2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 :美濃紋多:02/12/09 04:02
バイト帰りによく食べる。
辛くしても金とられません、割引券もくれたりする。
しかも関東は知らんが京都は24時間やってたりする。
ココイチとは比べ物にならんね。

スパイシーHP
http://www.shunyo-do.co.jp/spicy/

HPはいけてないけどな。ごめんな。

2 :美濃紋多:02/12/09 04:03
タイトルみすったよ。

ほんまごめんな。

3 :やめられない名無しさん:02/12/09 04:37
>1
なんかヤバイ食材平気で使ってそうな店だな・・・
怪しくて食う気にならない。

ココイチ嫌いだったけど、そこの店に比べたら、ココイチの方がマシ

4 :やめられない名無しさん:02/12/10 17:12
ナニをどうミスったら、このスレタイになるのだ?

5 :やめられない名無しさん:02/12/12 19:25
クソスレかと覗いてみれば、
>>1は真面目に語りたかったようだな。
試しにageてみよう。


恐らくこのスレを見た全員が>>4と同じ感想を抱くだろうけど

6 :やめられない名無しさん:02/12/12 19:33

タイトルミスったのを見たのは、このスレ以来だ。
http://game.2ch.net/famicom/kako/1000/10005/1000560923.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)