2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲___サブウェイ 5___▲

1 :名無したん(゚∞゚)ペーチュンチュン:02/12/01 01:34
【subway HP】http://www.subway.co.jp/top.html
【オーダーシミュレーション】要FLASH
  http://211.13.203.166/simulation/subway_new3.swf
【過去ログ】
1 http://natto.2ch.net/jfoods/kako/983/983329390.html
2 http://food.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1013589386/l50
3 http://food.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1023018702/l50
4 http://food2.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1029560763/(dat落ち可能性大)

2 :やめられない名無しさん:02/12/01 01:41
今、サブのじゃないサンド食ってるよ・・・
サブのが食いたい・・・

3 :あげつつ:02/12/01 01:41
2だ

4 :やめられない名無しさん:02/12/01 01:43
明日は絶対サブディナー

5 :やめられない名無しさん:02/12/01 01:54
5

6 :やめられない名無しさん:02/12/01 02:25
前スレ1000取り…ヤな結末だな(涙

7 :やめられない名無しさん:02/12/01 02:44
↑確かに

8 :やめられない名無しさん:02/12/01 13:49
何でもいいけど、SUBWAYは小田急線沿いが弾幕が薄いので、何とかしてホスィ!

9 :やめられない名無しさん:02/12/02 13:58
食べたい。でも遠いから行けない(泣)

10 :やめられない名無しさん:02/12/02 15:17
ランチバッグのサンドイッチって普通のよりも小さいの?

11 :やめられない名無しさん:02/12/02 16:04
>>1のHPにランチバッグの紹介あるから見てみれば?
個人的には(写真を見る限り)同じに見えるけど…。

12 :やめられない名無しさん:02/12/02 16:28
Y市K区T店って感じ悪い人多くない?

13 :やめられない名無しさん:02/12/02 16:48
>>10-11
ランチバッグのサンドイッチ、パンの大きさこそ普通と同じですが
中身が圧倒的に少ないです。メインもお野菜もちょびっとしか入ってない。
デザートとかいろいろついてる分をお得と感じる人なら買ってもいいけど
純粋にサプのサンドイッチを楽しみたい人にはお勧めしません。

>>1
スレたてお疲れさまでした。ありがとう。

14 :やめられない名無しさん:02/12/02 18:41
シーザーBLT食べました!
あのパルメザンチーズがイイ!んだよなぁ。
ウママママ〜〜〜

しかしサブウェイはほんっと作る人によって違いますよね。
私はいつもピクルスを多めに入れてもらうのですが、
私のお気に入りのお姉さんはものすんごいいっぱい入れてくれます。
今日は違うお姉さんだったからピクルス半分くらいだったーよ。。。

15 :やめられない名無しさん:02/12/03 10:19
ああ、こんなところに新スレがー。

16 :やめられない名無しさん:02/12/04 02:05
ベジチー至上主義

17 :やめられない名無しさん:02/12/04 05:30
クーポンなくなっちゃったの?


18 :やめられない名無しさん:02/12/04 10:40
>>17
この間もらったよ

19 :やめられない名無しさん:02/12/04 11:16
トリプルサンドのクーポン無いけどさ

20 :やめられない名無しさん:02/12/04 12:52
意味ねー>クーポン

21 :やめられない名無しさん:02/12/04 15:20
クーポン無いとサブを楽しめないのさ

定価じゃ高いんだよ

22 :やめられない名無しさん:02/12/04 20:30
意味無いクーポン
その1
使える店舗が指定されてる
その2
やけにでかい
その3
ロココ調
その4
切取線がずれている
その5
社長の似顔絵&サイン付き

23 :やめられない名無しさん:02/12/04 20:33
マクドナルドもそうだけど
夜5時以降は全体的に濃い味付けにして
とっととビール飲ませやがれ!


24 :やめられない名無しさん:02/12/04 20:52
22には触れずにね

25 :やめられない名無しさん:02/12/04 20:58
3食普通に食った上に、夜食にサブ食ってたら太った・・・

26 :やめられない名無しさん:02/12/04 21:00
そうだねービール置いてほしいよね。
でも店が狭いとこ多いからいまいち落ちつかなそうだなあ。

>>25 3食の方をサブにしれ。

27 :ちょっと覗き見名無しさん:02/12/05 22:22
今日、サブウェイクラブを持ち帰りで買ったんですけど、家で封を開けてビックリ。
店長が作ってくれたんですけど、メニューの写真のような美しい仕上がり。しかも、
持ち帰りだったのに型崩れなし。空いている時間に行ったのがよかったのかな。

28 :やめられない名無しさん:02/12/05 23:43
ポテトがエス頼んだのに
エム位あった、思わず
笑むんだ

29 :やめられない名無しさん:02/12/06 12:32
HPにはないけど、
去年の冬にもあったポテトのサンドが出てるね。
去年はそんなに美味しいと思わなかったけど
今年も全く同じものなのかなぁ…


30 :やめられない名無しさん:02/12/08 12:32
歌舞伎揚げサンド

パリパリ感がイイ!!!

31 :やめられない名無しさん:02/12/08 15:05
read cgiが動かないよ〜

読めないじゃんか

夜勤さんさ〜
food2鯖ってそんなに重かったの?

32 :やめられない名無しさん:02/12/10 02:31
新しい鯖が来るまでこんな状態らしいよ

夜勤さんも大変だな

新メニューが出る時期でなくて良かった

33 : ◆6B1JbkvQV. :02/12/10 02:39
チーズポテトとコーンチャウダーお持ち帰りで頂きました〜 ウマー。
妹にも好評だったんですが、家から店まで自転車で25分かかるんだよ(泣)

34 :やめられない名無しさん:02/12/10 03:23
 いつも「ピーマンとタマネギ多めに」とオーダーして
いる。店員が一生懸命乗っけてくれるので「もっともっと!」
と云ってさらに煽ると、トンデモなく乗っけてくれまつ。

35 :やめられない名無しさん:02/12/10 03:42
>34
いいお店だね〜
私が良くいくお店は、「トマト多めに。。」と言っても忘れられる事が多かったりする
(わざとか?!)ので。。 店長と思われるヒトが一番愛想悪い。いいのか。。

36 :やめられない名無しさん:02/12/10 04:07
トマト多めに、と頼むとうすーいトマトが2枚から3枚へ。
もっともっとー!って言えば良かった。


37 :やめられない名無しさん:02/12/10 07:58
多めじゃだめだよ〜
大盛りっていわなきゃ〜

38 :やめられない名無しさん:02/12/10 09:36
クーポンってどこでもらえるの?

39 :やめられない名無しさん:02/12/10 11:57
>>38
くーぽん
ttp://www.subway.co.jp/coupon/index.html

40 :やめられない名無しさん:02/12/10 12:11
>>12
横浜市港北区綱島店?
むかーし付き合っていたヤシが駒岡に住んでいて
そのヤシの家に泊まった翌日、家に帰る前に1人でよく逝ったよ〜
思いだしてちょっと切なくなっちゃったかも・・・

41 :やめられない名無しさん:02/12/10 13:04
オリーブ多めが好きな人少なひ

42 :やめられない名無しさん:02/12/10 22:49
私はいつもオリーブ大目ですよん。あとピーマンも。

43 :リーク:02/12/10 23:39
ラタがモデルチェンジして新発売らしい・・・。

44 :やめられない名無しさん:02/12/11 00:18
>>43
ソースは?と聞きたいところだが「リーク」ネタじゃ我慢するか…

45 :やめられない名無しさん:02/12/11 01:11
はて?
モデルチェンジする必要あんのかな?

てか、どうやるのよ?
ま、ラップはなさそうだな。
ラタラップが一番好きだったのに

46 :やめられない名無しさん:02/12/11 01:16
ラタが出るのか…

レギュラー?季節物?裏メニュー?

どれになるかな?

47 :やめられない名無しさん:02/12/11 01:30
ラタラップ、私も好きでした
旨かったっす

48 :やめられない名無しさん:02/12/11 03:26
ラタキターーーーーー( ̄□ ̄;)!!!

49 :38:02/12/11 03:33
>>39
ありがと〜。印刷して今度使おっと

50 :やめられない名無しさん:02/12/11 13:17
らたらたーーー

51 :やめられない名無しさん:02/12/11 17:48
ラッタッタ〜〜♪

52 :やめられない名無しさん:02/12/12 00:49
サブスレには、専用ブラウザ入れてるような奴は来ないってことだな

53 :やめられない名無しさん:02/12/12 01:31
来てたyo!
つか直ってるyo!

54 :やめられない名無しさん:02/12/12 12:41
昨日F市のT店で、
古参っぽいバイトさんが新人さんにサンドの作り方を教えてた。
新人さんガンガレー。

55 :やめられない名無しさん:02/12/12 14:56
くさい。

56 :やめられない名無しさん:02/12/12 20:35
ラタがサンドとしてではなく

ソースの一つとして出るらしい

57 :やめられない名無しさん:02/12/12 21:45
心斎橋店の店員(女子2名)感じ悪いYO!!店の雰囲気は好きなのに…
今度から難波店に逝こうか悩むわ〜

58 :やめられない名無しさん:02/12/12 23:22
カードたまった〜!

59 :ちょっと覗き見名無しさん:02/12/13 00:26
今日はじめて、ポテトBLTを食べました。
結構ウマーでしたYO!

60 :やめられない名無しさん:02/12/13 16:21
ポテトBLTウマー!
とろけるチーズとベーコンと温かいポテトサラダがウマー!
パンはレンチンするとモチモチするね。

61 :やめられない名無しさん:02/12/13 20:23
久し振りに宮原店へ…オヤジ店員元気そうで何よりでした。

でもさぁ…若いおねぇちゃんが来店したとたんに
奥からバイトの野郎が出てくるってどゆことYo?



ポテトBLT…会計時にハケーン…予算の都合上お試し不可(涙

62 :やめられない名無しさん:02/12/15 16:44
ポテトビーエルティがホームページにのったよ
うまげなかんじがするにやあらむ

63 :やめられない名無しさん:02/12/15 20:54
夜勤さんって誰よ?

64 :やめられない名無しさん:02/12/15 22:17
>63
2ちゃん用語辞典を見に行けなされ

夜勤さんは2ちゃんの大事なお方だ

尚、63の為にあえてリンク先は貼らない

65 :やめられない名無しさん:02/12/16 12:52
ポテトBLT、うまかったけどベーコンいらないと思った。
しょっぱいよ。
ポテトだけで十分うまうま。
タマゴとかツナと同じように、プラスでポテト出してくれないかな。

66 :やめられない名無しさん:02/12/16 13:05
http://kanaharap.tripod.co.jp/
  

67 :やめられない名無しさん:02/12/16 19:31
やる気がないなら店に出るな
パンの種類しか聞かないで出来上がった後に
『野菜増やして欲しかったのに』とつぶやいたら
『最初に言って下さい(怒』だと
ざけんな!!
こちとら気が小さいんだよ
聞かれなきゃ言えないんだよ
サブに来る客全てが口が達者な人ばかりじゃねぇんだよ
ちーとは気を使ってくれよ

68 :やめられない名無しさん:02/12/16 21:16
>>67
お前って性格悪そうだな

69 :やめられない名無しさん:02/12/17 01:11
>>68
禿同。
減らすならともかく、増やすなら自分から言え!
言えないなら行くな!

70 :やめられない名無しさん:02/12/17 01:17
 >>67
 逆ギレ系か。寒いな。。 ずっと前レスにも、野菜を増やして
ほしくて云ったのに忘れられた、とかいうのがあったが、要は
タイミングだよ。早く云い過ぎてもダメ。店員が野菜入れてる
時に、「あ、そのピーマン多めにね☆」て云うんだよ。
 67もそうだが、流れを読めないDQNは、救いようがないね(藁



71 :67:02/12/17 01:32
>68〜70
ほな、さいなら

72 :シグナノレ:02/12/17 02:30
>>67
>>71
まぁまぁ(^^
店員が言ってこないのは手抜きなのは間違いないねうん。
でも終わってから言われたらヲレもその店員と同じ感情に陥るぞ

じゃまた(w

73 :ちょっと覗き見名無しさん:02/12/18 00:04
そういえば、HPの「SABWAY」、直っていたね。


74 :やめられない名無しさん:02/12/18 11:45
>67
がんばれよ
自分のサンドは自分で守れよ

私はパンの種類を聞かれた時には
一緒に野菜の量も申告するぞ

75 :やめられない名無しさん:02/12/18 14:55
今日ひさしぶりに食べますた。
でもお持ち帰りしたのでパンがべちょべちょになってもた。
やっぱり現場でたべるのがよろし。

76 :やめられない名無しさん:02/12/18 15:24
ポテトBLTが「あったかサンド第1弾」てことは
冬の間に第2弾、3弾とホットサンドが出るんだろうか。
テイクアウト専門だからあったか系は湯気でパンが
湿って苦手だ・・・(´・ω・`)

77 :やめられない名無しさん:02/12/18 18:40
汐留まだ出来ないの?

78 :やめられない名無しさん:02/12/18 20:33
しゃべれった
たべれった
カレッタ汐留

79 :やめられない名無しさん:02/12/18 22:00
67だ
今日は成功した
照り焼きのクーポン
パンはウィート
レタスとオニオンとオリーブ多めで
シーザーとビネガー

完璧だ

今日は席も空いていた
最高だ!!実に最高だ!!

2ちゃんねらーサブフリークな俺は実に単純なことで左右されてしまう精神の持ち主だ

80 :やめられない名無しさん:02/12/18 22:16
>>79(67)
ある意味で、お目出度い存在だよw

81 :やめられない名無しさん:02/12/18 22:34
>67よ
お前のような奴がたくさんいれば
少しは世の中がよくなるかもな

82 :やめられない名無しさん:02/12/18 22:43
「野菜全部多めで」って毎回言ってるけど、
ホントは、「ピーマンとオリーブは普通量でそれ以外多め」って言いたいけどメンドイ

「バジルハム+チーズ」が定番

83 :やめられない名無しさん:02/12/18 23:41
「レギュラーオイル抜きとマスタード」って毎回言ってるけど、
ホントは、「塩少な目コショウ普通ビネガー多めオイル抜きとマスタード」って言いたいけどメンドイ

「ベジーアンドチーズ」が定番

84 :70:02/12/18 23:56
 >>67
 良かったじゃん☆次も成功するように♪
  >>82,83
 その、メンドイっていう感覚はビミョーにわかる気がするが
あえて云ってほすいです(w 
 

85 :やめられない名無しさん:02/12/18 23:56
こんなビーグル板ヤダナ

牛関連やラーメン板のせいだ

86 :やめられない名無しさん:02/12/19 01:02
>85
わけわかんないこと言うなよ

87 :やめられない名無しさん:02/12/19 01:19
>85
仕方ねーよ
鯖の負荷を軽くするためだもの

Bグル板に吉野家松屋スレがありすぎ何だよ
ラーメン板も末期症状だし

夜勤さんに早く新しい鯖を入れてくれと頼むしかないな

88 :やめられない名無しさん:02/12/19 13:48
ラタポテ(゚д゚)ウマー

89 :やめられない名無しさん:02/12/19 14:56
例えば「シーザーBLTとターキーブレストとバジルハム」とか注文して
それぞれパンの種類とか野菜とドレッシングの調節とか細かくしたら
店員は絶対に間違うと思うんだけど。
一人でたくさん注文する人どうしてるの?

90 :やめられない名無しさん:02/12/19 15:11
>>89
それは注文の仕方による。
店員の一挙手一投足を見逃さないくらいの勢いでじーっと見つめ、
「シーザーBLTは○○多め」「ターキーブレストのドレッシングは○○」
「バジルハムは…」と必ず主語をつけて注文する。それもいっぺんにではなく
パンのとこ、野菜のとこ、と分けて注文すること。
ちゃんと教育された店員なら「こうでしたっけ?」って確認してくれるよ。

それが面倒なら全部紙に書いて行ってそれを渡すか
オーダーシュミレーションのプリントアウト渡せばいい。

91 :やめられない名無しさん:02/12/19 16:31
なるほど

92 :やめられない名無しさん:02/12/19 16:49
今世紀の標語

自分のサンドは
   自分で守る

93 :やめられない名無しさん:02/12/20 01:59
テスト

94 :やめられない名無しさん:02/12/20 15:04
一ヶ月ぶりに、行ってきた。
たまごサンドとサブウェイポテトを買って
帰ってきた。食べるのが楽しみ

95 :やめられない名無しさん:02/12/20 15:08
>>94
床に落とせ!!
ケケケケケケケ

96 :やめられない名無しさん:02/12/20 17:04
>>95
あんた、アホか

97 :やめられない名無しさん:02/12/21 07:34
テスト

98 :やめられない名無しさん:02/12/21 07:36
昔、ピザドックがあった頃
乃木坂店の床にチーズをぶちまけたな
そのあとは、味付きのパンを食べたよ

99 :やめられない名無しさん :02/12/21 12:38
すぐ前にならんでいた客が「野菜すべて抜きで」と仰天発言。
店員動揺してた。できあがったサンドイッチは見るからに貧相。
店員が「これじゃんまりなのでクッキー1枚サービスします」だって。


100 :ぜらちん:02/12/21 13:07

                      /
                   // /
                  // //
                    //
        ヽ          //
       、  }i   ,     /
         iレ' {  〃
     /〃 ,. `' /
    7   7  (
   <l_ iレレ  __ノ_,ニ=-
    (l  ∠三)/
     レ'′

101 :やめられない名無しさん:02/12/21 14:10
>>99
す、すげえ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)