2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

めしの友

1 :やめられない名無しさん:02/12/11 15:14
これさえあればめし何杯でも食えるってものあるでしょ。

2 :やめられない名無しさん:02/12/11 15:16
うーーん何のスレだ?

3 :2:02/12/11 15:16
あるけどだからなに?

4 :やめられない名無しさん:02/12/11 15:19
コメがいいよね!

5 :やめられない名無しさん:02/12/11 15:20
パンとかうどんの事だろ
炭水化物だし

6 :やめられない名無しさん:02/12/11 15:22
今日美味しんぼでやってたぞ

7 :やめられない名無しさん:02/12/11 15:25
梅干し(しょっぱくてすっぱい物)

8 :やめられない名無しさん:02/12/11 15:30
>>1=7

9 :やめられない名無しさん:02/12/11 15:33
やっぱりイカの塩辛ではないですか?
俺はこれがあれば何倍でも飯が食べられるよ。
おかずがなくなったらお茶をかけて茶漬けにして食べる。
うまいんだな これが

10 :やめられない名無しさん:02/12/11 15:38
鮭フレーク。

11 :やめられない名無しさん:02/12/11 15:38
やっぱり、たくあんですね。
で、味の素を思いっきりふりかけて食べる。コレ!
どんぶり飯3杯はいけます。ハイ.


12 :やめられない名無しさん:02/12/11 15:38
MEGUMIのグラビアがあれば何杯でもいけます。

13 :やめられない名無しさん:02/12/11 15:43
おこめが買えません

14 :やめられない名無しさん:02/12/11 15:44
↑↑↑ おこめも買えないのねん! ボンビー!ボンビー!! ↑↑↑

15 :7:02/12/11 17:37
>>8
違いますが何か?

16 :やめられない名無しさん:02/12/15 15:57
しそこんぶ最高!

17 :やめられない名無しさん:02/12/15 16:03
カレーフレーク半月分

18 :やめられない名無しさん:02/12/15 16:24
鯛の兜焼き

19 :やめられない名無しさん:02/12/15 16:25
江戸紫

20 :やめられない名無しさん:02/12/15 16:53
鮭ハラス

21 :やめられない名無しさん:02/12/18 14:46
にんにくの醤油漬け

22 :やめられない名無しさん:02/12/18 15:18
シーチキンマヨネーズ和え
or
ウインナー炒めたやつ

丼飯何杯でも逝けるね

23 :やめられない名無しさん:02/12/18 16:07
鰹節+バター+醤油。マーガリン不可。

ステーキを食ったら、残ったソースを飯にかけてジャブジャブ食う。
高級店ではできない。万世くらいまでなら可。

でもやっぱり生卵。これ最強。

24 :やめられない名無しさん:02/12/18 16:11
レバニラ炒め。

25 :やめられない名無しさん:02/12/18 16:16
ウインナーとやわらぎで最強

26 :やめられない名無しさん:02/12/18 16:38
桃屋のキムチは良いキムチ〜

27 :やめられない名無しさん:02/12/18 16:40
バターの油炒め

28 :やめられない名無しさん:02/12/18 16:43
なにそれ?

29 :やめられない名無しさん:02/12/18 17:07
とんかつソース
これ最強。

30 :やめられない名無しさん:02/12/19 13:52
酒盗(10年物)。
イカの沖漬け。
ゆかり。
ごはんですよ。
めんたいこ。
かんずり。
味噌。




31 :やめられない名無しさん:02/12/19 15:00
日曜に炊いた飯の残りが炊飯器に残っていることを今思い出したわけだが

32 :やめられない名無しさん:02/12/19 15:29
味噌しらす。
半分ほど食い、その後茶を掛ける。

あとキューちゃんがあれば

33 :やめられない名無しさん:02/12/19 15:39
納豆

34 :やめられない名無しさん:02/12/19 16:05
お箸。

35 :やめられない名無しさん:02/12/19 17:42
>>32
ああ、きゅうりのキューちゃんうまいね。
激しく同意。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)