2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DYDOドリンコ

1 :ミスチオ:02/01/21 22:10 ID:SrkW6Svp
けっこーおもしろい商品多いよね、ダイドー。
漏れは自販機のポイントカードが好きだけど。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/21 22:12 ID:PFiCvvSW
どりんこ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/01/21 22:15 ID:???
MIU(゚д゚) ウマー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/21 22:44 ID:FI27hx+b
Ti-Haは好き

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/21 22:45 ID:GsmsGjSU
缶コーヒーのラベルのおじさんがいつのまにか若返った。
まえのほうがよかった。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/21 23:15 ID:4MS7BqdS
>5なんかちがうぞー

7 ::02/01/21 23:17 ID:???
>>6
あ。ポッカだったっけ?(w

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/21 23:19 ID:ppRCoAgD
安室奈美恵のときのミスティオTシャツ当たった。

9 :元ダイドー関係者:02/01/21 23:40 ID:Ib9ZFsxb
ダイドー買ってね。
ダイドーは自販機しか商品を買えないってのが昔は売りだった。
今じゃ、コンビニでも置いてるところあるケド。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/21 23:41 ID:???
大同小異。

11 :キム ◆MUgBdUCU :02/01/22 19:26 ID:PRv3QZ0R
ずっと前、母が「さくらんぼ紅茶が上手かったyp」!って手紙を送ったら、
テレカをくれたyp!


12 :にゃ〜ん:02/01/22 19:44 ID:VF3d3EDo
こんがりミルクセーキが、最高毎日飲んだら、そろそろ、飽きたけど
たまに飲みたくなる

13 :高知県民:02/01/23 00:41 ID:???
室戸の海洋深層水使用のMIU、よろしくね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/23 18:23 ID:???
MIUはいまいち・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/23 22:29 ID:Lr28mlkR
今日ダイドーの自販機で7が4つ揃えば
(買った後金額表示欄がスロットになる)
もう一本とかいう自販機で買った。
普通あういうものって思わせぶりでハズレになったりするのだが
1桁目から全く違う番号がでて結局1コたりとも7が出なかった(藁)
そういう潔さが好きだ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/24 20:19 ID:tLSRu1LJ
さらっとしぼったオレンジが好き。500mlで飲みごたえたっぷり。

ところでMIUってホントにおいしいの?
…今度飲んでみようかな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/24 20:20 ID:m4zutMSS
さらっとしぼったオレンジが好き。500mlで飲みごたえたっぷり。

ところでMIUってホントにおいしいの?
…今度飲んでみようかな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/24 23:00 ID:???
DyDoのポイントカード持っている人いる?
内輪で微妙な人気が出てきてるんだが…。
まだ5ポイントしかたまってないが…。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/24 23:02 ID:rT4ThYRY
>>18
自販機に挿入するやつ?
持ってるけど使わないなぁ

20 :18:02/01/24 23:09 ID:???
持ってる人いるんか〜!!
集まらんうちに企画終了になりそうやね。
このカード、後々になってDyDoのダメ企画の遺産になりそー。


21 :DickSuck:02/01/24 23:55 ID:???
100点で1本おまけだったか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/25 09:24 ID:???
ダイドーって他社のモロパクリが多くないか? オリジナルはほとんど
見かけない。でもやたら自販機の設置台数は多いんだよな。

23 :しう゛ぃ@ふぅらい人 ◆sIVIzY0U :02/01/25 16:26 ID:???
>>17
ウチの親父殿が大ハマリ中(3ヶ月以上前から)
1リッターのペットボトルを毎日買ってきてる。
味は苦みが残る感じだなー。
微妙に塩味っぽい感じもするけど。
俺も結構飲むヨ。
DAKARA飲んだりMIU飲んだり。
気分によりけり。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/25 16:41 ID:906ddDXK
>22
何を失礼な!
パクリ少ないよ〜
ただ,他社はCMガンガン
やってるからDyDoがパクリに
見えるだけだよ!



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/25 22:56 ID:z+TTBBJs
フィーフィーってなかった?


26 :ニュービーボ:02/01/25 23:22 ID:hZ+iZ058
裏本社が静岡の掛川あたりにある。社長の故郷らしい。消費者相談室の電話が0548だった。
0120にしてほしいよ。



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/26 22:35 ID:KHYfnom0
ココアが激しくウマーなんだ。
他のメーカーと比べても一番おいしい。
Mコーヒーといい、女子供の好む味作りがうまいのな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい:02/01/27 18:40 ID:???
名前忘れたけど夕張メロンのヤツかなり(゚д゚)ウマー
あと、抹茶ミルクは結構いろんなメーカーで出てるけど、ココ
のが一番好きだなぁ・・・。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/29 03:42 ID:u2biSpaW
都内だと自販機見ないね、ダイドードリンコ

30 :たけし:02/01/29 09:51 ID:i6kOdQQP
それにしても、米はうまいよな!確かに!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/02 12:35 ID:jVvefjy0
今日Ti−Ha飲んだんだけど(゚д゚) ウマーだったよ。
そしてカードのポイントも+1

32 :内容量 774ml:02/02/02 21:04 ID:S/+ZnzTA
関連スレ
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/juice/1011849456/l50


33 :内容量 774ml:02/02/03 03:26 ID:DuS4iDhD
>>29
都内は少ないね。
道玄坂に3台くらい並んでるとこあります。

34 :内容量 774ml:02/02/06 22:27 ID:yeJz55Jk
群馬はダイドーの自販機ばっかり。
工場が近いからだろーな。

おいらが好きなのはアイスフルーツ紅茶。

35 :内容量 774ml:02/02/07 22:50 ID:s9XBAc+K
>>29
浅草にダイドーだけ全商品そろうような自販機5台?の壁がある。ロックのウルトラ
マンのいるあたり。

>>34
ダイドーは大手で唯一?自社工場が無いことで有名のはず。

36 :内容量 774ml:02/02/16 06:06 ID:BKAiQXzk
ダイドーは紅茶系が好き。
もものミルク紅茶、さくらんぽ紅茶、りんご紅茶・・・・
引っ越してから自販機見なくなったので最近のはわからない。

37 :内容量 774ml:02/02/21 06:26 ID:75xe3gbU
こんがりミルクセーキ(゚д゚)ウマー
さわやかミックスネクター(うろおぼえ)(゚д゚)ウマー
さらっとしぼったオレンジ(゚д゚)ウマー

というわけでダイドーマンセー!

38 :内容量 774ml:02/02/22 18:08 ID:K45Va6wA
夕張メロンミルクが好きだったりする…

39 :キム ◆MUgBdUCU :02/02/22 19:20 ID:ytAlVGEo
>>37
友達がこんがりミルクセーキ2買ったら、10個くらい出てきたんだって。


40 :(゚д゚)37-:02/02/23 03:30 ID:jYPLqXpy
>>39 う、うらやましい・・・・(゚д゚)ホスィ・・・

41 :内容量 774ml:02/02/24 11:39 ID:kOsrF52t
ダイドーの自販機がいちばん「当り」が出る確立が高いと思うのは俺だけか?

42 :「ポイント」は「ポント」である:02/02/24 12:21 ID:???
「ポイント」は「ポント」である
http://www.dydo.co.jp/pointcard/


43 :内容量 774ml:02/03/01 12:53 ID:248dUFPh
個性的な商品・・っていうか、個々に特徴がある商品が多いよね。DYDOって。
十年以上前はパクリ商品が多かったのに(DYDOの人スマソ)

44 :内容量 774ml:02/03/04 18:29 ID:b4wh4EOJ
やっぱりちっさいコーヒーでしょう。

45 :内容量 774ml:02/03/04 23:33 ID:lFQJpeI3
>38
激しく同意!
ミルクがついてなかった「夕張メロン」だった時も(゚д゚)ウー(゚Д゚)マー!
意外と皆知らないので鬱…。


46 :内容量 774ml:02/03/04 23:57 ID:+R0yT0aU
夕張メロンミルクマンセ-!
先代?のメロンシェイクも好きだったなぁ。

47 :  :02/03/05 00:03 ID:???
100円ショップキャンドゥで発見。
なんとか紅茶と500mlのブルーベリーなんとか。
2本で100円!500ml2本ですぜ!
まずそーだったから買わなかったYO

48 :内容量 774ml:02/03/06 00:11 ID:Awyz0kLn
ダイドーの自販機って当たりつきだけど、間違えること多い。
1000円入れてジュース買って、ルーレット回ってすぐ釣りが出てこないのな。
おぉお!!当たった!?と思いつつ直ぐ他のジュース買って(すぐ押さないと無効になる)
また当たった!と思って5本くらい買って気づいたことあるよ。



49 :内容量 774ml:02/03/06 01:06 ID:8G7gOMRx
ドリンコって所がイイよね!ドリンコ!オマンコみたいで!

50 :内容量 774ml:02/03/06 01:19 ID:8G7gOMRx
ウンコみたいでもある

51 :>48:02/03/08 18:35 ID:mYGqn0e0
かなり前のことだけどダイドーの自販機で連チャンしたことがある。
2度目の時に何にしようか迷っていたら電飾が消えて無効になった。

・・・ものすごく損した気分になった。

52 :内容量 774ml:02/03/08 20:47 ID:KrFRIOut
>51
あるある・・・・・遠い目

53 :内容量 774ml:02/03/09 05:05 ID:MTYf4mk8
どりうんこage

54 :内容量 774ml:02/03/09 07:57 ID:cYNWCUSQ
>>48
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< ダイドーのサクセンに掛かったモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)


55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/03/19 00:31 ID:jrsbqIcK
ダイナミックDo age

56 :内容量 774ml:02/03/19 09:32 ID:y2PVq63z
ヤッタネ!ダイドーデミタス!ついにミニカーの
おまけ付き登場。結構よくできてる。デミタスは
あんまり飲まないんだけどしばらく買い続けそう・・。


57 :内容量 774ml:02/03/19 12:46 ID:IaiCFxDP
今日、イチゴミルク紅茶買おうと思ってたのに
無くなってた・・・美味しかったのに・・・
替わりにヨービック(多分こんな名前)なるものが入ってた。
仕方ないので夕張メロンで我慢(泣)。


58 :内容量 774ml:02/03/19 17:24 ID:kxYu7K/a
ミルクセーキが消えたぞゴルア

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/03/25 12:34 ID:QlyRNzsQ
>>56
昨日初購入。117クーペが出てきた。
出来も(・∀・)イイ!!

60 :内容量 774ml:02/03/27 23:23 ID:3UncPEz+
>>59
オレはロードスター出たぞ!あれ良く出来てるよね〜

61 :内容量 774ml:02/03/28 11:41 ID:/iPi5Pyl
自販機ペットボトル売りの「ネーブルオレンジ」激萌え!
昔なつかし由緒正しき果汁入り清涼飲料水オレンジドリンクだ!!

62 :内容量 774ml:02/04/09 21:53 ID:7AjHixp+
mistio COLA...
結構強烈なコーラですな。

63 :内容量 774ml:02/04/09 21:58 ID:TZj5EEaU
>>58
あれは冬季限定だからしゃあない。といいつつ、漏れも好きだったのに…あんなうまいミルクセーキ初めてだったのにな。

年中売れ、ゴルア!

64 :内容量 774ml:02/04/20 22:59 ID:OLsUqSn6
久々にMコーヒー飲んだらとてもウマかった。

65 :内容量 774ml:02/04/21 16:18 ID:???
そういえば、中にゼリーがたくさん入ってるの、子供のころ好きダターヨ

66 :内容量 774ml:02/04/22 01:27 ID:puV/jImJ
MIUマンセー
さくらんぼ紅茶の復活キボンヌ!


67 :内容量 774ml:02/04/22 01:33 ID:GApVkpPc
アメリカンコーヒーがいい。
350mlのコーヒーってあまりないんだよね。
がぶ飲みコーヒーはおいしくないし。



68 :内容量 774ml:02/04/23 17:11 ID:TwMAvjx9
「あずきオレ」って誰か知ってる?
2年前くらいに売ってたんだけど今もあるのかなぁ。
名前がおぼろげ。間違っていたらスマソ。

69 :内容量774ml:02/04/26 09:46 ID:8ukm6l7k
>68
 もう売ってないよ。

70 :内容量 774ml:02/04/28 08:07 ID:jIeD5M0L
Ti-Haのでかいボトルってないのかな?
冷蔵庫に常駐させときたいなー。

71 :内容量 774ml:02/04/28 23:20 ID:9k9X/5iv
>>67
激しく同意!
アメリカンコーヒーは最近見なくなったけど・・

72 :内容量 774ml:02/04/29 22:43 ID:4IVCyVJN
>>71
俺も好きだ!アメリカンコーヒー
ウチの近所ではアメリカンコーヒーまだまだ自販機に健在だぞ。

73 :内容量 774ml:02/05/10 08:29 ID:qC3yNx2Y
ダイドーのシアトルカフェ、後味の苦さが、よくて、(゚д゚)ウマー!


74 :内容量 774ml:02/05/10 08:49 ID:+l/w6bMH
バニラ牛乳が好きだった。

75 :内容量 774ml:02/06/19 02:50 ID:c1115gHh
>>72
アメリカンコーヒーは、昔のほうがウマかったような気が・・・。
今のは薄くてあかん。
でも何といっても、アメリカンコーヒーは漏れの青春のひとコマだぜ。

76 :内容量 774ml:02/06/19 02:57 ID:+7OqMrDN
冷やし抹茶ぁ〜


77 :内容量 774ml:02/06/19 04:06 ID:19GTvw01
アイスミルクココア これ最強。これさえあれば他の飲み物
いらない。

78 :内容量 774ml:02/06/19 10:06 ID:L3QClmVn
夏場に売るアイスミルクティー(かな?)が好きだった〜
程よい甘さと喉越しの良さ&後味スッキリで美味かった。
今製品紹介のページに見当たらないんだけどもう売らないのかな…
Tihaより美味しいのに。
夏になったらまた売り出すよね?(´д`)ダイドーサン…

79 :内容量 774ml:02/06/19 10:32 ID:/Hl6vJHo
>>78
Ti-Haの「アイスミルク紅茶」が3月か4月に出てたような。
自販機などでもぜんぜん見かけないのですが。

80 :内容量 774ml:02/06/19 10:42 ID:vRpMM8yr
子供の時ね、「ドリンコじゃなくてドリンクだろ!字、間違ってるよ!」
と販売機に向かってノリツッコミをしていた記憶があるんだけど
今になって聞きたい、どうしてドリンコなの?

81 :内容量 774ml:02/06/19 12:11 ID:ItPgAsqw
よろしく⇒よろしこ
ドリンク⇒ドリンコ

82 :内容量 774ml:02/06/19 19:15 ID:???
下のほうにあるもう1個のダイドースレにある書きこみ、本当なのかな?



83 :内容量 774ml:02/07/21 14:40 ID:7c+mZEUp
若干パクリのにおいのするもの
 サントリー Gokuri   →さらっとしぼったレモン
 Takara すりおろしりんご→すりおろしりんご


84 :内容量 774ml:02/07/25 01:36 ID:T2GhJbpW
dydoのクリームソーダってまだあるの?
子供の頃大好きで毎日飲んでたんだが・・

85 :内容量 774ml:02/07/25 03:19 ID:lVK3YEj5
10年前、一冬限定だった『カレークリームスープ』大好きだったな…
復活したら箱買いするのにさ。
発売当時も1日2本づつ飲んでたし。まじ復活きぼん!

86 :内容量 774ml:02/07/25 18:10 ID:SHAGGcya
個人的にはスポエネ好きだった。

そして今はコーヒー。

個人的なランキングでは、

1、カフェラッテ
2、デミタスコーヒー
3、プレステージD


87 :内容量 774ml:02/07/25 18:12 ID:SHAGGcya
そしてひそかにポイントも集めてる。

http://www.dydo.co.jp/campaign/pointcard2002/

88 :内容量 774ml:02/07/28 12:07 ID:???
>>87
ポイントカード対応の自販機少なすぎ
もっと増やせ>DYDO

89 :内容量 774ml:02/07/29 17:40 ID:qPJCSmNt
>>88

それじゃぁ、ポイントカード自販機を見つけたら、このスレで
報告すると言うことにしますか?

詳しい説明はあまりしないとして、・・・。

・JR秋葉原駅電気街方面。
・東急目黒線武蔵小山駅南側。
・戸越銀座駅のオーゼキの近く。
・JR五反田駅から近いampmからすこし歩いたところ。
・地下鉄神保町駅南側。


90 :内容量 774ml:02/07/29 19:38 ID:oPdM2wX2
うち、大通り沿いだったから、ダイドー自販機置いてたよ。
子供のころだからあんまりよくおぼえてないけど、
当たりの確率変えるスイッチが内部についてたなぁ
ミルクセーキうまいよね。

91 ::02/07/29 20:55 ID:lethPPLe
ダイドー自販機で紅茶を買ったらつり銭しか出ねえ。
電話したら住所と電話番号を聞かれ商品を送ると
言われたのにそれっきり虫されてます。
以来このメーカーのは買ってません

92 :内容量 774ml:02/07/29 21:14 ID:oWFkOjxK
サントリーのgokuri パクリやがって!!!!
今日初めてダイドーだとわかったよ
さいてー!!!!!

93 :内容量 774ml:02/07/29 21:17 ID:8rcp/wxQ
メーカーのロゴすら見ない奴は騙されてろ。

94 :内容量 774ml:02/07/30 02:39 ID:???
ここのところ、すごく暑くて、容量500mlに惹かれて、
何気なく買ったオレンジジュースにはまってます。
しかも、ウチの近くでは100円で買えるし。
夕張メロンミルクもおいしいね。


95 :内容量 774ml:02/07/30 15:49 ID:TCSYs0xQ
お願いです。
ミスティオの名前でいいから、ブラックレモンコーラを復活してくれ!

96 :内容量 774ml:02/07/30 23:07 ID:FvFc9Y1a
ポイントカード、やっと50点超えたYO。

数字が4つ並ぶタイプの当たり付き自販機はコツがあって
この方法を使うとかなりの確率で当たる。イヤホント。
通算で行くと5割は超えてる。

で、その方法はまず120円ち

97 :内容量 774ml:02/07/31 03:34 ID:VqP4vWaX
3〜4年前だったと思うけど、「無糖珈琲」っていうシリーズが
あったのを御存じですか?ブラックとミルクの2種類。名前の通り
甘くなかった。
ブラックはいろいろあるけど、缶コーヒーでミルクだけのものが
他になかったので、ずっとこればかり飲んでいたのだが
人気は今ひとつだったようだ。もう見かけない。

98 :内容量 774ml:02/08/06 01:33 ID:mqiJBSvb
レモンティースカッシュ探してるけど見つからない(´・ω・`)
どこに売ってるんだろう…もう販売中止?

99 :内容量 774ml:02/08/06 12:02 ID:???
>>89
法政大学(市ヶ谷)の学館内にもある

100 :内容量 774ml:02/08/06 15:11 ID:???
ポイントカード自販機、1箇所しか知らないけど…
東武電鉄相老駅から50mほど直進したとこにポツンとある

101 :|・。・)/ ア、アノ-:02/08/08 10:10 ID:+ZzSoKOa
ミスティオ ってー、
「天然水で仕上げました」って、書いてあるんだけど、
これって、「水分は天然水100%とは限らない」ってことなんですか?

102 :#:02/08/08 17:09 ID:xc3M6tyB
ポイントカード自販機にお金入れると「いらっしゃいませ」って言うやつ。うるさい
からやめてくれ。

103 :#:02/08/08 17:11 ID:xc3M6tyB
ポイントカード自販機でお金入れると「いらっしゃいませ」ってしゃべるやつ。
うるさいからやめてくれ。

104 :内容量 774ml:02/08/08 19:45 ID:+uzjugp6
ポイントカード自販機
嵯峨美の向い。

105 :内容量 774ml:02/08/08 22:35 ID:Ej6GqLyh
アイスミルクココア、我がリファレンス飲料。

106 :内容量 774ml:02/08/09 02:08 ID:vBcWBPmM
ジョンレノン携帯をプレゼントしてくれなかったのでダイドーは嫌い。
といいつつ家から近いので買ってしまう。汚い作戦だ!!

107 :内容量 774ml:02/08/09 18:52 ID:???
ポイント集めたいのですが、大量に買いこんでも飽きのこないものって何ですか?

108 :内容量 774ml :02/08/10 04:09 ID:bvZT/eT1
フルーツティーがなかったっけ?これなら飽きないと思う。
まあ、好みは人それぞれだから何とも言いづらいけど。
あとは甘くないお茶かな。

109 :内容量 774ml:02/08/10 16:09 ID:???
MIUって単独スレないのかな?
ポイントカードの自販機探したけど無かった・・・東京にはないのか!?

110 :内容量 774ml:02/08/11 01:41 ID:???
普通にあるじゃん。数が少ないだけ。

111 :内容量 774ml:02/08/13 18:10 ID:gVi50xx6
ポイントカード自販機は、23区内近郊では結構見かける。

ただ、隅っこにひっそりとあるパターンが殆ど。


112 :内容量 774ml:02/08/16 17:53 ID:DRNtX6+9
御成門駅前のエクセルシオールカフェ前にてポイントカード自販機発見せり。

113 :朝鮮人・部落民の坂東孝信の目を抉り出そうぜ!:02/08/16 18:06 ID:???
<<<< 阪神大震災は大笑いだぜ! >>>>>

死者1000人ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー2000人突破!よーし次は3000人突破しろーって)
あそこらへんって部落が多いからそのまま全滅させたかったんだよね。
どちらにしろヘリからの映像はまさに温泉町のようで壮観だった!
坂東孝信は朝鮮人の部落民だよな。
手足をもぎ取ってなぶり殺そうぜ。
まだ死なねえのかよ、この糞が!
ナイフで坂東孝信のハラワタ抉リまくろうぜ!

u6867m

67m78378mrtukj

,i87m848i87

114 :内容量 774ml:02/08/24 22:31 ID:3D0z2s5t
ミスティオコーラ、それなりに飲める。先代のコーラはそれはそれは
不味かったからなぁ。秋の新商品はこんがりミルクセーキ3にチョビット
期待。Ti-Haの冬バージョンでないかな。

115 :テレビのリモコン ◆DM7hlrsA :02/08/24 22:34 ID:???
数年前のさくらんぼ紅茶が
おいしかったなぁ・・・

116 :内容量 774ml:02/08/25 00:57 ID:cOMr/+i0
「さくらんぼの天然水」とか、「マスカット アレキサンドリアの天然水」
みたいなの、なかったっけ?さわやかでおいしかった。

117 :内容量 774ml:02/08/26 11:53 ID:F23NoGRO
>>115
さくらんぼ紅茶って復活を望む声、多いらしいね。
この会社ってけっこう消費者の意見を尊重しているから復活するかもね。



118 :内容量 774ml:02/08/27 13:47 ID:Ai11BoGr
昔のケチ缶のミルクティーが美味かった。
また出ないかな。

119 :内容量 774ml:02/08/27 17:29 ID:h/QdFkOc
120%のトマトジュースや野菜ジュースは好きだな。
近場に野菜しか売ってないのが難点だが。
あと、ぶどう50%の炭酸のやつも結構好き。

MIUはボトルキャップ付いてたときによく飲んだ。今も時々。

120 :内容量 774ml:02/08/27 23:44 ID:JYMBM4RW
>>117
いま、新コーヒーのプレゼントキャンペーンを公式 Web でやっているから
応募ついでにコメントをひっそり埋め込むのもいいかも。

121 :内容量 774ml:02/08/29 20:58 ID:XMC6thoR
MIUってうまいのか?
漏れの友達が不思議な味とか逝ってたが。

122 :内容量 774ml:02/08/30 12:30 ID:D8ue0BbR
さらっとすりりんご飲んだけど
びみょー、それなりにおいしい

123 :内容量 774ml:02/08/30 13:27 ID:OBA+bMoK
なにげにマークがかっこいい!!

124 :内容量 774ml:02/09/03 01:25 ID:???
さっきダイドーの自販機で買ったら当たりますた。
せっかくなのでこのスレで人気の紅茶を試してみました。
確かにウマーです。さすがダイドー。ハズレなし(?)

・・・しかしなんで「葉の茶」の話は出てこないんだ?
好きなの俺だけ?



125 :内容量 774ml:02/09/04 21:12 ID:4nS2xUGD
そーいえば、ディスカウントショップとかで、ダイドーの製品って
みかけないですね・・・自分の所だけかな〜?
デミタスとか大量買いしたいのだけど・・・

126 :内容量 774ml:02/09/04 23:07 ID:CUa8kUIJ
>>125
>>9 あたりが原因かと。

127 :内容量 774ml:02/09/05 04:11 ID:E9kIS1Ce
レモンティースカッシュうまっ(・д・)
しかもロング缶だったのでお徳。

128 :内容量 774ml:02/09/05 09:25 ID:/oC6koFz
>>125
ロジャースはよくみかけるよ
定番商品じゃなく500のペットが多いね
埼玉や東京の人はここのディスカウントショップ有名だとおもうけど


129 :(0^〜^):02/09/05 09:26 ID:???
(0^〜^)http://nun.nu/?http://ime.nu/www.geocities.co.jp/HeartLand-Yurinoki/3749/

130 :内容量 774ml:02/09/05 10:22 ID:awRs5QsP
レモンティースカッシュって普通に店とか自販機で売ってるの?
夏前位からチェックしてるけど売ってるとこ見た事無い。
通信販売とかで手に入れる商品なんだろか。

131 :内容量 774ml:02/09/05 10:59 ID:FTkstFnz
mistioもMIUもこんがりミルクセーキも
一番最初がおいしかった・・。
DYDOはリニュしたら味が薄くなる(?)イメージが。

132 :127:02/09/05 17:10 ID:E9kIS1Ce
>>130
私は自販機で買いますた

133 :内容量 774ml:02/09/06 22:35 ID:9r4vjONQ
コーンスープを2種類発売。すごいよDydoさん。
http://www.dydo.co.jp/dydo/release/020905.html

134 :内容量 774ml:02/09/10 02:00 ID:BcfdLH1t
コーンスープもいいけど、他のスープも出して
くれないかな〜?ダイドー


135 :内容量 774ml:02/09/10 22:00 ID:WwEct0f1
こんがりミルクセーキが3になってた〜

136 :内容量 774ml:02/09/10 22:33 ID:Gw2uHJZf
ミスティオクリアスカッシュは俺の体内水分の5割を占めていると思う・・・
でもダイドーコーラだけは許せないぞ。

137 :内容量 774ml:02/09/12 20:21 ID:bqzvznUX
「乳(みるく)いちご」初めて飲みますた。なかなかに(゚д゚)ウマーですた。
某社の果肉入りよりだんぜん(・∀・)イイ!


138 :内容量 774ml:02/09/12 21:24 ID:???
長野市内にはなぜかダイドーの自販機が異常に多い。
コカコーラに引けをとらないくらい。

139 :内容量 774ml:02/09/12 22:13 ID:???
デミタスティー復活キボンヌ。
ミルク濃いんだよ、あれ。

140 :内容量 774ml:02/09/13 15:34 ID:EMq0baBT
ほっとホワイト、今冬復活キボンヌ。

141 :内容量 774ml:02/09/14 03:26 ID:CzCxyXOt
今日夕張メロンを飲んだ。
まずくはないんだが・・・

142 :内容量 774ml:02/09/14 03:28 ID:???
>>133
去年度の冬も2サイズあったじゃん

143 :内容量 774ml:02/09/14 04:04 ID:???
大同のジュースって甘味がしつこすぎないので飽きないな。好き

144 :内容量 774ml:02/09/15 03:58 ID:YG5oi+9S
>>141
以前に比べて味が薄いんだよね
容量が増えた分飲みやすさをだしたのでしょうが
280mlに戻してくれ!

145 :怪汁マニア:02/09/15 09:23 ID:S4C7zY4Q
何年か前に、『うめ粥』ってのが在った気がするんだけど…。


146 :内容量 774ml:02/09/15 15:48 ID:IJEl3Jah
すっきりうめスカッシュ復活してくれ

147 :内容量 774ml:02/09/15 16:15 ID:vli8YAmY
葉の茶がウマッ
夕張メロンミルクがウマッ(>>144 禿同!!)
白い葡萄の微発泡がウマッ
ヨービックがウマッ

ダイナミックドゥーdydo
なかなか飲みたいのが販売機にないよ。探すのツカレル
せめてアンテナショップかアンテナ自販機設置してほしい
HPに見たことないのがいぱ〜いあったよ

148 :内容量 774ml:02/09/15 21:24 ID:LojbZd/+
Ti-Ha(゚д゚)ウマー
引越し先のアパートの前にダイドー自販機があってさらに(゚д゚)ウマー

しかしTi-Haはわずか数週間後その姿を自販機から消した・・・

149 :内容量 774ml :02/09/15 22:04 ID:+KcI2Xs4
>148
ティハ!!うまいですよねぇ。レモンティーやらフルーツティーうましです。
らぶー。

150 :内容量 774ml:02/09/18 15:06 ID:Vebp/3z+
みんなレモンティースカッシュ飲んでくれ。すぐ無くなっちゃいそうだから・・・・

151 :内容量 774ml:02/09/19 00:15 ID:IraYztNf
DyDoの販売機家にもおきたいが、
 どこに連絡すればいいのか・・・
  誰か教えてくれ!!


152 :内容量 774ml:02/09/19 00:22 ID:ucwYyp9N
 1
            ____
          /\      \
        / |  \      \
      /   |    \      \            <`ー´ > めぐみちゃんおいで…
    /     |      \      \          ノ(    )\('-')
ヽ./       |        \/     \/        ノωヽ   只ヽ....
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



            ____ ギッシ
    ギッシ    // \\    \\
        //   | \\    \\
      //    ‖   \\    \\    ギッシ
    //      ‖  ギッシ  \\      \\
//          ||    \\      \\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



            ____
          /\      \
        / |  \      \
      /   |    \      \          〇 <`ー´>y-~~  すっきり
    /     |      \      \        |<(    )
ヽ./       |        \/     \/     ▽ ノω ヽ    /⌒\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ('-')   ̄ ̄ ̄



153 :内容量 774ml:02/09/19 03:37 ID:k/9IsSeR
ジョニアンコーヒー好きだったけどなぜ無くなったんだろう。
缶のデザインもかっこよかったのに。

154 :内容量 774ml:02/09/19 03:52 ID:yHHRVd7K
オラオラ、たまちゃん様が2getしちゃうぞ〜?
ひれ伏せ無能な糞人間共めが!!!
〜⌒〜⌒〜⌒〜/⌒\〜⌒〜
⌒〜⌒〜⌒〜/  `・ω)ミ
〜⌒〜⌒〜⌒〜 U彡〜⌒〜⌒〜⌒
〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜
>>3二足歩行でアザラシより遅ぇのかよ(プ
>>4気安くたまちゃんなんて呼ぶんじゃねーよ童貞(プ
>>5デブヲタじゃ泳げないかな?(プ
>>6鶴見川より臭ぇぞ(プ
>>7俺をバックに家族で記念撮影なんかしてんじゃねーよ(プ
>>8海に帰れ?てめーが土に還れよキモいから(プ
>>9以下は鶴見川の水でも飲んでろってこった(ゲラ


155 :内容量 774ml:02/09/19 22:18 ID:64zLiaJT
DyDo新ジュースラッシュですね〜。

156 :内容量 774ml:02/09/21 00:33 ID:HIO8ThpI
イチゴミルク、味は薄くて好みではないが、缶の肌触りがなんかイイ!

157 :内容量 774ml:02/09/25 00:13 ID:M/Woqg6Y
レノンの携帯に、裕次郎のラジコンカー・・・。
なんか微妙に売れ線から外れているなー。

同じ裕次郎なら、日活の銀幕スターフィギュアとか。

158 :内容量 774ml:02/09/25 17:18 ID:e2Ej58BE
リニューアルのりんご紅茶飲んだけどとても美味かった。
缶も上下対称な形だったし。いいね

159 :内容量 774ml:02/09/26 23:06 ID:Og7uaIY1
コーンスープがホットで売っていた。ついにこの季節がやってきたんだな。

160 :内容量 774ml:02/10/02 22:17 ID:KuZYk6Ad
リンゴ紅茶おいしいね。でも、もうチョビット甘くなくてもOK!

161 :内容量 774ml:02/10/04 16:39 ID:i+S6c5i7
おい!ビタミンC組ってやつめちゃウマ-だよ

162 :内容量 774ml:02/10/05 01:46 ID:???
>>159
ホット以外でも売ってるの?!

163 :内容量 774ml:02/10/05 01:50 ID:xR7w1dWc
昔、ダイドーの自販機に車で突っ込んだことがあります。
で・・・、逃げました。

ゴメンナサイ

164 :内容量 774ml:02/10/05 02:08 ID:8dB2ErRN
ダイドーってあんまり叩かれないですね。
地味だからかな?
飲んでるのはみんな、気のいい田舎の人ばっかりなんだろな。

缶コーヒーはダイドーが一番充実してるね(つーか、コーヒー多すぎ)。
タクシーとかトラックの運ちゃんはみんなダイドー飲んでる気がする。
個人的には小さいヤツが濃くってウマイと思う。

165 :内容量 774ml:02/10/05 02:17 ID:IydetNp7
>>164

あ〜、田舎モンで悪かったな。
ヤンロン茶が飲めて俺は幸せだよ。

(ウソです、あれは激マズ!)

166 :内容量 774ml:02/10/05 03:30 ID:aI2Y+7H7
アメリカンコーヒーうまいっす。
他スレで「コーヒー飲めない人」の話が盛り上がってるけど
「コーヒー牛乳」の次のステップにおすすめ。

167 :内容量 774ml:02/10/05 08:21 ID:???
>>166
アメリカンコーヒーは缶コーヒーなのに350mlなのがうれしいんだよなぁ。
量が多くてゴクゴク飲める。コーヒーは苦手だが、コーヒー牛乳とアメリカン
コーヒーだけは唯一飲めるコーヒーです。

168 :内容量 774ml:02/10/06 02:17 ID:VmuGMOPM
ブラックのボトル缶が好き!

169 :内容量 774ml:02/10/06 02:31 ID:0IEf7DgV
アメリカンコーヒーは子供の飲みものです。
やっぱり、ヘブンがおいしいっス。

170 :166:02/10/10 02:01 ID:aEqJr857
>>167
そうそう、350mlじゃなかったら多分そんなに買ってない。

コーヒー苦手の私のアメリカンコーヒーデビューは
今から18年も前になる。しみじみ。

171 :内容量 774ml:02/10/10 10:31 ID:TcbSiDLE
http://kanaharap.tripod.co.jp/shop.html
http://kanaharap.tripod.co.jp/server/index.html
http://kanaharap.tripod.co.jp/top.html
   

172 :内容量 774ml:02/10/10 14:26 ID:1aQZwcFK
夕張メロンミルク好きっ!


173 :内容量 774ml:02/10/10 14:43 ID:LlOxhG4a
ダイドーのアメリカンコーヒーとサッポロのかぶ飲みコーヒーどっちが350ml缶コーヒーの元祖なんだろう?
どっちでもなかったりして!?

174 :内容量 774ml:02/10/11 23:19 ID:c2+0XSY5
ダイドーは小さい奴がウマい

デミタスコーヒー、緑茶、野菜(120菜)。。。


Ti-Haミルクティー復活させろ!

175 :内容量 774ml:02/10/12 09:34 ID:???
ミルクセーキが好き。

176 :私はメアリ:02/10/13 01:39 ID:???
DAIDOさくらんぼ紅茶なぜ終わった、失恋気分。

177 :内容量 774ml:02/10/14 18:22 ID:lhJcvZ9j
レモンティースカッシュないよー!!
季節商品だから消えたのか、そもそも売ってる所が少ないのか・・・・

178 :内容量 774ml:02/10/14 22:39 ID:???
>>177 私も飲んでみたいが無い。ちなみにホームページにはまだあるけど..
ウチの周辺に無いダイドーのジュースリスト
レモンティースカッシュ
たっぷりりんごの微発泡
粒だくさんコーンスープ北海道
100%果汁で微発泡etc.

HPにあるにもかかわらず無いのはおかしい!これらのものが売っている地域を教えて
ください。HPにないのに売っている商品も教えてください。




179 :内容量 774ml:02/10/15 00:50 ID:PsPJs+Gq
>>178さん、DYDOのホームページのメールから問い合わせしてみて下さい。
後日、近所で入手できる情報を教えてくれます。

180 :内容量 774ml:02/10/15 03:45 ID:ttR4wveV
漏れの家ダイドーの自販機がもう20年は置いてある。最初のは声の出るヤツだった。

181 :内容量 774ml:02/10/15 10:08 ID:???
面白くても不味くては意味が無い。
せめて廉くして。

182 :内容量 774ml:02/10/17 00:40 ID:SG1tqAnb
乳いちご、可愛くてスキ

183 :内容量 774ml:02/10/17 21:40 ID:BRZllA9B
旧大同酸素(現エアウォーター)の関連会社じゃ、なかったのか?>だからDYDO

184 :内容量 774ml:02/10/23 01:05 ID:QsnMwBe+
デミダスはやっぱりウマー。

185 :内容量 774ml:02/10/23 20:53 ID:IBNhECps
個人的にはアイスミルクココアにはまっているのだが・・
てか、ミルクセーキ飲んでみたいぞゴルァ!(#゚Д゚)
うちの近くにDydoの自販機あるんだけどミルクセーキは売ってないんだよね。
飲んでみたい・・

186 :内容量 774ml:02/10/23 21:04 ID:???
無糖マズー

187 :内容量 774ml:02/10/28 22:56 ID:ZqtWx2OP
もしかして今年の冬はちっこいmilkTi-Ha出ないのか?そうなのか?

188 :内容量 774ml:02/11/01 00:35 ID:dcUI8IJ/
やっとこスモーキーカフェ飲めた。。。
マジうま

、、、ちょっと高いけど。

189 :内容量 774ml:02/11/01 02:09 ID:rRZTPZd2
ダイドーのオーナーって静岡のお金持ちでしょ?
日本平ホテルとか静岡カントリー浜岡コースとかを持ってるらしいし


190 :内容量 774ml:02/11/01 09:34 ID:???
>>189
日本平ホテルや静岡カントリーは「ニッセー」という充填会社だ


191 :内容量 774ml :02/11/01 10:01 ID:???
最近キワモノが少なくてつまらん

192 :内容量 774ml:02/11/02 01:05 ID:H/finNrf
夏限定のアイスミルクティーが大好き

193 :内容量 774ml:02/11/02 06:59 ID:???
ゴラァ!DyDo!!
えらそーにしてっと、中村呼んでくっぞ!!
三流なら三流らしく日陰で生きていけや
インチキメーカーのくせしやがって、ちょーしこいてんじゃねーぞ!!

194 :AnalFuck:02/11/02 17:19 ID:???
>193
立ち上げ時期になると、そういう不満があちこちから聞こえてくるよな。
・・・で、中村って誰よ?

195 :ぴよ:02/11/03 20:49 ID:???
>>194
元ダイドードリンコ創設時代の幹部、その後静岡某オペレータ(K・K)社長
現在ダイドーグループ新会社(D・V・S)の取締役
ワンマンで知られるダイドードリンコ高松社長を「とみ!!」と呼び捨てに出来、
ダイドーの影の権力者といわれるシトじゃないでしょーか?


196 :内容量 774ml:02/11/03 21:09 ID:IxoDL1ev
ダイドーの自販機は自宅の玄関から歩いて10歩のところにあります んが
あんまり利用しない 何故か
そういやしゃべる自販機ってダイドーに多くない?
今でもしゃべるが 昔のダイドーだけしゃべってた
「いらっしゃいませ ダイドーです」とか言ってた
怒田舎に住んでた頃 夜中にこの声が鳴り響くのが少し気味悪かった

197 :内容量 774ml:02/11/04 00:07 ID:???
近所のダイドーの自販機が撤去され、代りに明治ブリックの自販機に
なっていた。あんまりありがたくないんだけどな。

198 :内容量 774ml:02/11/06 23:36 ID:v+GHqylN
プレステージDが(゚д゚) ウマー

199 :内容量 774ml:02/11/07 00:36 ID:Knh+DNpp
ミスティオコーラって売ってるのかなぁ・・・
3.5の強炭酸らしいけど。

200 :内容量 774ml:02/11/07 00:44 ID:???
>>198
プレステージDってあー樽のような形した150円の高いコーヒーか。
昔はよく見たけど、今は稀に見るぐらい少ない。まだあるんだねー。

201 :内容量 774ml:02/11/08 23:11 ID:2y+Mvghz
こんがりミルクセーキ(゚д゚)ウマー

202 :内容量 774ml:02/11/09 00:31 ID:wu5iQhGo
ダイドー製品って、横流れしないよね!
ディスカウントストアにも全く商品がない。
デミタスを安く買いたいのに。

203 :内容量 774ml:02/11/09 09:17 ID:0hy08I6H
ペットの梅こぶ茶はいい仕事してますね。

204 :内容量 774ml:02/11/10 16:38 ID:BAy4PhgD
冬用のミルクティーまだ〜?

205 :内容量 774ml:02/11/10 19:09 ID:nviECvzC
>>203
どこにもないよー。
>>204
http://www.dydo.co.jp/dydo/release/020909/milktea.html
これじゃないの?

206 :内容量 774ml:02/11/14 16:25 ID:???
うおお〜俺の愛しのグレープフルーツティー!メタルグリーンの缶の…(10年前か?)
昼休みには向かいの自販機でいつも買ったもんだ…イキナリ製造中止に〜

最近復活してるよなあ…(他社でも)
あの缶の色合いがスキダタ…

207 :元社員K号:02/11/17 17:56 ID:elawAf7E
誇り高きDyDoの社員。。。。でした.体をこわしてやめたけどね。三流メーカーとはひどいね(笑い

208 :内容量 774ml:02/11/17 22:05 ID:qT7PuSQq
兵庫とかにあったダイドー直営のドラックストアってダイドー飲料は扱っていたのでしょうか?

209 :内容量 774ml:02/11/23 13:08 ID:M2PjeMxD
今年はもう新製品でないかな。

210 :内容量 774ml:02/11/23 16:22 ID:N65NvEme
あと2つ出る。
http://www.dydo.co.jp/dydo/release/021112.html

211 :内容量 774ml:02/11/25 13:26 ID:tAmjcrth
小さいペットボトルの、フルーツ紅茶ミックス?ってまだ売ってますかぁ?
近所にはないんで…

212 :内容量 774ml:02/11/25 20:30 ID:???
>>211
まだ売ってるけど、今は夏よりも数は減っていると思われ。

213 :内容量 774ml:02/11/26 00:12 ID:tAS4F+wA
Dydoって
DAIDOだったよね・・・
かみかみオレンジが懐かしい。

214 :内容量 774ml:02/11/26 01:47 ID:AGARhMhk
↑懐かしすぎ!涙

215 :内容量 774ml:02/11/27 20:48 ID:Uf8CT4N6
Gas Vol 5.0&カフェイン5倍...
つーか、ジョルトコーラみたいな、、。すごい炭酸きぼん。
ひとくちグビリで、頭の中に火花バチバチ、
おめめぱちぱち、 (・A`)!!!



216 :内容量 774ml:02/11/28 03:28 ID:mSaL0ZsC
ダイドーコーラって醤油ぽくない?

217 :内容量 774ml:02/12/02 01:38 ID:hoB6miq5
こんがり3始めて飲んだ。なーんか、すごく飲みやすくなってる!嬉しいような、悲しいような。

しかしテレビ東京でやっていた缶コーヒートップ10にダイドー製品がなかった。
自販機メインが理由か?

218 :内容量 774ml:02/12/02 02:04 ID:???
だって、カラメルでなく醤油で着色しているもん。大嘘。

219 :マロニ〜ちゃん ◆X0.cjcqXO. :02/12/02 07:50 ID:???
こんがりミルクセーキって美味しいよね♪
ホットが好き!

220 :内容量 774ml:02/12/02 12:32 ID:???
スポエネC1000の一番最初の奴が
すきでした。あとは何かドンドン薄くなっていきました

221 :内容量 774ml:02/12/03 14:00 ID:???
ダイドー不味いから、早く潰れろ。

222 :内容量 774ml:02/12/05 04:30 ID:???
今年のTi-Haは結構いける。
伊藤園のティー・オ・レには及ばないが、紅茶の風味はあった。
今まで紅茶的には全くあり得ない商品だっただけに驚いた。
あー、初代のTi-Haはいけたか。

それにしても牛乳83%のミルクコーヒーは凄い。
乳いちごのHOTも。

223 :Gas Vol_7.74:02/12/05 21:00 ID:AJf31lVh
ダイドーフルーツポンチどこのコンビニに有るの?
多摩地区なんだけどよ、、。ねぇんだよ。
セブンイレブン、ミニストップ、ファミマ、ローソン、、、、


224 : ゜Θ゜)/:02/12/06 19:52 ID:s7cFAUnd
ポイントカードって、具体的にどんな物もらえるんでつか?
何ポイントためればいいんでつか?

225 :内容量 774ml:02/12/06 19:53 ID:yrf5nGds
>>1さん
私は障碍歴約40年の男です。前からこのホームペイジを見ていて不思議に思い
また、憤りをおぼえていた者です。
この掲示板では、feelさん、前の大野氏いずれも障害者としての正当な権利や意
見の主張をしたに過ぎず、それを受け入れないばかりか他の主張も、健常者に媚
び諂い、同じ障害者を援護するどころか、貶めている傾向がある。
過去と現在の障碍者を取り巻く扱いは明らかに不当であり、差別であった事は
火を見るより明らかな事実であってそれを改善するという正義の革命は
今以上に性急に行わねばならない障害者の権利は、これを健常者が無条件で
受け入れねばならず、それに異論を唱えるものはすべて差別主義者であると言
わざるを得ない。
あらゆる物事、結婚、就職、就学などに障碍を理由にして断わられる事はあっ
てはならない
もしそれらを行った場合、その個人または団体に対し、刑事または民事で訴え
られるような法律の整備こそが最優先で、また、障碍者差別をなくす唯一の方
法であると確信しています。
障碍、健常のお互いの理解などは不可能です
健常である事は暴君であり、障碍を得ている者は市民であり、強者と弱者、お
互いにお互いの心など酌みようがないのはあたりまえと言えばあたりまえであり
仕方のないことである。
小生も40代にして、いまだに独身なのは障碍のせいではなく障碍を差別視する
世の中の風潮や、世の中の女性の悪しき思想のせいであることは言うまでもなく、
今まで何人もの女性に自分の偽りのない愛を告白して来たが、みな障碍を理由に
断わられてきたという、あからさまな差別を受けてきたのである。
真のバリアフリーや真に差別をなくすという事は健常者と障碍者が話し合い行う
ものではなく、障害者の要求と要望をすべて健常者と社会が受け入れるべき
なのである、現在のような差別発言や、差別発言を行う者への援護の書き込みは
厳に慎まれたい。

障害者特別性交特権の早期実現を!


226 :内容量 774ml:02/12/09 01:04 ID:???
抹茶カプチーノ(゚д゚)マズー
漏れ、まずさで体が震えた。もう笑うしかない味だった……。

227 :内容量 774ml:02/12/09 14:51 ID:TvqaK635
何故全部の自販機をポイントカード式にしないのか?


228 :内容量 774ml:02/12/09 14:57 ID:exMmqASe
MIU(゚д゚)ウマー。
こんがりミルクセーキ(゚д゚)ウマー

Pakuri(゚д゚)ウマー??

229 :内容量 774ml:02/12/14 23:06 ID:8dRBa+eX
www.dydo.co.jp/dydo/release/021112/fruitpunch.html
これが飲みたくて、コンビニ足掛け10軒回ったけどどこにも無かった。
DyDoはペットボトル商品はMIUやお茶系以外は自販機で売ってくれないから
痛い。見つけた方います?飲んだ方感想キボンヌ。


230 :内容量 774ml:02/12/15 08:05 ID:Ccnq6E+V
>>229
おいしいよ〜そんなに甘くなくてパインとイチゴの味が強いかな。
千葉県八千代台駅そばのスリーエフに置いてあるよん。

231 :774cc (・∀・):02/12/15 11:45 ID:+jBCwJco
>>223
>>229

東京だったら、中央線の豊田の北口のスリーエフにある。
昨日、ケースで買ってきた。(・∀・)
スリーエフならありそうだな、でもさ、スリーエフ自体があまし無いんだよな。

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)