ


189 :やめられない名無しさん:02/12/03 12:40
>>185
死んでイイよ

190 :やめられない名無しさん:02/12/03 12:46
スタバはカス。
オープンカフェ気取りで、道にイスやテーブル並べてんじゃねーよ。
通行の邪魔。おまえのオシャレに付き合わせんな、クズ。
どういう方針で営業してるんだよ?
そこでコーヒー飲んでるのはDQN。迷惑。

191 :やめられない名無しさん:02/12/03 13:02
マジメにしても煽りにしても
>>190 こういう文書くヤツって、友達いなさそうだよなぁ。
なんかこう、世の中全て敵みたいに思ってんだろうね。
人が気に入るものにはケチつける!みたいなさ。

192 :やめられない名無しさん:02/12/03 13:09
>>191
はい、釣れましたー(プ
妄想DQNかよ。

193 :やめられない名無しさん:02/12/03 13:10
>>190
オレもそれに近いことを思っていたのだが、
スタバよりもマズい店が意外に多いことに気づいて、最近
少し考え方が変わったよ。
オレが重視するのはあくまで「味」だ。
>>186はスタバが最低レベルと思っているようだが
それは大きな間違いなんだよ。


194 :やめられない名無しさん:02/12/03 13:13
まぁ、>>191みたいなのがいるから荒れ続けるんだよね・・・
ほっとけよ
頭悪すぎ

195 :やめられない名無しさん:02/12/03 13:14
なんだかんだで近所の喫茶店の井戸水コーヒーが1番うまい

196 :やめられない名無しさん:02/12/03 13:19
>>191
間違ってる事を言ってるわけでは、ないと思うのだが。
>>190の言い方はきついが。道にイスおいたら邪魔なのはあたりまえだし。
おまえみたいな考え方しかできないようじゃ、
>世の中全て敵みたいに思ってんだろうね ←これだね。

197 :やめられない名無しさん:02/12/03 13:51
DQN

198 :やめられない名無しさん:02/12/03 14:35
ODN

199 :やめられない名無しさん:02/12/03 14:57
OCN

200 :やめられない名無しさん:02/12/03 15:42
ODA

201 :やめられない名無しさん:02/12/03 16:15
OPA

202 :やめられない名無しさん:02/12/03 16:19
PLO

203 :やめられない名無しさん:02/12/03 16:34
GOA

204 :やめられない名無しさん:02/12/03 17:13
濡れ桜
柔らかな日差しに包まれた、天城越えの伊豆。
川端康成も定宿にした温泉宿に、はらはらと桜吹雪が舞う。
淡桜色に染まった露天風呂からあがろうとした瞬間、
湯を滴らせつつ花芯を覆うように生えるに若草に、
一枚の花びらがピタリと貼りついた。

205 :やめられない名無しさん:02/12/03 17:45
温泉やお風呂屋さんなんかに行くと、
今でも「刺青を入れている方はご遠慮ください」
という張り紙が張ってあるのを見ますが、
この頃は必ずしも「刺青を入れている人=ヤクザ」というわけでもないみたいです。

若者向けの「清く明るい」タトゥー屋さんも出来てきて、
サーファーの人なんかがよく刺青をしているのを見かけます。
刺青の様式も変わってきて、
昔ながらの和彫りの物だけでなくてそれをさらに進化させたジャパニーズ・ニュースタイルや
アメリカン・タトゥー、トライバルなんかも人気のある彫り物みたいですね。


206 :やめられない名無しさん:02/12/03 18:20
>>191
間違ってる事を言ってるわけでは、ないと思うのだが。
>>190の言い方はきついが。道にイスおいたら邪魔なのはあたりまえだし。
おまえみたいな考え方しかできないようじゃ、
>世の中全て敵みたいに思ってんだろうね ←これだね。




207 :やめられない名無しさん:02/12/03 18:21

>流離のスタバ好き ◆hxWoTa4a5o


荒らしの原点。真性ヲタバカ信者。







208 :やめられない名無しさん:02/12/03 18:31
コーヒー豆がどのように輸入されてるのか知ってるのだろうか・・・
農薬と殺虫剤にまみれて・・・(略

209 :やめられない名無しさん:02/12/03 21:03
>>208
俺はスタバどうでもいいのだが
お前が焙煎ということを知っているかどうかとても気になる。
お前こそどのように輸入されているか知っているのだろうか・・・


210 ::02/12/03 21:27
カスタバカ

211 :やめられない名無しさん:02/12/03 21:29
>>209
こんなので釣れたし(プ

212 :やめられない名無しさん:02/12/03 21:33
まだ続いてたのか、このスレ。

213 :やめられない名無しさん:02/12/03 21:35
荒らし専用だからね。
釣り堀です。

214 :やめられない名無しさん:02/12/03 21:41
>>209
カフェインキチガイ

215 :やめられない名無しさん:02/12/03 21:44
168 :やめられない名無しさん :02/12/03 00:23
許可とったのか?
通報します。



こいつが一番イタイ


216 :やめられない名無しさん:02/12/03 22:04
リフィルってオーダーしたことある?

あれって1杯目何飲んでもリフィルできるの?

217 :やめられない名無しさん:02/12/03 22:04
>>215
通報します。





218 :やめられない名無しさん:02/12/03 22:15
アイス飲んだ後にリフィル、、、んなわけねだろ?

219 :やめられない名無しさん:02/12/03 22:33
釣れたってのは恥ずかしさを必死にごまかしてるわけだ。

220 :やめられない名無しさん:02/12/03 23:15
>>219
DQNのボスが釣れました。

221 :やめられない名無しさん:02/12/03 23:21
スタバ信者、消えたね。

222 :2杯目のサイズ:02/12/03 23:46
グランデで本日のコーヒー飲んだ後に
リフィルした場合、

2杯目のサイズはどうなるの? 

223 :やめられない名無しさん:02/12/04 00:43
>>222
グランデサイズです。

224 :やめられない名無しさん:02/12/04 00:51
え。まじ?
すっげーお得じゃん。。

225 :やめられない名無しさん:02/12/04 01:14
DQNばっかり

226 :やめられない名無しさん:02/12/04 01:26

逝け

227 :やめられない名無しさん:02/12/04 01:33
スタバってどんな水使ってるの?水道水??

228 :やめられない名無しさん:02/12/04 01:38
マン汁。

229 :やめられない名無しさん:02/12/04 01:45
■ 六本木店


106-0032
東京都 港区 六本木5-2-5 鳥勝ビル
TEL.03-3402-3050
最寄り駅: 六本木駅 (都営大江戸線、営団地下鉄日比谷線) 3分
     ※ 六本木交差点より東京タワー方面。マクドナルド、ロアビルの手前。

営業時間: 月〜木  07:00〜28:00

金  07:00〜28:30

土  07:00〜28:30

日  08:00〜22:30

祝日  08:00〜22:30

年中無休



230 :〜28:30:02/12/04 01:45
〜28:30

231 :やめられない名無しさん:02/12/04 12:00
アップルサイダーきらい。

232 :やめられない名無しさん:02/12/04 14:33
4:30でもう始発動くの?

233 :やめられない名無しさん:02/12/04 14:43
>>226
釣れました

234 :やめられない名無しさん:02/12/04 14:46
水道水だよ。
フィルター通してると思うけど。
どっちにしろ、日本の水はコーヒーや紅茶に向いてないんだけどね・・・
スタバカ。

235 :やめられない名無しさん:02/12/04 15:21
>コーヒー豆がどのように輸入されてるのか知ってるのだろうか・・・
>農薬と殺虫剤にまみれて・・・

>どっちにしろ、日本の水はコーヒーや紅茶に向いてないんだけどね・・・

かっこいいね!半可通くん
また釣れた釣れたって大騒ぎかな?



236 :やめられない名無しさん:02/12/04 15:23
>>235
釣れました

237 :やめられない名無しさん:02/12/04 15:23
>>235
釣れました。

238 :やめられない名無しさん:02/12/04 15:25
>>235
日本の水はコーヒーや紅茶に向いてないってのは、
ホントですよ。わざわざ、恥をさらさないでね。

239 :やめられない名無しさん:02/12/04 15:29
わーすごい
粘着ってほんとにいるんだね。感激!

240 :やめられない名無しさん:02/12/04 15:32
>>235
釣れました

241 :やめられない名無しさん:02/12/04 15:32
おまえのことだよ、粘着は
自分のことを初めて理解して感激するなよな

242 :やめられない名無しさん:02/12/04 15:43
>>239
スタバカ?

243 :やめられない名無しさん:02/12/04 15:48
ランバフラペチーノ(だっけ?)は美味くて
たまに行く度にそういう甘いのばっかりたのんでた。

こないだアメリカーノを始めて飲んだら、びっくりするくらい
不味かったよ。

244 :やめられない名無しさん:02/12/04 15:58
スタバ信者よ、学習してくれ。


245 :やめられない名無しさん:02/12/04 15:59
>>235
日本の水はコーヒーや紅茶に向いてないってのは、
ホントですよ。わざわざ、恥をさらさないでね。




246 :やめられない名無しさん:02/12/04 16:11
カス

247 :やめられない名無しさん:02/12/04 16:22
必死ですね粘着さん

248 :やめられない名無しさん:02/12/04 16:35
ほらほら、遠慮してないでダンディに何でも聞いてよ
ダンディと話したくない?

 ∧__∧   / ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・) < ゲッツ!
 (⊃  \⊃ \____
  \   )ρ
   く  く

249 :やめられない名無しさん:02/12/04 16:38
ほらほら、遠慮してないでマーリンに何でも聞いてよ
マーリンと話したくない?

☆  ∧,,,,∧
 \_(,,・Д・)<オラオラオラ〜
  ヽ    |フ 
   /_ _|

250 :やめられない名無しさん:02/12/04 16:40
ほらほら、遠慮してないでプッに何でも聞いてよ
プッと話したくない?
    ∧∧
   (゜々゜ )  プッ
    (  ) =.3
    ∪∪

251 :やめられない名無しさん:02/12/04 16:42
ほらほら、遠慮してないでネーポンに何でも聞いてよ
ネーポンと話したくない?
   ∧_∧  
    (・ω・)丿 
.  ノ/  /    
  ノ ̄ゝ

252 :やめられない名無しさん:02/12/04 18:35
スタバ嫌いなら叩きスレにいったほうが楽しいんじゃないの?
好きな奴が集まって話してるのを邪魔する必要はないと思うけどな。


253 :やめられない名無しさん:02/12/04 18:54
ここはスタ好きなシト達の集まるスレだたーの?

254 :やめられない名無しさん:02/12/04 20:26
■ 六本木店


106-0032
東京都 港区 六本木5-2-5 鳥勝ビル
TEL.03-3402-3050
最寄り駅: 六本木駅 (都営大江戸線、営団地下鉄日比谷線) 3分
     ※ 六本木交差点より東京タワー方面。マクドナルド、ロアビルの手前。

営業時間: 月〜木  07:00〜28:00

金  07:00〜28:30

土  07:00〜28:30

日  08:00〜22:30

祝日  08:00〜22:30

年中無休


255 :やめられない名無しさん:02/12/04 20:36
グランデで本日のコーヒー飲んだ後に
リフィルした場合、

2杯目のサイズはどうなるの? 


256 :やめられない名無しさん:02/12/04 20:43
コーヒーと紅茶を一緒にしちゃいけないよ。
日本の水は紅茶に向いてる。軟水だからね。
好き好きだから硬水で入れるのが好きな人もいるかもしれないけど、
紅茶専門店では基本的に軟水で入れてます。

257 :やめられない名無しさん:02/12/04 21:03
リフィルってどこの店舗でもやってくれるんですか? 

258 :やめられない名無しさん:02/12/05 00:03
スタバカード 買ったか?

259 :やめられない名無しさん:02/12/05 00:51
明日こそ呪文をとなえるぞ。
まずは、簡単なヤツからだ。
 ダブル・トール・ラテ・バニラシロップ・ツーポンプ
これが、言えれば・・・

260 :やめられない名無しさん:02/12/05 10:36
☆  ∧,,,,∧
 \_(,,・Д・)<ダブル・トール・ラテ・バニラシロップ・ツーポンプ〜
  ヽ    |フ 
   /_ _|

261 :やめられない名無しさん:02/12/05 10:38
245 :やめられない名無しさん :02/12/04 15:59
>>235
日本の水はコーヒーや紅茶に向いてないってのは、
ホントですよ。わざわざ、恥をさらさないでね。




↑こいつはバカだからな

262 :やめられない名無しさん:02/12/05 11:56
ほらほら、遠慮してないでネーポンに何でも聞いてよ
ネーポンと話したくない?
   ∧_∧  
    (・ω・)丿 
.  ノ/  /    
  ノ ̄ゝ

263 :やめられない名無しさん:02/12/05 12:13
DEAR ネーボン

みんなはこんなにまずいコーヒーをなぜ喜んで買うのでしょうか?

川崎市ミク 6歳

264 :やめられない名無しさん:02/12/05 12:18
   ∧_∧  
    (・ω・)丿 
.  ノ/  /    
  ノ ̄ゝ

おたよりありがとうミクちゃん。
ミクちゃんのお父さんやお母さんたちはもっとまずいネスカフェを飲んで大きくなったんだ。
だからそんなにスタバのコーヒーはつらくないんだよ。

北朝鮮のみなさんに比べたら僕たちはずっと幸せだよ。
スタバのまずいコーヒーぐらいで文句いっちゃいけないよね。
泥水よりはちょっとおいしいんだからいまの幸せに感謝しましょう。

265 :やめられない名無しさん:02/12/05 12:19
ほらほら、遠慮してないでプッに何でも聞いてよ
プッと話したくない?
    ∧∧
   (゜々゜ )  プッ
    (  ) =.3
    ∪∪

266 :やめられない名無しさん:02/12/05 12:22
ほらほら、遠慮してないでびぃこに何でも聞いてよ
びぃこと話したくない?
     γ⌒⌒ヽ
    ノノノノノハ)
    ノソ ‘ 。‘ノ
    ⊂ Bつ 
    ∠__ゝ
     UU

267 :やめられない名無しさん:02/12/05 12:26
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1037900339/153-155n

268 :やめられない名無しさん:02/12/05 13:30
尾崎豊の死因

20歳半ばといえば周りの人が就職したそれぞれの場所で落ち着いてくる時期。
尾崎は進学校だったはずだから友人たちもそれなりの会社でそれなりにがんばってることが予想できる。
中学・高校の反抗期のことも「あんときゃ若かったなぁ・・・」なんて言葉が出てもおかしくない年齢。

そんななか反社会的な歌詞が巷に受けている尾崎。
同年代の人は遠く忘れた心を歌い、自分より一回り程若い人達だけにもてはやされる尾崎。
同じ年で毎日スーツ着て出勤してないのは自分だけという状態の尾崎。
学生時代の文集をばらまかれるより恥ずかしい尾崎。
今更大人にもなれない尾崎。
舟木一夫がいつまでも高校3年生を歌わされるように15の夜を歌わされる尾崎。
尾崎・・・・・つらかったんだね。


269 :やめられない名無しさん:02/12/05 18:05
>>261
粘着DQN。
スタバヲタク。
死んでね。

270 :やめられない名無しさん:02/12/05 18:07
スタバDQNばっかり(プ

271 :やめられない名無しさん:02/12/05 18:08
今時D,,,だって プッ

272 :やめられない名無しさん:02/12/05 18:11
スタバカ信者か・・・

273 :やめられない名無しさん:02/12/05 19:08
リフィルってどこの店舗でもやってくれるんですか?


274 :やめられない名無しさん:02/12/05 19:35
やりません。

275 :やめられない名無しさん:02/12/05 19:59
リフィルってどこの店舗 で やってくれるんですか?


276 :やめられない名無しさん:02/12/05 20:01
やりません。

277 :やめられない名無しさん:02/12/05 20:22
リフィルって存在するんですか?



278 :やめられない名無しさん:02/12/05 22:05
chinnko

279 :やめられない名無しさん:02/12/05 22:18
プロント板ないすか?


280 :やめられない名無しさん:02/12/05 22:21
ちんぽこ

281 :やめられない名無しさん:02/12/05 23:04
リフィルって存在するんですか?



282 :やめられない名無しさん:02/12/05 23:07
うんこ

283 :やめられない名無しさん:02/12/05 23:08
あるよ。
伊東屋なんかにいっぱい種類あるよ。

284 :やめられない名無しさん:02/12/05 23:09
245 :やめられない名無しさん :02/12/04 15:59
>>235
日本の水はコーヒーや紅茶に向いてないってのは、
ホントですよ。わざわざ、恥をさらさないでね。




↑こいつはバカだからな

285 :やめられない名無しさん:02/12/05 23:11
>>284
粘着DQNだね。
あまり自分で恥さらすなよ。

286 :やめられない名無しさん:02/12/05 23:15
ねえ、僕はどこに塗られるの?

工場の主任さんに聞いても泣いてばかりで

「デリケートな部分だよ」としか

教えてくれないの

僕はどこに塗られるかわからないまま

このお店の棚に並べられたの

お客さんがいっぱい居るんだよ

綺麗なお姉さんが僕の隣りにいたフェミニーナ軟膏を

買っていったよ

お友達が減って寂しいけど

僕の事、誰が買ってくれるのかなぁ?

今度はおばさんがやってきて

僕を買ってくれたの

ねえ、僕はどこに塗られるの?

287 :やめられない名無しさん:02/12/05 23:23
285=245

288 :やめられない名無しさん:02/12/05 23:28
持ち込みについてですが。
以前このサイトの掲示板(この質問掲示板じゃないところ)に
同じように書き込みしたことがあります。

母子連れが、マクドのハンバーガーとポテト、子供はジュースを
持ち込み、母親だけがスタバのコーヒーを飲んでいたところを
みたことがあります。
けど、ここの常連さんから得た回答は「そのくらいは微笑ましい。
持ち込みは大丈夫」でした。


289 :やめられない名無しさん:02/12/05 23:28
なので、私はたこ焼きを持ち込んで食べたことがあります。
それ以来ずーっとOKと思ってきましたよ?


290 :やめられない名無しさん:02/12/05 23:29
常識的に考えても「だめ」でしょう?

スタバはサービス業だから、カスタマーファーストは当然です。
周りに迷惑がかからない程度の持込なら黙認されるかもしれません。
なぜスタバが全席禁煙なのかご存知ですか?
たこ焼きのような匂いのする食べ物をコーヒー屋に持ち込むなんて、
大迷惑です。


291 :やめられない名無しさん:02/12/05 23:29
その場の雰囲気を見て持ち込んだ物を食べています。
たくさん人がいるようなときに、人から見える位置では食べません。
それに店員がOKと言った事を店員じゃない人たちに
「だめなんじゃないの?」と言われたらきちんと
「許可はもらいました」と答えます。


292 :やめられない名無しさん:02/12/05 23:30
どうしてそんなにきつく書くのかな?
ご遠慮下さいまでかかなくても良くないかな
テラス席は、禁煙ではありませんよ 全席禁煙(室内)にしてね〜
私のホームスタバでは、テラス席で犬が座ってますよ
いちいち目くじら立てていては、どこにもいけません
人は人ですよ 自分の楽しいCafeライフを送りましょうねぇ〜


293 :やめられない名無しさん:02/12/05 23:30
周りの迷惑も考えずに、何が「楽しいカフェライフ」ですか?
「お金さえ払えば何をしてもいい。自分が楽しければそれでいい」的な考えですね。


294 :やめられない名無しさん:02/12/05 23:31
持ち込みについては「だめ」とは言われなくても
暗黙の了解として他店のものは持ち込まないのが常識だと
思います。


295 :やめられない名無しさん:02/12/05 23:31
私もミスドのドーナツ食べながらコーヒー飲んでる人を見たことがあります。
どこにもダメとは書かれていないけれど、やはり常識的な問題ですよね

296 :やめられない名無しさん:02/12/05 23:32
持ち込み、注意する店もあるよ。
そりゃだめに決まってるでしょ??認めてたら商売になんないよ。
店員としても、面倒なことしたくないから黙認する人も多いんじゃない??


297 :やめられない名無しさん:02/12/05 23:39
>>287
粘着DQNだね。
あまり自分で恥さらすなよ。




298 :やめられない名無しさん:02/12/05 23:40
子ピペ

299 :やめられない名無しさん:02/12/05 23:44
いやあ、自作自演のコピペ厨房ごくろうさんw

300 :やめられない名無しさん:02/12/05 23:45
     \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < ネェー、1000取り合戦してくださ〜い         ,,、,、,,,
    /三√ToT) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,, タリー          タリー
      //三/|三|\        (\_/)        めんどくせー   タリー
      ∪  ∪          (  ´Д)    タリー    勝手にやれよ
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,      /   つ  (\_/)   (\_/)ノ⌒ヽ、
      ,,、,、,,,          (_(__つ⊂(´Д`⊂⌒`つ(´Д` )_人__)


301 :やめられない名無しさん:02/12/05 23:46
おまえらリフィルしたことある?

302 :やめられない名無しさん:02/12/05 23:47
丸善に売ってるよ

303 :やめられない名無しさん:02/12/05 23:51
 (⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
 ( ・スタバでイチャついてんのは不細工カップル
 ( ・スタバのテラスに座ってるのは、不細工、ばカップル
 ( ・行けメンといけ女のカップルはスタバにいない
  〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
          。 o 0  
         _ 
___/⌒   \__
   /  |  |(    )   | コレバッカダヨ・・・
   |   |  | ∨ ∨ヽ │ナンカホカニナイノカヨ・・・
__|  |  | \ | _|_| カンベンシテクレ・・・
   ヽ、(_二二⌒)__) \   
____|  | \二 ⌒l.  \
     |  | ̄ ̄ |  | ̄ ̄||
     |  |    |  |   .||
     |  |_   |  |_  .||

304 :やめられない名無しさん:02/12/06 00:07
島谷ひとみのオッパイが良かったぁ・・・

305 :やめられない名無しさん:02/12/06 00:10
おまえらリフィルしたことある?


306 :やめられない名無しさん:02/12/06 00:16
305 名前:やめられない名無しさん :02/12/06 00:10
おまえらリフィルしたことある?

307 :やめられない名無しさん:02/12/06 00:19
トール・ラテ・バニラシロップ・トータル・ファイブポンプって言ってみたい。


308 :やめられない名無しさん:02/12/06 00:28
シャンティ (Shanti) :[サンスクリット語] 平和、幸せ
(・∀・)シャンティ♪

309 :やめられない名無しさん:02/12/06 06:08
昨日スタバカードを作ってしまった。
これってなんかプレミアムつくのかなぁ??
がいしゅつだったらすいません

310 :やめられない名無しさん:02/12/06 09:03
>>309
スタバで聞いてください。

311 :やめられない名無しさん:02/12/06 09:13
トール・ラテ・バニラシロップ・トータル・ファイブポンプ


312 :やめられない名無しさん:02/12/06 12:25
リフィルって何ですか?

313 :やめられない名無しさん:02/12/06 12:33
ハンズに売ってるよ

314 :やめられない名無しさん:02/12/06 12:52
粘着スタバ信者

315 :やめられない名無しさん:02/12/06 15:52
>粘着スタバ信者
これ一行書いてどうするの?
粘着はスタバぐらいしか叩けない君だろ?

316 :やめられない名無しさん:02/12/06 16:02
新しいロゴバッグ買った人いますか?
私は見つけてすぐ買いました。
凄い可愛くなってて1200円は安い!


317 :やめられない名無しさん:02/12/06 16:12
はじめまして!
最近、静岡に新しくできた3号店のバリスタのぴん吉です。
今日初めてこの掲示板を拝見しました。みなさんほんとにスタバのことに詳しくていろいろ勉強になりました。
私たちのお店はオープンしたばかりでまだまだばたついているところもありますがスタバのことみなさんと同じくらいだーい好きです!
テラス席もあるので静岡に来た時には新しいお店3号店にぜひ遊びに来てくださいね!
だってさ・・。

318 :やめられない名無しさん:02/12/06 16:24
つまらん

319 :やめられない名無しさん:02/12/06 16:57
粘着スタバ信者



320 :やめられない名無しさん:02/12/06 17:00
>>317
コピペ元を晒せ。
しかし痛い奴だな、バリスタのぴん吉クン(プ

321 :やめられない名無しさん:02/12/06 17:16
>>315
粘着ヲタバカ信者

322 :やめられない名無しさん:02/12/06 17:21
地方に粘着が多いな、農耕民,,,,

323 :やめられない名無しさん:02/12/06 17:29
ここはアンチスタバを吊るスレだから
バリスタのぴん吉クン(プ は正解

324 :やめられない名無しさん:02/12/06 17:29
スタバ信者、必死だな。


325 :やめられない名無しさん:02/12/06 18:00
,,,, 付ける奴キモイ。

326 :やめられない名無しさん:02/12/06 18:01
おまえもな

327 :やめられない名無しさん:02/12/06 18:06
       ____
       |      |         / ̄ ̄ ̄ ̄\
       | (´・ω・ (    )  <  自分ファイト!
       | (   (    )   \____/
        ̄ ̄ ̄ ̄U U

328 :やめられない名無しさん:02/12/06 18:45
農耕民(プ

329 :やめられない名無しさん:02/12/06 19:12
大宮健康センターゆの郷では
12月12日(木)田代まさしさんのイベント・ショーがあります!
みんなきてね。

330 :やめられない名無しさん:02/12/06 19:15
逝く!!!!

331 :やめられない名無しさん:02/12/06 22:11
リフィルしたいときなんて言えばいいの?

332 :やめられない名無しさん:02/12/06 22:20
ちんぽこカユイ。


333 :やめられない名無しさん:02/12/06 22:23
もうダメぽ

334 :やめられない名無しさん:02/12/07 22:55
ばかばっか

335 :やめられない名無しさん:02/12/07 23:15
マンコ舐め舐め

336 :やめられない名無しさん:02/12/07 23:33
スタバでドリンクを飲んだ後にマグカップを持ち帰ってしまいました。


337 :やめられない名無しさん:02/12/08 21:08
リフィルしたいときなんて言えばいいの?

338 :やめられない名無しさん:02/12/08 21:21
このスレは削除しようよ。

339 :やめられない名無しさん:02/12/09 10:52
>>317 ぴん吉へ
新しくできた3号店にはテラス席あるの?スタバのHP見たら、テラス席なし
になってるぞ。

340 :やめられない名無しさん:02/12/09 11:59
>>339
だってさ って見えないの?

341 :1:02/12/09 12:42
>>338
じゃあ削除依頼出してきてよ。

342 :やめられない名無しさん:02/12/09 14:07
リフィルしたいときなんて言えばいいの?


343 :やめられない名無しさん:02/12/09 14:56
おかわり〜

344 :やめられない名無しさん:02/12/09 16:33
このスレは削除しようよ。

345 :やめられない名無しさん:02/12/09 16:48
                                 ∧ ∧   ∧ ∧
   /⌒~~~⌒\                       (   ,,)   (,,・Д・)
 / ( ゚>t≡ )y─┛~~                〜(___ノ  〜(___ノ ,γ_
(_ ノγ U  ∩_∩)   THANK YOU 2ch     ┌───────┐   \
  α___J _J         and          (| ●        ● |      ヽ
  / ̄ ̄ ̄ ̄\  GOOD-BYE 2ch WORLD! /.| .┌▽▽▽▽┐ .|____|__||_| ))
 /     ●  ●、                   ( ┤ .|        | .|□━□ )
 |Y  Y       \ またどこかで会おうね  \.  .└△△△△┘ .|  J  |)
 |.|   |       .▼ |                 | \あ\      | ∀ ノ
 | \/        _人|∧∧∩゛冫、 .∧_∧      |    \り.\     . |  - ′
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/ `  . (´∀` )..ヽ(´ー`)ノ  \が\ .   |  )
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    ) (___)    \と.\ .|/
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | |   |〜 /\.\う\| (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ◎ ̄ ̄◎─┘ .└──┘.(∩∩)

346 :やめられない名無しさん:02/12/09 16:55
やっぱりあらしは池袋のバイトだったんだな。
言われたとたん削除しようよだって(プ

347 :やめられない名無しさん:02/12/09 17:04
>やっぱりあらしは池袋のバイトだったんだな。
>言われたとたん削除しようよだって(プ

痛い人が多いですね。

348 :やめられない名無しさん:02/12/09 17:08
新しいトートバッグは1200円です。
大きさロゴマーク共にキモチ小さくなりました。
ダークグレーのパイピングがちょっとだけ見える持ち手が
そのまま下まで伸びているところだけがエルメス風?
素材はナイロンですが厚手になりました。


349 :やめられない名無しさん:02/12/09 19:59
うんこウマ―

350 :やめられない名無しさん:02/12/09 20:08
>>329
ホントだったのか!!
大宮健康センターゆの郷
って検索してみ♪

351 :やめられない名無しさん:02/12/09 21:33
失礼だなプンプン
いつだってほんとのことしか書いてないぞ。

352 :やめられない名無しさん:02/12/09 21:37
       ____
       |      |         / ̄ ̄ ̄ ̄\
       | (´・ω・ (    )  <  自分ファイト!
       | (   (    )   \____/
        ̄ ̄ ̄ ̄U U

353 :やめられない名無しさん:02/12/10 00:51
ビバ ヘイト

354 :やめられない名無しさん:02/12/10 19:20
スタバの携帯ストラップってどこで売ってるの?

355 :やめられない名無しさん:02/12/10 21:58

          ,,,...、,ィ-- 、,,,,,___
        ,,ィiii;:;:;:;:iii;:;:;:;:i;:i;:;:!;:!;:;:;:l、,,_
       r'":;:;:;:;:;:;:;:ヾ;:;: 彡ノノ'ヾ、;:;:;:i!
       |:;:;:;、ゞゞゞ'7''"~     `l;:;:;i! 皆様にはご心配をおかけして
       l:;:;l     ヽ、      l;:;:;:ミ 本当に申し訳無く思っています。 
       l;:;:|   ,,....、    __,;;;;;;;,,,,,ヾ;:;-、 
       ヾl,r"‐''''―、,-r'",..,、  i!`T")| あれから.................
       l^ーi '"' ’'` ノ ヽ、,,,...-‐' j!  |   
       i! :; `''ー'''';:',, ,,, )    : |ー'"  色々悩んだりもしたけれど
        ヽ-l    ,,.;:;::;;;;:,,,,,    | 
           ヽ i '"ー''''"~~`' / ,,.!、_    田代は元気です。
           `ヽ、 "" '''  ,,.:'"/' :ヽ  
            j^'ー--‐''".ィ'ン"   `ー-、
   r''"~~ ̄ ̄ ̄ ̄i\___,..-'" /    /





356 :やめられない名無しさん:02/12/11 15:48
スタバの携帯ストラップってどこで売ってるの?

357 :やめられない名無しさん:02/12/11 17:12
>>356
マルチ止めれ

358 :やめられない名無しさん:02/12/11 20:28
スタバの携帯ストラップってどこで売ってるの?


359 :やめられない名無しさん:02/12/12 13:28
スタバの携帯ストラップってどこで売ってるの?


360 :やめられない名無しさん:02/12/12 13:28
スタバの携帯ストラップってどこで売ってるの?


361 :やめられない名無しさん:02/12/12 19:02
なんだよこいつ?ここでもか。
直接電話しろバカ

362 :やめられない名無しさん:02/12/12 19:12
削除しろよ削除人

363 :やめられない名無しさん:02/12/12 19:14
http://homepage1.nifty.com/elle/starbucks/stbkgoods.html

364 :やめられない名無しさん:02/12/12 19:14
http://homepage1.nifty.com/elle/starbucks/stbkgoods.html

365 :やめられない名無しさん:02/12/14 00:55
携帯ストラップって店じゃ売ってないの?

366 :やめられない名無しさん:02/12/14 11:39
スタバカードって凄いオサレだね
カードフェイスにうるさい香具師も満足だろうな。

367 :やめられない名無しさん:02/12/14 13:46
八王子東急スクエアにできますた。


368 :やめられない名無しさん:02/12/14 19:02
携帯ストラップって店じゃ売ってないの?

369 :やめられない名無しさん:02/12/14 19:38
>>366

今時磁気カードだし、使用メリット少ないし。

370 :流離のスタバ好き ◆hxWoTa4a5o :02/12/15 17:37
久しぶりにあげてみるテスト。

ソロフィルターを買った。
やはりプレスと(ペーパー)フィルターで入れた味が全然違う…
ってことで、ステンレスのフィルターがどう出るか試してみるつもり。


371 :やめられない名無しさん:02/12/15 20:08
携帯ストラップって店じゃ売ってないの?

372 :やめられない名無しさん:02/12/15 23:18
今日病院に行き日帰りで中絶してきました。
思ったよりあっけなく終わった事が帰って罪悪感にさいなまれ、どうしようもない気持ちでいっぱいでした。
肉体的につわりなどがつらかった以上に、精神的なものでうつにちかい状態でした。
今は「これでよかったんだ」と前向きに考えようとはおもうのですが。
私は三十代半ば独身です。
相手は出合い系サイトで知り合ったスタバ勤務28歳の男。本当に一回きり。
しかも中だしはしていません。しなくても妊娠本当にするんです。
まさか自分がドラマみたいな話しで、なかなかみとめられませんでした。
彼もなかなか認めてくれず、何回もたのみ同意書に迷惑かけないという
条件でサインしてもらいました。
「ほかの男なんじゃないのか?」何度もそういわれましたが
私には本当に一回きりだったんんです。
同じ失敗はしてほしくない、そう思います。
一時的な快楽のためにー。



373 :やめられない名無しさん:02/12/15 23:19
流離のスタバ好き ◆hxWoTa4a5o


スタバカ信者じゃん!
久しぶり!
はやく刺ね!
バーカ!
DQN!



374 :やめられない名無しさん:02/12/15 23:19
流離のスタバ好き ◆hxWoTa4a5o


スタバカ信者じゃん!
久しぶり!
はやく刺ね!
バーカ!
DQN!



375 :やめられない名無しさん:02/12/17 14:30
ソロフィルターを買った。
やはりプレスと(ペーパー)フィルターで入れた味が全然違う…


376 :やめられない名無しさん:02/12/17 19:20
とりあえずドキュン女子高生、
勉強したふりしてる低学歴大学生は出入禁止な

377 :やめられない名無しさん:02/12/17 19:28
流離のスタバ好き ◆hxWoTa4a5o


スタバカ信者じゃん!
久しぶり!
はやく刺ね!
バーカ!
DQN!





378 :やめられない名無しさん:02/12/17 19:38
ダルマのカードってもうでた?

379 :やめられない名無しさん:02/12/17 19:44
【祭り】「TIME」誌2002年の顔は誰だ!?【祭り】

昨年、2ちゃんねるにおいてタシロ祭りを巻き起こした
「TIME誌 Person of the Year」投票。
ところが昨年の投票に懲りたのか、TIME誌は投票可能な人物を
あらかじめ設定するという方法に出てきました。これは黙っていられません。
2ちゃんねらーの力で、彼ら米国人が最も無視したい人物
「Yasser Arafat」アラファト議長を表紙にしましょう!!

投票はこちらから↓
http://www.time.com/time/personoftheyear/
画面右下、「Yasser Arafat」にチェックを入れ、
「VOTE」ボタンを押すと投票できます。

本陣:http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1039871151/l50
予備陣地:http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1039959396/l50
捕捉陣地:http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1039966966/l50


380 :やめられない名無しさん:02/12/18 17:20
http://food2.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1040199459/l50
スカラ座閉鎖

381 :やめられない名無しさん:02/12/21 05:28
スタカードあげ

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)