2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉野家店長、パパになる

1 :あむろ:02/12/16 14:55
吉野家某店の店長が28にしてついにパパになりました。
名前は、百花ちゃん。
これから大変な彼を皆で彼を応援しましょう。
テンプレ
>>2-10

2 :あむろ:02/12/16 14:57
mmmm

3 :直メール:02/12/16 15:02
彼自身への応援はこちらのメールまで
迷惑な行動は避けましょう。
あくまで応援スレです。

4 :あむろ:02/12/16 15:05
赤ちゃんが生まれた瞬間も、彼は
せっせと店舗で働いていました。
電話が直接店に来て、知らせを聞いた彼は
涙ぐみながらも肉盛りを続けました。

5 :やめられない名無しさん:02/12/16 15:05
栗鼠虎されないようにがんがりや。

6 :あむろ:02/12/16 15:07
彼はかなりのガノタで、
そこの従業員の皆様は
山田(仮名)アムロとか山田セイラとかの
名前を付けられるんじゃないかと

7 :あむろ:02/12/16 15:09
はたまた山田ジムとか、
山田ザク(量産w)とか付けられるのではと
本気で心配だった用です。

8 :あむろ:02/12/16 15:11
彼は、これから育児と店長業務で
過酷な日々を送らなければならなくなるでしょう。
休憩時間・・睡眠時間・・
そのほとんどが費やされてしまうでしょう。

9 :あむろ:02/12/16 15:13
しかし、彼はそれでヘタレてしまうような人物ではありません。

父であり、店長である以上は

彼にとって

吉野家も、娘も、世界で一番大事なものだから。

10 :あむろ:02/12/16 15:15
と、いうわけでここは応援カキコスレです。
直に彼を応援したい方は>>3のメールでどうぞ。
ちなみに自分は外部の人間で、多分彼は
自分のことを知らないでしょう・・・

店長さん、がんばって!

11 :やめられない名無しさん:02/12/16 15:43
がんがれ〜〜

12 :やめられない名無しさん:02/12/16 16:59
なんですか このスレは?


13 :やめられない名無しさん:02/12/16 18:52
B旧ぐるめ用ガンダムスレです。


14 :やめられない名無しさん:02/12/18 23:00
ガンダムネタで応援しろってことだろ?




・・・・すいません、ガンダム知りません

15 :やめられない名無しさん:02/12/18 23:06
しまった、さげちまった
ブラウザではいかれとるらしいな

16 :やめられない名無しさん:02/12/19 05:25
「何やってんの」

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)