2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元気寿司 すしおんど 総合スレッド

1 :やめられない名無しさん:02/12/07 19:46
とりあえずかにみそ100円は安い
チラシでみたが

2 :やめられない名無しさん:02/12/07 19:51
はげてきたはげてきたはげてきたはげてきたはげてきたはげてきたはげてきたはげてきたはげてきた

3 :やめられない名無しさん:02/12/07 19:52
やすかねえよ

貧乏人が

4 :やめられない名無しさん:02/12/07 20:54
すしおんど

5 :やめられない名無しさん:02/12/07 21:14
   オニギリワッショイ!!
      \\  オニギリワッショイ!!   //
        \\ タマちゃんワッショイ!!//

      /■\    /⌒\   /■\
      / ´∀`∩ (´・ω・`ミ /  ´∀`)
  ((  (つ   ノ  (⊃彡⊂) (つ   つ ))
     (    (    |    ノ  (    丿
  °  \    |    )  ノ   |    ノ     ゚
 o 。 ゚  \  フ <_ ノ    |   ノ   。°o
──\\─ レ  。  V  ── VV ─//────
 三 \\。  三     三 。゜  三  //  三 三
─  ─   从从 从 从从 ─从 从从─  ─  ─
二 二 二  二  二  二  二  二  二  二 二


6 :やめられない名無しさん:02/12/07 21:45
電波2ちゃんねる | せろ〜んに戻る
DQN度No.1の企業・役所は?
http://dempa.2ch.net/seroon/soc/x3d6a380700014.html
有効投票数:1201
1. エイベッ糞  243  20.23%
2. カレーハウスCoCo壱番屋  134  11.16%
3. ドコモ  125  10.41%
4. 大阪府庁  103  8.58%
5. 朝日新聞  81  6.74%
6. 神奈川県庁  73  6.08%
7. グリーンシステム  69  5.75%
8. 公明党  43  3.58%
9. 創価学会  38  3.16%
10. 大阪府警  20  1.67%



7 :やめられない名無しさん:02/12/07 22:02
札幌にいっぱいあった。チェーン店。
売上悪くて、どんどん閉店してたけど、よく関東にでてきたな、、と思った。
戸田にできたのを埼京線から見えた。
味は・・・どうなんだろう。値段が値段だけに期待しないほうが。


8 :やめられない名無しさん:02/12/08 01:08
100えん

9 :やめられない名無しさん:02/12/09 10:05
utsu nomiya


10 :やめられない名無しさん:02/12/09 11:12
かっぱすしよりかは断然いいと思うんだが。
地元(長野県上田市)のかっぱなんて、ネタがひからびてんだから・・・
それでも盛況なのがわからん、かっぱ。

11 :やめられない名無しさん:02/12/11 01:14
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_12/image/2t2002121007matui.jpg

12 :かおりん祭 ◆VqKAORinK6 :02/12/11 01:39
 ∋oノハヽo∈
  ( ^▽^)<新スレおめでとうございまーす♪
 ,,,,,,,,,,○,,,,○,,,,,,,
 ミ        ミ
 ミ Merry    ミ
 ミ  X'mas   ミ
 ミ        ミ
 ミ        ゙゙゙゙゙゙゙ミ
 ミ           ミ
 ミ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ミ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)