2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

きらら寿司とはんだやの謎

1 :はんだや常習犯:02/12/04 03:53
きらら寿司にはんだやの皿が回ってる…?
おばちゃんも両方兼用?
きらら寿司ははんだやの隣。仲良しなんだね。
でも100円塩ラーメンはありがたい。
びっくりドンキーもはんだや系列?
「はんだや」と「半田屋」の違いは…?情報求む。
また〜りかたりましょ!


2 :はんだや常習犯:02/12/04 03:54
とりあえず2もゲトー
イェイw


3 :やめられない名無しさん:02/12/04 06:10
激しく既出
http://food2.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1035379211/134
はんだやスレ
http://food2.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1038723591/l50

4 :やめられない名無しさん:02/12/04 06:18
ちなみに・・・
めしのはんだや=(株)はんだや 直営にきらら寿司 創業者経営
大衆食堂半田屋=(株)はんだフーズ ドンキー(アレフ)FC加盟 創業者息子経営
類似店 かずさや(千葉県)は創業者の親戚という話。

5 :ボンビなと*ぺー生:02/12/04 13:14
はんだや常習犯が、と*ぺーの*声合唱団だってホントかな?
なんか新歓のときにタテカンあったから。

6 ::02/12/05 01:41
きらら寿司の100えんラーメンよくない?
安いしね。はんだやのかけそば・かけうどんと同じ値段だってのがさすがだね。

7 :やめられない名無しさん:02/12/05 01:51
小田原店のきらら寿司とドンキーが潰れていたよ(゚Д゚;)
たまにしか利用してナカターけどさ、utu…

8 :やめられない名無しさん:02/12/05 02:12
>7
そうなの?小田原にセットであったの?しかも潰れた?
アイタタタァ…

9 :やめられない名無しさん:02/12/06 03:19
もっとキララを熱くかたろうZE。
なにしろ90えんだよ、ぜんぶ!!


10 :やめられない名無しさん:02/12/06 15:57
サンフランシスコにキララっていう高い寿司屋がある。

,,,,,関係無いけどね。

11 :やめられない名無しさん:02/12/06 17:40
>>8
激しくがいしゅつ
同土地がマンション建設の為に閉店したYO!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)