2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@@  西川口  広瀬川  @@@

1 :ホッピー ◆.eEF/.QDGY :02/11/30 21:38
語ろうぜーー
うまい!  安い!  さいこーー!!

2 :やめられない名無しさん:02/11/30 21:43
2

3 :ホッピー ◆.eEF/.QDGY :02/11/30 21:47
2って言われても・・・
なんか言えーーーーーー!!


4 :ホッピー ◆.eEF/.QDGY :02/12/02 21:32
あげちゃお



5 :やめられない名無しさん:02/12/02 22:15
西川口って本当にエッチしてるんですか?

6 :ホッピー ◆.eEF/.QDGY :02/12/05 00:05
してるんです
まちがいありません

7 :やめられない名無しさん:02/12/05 00:27
西川口ではつまみのポッキーしか食ったことない。

8 :大将:02/12/05 00:58
西川口はいいよぅ!
昔の遊び場だった。
ピンサロはよく言った。ゲンダイ持って。

9 :やめられない名無しさん:02/12/05 04:12
Bグルにこのスレたったのかよ!板違いと言いたいトコだが
変なメニュー名があったりであなどれんな、しばらく逝ってないが
「バンガード」ってなんだっけ?


隣りの駅近くの「牛ちゃん」も要チェキでつ。

10 :ホッピー ◆.eEF/.QDGY :02/12/05 23:28

バンガードっていうのはねー、
キャベツの千切り、トマト、きゅうり、にんじん、などの
上になっとうが乗ってるんだよ 納豆!  おすすめだよ


11 :やめられない名無しさん:02/12/05 23:53
お勧めの本サロを教えてください

12 :ハラミ:02/12/11 14:59
でたー!広瀬川!

あそこのおやじ、地獄耳だから
カウンターで下手な話できねええ(w

メニューにある「缶詰め」、「ラーメン」が好きだ。
最近行ってないなあー

13 :やめられない名無しさん:02/12/11 15:19
>>11
東口から少し歩いた所にある「リップスティック」は、かわいい娘が多くて穴場でつ。
http://www.area-saitama.com/shop/lipstick/


板違いの駄レスなのでsageます

14 :やめられない名無しさん:02/12/11 16:08
春日 桜という人かわいいね。
いいとこだな 西川口 うらやましい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)