2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

砂糖水!!!最高!!

1 :やめられない名無しさん:02/12/13 23:25
今日も昨日もこの前もその前も砂糖水砂糖水砂糖水!!栄養万点砂糖水!!
おいしーーーーーー!!ただの水よりおいしー!!あの子供のころ飲んだ粉ジュースだと思い込んで今日も飲む!!
金もかからない!!最高!

2 :やめられない名無しさん:02/12/13 23:25
死ね

3 :やめられない名無しさん:02/12/13 23:26
>>1 は、カブトムシ

4 :やめられない名無しさん:02/12/13 23:38
いや、蟻かも。

5 :やめられない名無しさん:02/12/13 23:40
>>1は糖尿。さっさと氏ね。

6 :やめられない名無しさん:02/12/14 00:30
飲んだこと無い。
でも、きりっと冷やして飲むとうまいのかな。
人の家に行って何飲む?と聞かれて砂糖水と答えると・・・。

7 :やめられない名無しさん:02/12/14 00:31
立ちションした後に蟻がたかっていたときの恐怖ときたらおわかりになりますまい?

8 :やめられない名無しさん:02/12/14 00:34
>>1=>>6
典型的な自作自演の失敗例。

いい子は真似しちゃ駄目だよ。

9 :やめられない名無しさん:02/12/14 00:34
折れも飲む。

10 :おまんこは地球を救う:02/12/14 00:35
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

11 :やめられない名無しさん:02/12/14 00:36
ジュース板でやれ

12 :やめられない名無しさん:02/12/14 00:42
重複です こちらへどうぞ
http://food2.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1039190254/

13 :やめられない名無しさん:02/12/14 00:44
折れも飲む。
飲むぞ。

14 :やめられない名無しさん:02/12/14 00:45
>>12
バカヤロウ!ここはカレースレじゃねーぞ。

15 :やめられない名無しさん:02/12/14 00:51
>>1の弟です。
兄がつまらんクソスレ立ててしまい、本当にすみませんでした。
これからは砂糖水を飲ませないようにします。


16 :やめられない名無しさん:02/12/14 01:02
いつのまにか16・・・

17 :やめられない名無しさん:02/12/14 01:06
末期的な糖尿病患者が集うケトン体スレは此処ですか?

18 :やめられない名無しさん:02/12/14 01:18
>>1を見て泣けた
ただ泣けた


19 :やめられない名無しさん:02/12/14 01:22
>>1は赤坂尊子。
ああ、この名前思い出しただけで腹へってきた・・・。

20 :やめられない名無しさん:02/12/14 22:08
夏は砂糖水をよく作ります。
ガムシロのかわりに重宝します。


21 :やめられない名無しさん:02/12/14 22:38
カキ氷にかける時に便利

22 :やめられない名無しさん:02/12/14 22:54
佐藤水

23 :やめられない名無しさん:02/12/14 22:56
甘いな。佐藤瑞

24 :やめられない名無しさん:02/12/15 00:27
>>21
茹で小豆をのせるとさらにうまい

25 :やめられない名無しさん:02/12/15 00:34
砂糖水に市販の単三ガスをブチこんでソーダを作りましょう。
自家製ソーダはンマイでつ

…てここはジュース板ではないない

26 :やめられない名無しさん:02/12/15 01:05
じわじわもりあがってきているかな。
砂糖水ファン結構いる?

27 :やめられない名無しさん:02/12/15 01:08
だからジュース板でやれや

28 :25:02/12/15 01:18
じゃぁ砂糖水に重曹ブチこんでオタマに入れてあぶってみましょう。
自家製カルメ焼きはンマイでつ

…てここはお菓子板ではないない


29 :やめられない名無しさん:02/12/15 08:52
京都には冷やしアメなんちゅうもんもあるしな。

30 :MIB:02/12/15 21:12
バグがいると通報をうけてきますた

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)