2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B級グルメ板の忘年会

1 :やめられない名無しさん:02/12/01 15:49
B級グルメをこよなく愛する2ちゃんねらーが
忘年会兼オフ会兼合コンナンパ大会をするとしたら・・
どこのお店がオススメでしょうかね

2 :やめられない名無しさん:02/12/01 15:50
氏ね

3 :やめられない名無しさん:02/12/01 15:54
そりゃ吉牛か松屋だろ。

4 :やめられない名無しさん:02/12/01 16:02
私、江戸一みたいな食べ放題のお店だったら
行きたい

5 :やめられない名無しさん:02/12/01 16:18
>>4
一人で逝け

6 :やめられない名無しさん:02/12/01 16:49
>>5
まあまあ、そう言わずに・・
忘年会したいですねー

7 :やめられない名無しさん:02/12/01 17:11
誰かの家でB級鍋しようよw

8 :やめられない名無しさん:02/12/01 17:12
>>7
じゃあオマエの家な。

9 :やめられない名無しさん:02/12/01 17:14
>>7
家はどこですか?


10 :やめられない名無しさん:02/12/01 17:14
どっか場所借りて、
各々が「オレのB級はこれだ!」ってのを持ち込むのがいいね。
おれはウインナー持ってくよ。もちろん添加物たっぷりの赤いやつ。

11 :やめられない名無しさん:02/12/01 17:15
>>8
漏れも行くわ。

12 :やめられない名無しさん:02/12/01 17:16
>>10
シャウエッセンにしてください。

13 :7:02/12/01 17:17
オレんち軍艦島だけどいい?

14 :やめられない名無しさん:02/12/01 17:18
うまい棒鍋は?

15 :やめられない名無しさん:02/12/01 17:24
>>7
これか?
http://www.jyaken.ne.jp/~yasuhiro/Pictorial/Bird/gunkandori.htm

16 :やめられない名無しさん:02/12/01 17:25
鳥じゃねえかよボケ。

17 :やめられない名無しさん:02/12/01 17:25
突っ込んでくれないかと思ってたよ


18 :やめられない名無しさん:02/12/01 17:26
素早い対応に感謝致します。

19 :やめられない名無しさん:02/12/01 17:35
軍艦島って無人島じゃなかったっけか?(適当)

20 :やめられない名無しさん:02/12/01 17:36
http://www.interq.or.jp/cool/unya/gunkanzima/
よし、ここに集合な。

21 :やめられない名無しさん:02/12/01 17:53
ずいぶんへんぴな場所だけど、長崎駅からどうやって行けばよいの?

http://map.yahoo.co.jp/pl?la=0&sc=6&nl=32.37.24.611&el=129.44.25.103&CE.x=251&CE.y=252

22 :やめられない名無しさん:02/12/01 18:53
中州の双葉鮨から向かいの会員制クラブ「暖家」はどうだ?もちろん漏れは会員だがな。



給料日のたびに3万落ちる・・・トホホ

23 :やめられない名無しさん:02/12/01 19:22
B級闇鍋大会キボンヌ
ただし、食べ物限定、汁に溶け出すもの厳禁。

以前、闇鍋にグミキャンデー入れてひどい目にあった。

真面目に忘年会するなら、吉祥寺のいせやあたりがB級で良いのでは?

&&&吉祥寺 いせや ファンクラブ&&&
http://food2.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1014538004/l50

24 :やめられない名無しさん:02/12/01 20:02
暗がりでナンパしたら失敗率高そうだから
闇鍋はやめときましょう

25 :やめられない名無しさん:02/12/01 23:05
吉野家食い逃げオフ会って、なかったっけ?

26 :メイのパパ:02/12/01 23:16
23さん、ヤパーリ本店2階でつか?

27 :23:02/12/01 23:31
>>26
ま、人数が集まるとなると本店2階しかないでせうな。
井の頭公園の近くのほうでやると、間違いなく人が店からあふれ出ちまう。

28 :やめられない名無しさん:02/12/01 23:34
いせや店員生意気

29 :やめられない名無しさん:02/12/01 23:43
>>25
あったな。マイナー系スレだったが成功報告もいくつかあった

30 :やめられない名無しさん:02/12/02 00:29
とりあえづ貼っておきます。




■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
             告  知
    【あの名場面が今年のイブも降臨する】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
吉野家。「大盛りねぎだくギョク」。2001年のイブの
晩に全国の 『吉野家』で繰り広げられたあの奇跡が
今年もその規模をはるかに拡大して全国に降臨する。
【ルール】
(1)馴れ合い禁止。
(2)「大盛りねぎだくギョク」を頼むこと。
(3)各会場ごとに指定時間厳守で現地集合。
(4)食ったら即帰る。
【日時】
2002年12月24日
【会場】全国の吉野家

本スレ@ラウンジ       http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1038742920/
前スレPART1         http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1033985507/
    (かちゅログ)      http://php.adam.ne.jp/thread_1.html
    PART2         http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1036822060/
参加店舗&時間.       http://koisuri.hp.infoseek.co.jp/off.html
 .                    http://yorinuki.tripod.co.jp/
.過去のレポート        http://www2.mnx.jp/carvancle/yoshigyu/




31 :やめられない名無しさん:02/12/02 00:45
B級居酒屋池袋清瀧でやろう

32 :やめられない名無しさん:02/12/02 01:23
あらためて、偉大なイベントだったんだなぁ(しみじみ)

33 :やめられない名無しさん:02/12/02 12:12
で、吉野家で決定なの?


34 :メイのパパ:02/12/02 13:11
清龍賛成!
新宿区役所前店尚可…(ボソっと)

35 :やめられない名無しさん:02/12/02 23:01
参加表明は、どこにすればよかと?

36 :やめられない名無しさん:02/12/04 01:47
関西でも開催きぼんぬ!

37 :やめられない名無しさん:02/12/06 22:02
吉野家で殺伐とするより、お鍋で温まりたいのだー

38 :やめられない名無しさん:02/12/07 07:55
ドトールdeマターリオフは?


39 :やめられない名無しさん:02/12/07 08:10
どっかのグラウンドかりて、
俺たちが牛丼つくって配ってあげよう
にちゃんねる秋祭り開催

40 :やめられない名無しさん:02/12/07 08:21
吉野家スレが無いぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

41 :やめられない名無しさん:02/12/08 08:58
吉野家で様々なオーダーして
マックでくっちゃべって
その後飲みでいいよ

42 :メイのパパ:02/12/13 20:40
飲みはヤパーリ2ちゃんの王道・清龍新宿区役所店で!

43 :やめられない名無しさん:02/12/14 08:09
で、うまい棒鍋ね

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)