2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うどんは冷凍うどんが最強でしょ!

1 : :02/12/05 12:13
スーパーに売ってる冷凍うどん
食ったら生メンには戻れないよ。

ヘタなマズイ店で食うより美味い。

2 :やめられない名無しさん:02/12/05 12:22
はいはい。
また、厨房の季節か(鬱

3 :やめられない名無しさん:02/12/05 12:25
>>1よ、お前の言いたい趣旨はおおよそのところ分かった。しかしもう1年、あと1年だけ
待てないか。1年はお前にとれば長過ぎるというかも知れない。しかしそれでも敢えて
言おう。>>1よ、1年待て。1年の歳月がお前の言葉を磨き、お前の言葉に確かな重みを
与えてくれる事だろう。このスレの問題は今のお前には少し荷が重過ぎる。
レスは少しは付くかも知れない。中にはお前を持ち上げる人間だっているかも知れない。
しかしそれらは必ずうわべだけのものだ。彼らはその言葉の裏で間違いなくお前の無能を
あざ笑い、軽侮の言葉を投げかけているのだ。
だからこそ>>1よ、1年待て! 1年がお前を変える、周りのお前を見る目も変える。
1年だけ耐えてみろ! そしたらお前もきちんとしたスレを立てる人間になっていよう。
>>1よ。・・・そうか!分かってくれたか!そうか・・・>>1よ・・・ありがとう・・・。
    ∧∧
   (゜々゜ )  プッ
    (  ) =.3
    ∪∪


4 :やめられない名無しさん:02/12/05 12:36
加斗吉の冷凍うどんは(゚д゚)ウマー

ただ、値段が割高だな。冷凍食品ALL4割引!などがあるときは
買いだめします。

釜玉 最強伝説

5 :やめられない名無しさん:02/12/05 12:41
近所のローソン、急に冷凍うどん置かなくなりやがった。美味かったのに。

6 :やめられない名無しさん:02/12/11 22:38
手軽で便利ですね

7 :やめられない名無しさん:02/12/11 23:00
そう、駅のそば屋より十分おいしい。
時間もあんまり変わらんしなかなかいける。

8 :やめられない名無しさん:02/12/11 23:05
 カトキチ冷凍さぬきうどんは、本当にうまいな。
しょうゆかけるだけで食えてしまうのはすごい。

9 :やめられない名無しさん:02/12/11 23:10
なんかみんなカトキチマンセーしてるけど、カトキチが他の冷凍うどん
より特に抜きん出ているとは全然思わないけどな。


10 :やめられない名無しさん:02/12/11 23:42
>4
5食入り\249は安い方?

11 :やめられない名無しさん:02/12/14 13:42
最強ってほどじゃないな
そのへんのうどん屋よりマシかもってくらいだ

12 :やめられない名無しさん:02/12/14 14:39
>>11
冷凍がその辺のうどんやよりましだったらよくね?

13 :やめられない名無しさん:02/12/14 15:06
うどんに味なんか無い。

14 :やめられない名無しさん:02/12/14 15:12
中央高速の原村PAの立ち食いのうどんウマー
ておもたら冷凍うどんだたYO!

15 :やめられない名無しさん:02/12/14 16:06
>9
俺の知ってる冷凍麺のなかでは明らかにぬきんでてるよ。
カトキチ並と思うメーカー教えれ、今度買うから。

16 :やめられない名無しさん:02/12/14 16:10
小分けになってないのは困る

17 :やめられない名無しさん:02/12/14 16:29
袋入りの生のやつと比べると天と地
メーカーは・・・忘れた。


18 :やめられない名無しさん:02/12/14 16:57
セブンイレブンにはキンレイのしかない…

19 :やめられない名無しさん:02/12/14 17:18
加ト吉ウマー
沢山入ってるやつより1個売りのちょい高いやつがなおウマー

20 :やめられない名無しさん :02/12/14 17:23
あつあつに湯がいて、たまごと醤油ぶっ掛けて食べます。
幸せになります。

21 :やめられない名無しさん:02/12/14 17:39
>17
袋入りの生?
ゆで麺のことか?

22 :やめられない名無しさん:02/12/14 17:51
>>17
生のやつは茹で加減が難しいんだよ。


うちの近所の立食い、出来た当初は冷凍使ってて旨かったのに、
客が入り出すと、茹で置きした麺使いやがってまずくなった。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)