2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■おすすめの回転寿司(神奈川編)■

1 :やめられない名無しさん:02/12/20 11:40
東京編があったので、神奈川も作ってみました。
京浜東北線沿いや東海道線沿い、小田急や相鉄、1号線や16号線
環2あたりなど。
うまい、安い、食べ放題etc....いろいろ情報交換しましょう。

ではどうぞ。

2 :1:02/12/20 11:47
ちなみに私のオススメは横浜駅地下街にある「沼津港」。
横浜東口、横浜そごうのとスカイビルの入り口付近にあるポルタ地下街にあります。
昼はかなり行列できますが、夕刻にいけば空いてます。
値段は他の回転寿司より割高感があるけど、オイシイです。
特に生シラスは最高です。

3 :やめられない名無しさん:02/12/20 12:23
オイオイなんでニュー速にまでリンク張るんだよ。
緊急に情報が欲しいんなら、神奈川板に
「神奈川県の安い寿司屋」とかいうスレがあったぞ。
って言うか探してきてやったぞ。
http://kanto.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=kana&KEY=1034678748
俺も沼津港にはたまに行くぞ。
横須賀では横須賀中央駅の駅ビル一階に付属してる、ちいさな
回転寿司やがいつも繁盛してるぞ。(狭いのが問題だが)

4 :やめられない名無しさん:02/12/20 12:33
2ちゃんねる VS TIME・・・
その戦いの歴史は、まさに近代兵器の見本市だった
田代砲にはじまる数々のスクリプト兵器を経て到達した、97式アラファトマシンガン
これはまさに最終兵器として、猛威を振るった
しかし、ついにTIMEはこれらの兵器全てを完膚無きまでに無効とする
パプリカの設置に成功した
武器を奪われた我々に残されたもの ・・・それは「チョップ!」
手動で一撃一撃叩き込む「チョップ!!」地味で威力も極限まで小さな「チョップ!!!」
ただそれだけと、なってしまった!
だが、チョップといえども決してバカには出来ないということを!
そしてこのような手段にまで出たTIMEを今一度!
我が2ちゃんねらーの総意を込めたチョップを以て、叩き壊したい!!
有志たちの参戦を、ひとりでも多くの戦士の挑戦を待つ!!!
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1040349157/


5 :やめられない名無しさん:02/12/20 12:37
>>4
マルチするな。うざい

6 :MOMO:02/12/20 12:40



http://www21.brinkster.com/zonerise/ritz/


7 :やめられない名無しさん:02/12/20 13:17
海鮮三崎港はけっこう(・∀・)イイヨ!
ネタが大きい。
関内のカレーミュージアムの向かいにあるヨ。

8 :やめられない名無しさん:02/12/20 14:06
なんで横浜方面のかっぱ寿司は戸塚にしかないんだょぅ。

9 :やめられない名無しさん:02/12/20 16:38
貧乏人の町だからだ。


10 :やめられない名無しさん:02/12/20 17:01
沼津港よりビックカメラの横にある伊豆の方がうまい。
てか横浜駅周辺は回転寿司の激戦区だ。
沼津港2軒と伊豆(おすすめ)、三崎丸(カス)、みなと(カス、三崎丸の姉妹店)
魚敬、三浦三崎港など。

11 :ななし:02/12/21 11:54
>>8
かっぱ寿司、もっと便利なところにあれば行きやすいのに。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)