2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

江戸一☆すたみな太郎☆食べ放題

1 :やめられない名無しさん:02/12/18 04:14
食べ放題の全国チェーン、江戸一。
すたみな太郎に(グローバル)バイキングと店舗名はいろいろですが、
食べ放題の全国チェーンってここだけでは??
それでは語りましょう。

2 :やめられない名無しさん:02/12/18 04:16
2

3 :やめられない名無しさん:02/12/18 04:17
とりあえず種類が多いのではずれがすくない。
コストパフォーマンスは悪くないんじゃないかなー。

4 :大津店:02/12/18 04:41
グローバルバイキングだけど、昼と夜では肉の質が違うの? それとも果物とか種類が増えるだけ?

5 :やめられない名無しさん:02/12/18 06:55
つか、このくらい貼っとけyo

江戸一、すたみな太郎、グローバルバイキング

http://edo-ichi.jp

6 :やめられない名無しさん:02/12/19 03:02
ここって値段はいくら?

7 :やめられない名無しさん:02/12/19 03:06
値段ってHPにのってないね。店によって違うのかな?
昼と夜ではメニューの種類が違うんだよねー。

8 :やめられない名無しさん:02/12/19 04:48
食べ放題チェーン(・∀・)イイ
っと思ってHP見たら
東京には2店舗しかねーじゃん
それも立川と足立区・・・鬱


9 :やめられない名無しさん:02/12/19 04:54
この手の店は、都内の激戦区の方がレベルが高いと思われ。
池袋とか渋谷とか・・・。

10 :やめられない名無しさん:02/12/19 07:47
肉を焼くときアブねーよ!
肉の油が下に落ちると物凄い勢いの火柱
危なく眉毛と前髪焼けて無くなるトコだたよ。

11 :やめられない名無しさん:02/12/19 09:33
こちらの地域の巣民たな太郎は消費期限の肉を出してた。新聞に載って、ある意味話題になったよ。

12 :やめられない名無しさん:02/12/19 11:06
>>11
マジかよ・・・

13 :やめられない名無しさん:02/12/20 02:58
>11
どこの地域?
激しくきになる・・・

14 : :02/12/20 03:29
消費期限なら問題ないと言ってみたりして

15 :やめられない名無しさん:02/12/20 04:17
クルマでいける距離に2店発見。でもいくらなんだろう・・・?

16 :内山・・・(以下略)@埼大 ◆AEWMN271U. :02/12/20 06:58
ランチは951円。
これ最強です。3時までに入店しましょう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)