2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふりふりバーグ丼

1 :パピラ:02/12/16 17:04
僕のクラスではこういうのがブレイクしているのですが・・・
  ご飯の上にハンバーグをのせる
    ↓
  ハンバーグの回りのご飯の白いとこにふりかけをかける
  (ふりかけはのりたまがおすすめ)
    ↓
  ふりふりバーグ丼完成!
食ったことないので知りませんがうまいらしいです。
本当かどうかためしてみてください。おねがいします。

2 :困った時の名無しさん:02/12/16 17:07
2


3 :やめられない名無しさん:02/12/16 17:28
今やったけどめっちゃ馬

4 :やめられない名無しさん:02/12/16 17:30
僕のクラスではこういうのがブレイクしているのですが・・・
  ご飯の上にハンバーグをのせる
    ↓
  ハンバーグの回りのご飯の白いとこにうんこをかける
  (うんこはやわらかめがおすすめ)
    ↓
  ぶりぶりバーグ丼完成!
食ったことないので知りませんがうまいらしいです。
本当かどうかためしてみてください。おねがいします。

5 :やめられない名無しさん:02/12/16 17:32
僕のクラスではこういうのがブレイクしているのですが・・・
  ご飯の上にうんこをのせる
    ↓
  うんこの回りのご飯の白いとこにげろをかける
  (げろはやわらかめがおすすめ)
    ↓
  げろげろうんこ丼完成!
食ったことないので知りませんがうまいらしいです。
本当かどうかためしてみてください。おねがいします。




6 :やめられない名無しさん:02/12/16 17:44
イシイのミートボールを袋のうえからグチャグチャに潰す

グチャグチャになったミートボールを袋に書いてる通りに温める

超肉たっぷりミートソース完成。

ご飯にレタスをこまかく切った物をたっぷり乗せる

ミートボールで作ったミートソースを乗せて、チョットタバスコをかける

「タコライス風」完成

7 :やめられない名無しさん:02/12/16 17:52
>>4-5
スレ違い
こちらへどうぞ

http://food2.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1039190254/

8 :やめられない名無しさん:02/12/16 18:38
僕のクラスではこういうのがブレイクしているのですが・・・
  うんこの上にハンバーグをのせる
    ↓
  ハンバーグの回りのうんこの黄色いとこにげろをかける
  (げろはやわらかめがおすすめ)
    ↓
  げろげろうんこハンバーグ丼完成!
食ったことないので知りませんがうまいらしいです。
本当かどうかためしてみてください。おねがいします。


9 :やめられない名無しさん:02/12/17 01:13
もうなんでもありだな。

10 :やめられない名無しさん:02/12/17 02:50
     \         ∧∧    ミ _ ドスッ    .     /
      ..\        (   ,,)┌―─┴┴─――┐ .  .  /
   ∧∧  \      /   つ.もうだめだ   .  .│   /
   /⌒ヽ)   \  〜′ /´.└―─┬┬─――┘. /
  i三 ∪     \ ∪ ∪      .││ _ε3 ./  λ...... λ...... λ......
 ○三 |       \         ゛゛'゛'゛    ./
  (/~∪         \    ∧∧∧∧∧. / λ...... λ..... λ......
  三三  もう       \ . <          >
  三    だめだ     \<     .だ .>    もう
三三   三          . < 実   .め .>     だめだ
――――――――――――< 感  .す  >――――――――――――
                  < !!!!   れ >
                  <.     の >
                    ∨∨∨∨∨

                 -― ̄ ̄ ` ―--  _
            , ´  ......... . .   ,   ~  ̄" ー _
          _/...........::::::::::::::::: : : :/ ,r:::::::::::.:::::::::.:: :::.........` 、
         , ´ : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::::: : ,ヘ ::::::::::::::::::::::: : ヽ
      ,/:::;;;;;;;| : ::::::::::::::::::::::::::::::/ /::::::::::::::::::: ● ::::::::::::::::: : : :,/
     と,-‐ ´ ̄: ::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::r(:::::::::`'::::::::::::::::::::::く
    (´__  : : :;;:::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::`(::::::::: ,ヘ:::::::::::::::::::::: ヽ
         ̄ ̄`ヾ_::::::::::::::::::::::し ::::::::::::::::::::::: :●::::::::::::::::::::::: : : :_>
            ,_  \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: `' __:::::::::-‐ ´
          (__  ̄~" __ , --‐一~ ̄
   もうだめだ… 

11 :やめられない名無しさん:02/12/17 17:26
これだね

12 :やめられない名無しさん:02/12/17 17:30
16 名前:やめられない名無しさん :02/12/17 17:27
このスレぢゃないよ。僕の見たかったスレは
ほかほかの魚沼産コシヒカリの上にハンバーグを乗っけて
その上からやっぱりほかほかで未消化物満載のユルめの
うんこをたっぷりかけて食うスレだよ。

確か、ほかうんちバーグって激しくうまくないかっていう
スレだよ。


これだ!! ありがとう11.
何でもおごるよ。豆入りうんこの両面バター焼き蛆虫ぞえなんか
おすすめだよ!

13 :やめられない名無しさん:02/12/19 16:22
>>1はどこに行った?

14 :やめられない名無しさん:02/12/20 06:34
何か萌え

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)