2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★吉野家特製どんぶりが当たりました!★

1 :◆K2/L7DY9Kc :02/12/09 15:17
吉野家のクジ一発で特賞!吉野家特製どんぶりGET!うれしい!

2 :やめられない名無しさん:02/12/09 15:26
2getか

3 :やめられない名無しさん:02/12/09 15:27
糞が当たって喜んでるな

4 :別スレの1 ◆K2/L7DY9Kc :02/12/09 15:39
>>2,3
こいつら俺のことがうらやましいからひがんでるんだよ。悔しかったら当ててみろよ。
みっともないな、おまえら。ゲラ

5 :別スレの1 ◆K2/L7DY9Kc :02/12/09 17:02
もっとかきこめよ!うらやましくてレスすることもできないのか?あわれなやつだ。

6 :◆K2/L7DY9Kc :02/12/09 17:02
名前まちがえた。

7 :◆K2/L7DY9Kc :02/12/09 17:46
俺は1発で特賞を当てた!どうやって特賞をあてたかおまいらに攻略法を伝授してやる。
俺は持ち帰りで牛丼弁当ネギだくと卵をかった。そして千円を払った。クジをもらった
のは初めてだった。クジはその場でめくった。特賞がでたからその場で店員を呼んで
どんぶりをもらった。おめでとうございます、といわれた。それと、吉野家にはよく
行ってるが、クジイベントが始まったことはまったく知らなかった。パチスロで3万負けて
帰る途中だった。雪がふっていて寒かった。ネギだくを注文するとき、間違えてつゆだくと
言ってしまったので言いなおした。店員が、つゆだくでネギだくですね?ときいてきたから、
ネギだくだけで、と言った。自分はしょっぱいのが好きなので、卵に醤油をたくさんかける。


8 :◆K2/L7DY9Kc :02/12/09 17:52
さっさとカキコしろよ。おまえらもほしいんだろ?吉野家特製どんぶりを。
まあ、自分専用の吉野家のどんぶりをもってないようじゃあ、本当の吉野家好き
とはいえんな。(ゲラ

9 :やめられない名無しさん:02/12/09 18:47
欲しいけど今日は吉野家行ってないや
行けば良かった

10 :やめられない名無しさん:02/12/09 19:05

吉野家特製どんぶりが当たりました!

イテ〜〜〜。


11 :やめられない名無しさん:02/12/09 19:05
>>9 明日イキナ

12 :kuso:02/12/09 19:40
糞スレ認定委員会の方、どーぞ

13 :やめられない名無しさん:02/12/09 19:48
くじ貰えなかったんだけど

14 :やめられない名無しさん:02/12/09 20:12
禿羨!!
湯のみなら3個ばかり持っているのだが…。
あと壁掛けタイプのメニューも。
聖夜にマイ丼持ってって「これにおながいします」ってやったら神だな。

15 :やめられない名無しさん:02/12/09 20:52
おまえらな、どんぶりなんてクジで当てるもんじゃねーんだよ!
根性で奪い取ってこいや!

16 :やめられない名無しさん:02/12/09 23:33
僕も今日当たったYO!

雪で学校が休校になって友達と雪合戦して遊んだ帰りでした。
いつもは松屋行くんですけど今日は牛丼の日だなぁ、とフと思い吉野家へ。
並を頼みました。寒かったので汁だくで。
そして\300を払いお釣りとクジを貰って店をでました。
何気なくクジを開いてみると、


         当たってるじゃないですか・・・・・・。


もう内心ウキウキしてたんですけどあえて冷静を装い店に戻り、
「あの・・・・当たったンすけど・・」
と店員の兄さんにクジを差し出しドンヴリをもらいました。
店員サンはそのとき確かにこう言いました。
「へぇ、すごいジャン」
その時僕は改めて、「あぁ、僕は凄いんだな」と再確認。今日はイイ日です。

長々とスマソ。

17 :やめられない名無しさん:02/12/10 11:49
これって価値があるんですか?

18 :やめられない名無しさん:02/12/10 11:59
>>17
10000年後に価値が出ます

19 :やめられない名無しさん:02/12/10 14:09
>>17-18
まあまあそう言わないでさ。
1は喜んでるんだから素直に祝ってあげなよ。
心の貧しい人だね


20 :やめられない名無しさん:02/12/10 14:09
1、良かったね♪

21 :やめられない名無しさん:02/12/10 14:24
おいおい、吉野屋の丼なんて
混んでる時間帯に行って
黙って持って帰ってくれば
店員も客もアホだから
全然分からねえつうの!

22 :やめられない名無しさん:02/12/10 14:28
実はアルコール類が入ると「吉野家」はメチャ高い。。。
「吉野家」(並)2つ+ビール小3本=1,760円
「松屋」(並)2つ+ビール中2本=1,380円
「めしや丼」みそかつ定食+ビール生中2杯=1,450円

23 :やめられない名無しさん:02/12/10 14:32
    ∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( >>1 )   糞スレは・・
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) >>1 .)    立てんなって
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' >>1  )   言ったろうが
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)

24 :やめられない名無しさん:02/12/10 22:05
当たりますた!!JR御茶ノ水駅前店です。
店員におめでとうございます!と言われてちょっと恥ずかしかった〜

25 :やめられない名無しさん:02/12/10 23:01
たかが牛丼屋の丼を貰って喜んでるお前らに乾杯。

26 :やめられない名無しさん:02/12/11 17:50
まあまあそう言わないでさ。
喜んでるんだから素直に祝ってあげなよ。
心の貧しい人だね

27 :やめられない名無しさん:02/12/11 17:56
牛丼屋の醍醐味はやっぱり紅しょうが入れ放題
でしょ?

28 :やめられない名無しさん:02/12/11 17:59
七味かけ放題ですが、何か?

29 :やめられない名無しさん:02/12/11 18:33
当たる丼ってやっぱり並盛用なんかな。

30 :やめられない名無しさん:02/12/11 18:38
         クソスレワッショイ!!
     \\  クソレスワッショイ!! //
 +   + \\ クソスレワッショイ!!/+
       /⌒\                    +
      //'⌒'ヽ / 糞 )(\_/)  +
.   /\( (● ,,●)川. ◆◆()(I) (I)
   | / \ ヽ冊<∩ (  曲∩ ヽ Д)
 +. ヽ| (つ   ノ (つ  丿(つ  つ ))  +
     (( ヽ\( ノ .( ヽノ  ) ) )
       (_)し'  し(_) (_)_)
    モウカンベンシテ...     イイカゲンヤスマセロヨ

31 :やめられない名無しさん:02/12/11 18:41
また吉野家スレか…氏ねよ>>1

32 :やめられない名無しさん:02/12/12 01:44
もうそろそろ>>1が割ったとか言って泣きついてくる頃だ

33 :(;´Д`):02/12/12 08:34
http://search.auctions.yahoo.co.jp/search/auc?p=%B5%C8%CC%EE%B2%C8%A1%A1%D0%A7&alocale=0jp&acc=jp

34 :やめられない名無しさん:02/12/12 11:08
並50杯券がまだきません。


35 :やめられない名無しさん:02/12/13 00:35
>>1
折れも当たったよ。一昨日だけど赤羽駅構内にある吉牛で。
ヤフオクでどれくらいで売れるのかちょっと興味アリ。
自炊全くしないので使い道に困ってます。

36 :やめられない名無しさん:02/12/13 00:38
こうして、他の当選者が登場するにつれ、
>>1も大勢の中の1人ということがわかってくる。

37 :やめられない名無しさん:02/12/13 00:51
>>34
もうだめぽ。。(w

38 :やめられない名無しさん:02/12/13 06:29
確率は500人に4人らしいで!ツレが言ってた。

39 :やめられない名無しさん:02/12/13 07:53
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
             告  知
    【あの名場面が今年のイブも降臨する】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
吉野家。「大盛りねぎだくギョク」。2001年のイブの
晩に全国の 『吉野家』で繰り広げられたあの奇跡が
今年もその規模をはるかに拡大して全国に降臨する。
【ルール】
(1) 馴 れ 合 い 禁 止 。(厳守)
(2)「大盛りねぎだくギョク」を頼むこと。
(3)各会場ごとに指定時間厳守で現地集合。
(4)食ったら即帰る。
【日時】
2002年12月24日
【会場】全国の吉野家

本スレ@ラウンジ       http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1038947884/
前スレPART1         http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1033985507/
    (かちゅログ)      http://php.adam.ne.jp/thread_1.html
    PART2         http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1036822060/
    (かちゅログ)      http://php.adam.ne.jp/thread_2.html
    PART3         http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1038742920/
    (かちゅログ)      http://php.adam.ne.jp/thread_3.html
参加店舗&時間.       http://koisuri.hp.infoseek.co.jp/off.html
 .                    http://yorinuki.tripod.co.jp/
.過去のレポート        http://www2.mnx.jp/carvancle

40 :やめられない名無しさん:02/12/13 08:23
ヤフオクに出品するかどうか迷い中。
相場が下がりそうだから。
しばらく寝かせておいたほうがよさそう。

41 :やめられない名無しさん:02/12/13 16:57
相場は5000円切るくらい。
5000円で即決すればいけるよ。

42 :やめられない名無しさん:02/12/13 18:05
欠けてるのに
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b29276263

43 :やめられない名無しさん:02/12/13 18:40
1はしょっぱいのが好きらしいが
あんたの人生がしょっぱいよ

44 :やめられない名無しさん:02/12/13 22:38
>>42
プレゼント品じゃなくてパクリ品ですか。

45 :やめられない名無しさん:02/12/14 07:43
相場、かなり落ちてるね。
しまっておこう。

46 :◆K2/L7DY9Kc :02/12/14 16:48
おまえら死ねよ、この変態どもが。頭おかしいんじゃねえの?こんな
くだらねーサイトみてるならオナニーでもしてろボケが!ほかに
やることないんか?おたく野郎!バカじゃねえの?どっかいけよ、
おまえらは社会のクズだ。死ね!

47 :やめられない名無しさん:02/12/14 19:06
私の友達は紅しょうが丼かと思うほどしょうがをのせ、さらには七味もこれでもか!
ってくらいかけてから食ってます。
外出にはマイソルトをかかさず持ち歩き、必ずどばどばふってから食います。
あんなに濃い味を好む人は始めて見ました。

48 :やめられない名無しさん:02/12/15 00:49
う、安い!
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e19703228

49 :やめられない名無しさん:02/12/15 04:13
>>48
希望1万てアフォか

50 :大和の女:02/12/15 08:15
当たる確率4/500だけどその日、団体の学生さんが店内を埋めつくし2個ゲットしていきました。
先月の特賞重箱、自分が当たってしまった…

51 :やめられない名無しさん:02/12/15 08:19
>>1
おめでと

52 :やめられない名無しさん:02/12/19 05:16
>>48
3000円ぐらいで終わる予感。

53 :やめられない名無しさん:02/12/21 08:01
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c27900456
ほら 暴落

54 :やめられない名無しさん:02/12/21 08:32
一時の半値じゃねーかよ

55 :やめられない名無しさん:02/12/21 09:33
特製どんぶりじゃダメなんだよな・・・
店で使ってる本物が欲しいんだな。漏れとしては。
大盛のどんぶりと湯のみが欲しいがなんとかならんかな。

56 :やめられない名無しさん:02/12/21 13:05
バイトしる!

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)