2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何かオカシイんですけど・・・

1 :やめられない名無しさん:02/12/08 19:19
「スレッド一覧」からスレッド名をクリックすると
  こんな↓宣伝が出てくるんですけど、ウチだけ?
ttp://server.maido3.com/
 解決するにはどうしたらいいんですか?
どなたか教えて下さい。

2 :やめられない名無しさん:02/12/08 19:22
つーげと!!


重複スレたてんなっちゅーの!!
「スレが見れねー!」を見れ。

3 :やめられない名無しさん:02/12/08 19:23
困ったね。実はウチもなんだ。

4 :やめられない名無しさん:02/12/08 19:32
>>1
あなただけへの特別サービスです


5 :やめられない名無しさん:02/12/08 19:36
★下記URLへ飛んでしまう方へ★
http://server.maido3.com/

現在food2鯖のread.cgiを止めている状態です。
IE等のWebブラウザではトップ10以外が書き込み&閲覧出来なくしています。
あまりにも重複スレッド、無意味なAAなどが増えていて、負荷が増大しているためです。

再開するまでマターリお待ちください。
(長期化の予感?)

なお各種2ch専用ブラウザ(無料)を使うとスレの読み書きが可能になります。
詳しくは http://www.monazilla.org/
お使いのOSに対応した2ch専用ブラウザをお探し下さい。

Winなら ギコナビ、OpenJane などがわかりやすいのではないでしょうか。

6 :やめられない名無しさん:02/12/08 19:55
教えてください。。
OpenJane 最新版をDLしてインストールするだけでいいんですか?
OpenJaneDoeとの違いはなんですか?

7 : :02/12/08 19:56
見たいスレあったらageてやるでえ。

8 :やめられない名無しさん:02/12/08 20:04
松屋スレ建てすぎ、メニュー一品ずつ建てるつもりか?糞貧乏人どもが!


9 :やめられない名無しさん:02/12/08 20:05
imode用で解決です。

10 :やめられない名無しさん:02/12/08 20:11
吉野家スレはスレたて規制をかけてホスイ


11 : :02/12/08 20:17
ageサービスはやめたでえ。

12 : :02/12/08 20:17
ageサービスはやめたでえ。

13 :やめられない名無しさん:02/12/13 21:01
蓮華

14 :やめられない名無しさん:02/12/13 21:32
重複〜
スレが見れねー!
http://food2.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1039249315/


15 :やめられない名無しさん:02/12/13 21:48
重くない?

16 :やめられない名無しさん:02/12/13 21:50
俺もサーバーの宣伝が出るな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)