2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ナサ】宇宙食【ナサ】

1 :やめられない名無しさん:02/12/05 12:15
USJで宇宙食のアイスクリームを買って食べた
まずいまずすぎる

2 :やめられない名無しさん:02/12/05 12:17
2げっと!

3 :やめられない名無しさん:02/12/05 15:37
俺も新宿高島屋のジョイポリスの売店で買ったことあるけど、(+д+)マズー


4 :やめられない名無しさん:02/12/05 20:26
九段下の科学技術館でも宇宙食アイスが買えるよ。
パッケージがけっこうイカス!

5 :やめられない名無しさん:02/12/05 20:57
苺がマジ吐きしそうなほど凄かった。
同じフリーズドライでもコンビニのチョコに入ってる苺はうまいのに。

6 :やめられない名無しさん:02/12/05 21:02
NASAけないスレだな

7 :やめられない名無しさん:02/12/05 21:10
NASAけは人の為ならず

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)