2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【安い】ジョイフル総合スレッド【どこにでもある】

1 :やめられない名無しさん:02/12/11 15:06
さあ、最近乱立し始めた九州資本のファミレス「ジョイフル」について、
なんでもいいから語って頂戴!どこの店が眺めがいいとか、ここの店は味が違うとか、頼むよん。

2 :やめられない名無しさん:02/12/11 15:17
関東は群馬と埼玉にしかない 。よって1は田舎者

3 :やめられない名無しさん:02/12/11 16:07
お、ジョイフルはいつのまにかそんなとこまで進出してたんか。
漏れは福岡出身だけど、実家周りにあるレストランでは
一番数多いね。ジョナサンとかデニーズがないから
そのかわりにあるってかんじだ。

4 :やめられない名無しさん:02/12/11 16:10
>>2
茨城と栃木にもあるよ〜。
茨城:古河市、総和町、栃木:小山市にてジョイフル確認。
でも漏れはジョイフルは入った事ないけど(爆)
馬車道ヽ(´ー`)ノマンセー

5 :やめられない名無しさん:02/12/11 16:14
馬車道いいよな〜
埼玉の三郷にあったので入ったことある。
まだその一回しかいったことないけど
あのウエイトレスの制服は萌える〜。
九州進出してほすぃ〜。
すれ違いなのでsage


6 :やめられない名無しさん:02/12/12 12:54
ジョイフル行ったらキムチ雑炊、チキンペッパー。これ最強。

7 :やめられない名無しさん:02/12/12 13:37
千葉にもあるよ。でもショボ

8 :やめられない名無しさん:02/12/12 14:59
んで、ジョイフルはどこが発祥の地なのよ。

9 :やめられない名無しさん:02/12/12 15:08
大分でしょ。ってかスレ重複してるよん

10 ::02/12/13 00:10
重複してる、しかもすぐ隣で・・・
激しく鬱。もうしません。ここは終了〜!

http://food2.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1012414186/l50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)