2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★今年のグラコロはまだか?★★

1 :やめられない名無しさん:02/12/01 16:58
語れ

2 :やめられない名無しさん:02/12/01 17:04
もう少しソースとマヨネーズをかけてくれ。
味が薄いわりに油っこくて満足しないわりに胸焼けする。
できればタルタルソースにしてくれないか?

3 :やめられない名無しさん:02/12/01 17:10
ホワイトソース自体にもう少ししっかりと味を付けた方が旨いと思う。


4 :やめられない名無しさん:02/12/01 17:14
タルタルかビックマックソース希望。

5 :やめられない名無しさん:02/12/01 17:18
¥59希望。

6 :やめられない名無しさん:02/12/01 17:19
えー不味いじゃん

7 :やめられない名無しさん:02/12/01 17:20
言いたい事が出揃ったので終了希望。

8 :やめられない名無しさん:02/12/01 17:22
サンクスのクリーミィコロッケバーガー復活希望。

9 :やめられない名無しさん:02/12/01 17:23
>>23は馬鹿。

10 :やめられない名無しさん:02/12/01 17:38
で、いつ発売なんだYO

11 :やめられない名無しさん:02/12/01 17:53
12/4てCM流れてますた

12 :やめられない名無しさん:02/12/01 17:57
>>15
激しくワロタ

13 :やめられない名無しさん:02/12/01 18:03
>>9 >>12
不憫な奴よのう

14 :やめられない名無しさん:02/12/01 18:06
昔、できたてを思いっきりかぶりついたら、
口の中をやけどした。

15 :やめられない名無しさん:02/12/01 18:17
>>1000
おめでとう、初ゲットだね


16 :やめられない名無しさん:02/12/01 18:22
>>11
ありがd

17 :やめられない名無しさん:02/12/01 18:23
>>14
アメリカなら訴訟問題になってるんだろうな。

18 :やめられない名無しさん:02/12/01 18:44
>>14
今日俺もフィレオの出来たてに、かぶりついたらやけどした

19 :やめられない名無しさん:02/12/01 19:35
>>18
アメリカなら訴訟問題になってるんだろうな。

20 :やめられない名無しさん:02/12/01 19:44
グラ殺

21 :やめられない名無しさん:02/12/01 19:49
グラコロ好きだが一個も食えない。途中で飽きる。

22 :やめられない名無しさん:02/12/01 19:50
>>20
アメリカなら訴訟問題になってるんだろうな。

23 :やめられない名無しさん:02/12/01 20:17
馬鹿でーす

24 :やめられない名無しさん:02/12/02 01:08
そんなことよりきいてほしい。>>みあ
昨日、近所のマクドナルドに行った。マクドナルド。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで並べなかった。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、平日半額、とか書いてある。
もう、アホかって。馬鹿かって。
みゅーたち、平日半額如きで普段来てないマクドナルドに来ないでほしい、ボケが。
半額だって、半額。
なんか二人連れとかもいるし。二人でマクドナルド。おめでたい。
先輩なら遠慮しないで全メニュー制覇したっていいのに、とか言ってる。もう見てらんない。
みゅーたち、150円やるからその席空けてほしい。
マクドナルドってのは、もっと殺伐としてるべきだとおもう。
禁煙席の向かいに座ったみゅーといつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいい。女子供は、すっこんでて。
で、やっと並べたかと思ったら、隣のみゅーが、グラコロバーガー、とか言ってる。
それでまたぶち切れ。
あのね、グラコロなんてきょうび流行らない。ボケが。
得意げな顔して何が、グラコロ。
みゅーは本当にグラコロを食べたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
みゅー、グラコロって言いたいだけじゃないかって。
マック通のみゅーから言わせてもらえば今、マック通の間での最新流行はやっぱり、
ベーコンポテトパイ、これ。
バリューMセット(てりやきバーガー)にベーコンポテトパイ。これが通の頼み方。
ベーコンポテトパイってのは揚げたてが一番。その代わりたれるとあつい。これ。
で、それにてりやきバーガー。これ最強。
でもこれを頼むと次から店員にマークされる(←さすがにソレはないだろう)っていう危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦めできない。
まあみゅーたちド素人は、LLセットでも食べてればいい。
(CV:大谷育江)
※「みゅー」は多義語です。ここでは「わたし」「あなた」のどちらにも使用しています。


25 :やめられない名無しさん:02/12/02 20:26
なんつうかさ。。。

吉野屋コピペってさ、

いい加減飽きてきたよね。

オリジナルでさ、オモロい文書けないかなぁ?>前の方。



26 :やめられない名無しさん:02/12/02 21:02
いや、吉野家コピペはまだまだ使えるテンプレート。
24が禿げしくツマラナイだけだと思う。

27 :やめられない名無しさん:02/12/04 18:25
本日よりグラコロ祭開始age

28 :やめられない名無しさん:02/12/04 18:25
グラコロ開始age

29 :やめられない名無しさん:02/12/05 11:36
>>27>>28
( ´,_ゝ`)プッ

30 :やめられない名無しさん:02/12/05 15:37
今日、3年ぶりくらいにグラコロを食った。
パクっと食った瞬間、90度くらいの中味が
口の中にドロリーンと広がった。
慌ててウーロン茶を飲んで口の中を冷やした。
今度からは慎重に食べよう。

31 :やめられない名無しさん:02/12/05 15:40
揚げ物系なら
モスのフィッシュバーガーが最強なわけだが

32 :やめられない名無しさん:02/12/05 15:49
グラコロって
「味の素の冷凍エビグラタン」少量に衣をつけて揚げたみたいな味。

33 :やめられない名無しさん:02/12/05 15:54
>>32
じゃあウマいじゃん?

34 :32:02/12/05 15:58
うん、

35 :32:02/12/05 16:01
味の素の冷凍エビグラタンは、
グラタン皿2個も入ってて250円ぐらいで売ってるから・・・
そっちの方がイイなって思っただけ。

※定価480円ぐらいだけど、ホトンドのスーパーで200〜250円で売ってる

36 :やめられない名無しさん:02/12/21 11:42
グラコロ、毎年出してるけど、あんなの毎年食べたいヤシいるのかなあ?
パンはふにゃふにゃ、コロッケもぐちゃぐちゃ、キャベツもへにゃへにゃ。
いい加減やめたら?って思う。マクドナルドは禿しく勘違いしてるわ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)