2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Qoo クー Qoo が好きなんだよっ! 

1 :くるっくー:02/01/25 17:31 ID:xdty2eDo
キャラクター優先で、博報堂にまんまとひっかかってることは
分かってますが、Qooが好きなんだよう。

味はとりあえずオレンジかなあ。
お前らはどうですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/25 17:33 ID:Y6u+7xHD
まあまあ。普通の飲み物。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/25 18:08 ID:???
>>1
キャラは可愛くない。
味も美味しくない。

4 ::02/01/25 18:14 ID:xdty2eDo
>3
ガ━━━━━━(゚Д゚)━━━━━━ン!

5 :ooQ:02/01/28 03:40 ID:???
今、懸賞板にも聞いてきたんですが、
北海道コカ・コーラで、
「Qooと会える!!Qoo電車パーティーにペアでご招待」
ってのやってるんです。
これって他の地域でもやってますか?
ペットボトルのバーコード4枚。

なんでもススキノ界隈の市電車中で
「抽選会やQooと記念撮影などもりだくさん!!」らしい。(w
会食イベントって何???

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/28 06:16 ID:fqrRku03
↓飲んだら〜 こう言っちゃうよ〜↓

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/28 06:18 ID:OKzj9nse
http://www6.ocn.ne.jp/~boyakkie/food.gif

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/28 09:19 ID:2jqcyDHK
1999年5月に北九州、南九州エリアで発売。
1999年7月に合併に伴い山陽エリアで発売。
1999年11月に全国で発売。
あってる?

9 :まーさん:02/01/28 11:00 ID:LFzXf8Fw
なっちゃんのぱくり。
なっちゃんにくらべて甘くて不味い。

10 :1:02/01/28 11:16 ID:???
>9
( ´・ω・)しょぼーん

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/28 15:48 ID:vdb52JxA
レモネード好きだよ、甘めだけど

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/28 17:00 ID:QQfKuCFg
マズイけどあのキャラとCMはかわいい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/28 20:04 ID:EJPczEHy
美味いけどあのキャラとCMがムカツク

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/30 12:02 ID:0ApGIHtW
オイラはスキよん。
なっちゃんはニガテ。
で、何者なのさ>クー

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/30 12:08 ID:0ApGIHtW
アフロクーがペットボトルシャカシャカ
マラカスみたいに振ってるCMあったじゃん。
あれのテンポ早いバージョン観たことあんだけど。
1回だけなんで、マボロシだったよーな気もしてきて。
観た人いるかい?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/30 13:24 ID:???
なっちゃんもQOOも飲むけど、CMはQOOのほうが好き。
なっちゃんのほうは、最初素朴な感じだった田中麗奈が
だんだんイヤな女に(演出だけど)なっていってやだー。
って、田中麗奈降板だよね。
QOOはあの路線で続けて欲しい。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/30 13:58 ID:???
Qoo大好きです。
CFも好きだし、
キャラも可愛い。子どもも気にいってる(本気)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/01/31 03:56 ID:???
レモネード味がすごく気に入ってしまった。
こればっかり飲んでるなぁ…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/31 21:21 ID:b9Nk5hHM
HI−Cの名前がクーに変わっただけのような気が…

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/01 09:47 ID:???
>>19
でも子供がQOOのキャラ好きだからよく買わされるよ。
(ペットボトルのフタ捨てると怒られる…)
HI−Cのままだったら、そんなに買ってないかも。

21 : :02/02/01 16:00 ID:???
>>19
同意

22 :内容量 774ml:02/02/01 20:28 ID:vcvHUxQi
レモネードの1.5なんか知らんけど安いなぁ…
でもレモネードにおつまみ付いてるのが謎、店でつけてるのかな?

23 :内容量 774ml:02/02/02 22:17 ID:tkMNqJ3p
ハイシーってもうないんですか?
ハイシーすきでした。懐かしいですね。
クーは私は好きだけど、薄すぎて嫌っていう友達が多いです。
果汁100%じゃないとだめらしい。
こないだファミレスのドリンクバーがクーでかなり嬉しかったです。

24 :内容量 774ml:02/02/03 13:53 ID:EWgxU+gO
Qooの味って、HI-Cより、
カプリソーネとか噴水型自販機のジュースみたいに
しゃぱしゃぱしたかんじ。

25 :非通知さん :02/02/04 09:07 ID:IiDNEhIV
僕のID見てください。

26 :25:02/02/04 09:11 ID:IiDNEhIV
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1012574807/537   で、IDに

537 :非通知さん :02/02/04 09:02 ID:KJMwpQOO

と出てたので自慢にきたのに、でなくてごめんなさい。

27 :内容量 774ml :02/02/04 11:24 ID:zAS+Ql7T
>25
サーバが違うとIDも変わるらしいよ。
(゚ε゚)キニシナイ!!
私も前に同じ事やったの…。

Qoo、レモネードとピーチ以外はあまり口に合わないんだけど、
おまけ付きだとついつい買っちゃいます。
まんまと引っ掛ってるよ〜。

28 :内容量 774ml:02/02/06 01:35 ID:unqqRois
うん。Qooちゃん大好き!
味は、まぁまぁって感じだけど(w
冬限定のやつは、おいしいよね!

次のおまけはなにかなぁ〜?!

29 :内容量 774ml:02/02/06 01:45 ID:2vNJlsnb
http://emobu.tfm.co.jp/article.php?id=032

30 :内容量 774ml:02/02/07 13:21 ID:???
>29
見に行ったらつまんない日記HPだった。
宣伝のために貼ったのだろうか。
そんなんでアクセス数あげて楽しいのかね。
それとも、なにかQoo情報でも?

31 :内容量 774ml:02/02/07 23:42 ID:???
Qooの売り上げの8割はCM(キャラ)のおかげだと思う(w
漏れに限れば9.9割(爆)

32 :内容量 774ml:02/02/08 00:15 ID:J7djRxtz
自分の住んでる東北では
最近ノベルティを見かけないのですが
他地域のお前等はどうですか?
最後に見たのは、去年末のふく〜ぶくろ(ミニタオル)…ウチュ

33 :内容量 774ml:02/02/08 00:26 ID:???
こっち(三国コカ@上信越)でも最近見ないなー。
ミニゲーム、トートバック以来かな?
最近はゲーセンプライズのクリップが可愛かったです、
ってこれじゃソフドリ板じゃないな、スマソ

34 ::02/02/23 21:50 ID:HNpPmF2A
パイナプ〜ル味 新発売age!
今日飲んだぞ〜。すっぱあまいQooらしい味でした、はい。

35 :内容量 774ml:02/02/24 19:02 ID:XPN0mUdh
>>34
家どこらへん?
こちら千葉で今日ヨーカドーの前の自販機で見かけたけど売り切れだった。
どこのHPにも情報ないのでバッタモソかと思った。

36 :内容量 774ml:02/02/24 20:05 ID:6MBQv1MA
パイナップルジュースって果汁100%じゃないとやだ
オレンジクーなら大好き

37 :内容量 774ml:02/02/25 11:51 ID:6IoCVPZ8
みちのく(東北)コカコーラエリアにはあったよ。

38 :内容量 774ml:02/02/25 16:40 ID:hgH2trdL
クーのマスコットが1.5リットルのペットボトルのオマケについてたとき、
どの表情のマスコットにするか悩んでた客がスーパーに大勢いたなあ。


39 :内容量 774ml:02/02/26 19:05 ID:ovGcxALe
Qooのパイン飲みました。
パイン缶の汁を薄めたような、駄菓子で売ってた粉ジュースみたいな味です。
マスコットスタンプが付いてます〜

40 :内容量 774ml:02/02/27 16:06 ID:BUDFv6jK
おまけが付いてないと買う気しないね。
3月から全国的におまけが付き始めるらしいので
今は買わんでおこう。ピーチがわりと好き。

41 :内容量 774ml:02/02/27 19:07 ID:7A6kdhn3
>>40
なぬ?それはまことですか。Qooのおまけ大好きハァハァ(;´Д`)

42 :40:02/02/27 20:50 ID:6Zo8nngh
本当ですよ。
ストラップを中心に、地方によってスタンプとか色々。
ジャスコが一番確実ですよ。

43 :内容量 774ml :02/02/27 22:34 ID:Cdy6WSR9
>>38
想像すると相当面白いんですけど。

44 :内容量 774ml:02/02/28 11:30 ID:AsEyyYEq
パイナップルはイマイチだった。
私はピーチと白ぶどうが好き。




45 :内容量 774ml:02/02/28 11:37 ID:wiyH7UpR
オマケがついてないときはプリパックばかり買ってる。
楽しみだな〜 オマケ!ヽ(*`Д´)ノ

46 :内容量 774ml:02/02/28 11:50 ID:qlteSoAX
Qооは、クーウメェ〜というほど美味しくはなかった。

47 :内容量 774ml:02/02/28 16:58 ID:+z0W66bE
パイン甘すぎー
私もピーチがお気に入り♪


48 :内容量 774ml:02/03/01 01:22 ID:T9j493bR
あの冬限定のレモネードは、もう終わり?
おいしかったのになー。

49 :内容量 774ml:02/03/01 01:37 ID:kukShT7I
>48
ディスカウントショップとか、運がよければシャクエンショップとかで
安くなってるよ〜。
冬限定レモネードウマーだよね。あれ、レギュラーにしても良かったのに・・・(´Д`)

50 :内容量 774ml:02/03/01 03:35 ID:V6PuBB17
Qooとほぼ同じ
http://www.nestle.co.jp/beverages/index.html
http://www.nestle.co.jp/new/2000/0922/vmnew_j.htm


51 :内容量 774ml:02/03/01 18:17 ID:T9j493bR
>49
サンクス!
早速探してみよ。
うん、あれ定番化しても良かった位おいちかったのにねぇ。

52 :内容量 774ml:02/03/01 18:40 ID:FIWuENU9
パイナップル、飴飲んでる気がした。

53 :へじほ ◆HEjiHozU :02/03/02 13:40 ID:ZGrogKc2
昨日大量に安売りされてたレモネード。。。
レギュラーより美味いのになぁ。

54 :内容量 774ml:02/03/02 21:38 ID:vwQqdstM
パインが大量に並んでてレモネードは置いてなかった
無くなると途端に飲みたくなる性分が…

55 : ◆YjtUz8MU :02/03/02 22:26 ID:YOpGLyNq
パインのCMやるかなー。

56 :内容量 774ml:02/03/02 23:26 ID:5eKGexq9
あ、俺見たよ
見てのお楽しみだから中身言わないけどコテコテなのに上手かった。

57 :ぐー:02/03/02 23:33 ID:FgesT/WC
明日、近所のスーパーにクーがやってきます。
クーと一緒に写真が撮れるそうです。
デジカメ持って逝ってきます。

58 :内容量 774ml:02/03/03 14:24 ID:wfVrSuob
ttp://www.mindarrow.net/qoo4/tc/index.html

59 :内容量 774ml:02/03/04 00:02 ID:0NoVaca1
ク−のパイン味飲みました。
でも、やっぱりオレンジとレモネードのほうが良いかも・・・。

60 :内容量 774ml:02/03/04 05:50 ID:1M+BKax4
近所のビデオ屋のゲームコーナーに
Qooのそれはそれは大きい人形が景品であった。
7点取れれば貰えるってやつなんだけど、
たくさんつぎ込んだ挙句取れなかった・・・。

61 :内容量 774ml:02/03/04 17:44 ID:AVyd7wzr
たった一人で誕生パーティー。
たくさんのコップに注いで一人で全部飲むQoo。

QooのCMを見ると悲しくなるんだけど…

62 : :02/03/04 20:14 ID:/SpAsXdN
私もゲーセンで人形見たYO!

Qooの人形ホスィ・・・
原価いくら位だろ・・・

63 :ライチ味のQoo:02/03/05 15:15 ID:mh4hnAhu
みなさんは、これからどんな味のQooが出る(出て欲しい)と思いますか?
僕としては 「ライチ味」が出て欲しい。Qooってホンマかわいいですよね。
僕17歳の少年やけどグッツ集めちゃうんですよ。

64 :内容量 774ml:02/03/05 18:40 ID:???
Qooパイナップル、味薄くてマズイ……

65 :内容量 774ml:02/03/05 23:13 ID:XUL6PlwV
コーラ味!!(藁

66 :内容量 774ml:02/03/06 06:12 ID:DeZRhQgV
いちご味!!

67 :内容量 774ml:02/03/06 08:23 ID:s3GacRNG
>なっちゃんのほうは、最初素朴な感じだった田中麗奈が
>だんだんイヤな女に(演出だけど)なっていってやだー。

スレ違いだけど。。。
なっちゃんは、最初素朴で本当によかった。
それが、だんだん(実物も)ケバクなってきた。
だいたい麗奈なんてAV女優みたいな名前がよくない(笑)
田中夏子でいいよ。なっちゃん。

68 :ライチ味のQoo:02/03/06 12:04 ID:QJ+2UA+Q

  「Qooグリーンティ」  
              なんてどう?

69 :内容量 774ml:02/03/06 22:43 ID:bhz/Pnjn
前から気になってたんだけど、Qooって子供?大人?
動物園ではしゃぐかと思えば、みょうにオッサンくさい時もあるし・・・
彼氏に「全部同じQooに見えるけど、実はあれはQoo一族が総出演してるのでは?」
と言ったら、思いっきりバカにされました

70 :ライチ味のQoo:02/03/07 09:48 ID:aBBxhlp2
Qooは10歳くらいの男の子の設定だそうですよ。前にコカコーラかどっかの
サイトで見ました。

71 : :02/03/07 19:14 ID:???
どうみても子供にしか・・・あんな親父いたらいやだよ(;´Д`)
妙に親父臭い子供なんてウジャウジャいる。

72 :69:02/03/07 22:17 ID:xA8PSwps
>70
ありがとです。
Qooは10歳ぐらいの男の子だったのか。はじめて聞いたよ。
その割にはフォークリフト(?)みたいな車を運転してなかったっけ?
まっ、なにやっても可愛いからいいけど。



73 :内容量 774ml:02/03/08 18:26 ID:/Jq/rWiS
>>64
パイナップル味は昔売ってた10円の粉ジュースの味がする

74 :73:02/03/08 18:27 ID:???
>>39とかぶった・・・逝ってきます・・・。

75 :内容量 774ml:02/03/12 02:16 ID:VCNjq4kt
夏ぐらいにトロピカル?味が出るらしいYO!

76 :オマケ好き:02/03/13 12:54 ID:qB3drVyE
トロピカルQOO楽しみ!CMも楽しみ!

77 :内容量 774ml:02/03/13 21:48 ID:N5UovZhy
今、クーの宣伝みたよ

かわいいいぃ
萌えッ

78 :内容量 774ml:02/03/16 08:45 ID:???
>>64
味が薄いと感じるんだったら、マズイという感覚も感じられないんじゃ…。

79 :オマケ好き:02/03/17 20:32 ID:V5OHiBcX
パイン味が出たときの宣伝ポスター(Qooがスタンプ押しまくってるやつ)
あれめっさ可愛い!欲しい!

80 :内容量 774ml:02/03/18 03:01 ID:qE29cdFI
>61
>たった一人で誕生パーティー。
>たくさんのコップに注いで一人で全部飲むQoo。

これを読んでからいつも気にしてCM見てるんだけど、
どこで誕生パーティーって分かるの?

私にはコップで演奏をしたい様に見えるんだけど・・・。

81 :オマケ好き:02/03/18 21:10 ID:6NdE6Gwd
>80
もしかして今のパインのCMの事じゃなくて
昔あったCMの話では??
横入りゴメソ。

82 :内容量 774ml:02/03/18 21:46 ID:sXJO53ZB
>57
行ってきましたか?
大きいQooもかわいかったでしょ?!

83 :80:02/03/19 03:18 ID:qeT0TM/1
>81
あ、そっかー。

>61
ごめんねー。

84 :ライチ味のQoo:02/03/19 15:16 ID:XRxZQ1/p
75サンへ
ほんまにトロピカル味でるん?また季節限定なん?
 パッケージもCMもおまけも楽しみやね(^д^)

85 :内容量 774ml:02/03/20 08:25 ID:NW3OpOVU
Qooパイナップルおいしいよ。
パイン味のジュースって、すぐ製造中止になっちゃうからなー。
パイナップル好きなので、どうにか生き残ってほしい。
近所のサリで2ケースほど買い支えてきました。

86 :内容量 774ml:02/03/21 16:46 ID:xI0C/jvy
Qooのおまけがほしいんですが
千葉県内でどっかうってルところありますか?

87 :内容量 774ml:02/03/21 22:24 ID:AVAfgu2g
age

88 :内容量 774ml:02/03/22 00:24 ID:cxrZRq8y
スタンプはすぐ消えたね、今はビーチボール?みたいなのが付いてたよ。
おまけが付いてないと本当に売れない飲料だね。

89 :オマケ好き:02/03/22 00:50 ID:KsbuCWTC
>88
ビーチボール!それ知らない!探しに行かなきゃ
おまけなくても結構売れてるよ〜
うちの近所では(笑

90 :内容量 774ml:02/03/23 00:24 ID:Cb+GgwzU
>68
グリーンティ味Qoo美味しそう
いいなそれ商品化してくれないかな(ww

オレンジ味のQoo好きだな。
あと冬限定のレモネード。

91 : :02/03/23 18:36 ID:LCUHEFsz
パイン味おいしい、ガンガンのん出るよ、今までは白ブドウ飲んでたけど、今までで一番好き

92 :内容量 774ml:02/03/28 01:01 ID:GXMm9keI
パイン1.5ペットに
定規と定規ケース(?)のノベルティがありました。
が、各1種類ずつとは、いよいよ手を抜き始めたかコカコーーーラ!

93 :内容量 774ml:02/03/29 21:48 ID:+cqe3zjI
ミニ缶10本買ったらビニールバックくれた (・∀・)
Qooかわいすぎ(´д`;)ハァハァ

94 :内容量 774ml:02/03/29 22:34 ID:S/cMNQcb
マックで「すっきり白ぶどう」頼んだら
シール貰ったよ。知らないで行ったから倍うれしかった!

95 :内容量 774ml:02/03/30 10:50 ID:+rPgEsqt
>>92
あれは定規ケースではなく「ペンケース」でわ?

96 :内容量 774ml:02/04/01 03:49 ID:???
>95
エ━━━(゚д゚)━━━!!!
同じサイズだからてきーりケースかと思てターヨ。
回線切って、首吊って脱糞してきます…

97 :リス@ロケット団:02/04/01 13:59 ID:82iUAIke
ttp://www.geocities.co.jp/SweetHome-Brown/6517/muda.htm

これってどこで売ってるんだろう。。 カ、カワイイ!

98 :内容量 774ml:02/04/01 17:36 ID:???
パインおいしいYO!

99 :内容量 774ml:02/04/04 01:57 ID:EWzy9rt1
オマケ付きのQoo最近見ない・・・寂しい・・・
定規とペンケースいいな〜

100 :内容量 774ml:02/04/04 01:59 ID:???
あ、ついでに100ゲット〜♪して行こうっと♪
Qooの白ぶどうって飲んだ事ない・・・
だって売ってないし。
酷いよ〜無いとかえって気になって飲みたくなるんだよね・・・

101 :内容量 774ml:02/04/04 02:05 ID:c60M1caN
http://www.asahi-net.or.jp/~qy3i-hmn/zukan/kaiki17.htm#q

クーは、こんなやつだが(謎

102 :内容量 774ml:02/04/04 02:07 ID:c60M1caN
http://www.hokkaido.ccbc.co.jp/product/qoo/qoo.html

ついでに普通のほうを

103 :内容量 774ml:02/04/04 07:27 ID:???
b━(゚∀゚)━d Qoo!!
┏σ  o┓
┗(゚∀゚)┛ダイスキ!!

104 :内容量 774ml:02/04/04 19:29 ID:mGctnPl0
マックで白ぶどう売り出しましたが
缶とペットの白ぶどう&ピーチは消滅なんですか?最近みないもんで。
白ぶどうは最高なんだけどなぁ。

105 :内容量 774ml:02/04/04 21:31 ID:???
>104
マック行けば白ぶどうQoo売ってるんだね
明日逝ってこよう
ピーチは普通に売ってる。コンビニじゃなくて
スーパーとかで。

106 :内容量 774ml:02/04/06 23:18 ID:???
最近うちの周りはお弁当コレクションがおまけに付いてるよ。
定規ホスィ

107 :内容量 774ml:02/04/07 08:50 ID:???
>>106たん そっちの方がうらやましい・・・(;´Д`)ハァハァ


108 :内容量 774ml:02/04/07 16:49 ID:cudZdYW9
うちの近所のヨー○ドー逝ったけど
定規つきのが無い…全部ペンケースだった!フザケンナ〜 (;´Д`)

109 :内容量 774ml:02/04/07 22:40 ID:xqNYFda5
姦国でも売ってたYO!。CMも言葉は違えど同じだった。

110 :内容量 774ml:02/04/08 16:55 ID:???
今日マクドで白ぶどう飲んだよ
なかなか美味だった

111 :内容量 774ml:02/04/12 11:09 ID:hK0qgQMZ
最近オマケ付きのQooを見ない
寂しい

112 :内容量 774ml:02/04/12 16:08 ID:???
>>111
うちの近所のスーパー、今ならどこいっても1.5Lpetにおまけつき
ただし、ここでも既出の定規orペンケース

113 :内容量 774ml:02/04/14 23:53 ID:m3x6TWol
パイナップル味飲んだ。ああ、そーいやパイナップルってこうゆう味だった
よなぁと、しみじみ感じた。昔、みかんやパイナップルの缶詰の汁が
すごい好きだった。その味を思い出した。

でもやっぱレモネードマンセー

114 :内容量 774ml:02/04/15 20:53 ID:???
マックでバリューセットの飲み物をQooにしたけど
シールくれなかった…
くれない店もあるのかなーと思ったらハッピーセット頼んだ
子供がもらってた。大人はだめなのかな?

115 :内容量 774ml:02/04/15 22:18 ID:VhtLdjjv
>>114
Sサイズしかもらえないみたいですよ。
私もバリューセットでQooを頼んだのにもらえなかった。

116 :内容量 774ml:02/04/15 22:49 ID:???
Sサイズを頼むのか・・・ソレ盲点だった。
私もバリューで頼んだらシール貰えなかったから地域限定なのかな?
とか思ってたトコ〜
そっか〜Sサイズか〜いい事聞いた!明日行こう!(w

117 :内容量 774ml:02/04/16 14:30 ID:9TY8UKvL
え?私はマックスターセット(もちろんレギュラーサイズ)で 貰ったよ?
店によって違うとか?んなアホな・・・ >シール

118 :114:02/04/17 00:31 ID:???
店鋪によるのかも知れないけどSでもMでももらえるみたいだねぇ。
恥を忍んで「シールください」って言えばよかったかなー。

119 :HN:02/04/17 14:56 ID:tYqmk1nQ
Qoo買っておまけついてるところ、まだありますか?

120 :Qoo連:02/04/17 18:26 ID:obO1UTNH
Qooのおまけ5こくらい携帯に繋げてました

121 :KDDI神 ◆gNViKDDI :02/04/17 23:17 ID:senT57LE
http://choco.2ch.net/news7/kako/1011/10119/1011925761.html

マジ?

122 :内容量 774ml:02/04/18 00:09 ID:QEif1G3a
ペットボトルの蓋でネックレス作ればかっこいいよ

123 :qoooooooooooo:02/04/18 11:33 ID:JmkPnbsG
>>120

どこでもらったおまけ?

124 :内容量 774ml:02/04/18 22:22 ID:???
セブン限定Qooストラップもうやんないのかな?

125 :内容量 774ml:02/04/21 15:47 ID:nhSUKt5o
オマケホスィ

126 :内容量 774ml:02/04/23 00:16 ID:ocC32adw
クーマークがヤフオクで登場してましたが、
1枚¥180って・・・・
ジュース代よりも高いかも?
ジュース安い時は¥178とか
2本で¥350とかだもんね。

価格のことで出品者を批判するつもりはないのだけれど、
あまり強欲な価格を付けると、他の出品物まで売れなくなりますよ〜(爆)

127 :内容量 774ml:02/04/27 02:55 ID:???
レアID記念カキコ。

128 :内容量 774ml:02/04/27 02:57 ID:2/saCYlp
>>127
間違えた。スマソ。

129 :内容量 774ml:02/04/27 03:10 ID:???
>127
よくあることだ、キニシナイ。
で、どんなIDだったの?

130 :内容量 774ml:02/04/27 19:08 ID:???
Qooの全プレの音入り貯金箱か目覚まし時計がほしい…
でも1.5を25本買うのも何かなぁ…

131 :内容量 774ml:02/04/27 21:50 ID:SM+hCwbF
Qooがららぽーとのリブレ京成にくるそうです!
29日だってさ

132 :内容量 774ml:02/04/27 22:15 ID:PKsywOTL
あんな化学薬品みたいなジュースが好きなんて・・・なげかわしい

133 :内容量 774ml:02/04/29 17:31 ID:RBtEAv1n
>>131
見田美太!

134 :ライチ味のQoo :02/05/02 00:35 ID:gkkCNzS2
あのあの・・  絶対あげるよキャンペーン  あるじゃないですか。
  あれ、1.5LにしかQooマークがついてないやん?オレンジ味のパッケージにはキャンペーン
  のことが書いてあるけど、パイン味のにはパッケージに何も書いてないんです。
  でもキャップに Qooマーク って書いたシールが貼ってあるんですよ。
  そのシールを応募用紙に貼ってもいいのかなー???ずるいことを考えたら、
  そのシールを500mlのキャップに貼っちゃってレジに持って行けばば・ば・・

135 :内容量 774ml:02/05/02 21:27 ID:???
チョコ味のQooが出る
夢を見た。・・・何だそれは一体どういう理由でそんな夢を見なくてはならないのか
自分に小一時間問い詰めたい。しかも買わずに素通り。ダメじゃん自分

136 :ライチ味のQoo:02/05/03 11:21 ID:qplkw/Bn
これから出て欲しいQooの味!!!
  ライチ! キャロット! 赤ブドウ! グリーンティ! ミネラルウォーター!
 
ライチはフルーティやし、赤ブドウは白ブドウがあるねんからソロソロ出ても
いいと思うねん。 グリーンティは巷のお茶ブームにQooも参戦!パッケージには
お茶ッ葉の絵で・・ミネラルウォーターは透明のパッケージに水滴の絵!
 Qoo「六甲山味」とかいう名前も面白いかも!!!


 この希望をコカコーラに勤めてる人誰か見てないかなぁー

137 :内容量 774ml:02/05/03 16:15 ID:YLlkO5Fs
ゼリー入りみたいなのキボーン。

138 :内容量 774ml:02/05/03 21:09 ID:r8fr+3P1
>>136
予想
 ◎ グレープフルーツ(順当にいけば)
 ○ ライチ(希望込みで)
 ▲ レモン(はちみつなしのすっぱいバージョン)
 △ ベリー系(大穴ねらい)
グリーンティーとミネラル水は、
他の商品とバッティングするので難しいのでは? 


139 :内容量 774ml:02/05/03 21:46 ID:E4/dSYeD
>>138
これ、イイッ!
 レモン(はちみつなしのすっぱいバージョン)


140 :内容量 774ml:02/05/03 22:25 ID:???
http://www.bbs2.jp/upload/b3b4u/OB0005253.jpg
ここの看板にQooが採用されそうだYO!
詳しくは看板スレへ逝くべし

141 :内容量 774ml:02/05/06 10:34 ID:3w7Xmmar
>>140  イイ(・∀・)!

オレンジ1.5買って、「お宝クーグッズ」の応募用紙も貰ってきたけど・・・
買ったやつにクーマークがなかった!鬱駄氏脳





142 :内容量 774ml:02/05/06 14:27 ID:???
>>140
しかし、今のところ対立候補のモナコーラが優勢の模様。
んー。どっちに決まってもイイ!かな。

そろそろドリンク板の看板を
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/juice/1019278765/


143 :内容量 774ml:02/05/07 06:27 ID:???
   
   l \  ___
   \ ̄      ̄\
   /          ヽ
   l   ●     ●   |
   l            |
   l  *   ●   * |
   ヽ    ヽ_人_ノ   ノ <の〜んだら こう言っちゃうぞ♪
    ヽ、         ノ
      --------′ 

 
   l \  ___
   \ ̄      ̄\
   /          ヽ
   l     \   /_  l
   l    ̄/    \   |
   l  *   ●   * |
   ヽ    ヽ_人_ノ   ノ <Qoooooo!!
    ヽ、      へ __
      ------\ \)
            \  ゝ
               ̄ 


144 :内容量 774ml:02/05/07 08:51 ID:???
>>143
かわええ・・・ (;´Д`)ハァハァ

145 :内容量 774ml:02/05/08 01:45 ID:MmUhMsA6
マーク集めてグッズもらえるらしいね。がんばろ〜

146 :内容量 774ml:02/05/08 02:16 ID:???
77 名前: 投稿日: 02/03/13 08:05 ID:q2GHXKSG

帝京の犯罪行為一覧
○単位を取れなかった腹いせに理工学部の学生が教員をリンチ
○いじめで校舎から飛び降り自殺
○暴走族、麻薬、食堂放火
○集団レイプ
○薬害エイズ
○守衛にスパイクシューズのまま跳び蹴り
○暴力団を雇って組合員を銃撃

帝京大学の過去の犯罪特集・1
http://choco.2ch.net/news/kako/1015/10154/1015445145.html

147 :内容量 774ml:02/05/08 10:58 ID:iOiReoZr
キャラは可愛いけど味はそこらのジュースと変わらない

148 :内容量 774ml:02/05/08 16:57 ID:jf0X77xh
元HI-Cなのだからもっとうまくても良さそうな感じなのに、味は・・・

149 :内容量 774ml:02/05/08 19:02 ID:S99NEqb+
1.5Lを箱買いしたいのだが
どうすれば買えるの?

150 :内容量 774ml:02/05/08 19:48 ID:BSMWU9dJ
お店でお金を払えば買えます

151 :Hi−C飲んだ:02/05/08 21:15 ID:Sy8vMv9u
GWに山梨に旅行行ったんだけど、泊まったホテルの冷蔵庫にHi−Cあった。
コカコーラからでてるオレンジジュースはQooだけになったと思ってた。
一般には売ってないけど、ホテル、旅館、飲食店では扱ってるのかな?


152 :食う!:02/05/08 22:04 ID:KVB5mABp
Qooが四国で先行販売してたのは工場が近くにあるからです。

153 :内容量 774ml:02/05/08 23:06 ID:AewWiZ0G
あ〜Qooあんまり美味しくないからなぁ・・・・
 Qooは好きなんだけどなぁ・・・
しかも最近あんまりジュースとか好きじゃないし、せめて
Qoo ジンジャーエール味とかにしてほしい・・・
QooレモンティーとかQoo茶でもいい

154 :内容量 774ml:02/05/09 05:43 ID:???
シール破いちゃうCM、カワイイ

155 :内容量 774ml:02/05/09 07:40 ID:OCnzGfiB
>>154
公式サイトであのCMのスクリーンセーバーがもらえる
ttp://www.cocacola.co.jp/products/qoo/qoo_formdl.html

156 :内容量 774ml:02/05/09 18:45 ID:Thk7p1IR
今やってるキャンペーンの応募用紙って どこで 貰えるんですかね?
スーパー行っても
なかなか見かけませんけど。。。
ちなみに でかいフリマ(マンモス) とかいくと
QOOグッツ買えますよ    少々 ボッタクリですが・・・・

157 :内容量 774ml:02/05/09 18:55 ID:???
Qooは白ぶどうがうまい。(500mlペットボトル推奨)
他の味は普通だなー。キャラクターかわいいけどね。

158 :内容量 774ml:02/05/09 19:48 ID:OUEruVzU
>>156
うちの近所の西友では大量にぶらさげてあった。

159 :内容量 774ml:02/05/09 19:57 ID:OCnzGfiB
ヤフオクで、クーマーク貼りこみ済みの応募用紙が出てきそう。
本当に、応募用紙あっという間になくなるもん。

160 :156:02/05/09 20:57 ID:Thk7p1IR
>>158
マジっすか?
家の近くの西友には  まったくないっす。
>>159
そんなに 早くなくなるもんなんですかねー

161 :内容量 774ml:02/05/09 20:58 ID:1qugcvmN
>159
こんどはシールじゃなくてラベルだから、
今までみたいにヤフオクに出ないのでは。

162 :内容量 774ml:02/05/09 21:39 ID:X44WYYpg
応募用紙
ttp://www.cocacola.co.jp/products/qoo/qoo_formdl.html
ここでDLして印刷できる

クーマーク 80点分 すでに貼付け済みナリ
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e11055202

163 :内容量 774ml:02/05/09 21:48 ID:dzAGyQjl
うまい

164 :内容量 774ml:02/05/10 05:57 ID:???
早く、「まだ眠いよ篇」のCMしる。>コカ・コーラ社

165 :内容量 774ml:02/05/12 14:24 ID:QXGKLVPe
>162のオークションの80点。
落札者は、自分でジュース購入した方が安上がりだと言う事に
気づいていないのか。盲目やね。

166 :内容量 774ml:02/05/13 14:55 ID:iK7vFWHi
ジュース80本買うと飲むのが大変!
ジュースが好きなのではなく、Qooのキャラが好きなので
シールだけあればいいのだと思います。
相場は1枚210円位〜かなぁ。
妥当な金額かも。  

167 :内容量 774ml:02/05/13 16:12 ID:HEb1J5aK
グッズは欲しいけど、あの色つき水を毎日飲むのは
体に悪いような気がする。

168 :内容量 774ml:02/05/14 08:57 ID:ioKibpBU
別に全部飲めとは言ってないと思われ。

169 :内容量 774ml:02/05/14 10:17 ID:PB1mYVIs
パインウマー
駄菓子屋の味がする

170 :内容量 774ml:02/05/14 15:00 ID:Q5SuHHV+
この間スーパーでシールいっぱい貰ってきたよ
こっちはパッケージじゃなくて、
ほとんどシールなの。
だからいっぱい剥がしてくるんだあ。
まだ20枚くらいしかないけどね。

171 :内容量 774ml:02/05/15 17:17 ID:wjiPjnzU
>>170
あのシール、知らずに手紙の封に使ってしまった・・・1枚だけど (;´Д`)ハァハァ

172 :内容量 774ml:02/05/16 23:26 ID:TyIWSrVc
1.5gのやつ、オレンジとパインしか売ってないよー。何で?

173 :内容量 774ml:02/05/16 23:29 ID:W4i+ZEk/
いまならラウンジの鯖ならIDにQooって出てるのに!

174 :内容量 774ml:02/05/16 23:29 ID:???
鯖に

175 :内容量 774ml :02/05/17 18:25 ID:pY1oBcn/
前にシンガポールでQooの看板を見掛けたから、
もしやと探してみたら日本同様シンガポールにもHPがあった。
スクリーンセーバーもあるし(日本のサイトにもあるけれど)、
壁紙、アイコン、QooのE−Cardも送れて、
かなりの充実ぶり。
CMも見れるけれど、
これは日本のと同じだった。歌は、違うけれど。
ttp://www.mindarrow.net/qoo4/tc/index.html

ガイシュツだったら、ゴメン。

176 :ライチ味のQoo:02/05/18 20:47 ID:nM6Ium/v
<175  これイイね! めっちゃかわいいやん!


177 :内容量 774ml:02/05/20 15:29 ID:wX+w8QWs
ケンタッキーのQooランチボックス 萌え。

178 :ライチ味のQoo:02/05/20 20:21 ID:2loq/Jzx
<177
それってケンタッキーで何かを買ったらついてくるの?
それともQooのセットみたいなの?
 どうでもいい事やけど、今日、仮免ゲットしました(^0^)

179 :内容量 774ml:02/05/20 20:30 ID:???
>178

本当にどうでもいいな(w

180 :内容量 774ml:02/05/20 22:21 ID:???
>178
ケンタッキーの何とかセットとかいうやつででQOOのランチボックスかコップかフォークが
もらえる奴だと思う
限定期間のみだから欲しかったらさっさと買いに逝った方が吉みたいだよ

181 :内容量 774ml:02/05/30 11:17 ID:???
やっとシール15枚集まった・・・(;´Д`)ハァハァ

182 : :02/05/30 22:15 ID:Cr3EWNUi
QOOでおいしいのはパイナップル味だよ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 22:39 ID:9cuLpT5N
CMでやってる Qoo 目覚まし時計欲しい!!!

184 :内容量 774ml:02/05/30 23:27 ID:???
目覚し時計は応募券40枚〜
私もほしい〜共に頑張ろうや183さん!

185 :内容量 774ml:02/05/31 01:33 ID:pRxJNlT1
                  麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟
               遼麟麟麟鱗法法法包法包法量麟麟麟麟
            ノ法麟麟麟麟麟麟法法井井包井包包法法臨麟麟
        ノ 麟麟麟麟麟麟麟麟麟法井井井井井井井井井法類麟麟  
        麟麟遼陵麟麟麟麟麟麟法井井井井井井井井井包包包麟麟麟ノ  ノノ麟麟麟麟麟
     ノノ麟麟瞭瞭麟麟麟麟麟麟麟法井井井井井井井井井井包包法概麟麟包麟麟麟麟量法量麟
     麟麟領遼瞭陵麟麟麟麟麟麟法井井井井井井井井井井井井包法量麟麟麟陵防法包法麟
    凡麟瞭諒諒瞭遼麟麟麟麟麟概法井井井井井井井井井井井井包包包包包包法法包法麟
   ノ麟麟遼諒諒瞭瞭防防麟麟法法法井井井井井包法防陵麟麟防法包包包包包包包法陵麟
  ノ麟瞭諒諒諒瞭瞭防包包包包包包井井井井井包包麟麟麟麟麟麟包包法井井法包法麟
  類麟陵瞭瞭瞭陵遼法法防麟麟麟諒法井井井井法防麟麟麟麟麟麟法包法井井法法麟
  麟麟瞭瞭瞭瞭麟遼包法麟麟麟麟麟防包包井井包陵麟麟麟麟麟麟法包包井井法麟麟
  麟防防防防防麟麟包包麟麟麟麟麟麟包包井井包瞭麟麟麟麟麟麟法包包井井包麟
  麟防包包包包麟麟法法麟麟麟麟麟麟包包井井包法麟麟麟麟麟麟法包包井井法麟
  麟法井包法法防麟麟麟麟麟麟麟麟法法包包包包法料麟麟麟麟防法包包井井法麟
  麟包井井井井包瞭麟麟麟陵麟防法包包法法法防梁瞭瞭瞭瞭梁防包包包井井法麟
  麟法井井井井法法包法包法麟防包包法防麟法梁瞭瞭領遼瞭陵瞭料包包井井法概
  麟法井井井井井井包包法防麟麟法包量麟麟防瞭瞭諒諒諒諒瞭陵梁法包井井包概
  麟麟包包包井井井井井井包防麟麟麟麟鱗法法瞭領諒諒諒諒諒瞭梁防包井井法麟
  麟麟法包包井井井井井井井包法防防防法法涼瞭領諒諒諒諒諒瞭梁防包井井法麟
  ノ麟防包包井井井井井井包包包法法包法法防瞭瞭諒諒諒諒遼瞭梁法井井井法麟
  ノ麟麟麟麟麟麟法井井井包包井法法包法包防瞭瞭遼遼諒諒瞭瞭防法包包包法麟
    ノ麟麟概麟麟諒井井井井井井井井井井包法梁陵陵瞭瞭瞭瞭梁法井包井包麟
     麟麟概概麟遼井井井井井井井井井井包包法防梁瞭瞭瞭梁防井井包包防麟
 ノ麟麟麟麟臨麟麟麟麟法包包井井井井井包包井包包法料防法包包包包包包麟麟
ノ麟麟臨麟麟麟麟麟麟麟遼包包井井井井井井井井井井井井井井井井井井包法麟
 麟臨概臨麟麟麟麟概麟鱗法包井井井井井井井井井井井井井井井井井井防麟
ノ麟麟麟麟麟臨麟麟概麟料法包井井井井井井井井井井井井包井包防包法麟
ノ領麟麟麟麟概麟麟麟麟防包法包包井井井井井井井井井井包包包法陵麟
ノ  夕麟臨臨麟麟ノ麟麟麟防法包包井井井井井井井井井法法防麟麟麟
  ノ麟麟麟麟麟燐燐麟麟麟麟陵法包包包井包包法法法遼麟麟麟
   麟麟臨麟麟麟麟麟梁麟麟麟麟麟麟瞭瞭麟麟麟麟麟麟
   夕麟麟防法法法包防包法法陵麟麟麟麟麟麟麟麟
   ノ麟麟麟麟麟法法法包包包包法法井井包包法麟麟
   麟麟  麟麟麟麟麟麟法包井井井井井井井井井麟麟
   涼夕      麟麟包包井井井井井井井井井防麟麟
             麟防包井井井井井井井井井井法法麟麟
             麟法包井井井井井井井包法麟麟防法隣麟麟
             麟包包井井井井井井包包法麟麟鱗法防防麟麟領
             麟井包井井井井井井包包包麟隣麟麟防法包隣麟麟
             麟法包包井井井井井包包法麟  麟麟麟遼防麟麟
             麟防包包井井井井井包包防麟     麟麟麟麟
 夕麟麟麟麟麟麟麟麟防包包井井井井井包包料麟
 夕麟法防梁麟麟麟麟法包法法包包井井包法麟麟
 ノ麟麟法包井包包包法麟麟隣包法井井法瞭麟
凡麟麟麟陵麟麟麟麟麟麟麟防法井法法麟麟
ノ夕麟麟麟麟遼夕  ノ麟瞭法法法麟麟梁
             麟麟包法防麟麟梁
            ノ麟麟概法瞭麟麟
            麟麟麟法麟麟麟
           麟麟防防麟麟類
            麟陵防麟麟
            麟麟麟麟



186 :内容量 774ml:02/05/31 09:24 ID:???
>>185
なんか イイ!(・∀・)

187 :内容量 774ml:02/05/31 10:03 ID:Leh7C/Xi
ケンタッキーでQooのランチボックスが売ってるよ〜!

188 :内容量 774ml:02/05/31 10:13 ID:???
>>187
がいしゅつ >>177-180 参照

189 :通りすがり:02/05/31 11:29 ID:1PB2CUAV
>>185
すごい!!
すごい!!
チョット感動しちゃたぞこのやろー!

190 :内容量 774ml:02/05/31 11:38 ID:Djv/EWDT
Qoo1本1円(もしくは送料のみ)てのが、
予想していたとおり、矢不奥にでてきました。

191 :内容量 774ml:02/05/31 15:13 ID:nWvuww/a
私は 普段は化粧板の住人なのさ♪
最近お肌の為のコラーゲン摂取の為に
手づくりゼリーに夢中。おかげでお肌ちゅるちゅるぷりぷりです。
最近ジュースはQooでゼリー作ってる。あきないよん。
あっなんかシール 知らん間にたまってきたなあ・・・。

192 :内容量 774ml:02/05/31 15:55 ID:YQ45Om7u
>>191
ゼリーって狂牛病大丈夫なのか?
私はこわくて食べれん。

193 :内容量 774ml:02/05/31 16:08 ID:JwjXuo3Y
>191

なんか妙にはしゃいだ文体がキモイな。

194 :内容量 774ml:02/05/31 18:36 ID:nWvuww/a
狂牛病?
豚のゼラチンのしか食べないから気にしてないけど?

>>193 キャラ好き、アニメオタに言われたかないよ (w
   

195 : :02/05/31 19:06 ID:???
     人       人       人       人
    ( ゚ー゚)     ( ゚ー゚)     ( ゚ー゚)     ( ゚ー゚)
     ̄ ̄      ̄ ̄      ̄ ̄      ̄ ̄

┏━━━━━━┳━━━━━━━━━━━━━━┓
┃⇒ コピペ   ┃煽りか゛ あらわれた。       .┃
┃  氏 ね   ┃と゛ うする?▼           .┃
┃  逝 け   ┃                    .┃
┃  ROM   ┃                    .┃
┗━━━━━━┻━━━━━━━━━━━━━━┛


196 :内容量 774ml:02/05/31 19:16 ID:???
/ ̄ ̄ ̄\
川       \
川    川川川
彡 Χ       )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
彡  ∀  ∀ |  < おかげでお肌ちゅるちゅるぷりぷりです。
∂彡   (σ σ)\  \_____
彡彡∵丿 ‖ \:)
彡彡    Д  丿
彡彡      丿
    ̄ ̄ ̄ ̄
/ ̄ ̄ ̄\
川   ∪  \
川∪  川川川
彡 ∪   ∪  )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
彡  ∀  ∀ |  <キャラ好き、アニメオタに言われたかないよ (w
∂彡∪ (σ σ)\ \_____
彡彡∵丿 ‖ \:)
彡彡∪  Д  丿
彡彡      丿
   ∪ ̄ ̄∪

197 :ネコ娘:02/05/31 19:25 ID:IiBtoRBa
愛ビアン
女性レズビアン専用サイト
無料!プライバシ保護機能付
http://61.120.55.179/bian



198 :内容量 774ml:02/05/31 19:50 ID:4NVK+HJz
そういえば地元の祭りの時のビニール風船(あれの名前なんていうか知らない)クジで
偶然QOOが当たったときには最高だった!
部屋に大事に飾ってます(w

199 :内容量 774ml:02/05/31 20:52 ID:???
ピーチが(・∀・)馬イォ!!

200 : :02/05/31 21:17 ID:???
もうそろそろあたらすぃ味出るかな?
赤、オレンジ、ピンク、黄緑、黄色・・・と来てるので
今度は紫色辺りが来そうな予感。
やっぱ赤ブドウなのかな?


201 :内容量 774ml:02/06/02 01:27 ID:???
 彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜      <なんでアニメおたってばれたんだろう・・
  川川    ∴)д(∴)〜       \__196でAA貼っちゃったから?_____________
  川川      〜 /〜 
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 | 196 196 196 196 196 196 196 196    


202 :内容量 774ml:02/06/02 02:49 ID:p9+OhItn
今日はじめてQooのパショーンフルーツ味を見た!
Qooクドくてあんま好きじゃないけどこれはすげ、うまそう!
買ってみるべし(・∀・)イイイ!

203 : :02/06/02 03:45 ID:haXiB2Ld
メロン味のCMを見たんですけど、誰も見てないといいます。
私は夢を見ていたのでしょうか?

204 : :02/06/02 10:15 ID:???
なんだか一人必死な人がいてうざい。
マターリマターリいこうYO!

>203
メロン味のCMはマスカットではなくて?
同じ緑色つながりってことで。。。

205 :内容量 774ml:02/06/02 14:34 ID:TEUaesjJ
さっき、Qoo目覚まし時計が届いた〜!!!
かわいすぎるぅ〜。 
早速鳴らしてみた。 音が割れてるかんじ。
それにしても、カワイイ。
もったいなくて使えないかも。  

206 :内容量 774ml:02/06/03 09:51 ID:8u/Bto13
>205
なぬ!オメデトウ!ってか40枚貯めるのハヤー!
あぁいいなぁ〜いいなぁ〜

ところでパショーンフルーツ味ってもう出てるの?
見に行ってこなきゃ!そさくさそさくさ・・・

207 :内容量 774ml:02/06/03 10:15 ID:p9QwlrPl
QooってCMは毎回おもしろいけど味はマズイYO!

208 :内容量 774ml:02/06/03 13:55 ID:???
本当、まずいよね。
こんなの大量に飲めないや。

209 :内容量 774ml:02/06/03 15:30 ID:lT4pLaGL
>>206
今 飲んでるよ!>パッションフルーツ  (゚Д゚)ウマー!!!

210 :内容量 774ml:02/06/03 15:32 ID:???
さっき 飲んだ・・>パッションフルーツ  (゚Д゚)マズ〜!!!

211 :内容量 774ml:02/06/03 16:38 ID:???
まだ見た事もないよ>パッションフルーツ  (´・ω・`)ショボーン!!!

212 : :02/06/03 19:16 ID:TdqjAf7y
>>204
いや、確かにメロンだったんですよね。
内容は覚えてないですが。

・・・夢ですね。すみませんでした。

213 :内容量 774ml:02/06/03 20:31 ID:???
パッションフルーツ、Petボトルのイラストかわええ (;´Д`)ハァハァ

214 :内容量 774ml:02/06/04 02:40 ID:RfSoQgAA
   λ
(  ̄ェ ̄)<シール貯まらん・・・


215 :内容量 774ml:02/06/04 14:56 ID:Y388OUAc
ケンタッキーにいかなくてもお箸とスプーンとミニランチボックスが1.5Lに
ついてた。ラッキー♪

216 : :02/06/04 18:20 ID:???
パッションフルーツ本当にマズー。

季節限定物はあんましうまくないな〜。

217 :内容量 774ml:02/06/04 18:28 ID:Cc6jLqmo
やっと10枚たまったー

218 : :02/06/04 20:57 ID:???
このスレの>3マジですか?すごい見たい!

http://food.2ch.net/test/read.cgi/juice/1023099560/

219 :内容量 774ml:02/06/04 21:21 ID:q2RBr+Ps
>218
初耳情報〜ホント何ソレ!!見てみたい!な感じっすわ
パッションフルーツ今だ見ず…なんで?さみすい

220 :内容量 774ml:02/06/05 14:16 ID:???
>218
Qooは280缶だと飲みきれそうでいいなぁ。
350だとチョト多いんだよな。
500ペットだと2〜3回に分けて飲むけどね。
どんなデザインなのか気になる・・・

221 :夏スプ ◆AazqeW7w :02/06/05 16:18 ID:???
レモネードおいしかった。
また出てほしい。
http://food.2ch.net/test/read.cgi/juice/1021881498/l50
このスレの720に神降臨
>>218
私がそのスレの1です。
本当はスレと関係ない(炭酸専用)だったのですが、初耳なのでOKとしました。
本当どこの地方に売っているのでしょうか

222 :内容量 774ml:02/06/05 16:34 ID:???
パッションフルーツ買って来た。
絵が(CMも)かわいいね。

223 :内容量 774ml:02/06/06 02:30 ID:???
大学構内の自販で見たけど何度行っても売り切れ
(´・ω・`)ショボーン。ハヤクノミタイヨウ

224 :223:02/06/06 02:31 ID:???
あ・・岡山です。でも自販以外で売ってるの見たこと無いんだよな〜

225 :内容量 774ml:02/06/06 08:34 ID:HEaZRm5S
パッションフルーツコンビニで見つけた
パッケージ可愛いね。味は・・・私にはチョット甘いかな。

226 :内容量 774ml:02/06/06 09:01 ID:aO0iaf4N
ブルー・スリー
http://www.aii.co.jp/contents/vagabond/chuu010.html

227 : :02/06/06 20:49 ID:a/yD3ZHi
280缶・・・だれかうぷして。こっちじゃ売ってないYO!

228 :内容量 774ml:02/06/06 21:32 ID:iK++MrXx
280缶 ずーっと前から普通に売ってた(九州)
でも、Qooは見た事ないなぁ

229 :内容量 774ml:02/06/07 17:36 ID:???
パッションフルーツ味でゼリーを作って冷やしてます。
ゼリー作るの久しぶりで楽しみ。
母はパッションフルーツ味お気に入り。

230 :内容量 774ml:02/06/07 20:15 ID:8ixEMzAH
何ていうか、フルーツ缶詰のシロップに
グレープフルーツの果汁をたらしたような味。
嫌いじゃない。

231 :内容量 774ml:02/06/08 14:01 ID:???
<<229 私も1・5のパッションフルーツ買ってきて
   ちと甘すぎたので余っちゃったんだけど
   捨てるのもったいなしと思って ゼリーにしてみた。
   缶づめのフルーツも入れて作ったら市販に売ってるゼリーみたいで
   ウマーよ(゚Д゚)

232 :内容量 774ml:02/06/08 14:38 ID:IWAWa+HR
パッションフルーツ味、近所ではまだ見かけない。
そしたら実家から送られてきた。
冷え冷えにして飲んだらウマー。
もう海の季節か。

233 :内容量 774ml:02/06/08 16:20 ID:???
>>231
229です。
缶詰のフルーツは入れなかったのよ〜。
そのまま飲むと甘いけどゼリーだといい感じ。

234 :内容量 774ml:02/06/09 04:30 ID:???
ちょとみなさんに聞いてほしいんですが、おれの家のQOOが、
一晩で炭酸入りになったんですよ。
昨日の夜中まで普通のパイナップル味だったのに、今日の夜に
フタ開けたら「プシュッ」って炭酸が抜ける音がしたんですよ。
これって、どういう現象なんですかね?普通に飲んでしまったんですが。
味は普通でした。ちゃんとパイン味。炭酸入ってるけど。
飲まないほうがよかったんですかね?

ってか、なんでそんな現象が起きたんでしょうか・・・?
だれかわかる人いますか?

235 :内容量 774ml:02/06/09 12:02 ID:???
>234
家の誰かが夜中こっそり炭酸飲料をQooに入れた
じゃ、ダメですかね?
って言うか不思議な現象っすね〜チョト怖いかも

236 :内容量 774ml:02/06/09 13:28 ID:G1lSD6MW
>>234
品質保持のために窒素入れてるだけだろよ。
カルピスウォーターでも炭酸の抜ける音するよ。

237 :内容量 774ml:02/06/09 17:24 ID:GZahZbF5
>>234
中の空気が冷やされて、内圧が小さくなった状態だったため、
再開栓時に外の空気が流れ込んだのでは?
万一、一旦開栓後に内部でガスが発生してたら、
ガス圧で容器がパンパンに膨れるとおもうけど。
まぁ、フタが緩んでいたら別ですが…。

238 :ライチ味のQoo :02/06/09 22:41 ID:FQqO4Haz
飲み残したQooを2〜3週間ほったらかしにしてたら、
容器がバンバンに膨らんでたりするYO。ワインみたいな
香り(臭い)もするYO! 

239 :内容量 774ml:02/06/10 00:01 ID:xdCdtunp
>>234
いま、すっきりパッションフルーツのラベルを見たら、
●再栓後キャップを
開ける際に、まれにキャップが
飛ぶ場合があります。
って書いてあるよ。

240 :内容量 774ml:02/06/10 00:57 ID:DZoShZ6d
>>238
砂糖が発酵してアルコールに、なったんだよ。
でもチャントした環境で作ったアルコールじゃ無いからゼターイ飲まないようにね。

自分も冷蔵庫に入れないで1週間ぐらい置きっぱなしにしてたヤツを
捨てる時オレンジのお酒みたいな臭いがした。。。

241 :234:02/06/10 02:11 ID:HZ7WPMF4
>>235
一人暮らしなんで・・・

ってか、けっこうな炭酸量(言い方おかしい!?)なんですよ。
普通にファンタ飲んでるみたい。
こわ〜・・・

242 :内容量 774ml:02/06/10 11:02 ID:???
>>241
コカコーラに電話して聞いてみたら?

243 :ライチ味のQoo:02/06/10 23:38 ID:474BPEtA

「Qooソーダ」とか出たらおいしそうだね〜


244 :内容量 774ml:02/06/10 23:57 ID:KVQpeZo/
>>243
それはファンタなのでは。。。

245 :JSサイト発信!!:02/06/11 14:57 ID:tA+GlDKK
http://js-web.cside.com/index.html

246 :内容量 774ml:02/06/11 23:45 ID:Uf51cW5U
教えてちゃんですみません。
ジュースでゼリーを作るときって、
ジュースを火にかけてあたためるのでしょうか。

247 :内容量 774ml:02/06/13 05:04 ID:hlDa5C+l
ウチの近辺ではQooの1.5L売ってません。
キャンペーンのせいで品薄なんでしょうか?
…シール集めたいよぅ。

248 :内容量 774ml:02/06/13 17:00 ID:odi4YoEU
    __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

   皇太子様もQooマークをお集めのようです

249 :ももんがももちゃん ◆lXYMoMoQ :02/06/13 19:22 ID:CuSRMX6t
やっと10枚集りました>Qooマーク。
先は長そうです・・・。

250 :内容量 774ml:02/06/13 22:22 ID:???
40枚貯めて目覚ましゲトするぞ!
と意気込んで早一ヶ月。もう諦めかけてます。
やっと8枚・・・先は長いなぁ〜

251 :内容量 774ml:02/06/15 15:00 ID:???
>>250
がんがれ!漏れもがんがってるぞ。  でもまだ10枚(w

252 :内容量 774ml:02/06/15 16:07 ID:o3P/aQij
パイナップルもイイ!

253 :内容量 774ml:02/06/16 07:35 ID:oWytnMNg
Qooは甘すぎると思わない?
飲んでもノドがかわく

254 :Qoo初心者:02/06/16 16:16 ID:p5mZVcWH
クーマークってラベルについてるんじゃなくて、
シールのあるんだね?

255 :内容量 774ml:02/06/18 11:22 ID:V0u7H8cD
>>254
あるよ。とっておきたくなる(ワラ

256 :内容量 774ml:02/06/18 17:48 ID:ChX7Dflw
歌う貯金箱 ペリカンが雨の中運んできたよ。
かわいいよ。 すっごくかわいいよぉ。
みんな、ガンバッテ・・・!! 

257 :内容量 774ml:02/06/18 21:20 ID:aSTyow6K
白ぶどう味・・・クンニ味・・・

258 :内容量 774ml:02/06/19 15:14 ID:???
今日ジャスコ行ったらQooのおでかけセット?が売ってたよ。
お値段は\1980で、中身は子供用のQooのカッパと傘だった。
カッパはオレンジ色で、女の人で細ければ着て着れないことはないと思う。
傘は黄緑色で折りたたみだったかな。
ジュースはオレンジ3本とパッションフルーツ2本です。
レアアイテムだと思うので探してみてね。
箱もかわいかったよ♪

259 :内容量 774ml:02/06/19 22:06 ID:???
>258
私もそれを言おうと思ったら先を越された...。
258さんは買われましたか?
私は欲しかったけどちょっと高いかなと思ってやめました。
「もはやQooはジュースとしての価値を自ら否定してるな」と思ってしまった。

260 :内容量 774ml:02/06/20 01:55 ID:ecufM8wn
欲しい・・

261 :258です:02/06/20 11:51 ID:???
>>259さん
先を越して書いてしまいました(笑)
私は欲しかったんですけど無職のためにお金もなく、
親にたかってみたものの「子供用のカッパなんて着れないでしょ」
と言われて未入手に終わりました(T_T)
でもアイテム目当てなら高いかな〜とも思います。

262 :内容量 774ml:02/06/20 20:54 ID:???
でもクーマークもその分たまるので イイ(・∀・)!  かな???
わたしの近所には売ってないのでうらやますぃ〜

263 :ライチ味のQoo:02/06/23 20:42 ID:zHeN2whc
お宝Qooグッツ絶対あげるよ・・・の「目覚まし時計」
と「貯金箱」の音(歌?)ってどんなのか、教えてくーださい!!

264 :内容量 774ml:02/06/24 00:21 ID:???
>>263
届くまでのお楽しみにしておこうよ〜。


265 :内容量 774ml:02/06/24 12:21 ID:???
>264

もらう気がないから聞きたいのれす。

266 :内容量 774ml:02/06/24 15:09 ID:???
>263
CMを見た限りでは、目覚まし「こどもだってー」の歌みたいだけど
貯金箱は分からない。同じじゃないかな?
今20枚たまったけどあと20本も...と思うと挫折しそうなんで
貯金箱で妥協するかな...目覚まし欲しいんだけど。

267 :内容量 774ml:02/06/25 16:02 ID:???
最近店頭にQoo1.5Lが売ってないよ。
入荷を聞いても「生産が追いつかず未定なんです。」って言われる始末。
大きいヌイグルミが欲しいのに…。

268 :内容量 774ml:02/06/27 13:05 ID:???
あれって大きいの?

269 :内容量 774ml:02/06/30 18:04 ID:???
あげ

270 :内容量 774ml:02/07/01 15:49 ID:9S8ba7MW
近くの自販機のレパートリーからも消えちゃったよ。
人気がないからじゃなくて、品薄って事か?

271 :内容量 774ml:02/07/02 15:09 ID:rncnw8S4
>>246に誰か教えてやれよ


272 :内容量 774ml:02/07/02 16:22 ID:Gb2pog0R
>>271=246
カワイソウ


273 :内容量 774ml:02/07/02 17:19 ID:qx+s4U83
ちょっと今パインにはまってる。
500のペット無いよね?

274 : :02/07/02 19:42 ID:???
>271

( ´,_ゝ`)プッ

275 :271:02/07/02 23:32 ID:1GXy9k4X
272よ・・
残念ながら違いますね

276 :内容量 774ml:02/07/03 08:20 ID:az34ml3L
フィギアの委託販売の店で歌う貯金箱が12000円で売られてた。
また10枚しかたまってないので正直ちょっと迷った。
でもレアアイテムがたくさんあったのでそっちを買ってしまたよ。

277 :内容量 774ml:02/07/03 12:09 ID:aF5QUIbb
昔のバヤリースみたいな味が素晴らしい

278 :内容量 774ml:02/07/04 12:51 ID:6uDweX3r
Qoo飲んだあと、いつも胸やら胃のあたりがムカムカというか、とにかく気持ち悪くなってどうしようもない。
他にも飲んだ後気持ち悪く人っていないですか?
Qooのキャラ自体は大好きなのですが、そのせいでQooの製品を買うことが出来ません。
悔しいです。

279 :内容量 774ml:02/07/04 15:35 ID:hGq599KS
>>278
私もQOOは 普通に飲めません。
甘すぎて。なんかこう薬臭くて。
おまけ欲しさに買った事ありますが、このまずさはひどすぎます。
 

280 :内容量 774ml:02/07/04 15:39 ID:S3Rp17XT
まずくは無いが飲んだ感がない

281 :内容量 774ml:02/07/04 16:49 ID:???
>>278-279
おらは逆にすっきりする(鬱 

282 :内容量 774ml:02/07/05 21:41 ID:???
美味いあげ。

283 :内容量 774ml:02/07/06 01:15 ID:1hMlPLyz
Qooのパッションフルーツは
エネルゲンみたいな味。
正直、あんまり美味くない。

284 :内容量 774ml:02/07/08 18:34 ID:gxdPIsV2
美味いのであげ

285 :内容量 774ml:02/07/09 16:14 ID:RmSkyyuQ
500ペットが何処にも無い。。まだ4枚しかたまってないのに

286 :内容量 774ml:02/07/09 16:38 ID:ga7LiOHn
パッションフルーツの全然すっきりしていなくてもったりもたれる所に萌

287 :内容量 774ml:02/07/10 00:22 ID:LM6p/Oj/
パッションフルーツの
最初の1口はモロ合成物的味覚の甘ったるさなのに
2口めからは不思議にすきりとした味わいになる
化学の不思議に萎え。絶対、体に悪いよう。

288 :内容量 774ml:02/07/10 09:26 ID:53WA2Usv
>>285
500にはクーマークはついてないと思われ

289 :内容量 774ml:02/07/10 18:54 ID:8myeYKQ1
とりあえずオレンジが一番まともに飲める。
ピーチを久々に見かけたんだけどクーマークがなかった。
レモネード、また冬になったら出るかな?

290 :内容量 774ml:02/07/10 23:18 ID:g6SAqZu3
久しぶりに飲んだらおいしかったよ、バレンシアオレンジ

291 :内容量 774ml:02/07/11 17:08 ID:s8WV18Gb
美味いあげ

292 :内容量 774ml:02/07/12 00:48 ID:ILqYiGIQ
最近オマケ付いてないね。。。

293 :内容量 774ml:02/07/12 08:44 ID:???
今のキャンペーン終わったらまたおまけがつくと思われ。

294 :内容量 774ml:02/07/12 09:50 ID:???
キャンペーンよりおまけのほうがいい・・・
そんなに飲めないもん ヽ(`Д´)ノウワァァァァァン

295 :ライチ味のQoo:02/07/12 14:52 ID:41MHowOj
<<289

この冬だけ  って書いてあったから、今年の冬はレモネードは
 むりかも。  「この春だけライチ味」とか出たらいいな〜

296 :夏スプ ◆AazqeW7w :02/07/12 15:39 ID:???
>>289
ピーチ見たの?

297 :内容量 774ml:02/07/13 00:28 ID:AptvnYSt
>293
そっか、キャンペーン中だからか。 スカーリ忘れてた。
おまけとCMが楽しみなQoo 

298 :内容量 774ml:02/07/13 08:43 ID:LJPdG3wN
Qooって中身はHi-Cと一緒なんだって。

299 :内容量 774ml:02/07/13 13:21 ID:Z9KwqIiF
漏れもQOO好きで、コカコーラの採用試験受けたら内定したよ〜。
超うれしー。社員ってキャンペーン商品とかもタダでもらえるかな?

300 :内容量 774ml:02/07/13 14:52 ID:fDOecIsi
>>299
もらうな、客にまわせ

301 :内容量 774ml:02/07/14 14:23 ID:H6IjEZA5
QOOタンあげ

302 :内容量 774ml:02/07/15 21:17 ID:???
パッションフルーツ、妙な甘さでダメ。全然さわやかじゃねーな。

303 :内容量 774ml:02/07/17 16:29 ID:OYr4hNdS
1.5ペットにビーチボールついてた!カワエエ (´д`;)ハァハァ

304 :コギャル&中高生:02/07/17 16:29 ID:AGqkEazn
http://go.iclub.to/ddiooc/

お役立ちリンク集
必ず役立ちます

コギャルとH出来るサイトはここ
ヌキヌキ部屋へ直行便

http://kado7.ug.to/wowo/

305 :内容量 774ml:02/07/21 14:43 ID:j1pcD7d7
age

306 :内容量 774ml:02/07/24 13:05 ID:EkAWPa+j
age

307 :内容量 774ml:02/07/24 14:17 ID:???
今日ジャスコ行ったらキャンペーンの商品が展示されてたよ。
ぬいぐるみが意外に大きくてかわいかった。


308 :内容量 774ml:02/07/25 12:19 ID:SKhRz9pj
age

309 :内容量 774ml:02/07/25 15:37 ID:LjoIOaAj
パッションフルーツ味個人的大ヒットなのにコンビミ率低い。


310 :内容量 774ml:02/07/25 21:33 ID:A0EnfuN7
カロリー高いなQoo

311 :内容量 774ml:02/07/26 10:26 ID:5JQum8bg
Qooマーク、やっと7枚集まった。先は長い・・・

312 :内容量 774ml:02/07/26 18:22 ID:6VjpM6Ae
風呂Qoo(http://www.tenmuda.org/~qoo/index.html)より

[22128] みなさんどう思いますか? 投稿者:UA [滋賀県] 投稿日:2002/07/26(Fri) 18:02
私は滋賀県に住んでいます。
この掲示板を見て平和堂にグラスをすぐに買いに行きました。
しかしオレンジのグラスが売り切れていて残っていた2種類だけ買って帰りました。
そこでオレンジだけ買おうとオークションを覗いているとこのような出品を見つけました。

http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d18984406
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d17503261

工場直送品っていったいなんなんでしょうか?しかも関東の人のようです。
関東に平和堂はあるの?あるとしてもべたずけ前の商品って・・
納得いかないのでコカコーラのお客様相談室に電話しようと思います。
コカコーラお客様相談室:0120-308-509(平日10:00〜17:00)

ちなみにこの人は自販機用のシールや自販機のダミー缶さらには↓こんなものまで売っています。

http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e11154450
著作権法違反??

グッズは欲しいけどなんか少し冷めてしまいました。

313 :内容量 774ml:02/07/26 19:54 ID:???
コカコーラ製品キャラクターゲームで登場
http://korea.hanmir.com/ktj.cgi?url=http://www.gameshot.net/news/pcnews/Kids/kid_news_sub.asp%3farticlenum%3d49783%26category%3d/news/pcnews/Kids

Qooって韓国でも発売されてたんですね。
キャンペーン用のゲームということで、日本からでも
ダウンロードできるのかな?

314 :内容量 774ml:02/07/28 11:41 ID:???
>>312
スタンプかわいいね。
でもこれで\2000ってぼったくり。。。?
ボックス缶も高いし。
グラスやボックス缶を箱で持ってるあたり(;¬_¬) ぁ ゃι ぃ

315 :内容量 774ml:02/07/29 21:19 ID:e2ZwWlJC
ega

316 :内容量 774ml:02/07/31 20:20 ID:bTc5bvsf
ビーチボール、ゲットした。カワエエ(;´Д`)ハァハァ

317 :ロリ:02/07/31 22:15 ID:4Oe7bbEE
http://hadakaa.return.to
秘密のロリ情報。ここだけの話です。。
週末のネタはここで揃えてる!数に限りがあるんでお早めに!
サンプル(タダ)もあるよ。一日くらいネタになるよ、


318 :内容量 774ml:02/08/01 13:28 ID:f1GcImDn
>>316
私もビーチボール ゲットしたよ (;´Д`)ハァハァ
あれ、何種類あるんだろうね?
あれもってプールに行きたい (;´Д`)ハァハァ

319 :内容量 774ml:02/08/01 18:00 ID:+40i7j8T
ビーチボールなんてどこにあるんでつか?(;´Д`)ハァハァ


320 :内容量 774ml:02/08/01 18:04 ID:jYT/RrD3
>>319
Qooかコカコーラの1.5gボトルのオマケだよ(;´Д`)ハァハァ
ビーチボールの為にでもジュースを買う価値あり。
きっとみんなオマケが可愛くて(;´Д`)ハァハァするだろう。

321 :内容量 774ml:02/08/01 18:47 ID:???
今、漏れの地域でのおまけは
ちゃちい三角定規、分度器です。
もちろんバラバラで1.5gに1個のみ。
ビーチボールがついてくるのは冬ぐらいかな?

322 :内容量 774ml:02/08/02 20:03 ID:q5mrRj4n
漏れも三角定規ゲトした。
もしかして東北って遅れてる?

323 :内容量 774ml:02/08/02 21:11 ID:???
ホカイドーはビーチボール付きだよ。(;´Д`)ハァハァ

324 :内容量 774ml:02/08/02 21:31 ID:voy56W/F
奈良もビーチボール付きだよ(;´Д`)ハァハァ


325 :内容量 774ml:02/08/02 22:56 ID:q5mrRj4n
東北は今なんもついてないよ(;´Д`)ハァハァ

326 :内容量 774ml:02/08/03 20:58 ID:gROtTtlx
パインうま〜〜〜い

327 :内容量 774ml:02/08/04 08:19 ID:???
セミとりのCMはじめてみた。カワエエ(;´Д`)ハァハァ

328 :内容量 774ml:02/08/05 04:51 ID:???
CM、必ず見れる時間帯ってないですかね?まだ新CM見てないんですよ。(;´д⊂)

329 :内容量 774ml:02/08/05 17:10 ID:+lRBUq5m
9月にぶどう味が発売されるてホント?


330 :内容量 774ml:02/08/05 19:27 ID:???
>329
「白ぶどう」じゃなくて ぶどう?

331 :内容量 774ml:02/08/05 21:25 ID:HO5bz42Y
>>329
「Qoo(クー)ブドウ」-9月2日(月)から全国で発売-
http://www.cocacola.co.jp/corporate/release/


332 :内容量 774ml:02/08/06 00:15 ID:HtOwTTTL
今日スーパーいったら500mlペットボトル4本買ったら
QOOのクリアバック(?)もらえるって書いてあった。
緑色の透明なバッグだった。

333 :内容量 774ml:02/08/06 12:48 ID:???
ブドウで1.5出るよね?
パッション嫌なのにお母さん買ってきちゃうし。


334 :内容量 774ml:02/08/06 21:15 ID:???
スレ違いだが
出張で札幌に逝ったら「Qoo電車」が走ってた!カワエカッタ(;´Д`)ハァハァ

335 :内容量 774ml:02/08/06 21:54 ID:tOrUBvMk
いいな♪いいな♪(;´Д`)ハァハァ
スレ違いなんかじゃないぞ。

336 :内容量 774ml:02/08/07 00:08 ID:SpCHxVZs
ゲロマズ。サンガリアにも劣る。

337 :内容量 774ml:02/08/07 10:02 ID:???
ぶどうなら点数集められそうだ!!
と思ったらキャンペーンは終わるという罠。

338 :内容量 774ml:02/08/07 16:29 ID:BJZwrx0Q
東北はQOOのビーチボールじゃなくて
コカコーラのロゴのビーチボールしかついてないよ(;´Д`)ハァハァ

339 :b:02/08/07 23:41 ID:izRNNnHE
オレンジ、白ぶどう、レモネード、パッション ○
アップル、ピーチ、パイン ×
オレンジ、パイン、パッションしか最近見かけないがまたあるのか?

340 :内容量 774ml:02/08/09 02:56 ID:U7/w79Kn
>339
Qooの定番は すっきりオレンジ、アップルのみ。
他は期間限定、チェーン限定など売り切ったらおしまい。
ファンタと一緒です。定番ファンタオレンジ、ファンタグレープ

341 :328:02/08/09 07:05 ID:???
CM放送してる時間帯教えてくらはい

342 :内容量 774ml:02/08/09 19:28 ID:NM9APO1e
いいとも見てたらQOOのCMやってた。

343 :内容量 774ml:02/08/11 08:39 ID:osWJZZkI
CMって 砂まみれになるヤシ?

344 :内容量 774ml:02/08/11 18:33 ID:iA16u9yB
木登りしてセミとるヤシ

345 :内容量 774ml:02/08/13 00:32 ID:795gA8oR
Qooのビーチボールやっと3種類集まったよ(;´Д`)ハァハァ


346 :内容量 774ml:02/08/13 14:37 ID:mj+/18OU
オレンジがいいでっす。

347 :内容量 774ml:02/08/14 07:09 ID:???
http://www.sun-inet.or.jp/~fujio5/osannpoQoo.htm
>どうも、いきなりなぐる高校生がいたようで・・・・
>困ったことです。ホント・・・・

DQNばっかり(w


348 :内容量 774ml:02/08/14 14:52 ID:???
>>347
か、かわいい。。。

349 :内容量 774ml:02/08/16 10:14 ID:???
>>341
「熱闘甲子園」スポンサーがコカコーラなので絶対流れる。見るがよろし。

350 :内容量 774ml:02/08/20 15:07 ID:+xjz6moP
お台場メディアージュ6F
ワールド オブ コカ・コーラ東京にて
Qooのフィギュア付き(約10cm)キャラクターカップ販売中!
500円です。(但しドリンクは絶対に入れなきゃならないので大量には・・・)
ネットでバカ高い値段で売られていますが是非お台場までLet's Go!!!


351 :内容量 774ml:02/08/24 19:37 ID:???
こどもだって うまいんだもん
 のんだら こういっちゃうよ〜  「あげ〜!」

352 :デブ怪人:02/08/24 19:52 ID:AxJTk7PI
そんな。皆してオレンジオレンジって・・・
アップルはお気に召しませんか?

353 :内容量 774ml:02/09/03 00:45 ID:???
>>352
アップルが1番好きだよ。

354 :内容量 774ml:02/09/03 00:55 ID:P0P2mukH
>>350
こっちのほうがすごいって!

http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1030977528/

355 :内容量 774ml:02/09/03 01:47 ID:???
Qoo模様の自販機ってどっかにある?

356 :内容量 774ml:02/09/03 03:05 ID:???
Qooマークなかなか貯まりません

357 :内容量 774ml:02/09/03 04:37 ID:+A8nEEWI
ブドウ味(゚Д゚)ウマー

358 :内容量 774ml:02/09/03 08:46 ID:???
>>356
同意。もう諦めてます(´・ω・`)

359 :内容量 774ml:02/09/03 17:00 ID:???
ブドウ味いつの間にか売ってたので買ってみますた。
今までの味の中で一番ウマー!
巨峰の皮の味がする。中身じゃなく。
チョトスッパー。

360 :内容量 774ml:02/09/03 23:56 ID:???
>>355
そんなのあったらハァハァし過ぎて死んじゃいますハァハァ

361 :内容量 774ml:02/09/04 08:07 ID:XH8Or666
最近、近所のスーパーでパインの500mlが一本59円で売ってるので
毎日たっぷり飲めて幸せ。

362 :内容量 774ml:02/09/04 23:49 ID:???
ブドウ味のCM見た。
ワインのように飲むクーかわゆい〜〜。

363 :内容量 774ml:02/09/05 10:20 ID:???
ブドウ味マジうまいYO!

364 :内容量 774ml:02/09/05 11:39 ID:???
クーマーク期間中にぶどう味が出ててくれてたら
40枚…逝ったかもと一瞬思ってしまったほどうまいっすブドウ味。

365 :内容量 774ml:02/09/05 14:11 ID:erMDi3DQ
>>360
なんか、たまに行くゲーセンに入るらしいんですYO!
全国で10台ぐらいしか無いってことなんで、他にはどこにあるのかなぁと思いまして。
情報キヴォンヌ。

366 :内容量 774ml:02/09/05 16:27 ID:Q5C06RuJ
>>364

締め切りは9/30だYO!
頑張って飲もう!

367 :内容量 774ml:02/09/05 17:46 ID:???
ブドウ味の1.5Lにはマークついてなかったような・・・

368 :内容量 774ml:02/09/05 22:19 ID:Q5C06RuJ
>>367
ついてるよ

369 :内容量 774ml:02/09/07 03:44 ID:???
ヤフオクにマークもグッズも結構出てた。
どうしても欲しい人はシール40枚で5000円前後だったよ。
私は、ヨーカドーの安売りの日に通いつめて自力で買ったけど、
飲みきれずにまだ家にたまってる・・・。

370 :内容量 774ml:02/09/07 23:11 ID:???
よーやくマーク集め終わったんだが、
応募って、やっぱり普通郵便で送るもの?
40枚集めただけに、郵便事故とか考えてしまう・・・

371 :内容量 774ml:02/09/08 00:40 ID:4Xp4Jwm/
今日買ってきた1.5のペットボトル。
3分の1くらい飲み終わった今、ラベルの裏側に虫が挟まってる事に気づいた。
ペットボトルとラベルの間にぺったんこになってバラバラになって挟まってる。
気持ち悪い〜、中には害はないのに飲むのが嫌になったよ・・・


372 :内容量 774ml:02/09/08 02:28 ID:onSxAV4U
>>370
スーパーとかコンビ二にマークを貼るハガキが置いてあるからそれを貰って貼って送るんだよ。


373 :内容量 774ml:02/09/08 03:40 ID:ckEgTub/
>>372
いや、それは知ってるけど
せっかく40枚集めたのに、郵便事故(意外と多い)で紛失するのが怖い、ってことでしょ。

374 :内容量 774ml:02/09/08 03:56 ID:WNLUrI2B
>>370
心配なら封筒に入れて配達記録で送れ。でも郵便事故じゃなく会社内事故
も案外あるもんだから用心して担当者の名前まで入れてみそ。

375 :内容量 774ml:02/09/08 16:02 ID:f8JFDWxF
レモネードなんか飲んだことない!

376 :370:02/09/08 17:51 ID:???
ありがとうございました。配達記録で送ってみます。

377 :内容量 774ml:02/09/09 04:13 ID:f7l7zcxF
スーパーなんかでやる、クーの着ぐるみイベント
(子供中心に記念写真撮る)ってやつのバイトしてます。
着ぐるみの、でっかいクーは、超かわいいよ!
でも、たまに泣いちゃう子供がいる・・・コワイヨーって。
たいてい2〜3歳の男の子。
小学生男子はクーを叩いたり蹴ったりするので、可愛くない。
でも、イイトシした大人も叩く人いるけど・・・

ぶどう味!新製品だからお客さまにお奨めしまくったが、
どうもあの色がね〜
1.5リットルのなんて、まるで「しょうゆ」みたい。



378 :内容量 774ml:02/09/09 04:21 ID:???
>>377
バイト中の君の写真アップおながいします。

379 :内容量 774ml:02/09/09 09:48 ID:0r5b46rt
鼻デカッ!

380 :内容量 774ml:02/09/09 10:19 ID:???
でもぶどう、(゚д゚)ウマー!

381 :内容量 774ml:02/09/10 20:27 ID:8/+5/dgs
子供だって旨いんだもん飲んだらこう逝っちゃうYO!ウマ――(゚д゚)――

382 :内容量 774ml:02/09/11 14:01 ID:???
本日ペットボトル回収の日で何気なくゴミ箱の横を通ったら
Qooマークがくっついたままのボトルをハケーン。
母と一緒に5枚も切り取ってしまった。。。
ハズイけど締め切り間近だし。。。いいよね?

383 :内容量 774ml:02/09/12 23:20 ID:Oe0CpPRt
ストラップAMPMについてるって本当ですか?

384 :内容量 774ml:02/09/13 00:47 ID:drPKofJ3
>>383
さっきつられて買っちゃった。
ピンクとオレンジがあって、ピンクのほうゲット。

385 :内容量 774ml:02/09/13 02:07 ID:3vmYXdzC
パイン味が好きだった

386 :内容量 774ml:02/09/13 02:50 ID:???
うちのとーちゃん通勤する時の鞄に
クーのキーホルダーつけてたな。

387 :内容量 774ml:02/09/13 02:52 ID:swtQTTdU
ベーシックにオレンジ、アップルが好き。
白ぶどうもなかなか。

というかメジャーなさっぱり系りんごジュースって、
今Qoo以外なんかある?

388 :内容量 774ml:02/09/13 03:13 ID:???
なっちゃん(・∀・)

389 :内容量 774ml:02/09/13 08:58 ID:fYrKv6Hm
>>383
付いてるみたいですね
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e15547110

390 :内容量 774ml:02/09/13 12:51 ID:???
ジャスコに売ってたQoo(1.5リットル)にもついてたよ。
ampmのとはちょっと違うけどピンク、パープル、オレンジですた。
マーク集めるついでに3本かったけど。

391 :内容量 774ml:02/09/13 12:59 ID:b1BHy039
ジャスコ近くにない…。鬱
ampmとどっちがイイですか?

392 :内容量 774ml:02/09/13 16:41 ID:???
ジャスコのはストラップにQooの顔&ぶどうのふわふわしたの。
ampmのもかわいいよ。
ジャスコのはジャスコのでかわいいと思うけど。

393 :内容量 774ml:02/09/13 21:48 ID:HVaQjzBY
ストラップAMPMだと都内じゃないと駄目かな?
千葉じゃ手にはいらない?
今日イトーヨーカドーみてきたけどなかったよ

394 :内容量 774ml:02/09/13 21:56 ID:k2KF21T/
なっちゃんのほうが好きだが

395 :関係者:02/09/14 00:35 ID:uuBUrGAs
今度、ぶどう(紫)でたでしょ?

396 :内容量 774ml:02/09/14 01:24 ID:hKmdJDzM
今日、シャボン玉がおまけでついてたよ!!
めっちゃかわいい!!赤色GETしましたー☆

397 :内容量 774ml:02/09/14 18:29 ID:1N0rKP7S
ジャスコとAMPM以外にはおまけついてないの?

398 :内容量 774ml:02/09/15 01:27 ID:???
ampmでストラップ2種類ゲットしてきました。
ブドウ味は普通にうまいので良かった。
パッションフルーツだったら・・・。

399 :内容量 774ml:02/09/15 01:32 ID:1e83KH5p
ぶどう味 ウマー

400 :内容量 774ml:02/09/15 01:52 ID:???
オレンジが一番ウマー

401 :内容量 774ml:02/09/15 15:01 ID:aUc+0uBy
マックスバリューでゲトしてきました
まだありますのでお早めに

402 :内容量 774ml:02/09/16 15:39 ID:???
パッションフルーツにハマってしまた、買いだめしちゃたよ

403 :内容量 774ml:02/09/16 21:22 ID:ZlacKC7p
ブドウはマジ(゚Д゚)ウマーだね
白ブドウが無くなったのでがっかりしてただけにうれしかったよ



404 :内容量 774ml:02/09/16 21:53 ID:wT4poZbW
今度ジャスコで水筒のセットがでるよん
Qoo大好き!コレクターと化してます

405 :内容量 774ml:02/09/17 11:45 ID:???
>>404
ほんとでつか?
ジャスコに通いっぱなしだよ(笑)

近所のスーパーでQooのオレンジ色の小さなバッグが\100だった。
定価\398になってたけど何かのおまけにでもなってたのかな?

406 :387:02/09/19 19:13 ID:???
遅レスだが、、
>>388
そっか!なっちゃんがあったか。。
スカーリ忘れてました。
でも家の近くにサントリーの自販機は無いし、近くのスーパーにも売ってない。。
でもQooの方が好きだからイイケド(・∀・)

407 :内容量 774ml:02/09/19 22:22 ID:64zLiaJT
Qooレモネードを飲んだ。限定品のQooはウマイけど、その他はダメなんだよな。

408 :内容量 774ml:02/09/20 05:14 ID:ptzV8i0K
ところで疑問なんすけど、
Qooって日本コカコーラの開発商品? それともコカコーラ本社の開発商品?
あのキャラといい、ネーミングといい、日本コカコーラのオリジナルだと思うんだけど、
HP見ても分からない。
知ってる人教えてよー。


409 :内容量 774ml:02/09/20 21:14 ID:E5lnc2Iq
知ってる人いません?

410 :内容量 774ml:02/09/20 21:24 ID:???
日本コカコーラに直接訊ねたら?

411 :内容量 774ml:02/09/21 00:31 ID:dr/eaBQ0
>>408
日本オリジナルだと思う。
オヤジが酒飲んでク〜〜ってやるのを真似して作ったキャラだよね、確か。

412 :内容量 774ml:02/09/24 17:57 ID:7u01tqrK
ぶどう味って日本で発売されるずっと
前から台湾とかで売ってたんだよね

413 :Qoo!!:02/09/24 20:56 ID:ASPQooda
オレンジが好きです。はい。

414 :Qoo!!:02/09/24 20:56 ID:ASPQooda
って、俺のID「Qoo」じゃん!w

415 :内容量 774ml:02/09/24 21:35 ID:???
>414たんは神!!!!!!


416 :内容量 774ml:02/09/24 23:25 ID:e86QZSHN
シール!シール!シール!


417 :看板屋@ドリンク板 ◆3eaxRfqE :02/09/25 23:37 ID:???
>>414
IDにソフトドリンクの名前が出るまで頑張るスレ
だったらよかったのにねぇ・・・w

418 :内容量 774ml:02/09/26 12:19 ID:ToAc6t6a
>>408

>「クー」という名前は、大人がビールを飲み干した後にたまらず発する
>「クーッ!」という言葉からイメージしたもので、
>子供だっておいしい飲み物を飲んで「クーッ!」と言いたい、
>そんな子供たちの気持ちを表したネーミングです。

オフィシャルサイトに、このようにあるので
少なくともキャラクターは日本人の開発でしょうね。


419 :内容量 774ml:02/09/28 16:54 ID:Fx+QOV04
締め切り直前ですねー。
クーマークが4枚ほど足りなかったので
さっき買いに行ったら
クーマークのついていないジュースばっかりで
あわてて他のスーパーに行ってやっとget。
あぶなかった〜
送るの忘れないようにしよーっと。

420 :内容量 774ml:02/09/29 23:17 ID:0wxBdd1T
送ったのに・・・

うたう目覚まし時計、なかなか届かない・・・


421 :内容量 774ml:02/10/02 09:43 ID:???
うわーっ
40枚集めたのに送るの忘れた!
ダメモトでとりあえず送ってみよう・・・

422 :内容量 774ml:02/10/02 17:36 ID:???
今日ジャスコで水筒&トートバッグつきセットハケーン!
トートはオレンジで実物が見れたけど水筒は置いてなかった。
\1980ってことで買うの悩むな。
ぶどう味発売記念、イオンオリジナル企画だそうです。

423 :内容量 774ml :02/10/03 02:52 ID:???
トートはかなりイイけど水筒はあんまり使えないと思うよ。
と言いつつ買っちゃったんだけどね。

424 :内容量 774ml:02/10/03 03:56 ID:???
>>422
水筒の見本置いてあったけど
ちゃちなやつだった(100均レベル)
でもアイテムコレクターの血がうずくんだよね。
本当は段ボールが一番欲しかったりする。

425 :内容量 774ml:02/10/08 18:48 ID:2pdfuqjj
クーはかわいいなぁ

426 :内容量 774ml:02/10/08 22:24 ID:???
スーパーに置いてあった
ケースに入ってるデカいクーの人形がほすぃ。
(´Д`*)カーワイーイ

427 :内容量 774ml:02/10/08 23:56 ID:???
スーパーに置いてあった
車に乗ってるクーのでかい人形ほすぃ。
いや、あれマジ可愛かったッス!

428 :内容量 774ml:02/10/13 10:01 ID:???
沖縄のマックで白ぶどう味をハーケン。即頼みマスタ。

429 :内容量 774ml:02/10/13 10:04 ID:???
>>428
全国のマックに有るよ、自販機でも売ってるし…

430 :内容量 774ml:02/10/20 13:39 ID:UD+xG4lh
Qooかわいい(´`)

431 :内容量 774ml:02/10/20 15:08 ID:WEuX5PnS
なっちゃんのほうがおいちい

432 :内容量 774ml :02/10/20 19:53 ID:Cxp1RumO
こないだうちのスーパーに遊びに来てますた。
ペット2本買うと一緒に写真がとれるというキャンペーンですた。
でも自分は勤務中で写真とれず。鬱

433 :内容量 774ml:02/10/20 23:10 ID:???
ついにコカ・コーラのHPの商品一覧からQoo白ブドウがあぼーんされていた。
結構、好きだったのに..

434 :内容量 774ml:02/10/25 17:37 ID:???
今年はQooホワイトレモネードが11月4日に発売(冬季限定)

435 :内容量 774ml:02/10/26 03:33 ID:RfDT0w/l
まだ目覚まし時計送られてこない・・・

436 :内容量 774ml:02/10/26 12:00 ID:m2TKWCJx
貯金箱まだ〜かな?
・・・・まぁ〜だだよ。。
早くよこせ!

437 :内容量 774ml:02/10/26 12:06 ID:NovVnaYJ
>>434
同じ日にアクエリアスのホットバージョンが出るみたいだけど、
ホワイトレモネードもホットで出るんでしょうか?

438 :内容量 774ml:02/10/26 12:53 ID:zAyUY2ry
ケンタッキーでスマイルセット買ったら、クーの弁当箱モラッタ

439 :内容量:02/10/26 15:51 ID:kuhZU6hU
映画館でクーかったら
シールモラッタ

440 :内容量 774ml:02/10/26 17:43 ID:???
>>437
でるわけないじゃん


441 :内容量 774ml:02/10/26 19:24 ID:???
>439 いいなぁ!


442 :内容量 774ml:02/10/27 19:09 ID:???
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021028-00002024-mai-soci


443 :内容量 774ml:02/10/27 21:04 ID:kT/Mlha1
qooオレンジは回収です

444 :内容量 774ml:02/10/27 21:07 ID:FPPFx5Ya
>>438
弁当箱欲しさでケンタ行ったけど、品切れだった。。。
しょうが無いからQooのおしぼりでガマンしたけど…
カナリ久々にフライドチキンkutayo

445 :内容量 774ml:02/10/28 16:13 ID:???
チソカス入りQoo発売ちう。。。

446 :内容量 774ml:02/10/28 16:58 ID:???
http://www.zakzak.co.jp/top/top1028_2_15.html

Qooがヤバいっす。

447 :内容量 774ml:02/10/28 16:59 ID:???
チソカスage

448 :内容量 774ml:02/10/28 18:29 ID:E3u9S94f
<清涼飲料交換>「Qoo」無料で 小さな黒い粒混入

 日本コカ・コーラは27日、清涼飲料「Qoo(クー)オレンジ」(350グラム缶)に小さな黒い粒が混入したものが見つかったため、
28日から無料で交換に応じると発表した。
9月10日に岐阜県の工場で製造した約23万本で、愛知、岐阜、大阪など関西・東海地方の9府県で販売された。
健康や風味には影響ない。(毎日新聞)

449 :内容量 774ml:02/10/28 21:34 ID:t1L0pQ4k
オレンジ・アップル・白ぶどう→甘すぎて飲めん。
ピーチ・パッションフルーツ→マズすぎて飲めん。
パイナップル→甘いだけで薄味。
グレープ・レモネード→甘すぎるが飲めなくもない。
…ってのが妥当なとこか???


450 :内容量 774ml:02/11/05 14:13 ID:qLuy7DsT
クーの喋るぬいぐるみやっとキタ━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)-_-)冫、 )ノД`)=゚ω゚)━!!!
着せ替えの服もついてるなんて知らなかったので嬉しい!

451 :内容量 774ml:02/11/05 15:40 ID:Jb4l3Es/
<プレスリリース>日本コカ・コーラ、
「Qoo ホワイトレモネード」期間限定発売
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021025-00000010-mai-ind


 

452 :内容量 774ml:02/11/06 19:27 ID:A1Vb5/dl
>>451
今日買って来た!ボトルがかわええ (;´Д`)ハァハァ

453 :内容量 774ml:02/11/07 00:46 ID:???
Qooパイナップルも消えたか

454 :内容量 774ml:02/11/07 02:10 ID:???
韓国に逝った時見たよ、QooのCM。
同じキャラクターのアニメ、同じ歌だったよ。
唄はもちろん、韓国語ですた。

455 :内容量 774ml:02/11/07 03:22 ID:BxBMsOne
グレープぐらいしか飲めないカンジ。パッションフルーツはめちゃくちゃマズかったのだが。

456 :内容量 774ml:02/11/07 06:35 ID:???
   l \  ___
   \ ̄      ̄\
   /          ヽ
   l   ●     ●   |
   l            |
   l  *   ●   * |
   ヽ    ヽ_人_ノ   ノ <ホワイトレモネードは普通に旨かったよ♪
    ヽ、         ノ
      --------′ 


457 :内容量 774ml:02/11/07 08:41 ID:???
オリンピック行ったら2003年Qooオリジナルカレンダーついてたよ。
絵柄は、可愛いやら怖いやら(藁

458 :内容量 774ml:02/11/08 18:58 ID:TkQ5Pp5V
今日、手帳が届いたー!
ぬいぐるみまでマークが集められず、なくなく手帳に・・・・。
なんだか、もったいなくて使わなそうだ。
でも、嬉しいー!

459 :内容量 774ml:02/11/08 19:48 ID:???
>>450>>458
いいなぁ〜〜。

460 :内容量 774ml:02/11/09 18:54 ID:DwX8n459
韓国のQooのCM韓国のQooサイトでみれたYO
 アドレス忘れたごめん

461 :内容量 774ml:02/11/10 01:45 ID:???
Qooバッグにコカコーラドリンク×3セットで売っていたので
バッグ欲しさに購入

462 :内容量 774ml :02/11/15 00:19 ID:jo1hbrly
目覚まし時計がまだ来てないんだけど…。来ていない人いる?
締め切り2週間くらい前に出したんだけどな〜。うう、早く来て〜。

463 :内容量 774ml:02/11/15 03:06 ID:sDwSl8C6
http://www.mindarrow.net/qoo4/tc/index.html

中国?のサイト。アップルをクリックすると日本的とか書いてあるよ


464 :内容量 774ml:02/11/15 14:32 ID:???
>>462
まだ来てないよ。
年内は無理かなぁと思いつつ気長に待つことにしますた。


465 :内容量 774ml:02/11/15 19:37 ID:jo1hbrly
目覚まし来ないーと思っていたら今日届きましたー。
嬉しー。
顔はちょっと微妙?音は結構大きいと感じました。
早速来週から使おーっと。

466 :内容量 774ml:02/11/16 02:01 ID:???
>>463
香港じゃないかな
温泉に入ってるCMいいね

467 :内容量 774ml:02/11/19 21:45 ID:k0neViqZ
( ̄ェ ̄ )≡ ̄ェ ̄)キョロキョロ




468 : :02/11/20 01:53 ID:ge+JwIlS
顔が似てると
たまに
言われる・・・

469 :内容量 774ml:02/11/22 04:08 ID:???
パッションフルーツの1.5Lが130円で売ってた。

470 :内容量 774ml:02/11/23 05:42 ID:???
パッションフルーツ前はキライだったけど
この前、氷たくさん入れて飲んだらまあまあ旨かった。

>>469でも買わないかな・・・。

471 :内容量 774ml:02/11/25 14:50 ID:???
パッションフルーツ漏れは好きなんだが
このスレでは人気ないのう
なんか健康ドリンク風味で(゚д゚)ウマー

472 :内容量 774ml:02/11/26 15:13 ID:???
やっと目覚まし時計来た。
はっぱのところのオン・オフってわかりづらい。。。


473 :内容量 774ml:02/11/28 23:14 ID:???
>>472
   l \  ___
   \ ̄      ̄\
   /          ヽ
   l   ●     ●   |
   l            |
   l  *   ●   * |
   ヽ    ヽ_人_ノ   ノ <おめでとう!大事に使ってね♪
    ヽ、         ノ
      --------′ 

474 :内容量 774ml:02/12/08 05:37 ID:???
ボトルキャップ可愛いなぁ(*´д`)

475 :内容量 774ml:02/12/09 02:50 ID:???
>>474
そうそう、つい選んじゃう。
泣いてるのがカワイイね。
あとどれもホッペが赤くなってないんだよね。

476 : ◆KrXuQooSYY :02/12/12 20:30 ID:HcLhk5oy
test

477 :内容量 774ml:02/12/12 23:25 ID:???
   l \  ___
   \ ̄      ̄\
   /          ヽ
   l   ●     ●   |
   l            |
   l  *   ●   * |
   ヽ    ヽ_人_ノ   ノ <皆さん、ボクって美味しくないですか♪
    ヽ、         ノ
      --------′ 

478 :内容量 774ml:02/12/12 23:32 ID:OfMIVQbL
http://kanaharap.tripod.co.jp/top.html
     

479 :内容量 774ml:02/12/16 00:49 ID:???
(o・ェ・oア Qoo★あげ

480 :内容量 774ml:02/12/16 04:44 ID:???
QOOのちゃちいバッグもらたー

481 :内容量 774ml:02/12/16 07:48 ID:???
家の近くの店だとQooバッグ手に入れるのに、10缶ダンボールで買ってさらに千円出さなきゃならない。

482 :内容量 774ml:02/12/16 09:10 ID:???
ホワイトレモネード アゲ

483 :内容量 774ml:02/12/20 05:12 ID:???

(#`□´)<誰が何と言っても、Qooグッズ最☆強!!!

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)