2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B級とんかつ総合

1 :やめられない名無しさん:02/12/17 07:17
とんかつ・カツサンド・串かつ等の名店から
コンビニのかつ弁、肉屋のとんかつ、家庭のとんかつまで
ダラダラととんかつ話に花を咲かせましょう。

マヨカツ(゚д゚)ウマー

2 :やめられない名無しさん:02/12/17 07:18
オリジンのとんかつ

3 :やめられない名無しさん:02/12/17 07:23
和幸だな。
1000円であの幸福感。
そして味噌汁3回おかわりウマー

4 :やめられない名無しさん:02/12/17 07:51
オリジンのとんかつ弁当は昔は回鍋肉入りで豪勢だったのに
今なんかショボくなった。
どうせならと、今はもっぱらさぼてんに行ってる。

5 :やめられない名無しさん:02/12/17 08:45
豚カツって高いから嫌い。
定食で500円くらいなら食べれるんだけど。

6 :やめられない名無しさん:02/12/17 08:48
B級とんかつといえば学食だろう。

7 :やめられない名無しさん:02/12/17 09:19
確かにトンカツは高いけれど
一度専門店の高いトンカツを食べたらもうスーパーのトンカツには戻れないっすよ。
専門店のトンカツとスーパーのトンカツでは本当に別物です。
専門店の口に入れた瞬間にとろけていくトンカツマンセーっす。



8 :やめられない名無しさん:02/12/17 09:27
いや。俺はB級とんかつはそれはそれで良いと思うが。
クリームコロッケとじゃがいものコロッケみたいに、それぞれは独立した別の料理だ。

駄菓子屋のビックカツも好きだ。

9 :やめられない名無しさん:02/12/17 10:13
>>7
まず衣が違うしね

10 :やめられない名無しさん:02/12/17 10:25
さぼてん

11 :やめられない名無しさん:02/12/17 10:25
私は専門店のとろける衣と肉汁あふれる肉が嫌い
衣が萎びていて、肉のほうも何回か噛まないと噛みきれない肉
そんなトンカツが好きだ

実家が揚げ物屋だったりする。
「美味いトンカツ」も「美味い揚げ物」も食い飽きた。。

12 :やめられない名無しさん:02/12/17 10:27
さぼてん、作り置きのクセに高いし美味しく無い、値段だけボッタクリ。
あんなのキャベツの山盛りで多く見せてるだけで、キャベツ無くしたらスッゲー少ないし・・・


13 :やめられない名無しさん:02/12/17 11:50
万葉軒のトンカツ弁当
まさにB級、でもうま〜♪

14 :やめられない名無しさん:02/12/17 13:58
いなば和幸
美味しいと思いました。 貧乏舌?

15 :やめられない名無しさん:02/12/17 19:38
チョコとんかつって、本当に美味いの?
チョコって中に入れるの?

16 :やめられない名無しさん:02/12/17 19:45
成田のとんかつ弁当、安いのにウマー!!
でも一戸のロースカツ弁当、もっとウマー!!

17 :やめられない名無しさん:02/12/17 19:55
◇社会通念上「カツ」を語るスレ◇
http://food.2ch.net/jfoods/kako/1012/10127/1012736263.html
カツカレーこそ我が命
http://natto.2ch.net/jfoods/kako/1007/10079/1007904920.html

18 :やめられない名無しさん:02/12/17 20:00
>>15
チョコとんかつはおいしいですよ。
肉という物は意外と甘いものに合うんじゃないでしょうか?


19 :やめられない名無しさん:02/12/18 02:31
都内のとんかつ屋と相互リンク貼っとこうよ

20 :やめられない名無しさん:02/12/18 02:32
それにチョコとんは都内スレの方が良いし

21 :やめられない名無しさん:02/12/18 09:15
テスト

22 :やめられない名無しさん:02/12/18 10:33
相互リンク

ウマイ★☆★都内のとんかつ屋★☆★ヤスイ
http://food2.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1039434809/

23 :やめられない名無しさん:02/12/18 16:51
冷凍食品のとんかつはダメでつか?

24 :やめられない名無しさん:02/12/18 17:55
冷食とんかつは、そのままかじるとウマイが大丈夫だろうか

25 :やめられない名無しさん:02/12/19 15:24
肉屋のとんかつが好き。衣が剥れすぎだけど、それもまた好き。
カレーは肉無しで作って、カツカレーにして食うのがまたたまらんのです。

26 :<server>:02/12/19 15:29
<server>

27 :right&rlo;left:02/12/19 15:30
right&&rrlo;left

28 :やめられない名無しさん:02/12/20 09:56
↑これなに?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)