2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福岡大学周辺のうまいもんおせぇーて

1 :福大の寅さん:02/12/14 02:24
思う存分書いてくれ。
現役だろーがOBだろーが関係ねい!
C級、D級もありだぞ!

2 :やめられない名無しさん:02/12/14 02:25
nai

3 :やめられない名無しさん:02/12/14 02:25
2げと

4 :3:02/12/14 02:26
しくじった。。。。

5 :3:02/12/14 02:27
あら?

6 :やめられない名無しさん:02/12/14 02:28
花寿司。コレダネ。

7 :やめられない名無しさん:02/12/14 02:29
るーぷじゃねーのか?

8 :やめられない名無しさん:02/12/14 02:29
そんな糞ローカルな・・・。

9 :福大の寅さん:02/12/14 02:31
>>8
いいじゃないの。福大玉数多いから意外と盛り上がるかも!

10 :やめられない名無しさん:02/12/14 15:38
>>1
盛り上がってるかい?
誰も来ないね(w
これだけ完全に無視されたスレも珍らしい。
まあ、人生いろいろあるさ。がんがれ!

11 :やめられない名無しさん:02/12/14 23:45

   | \
   |Д`) ダレモイナイ・・センデンスルナラ イマノウチ
   |⊂
   |


     ♪  Å
   ♪   / \   ランタ タン
      ヽ(´Д`;)ノ   ランタ タン
         (  へ)    ランタ ランタ
          く       タン



   ♪    Å
     ♪ / \   ランタ ランタ
      ヽ(;´Д`)ノ  ランタ タン
         (へ  )    ランタ タンタ
             >    タン



12 :やめられない名無しさん:02/12/14 23:47
   | \
   |Д`) コンナボクデモ・・ワショーイナラ イマノウチ
   |⊂
   |


     ♪
   ♪   /■\   オニギリ
      ヽ(´Д`;)ノ    オニギリ・・
         (  へ)      オニオニオニ
          く          オニギリワショーイ



   ♪ 
     ♪ /■\   ランタ ランタ
      ヽ(;´Д`)ノ  ランタ タン
         (へ  )    ランタ タンタ
             >    オニギリワッショイ



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)