2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

某ファーストフード店の肉にミミズが混ざってる?

1 :やめられない名無しさん:02/12/11 05:40
という話をききました。
その店はバーガーの肉にミミズを混ぜているらしいと
いうのですが・・・・・

2 :やめられない名無しさん:02/12/11 06:30
おまえ小学生だろ

3 :やめられない名無しさん:02/12/11 06:35
2get

4 :やめられない名無しさん:02/12/11 07:41
非常時(でなくても)にくだらんスレを立てるな。
「私はDQNです」と表明してる事に気づけ。


5 :やめられない名無しさん:02/12/11 15:36
 まったくのデマです。もしもミミズだとしたら、ハンバーガーのミートパティ原価がかなり上がってしまいます。
 1頭の牛と同等の量を得るのはたいへんです。

 アメリカのミミズ養殖業者が、将来ミミズ養殖界のマクドナルドになるんだ(ビックになってやる!)とマスコ
ミのインタビューに答えたのが、どこでどうなったのかミミズ入りのお肉になったのが真相(らしい)です。

 よく噂で聞く「マックで食用ミミズの肉使ってるんですかって聞いたら、口止め料5000円くれちゃったよ」と言
うのもデマですから。

6 :やめられない名無しさん:02/12/11 17:11
うちの地域ではミミズじゃなくて、ねこ肉が使われているってうわさがあったなぁ。

もちろんデマだけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)