2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペットボトルについてる☆オマケ☆

1 :貧乏性:02/03/06 20:21 ID:s14vBdFD
オマケについて語ろうぜ。

2 :貧乏性:02/03/06 20:25 ID:s14vBdFD
爽健美茶のアロマキャンドルがかわいいよ。

3 :超貧乏性 :02/03/06 21:43 ID:oxRkpySJ
アロマキャンドルの為に爽健美茶カチャッタ。
MIUのフィギュアも。

4 :貧乏性 :02/03/06 23:25 ID:adz8jIiF
>>3
小皿がキレイだよねー。
でも、香りがしないうちにロウソクがなくなった・・。

5 :ななし:02/03/07 13:19 ID:qekoINML
それにしても、あれで採算合ってるんだから、
お茶の原価はさぞ安いんだろうね。

6 :内容量 774ml:02/03/07 13:53 ID:Yu9aiJCf
キーホルダーだけはヤメテ!
不要すぎる。

7 :内容量 774ml:02/03/07 17:45 ID:???
でも以前のヤムチャロウのモー娘キホールダー、
自転車の鍵にちょうど(・∀・)イイ大きさダターヨ!
モー娘ファンじゃないけどさ

8 :内容量 774ml:02/03/07 21:31 ID:EnDkyFoh
去年の爽健美茶のhappyアロマ、使わずにまだ持ってるよ。
今年のはガラスの皿だけど、これは陶器の皿でけっこうかわいい・・・

9 :ななし:02/03/08 17:11 ID:tqzfOOzF
>>8
うん。去年のもかわいいよね。


10 :貧乏性 :02/03/08 23:59 ID:+EhyIpZL
現在のオマケ付きペットボトル情報求む。

11 :ななしさん:02/03/09 01:56 ID:QSlHAMbR
新発売のくまのプーさんはちみつレモンなんだけど、
ヤフオク見てたら販促のグラスがあるみたいなんだ。
これってペットボトルのオマケで付いてるのかなぁ?
うちの近辺(神奈川の田舎)では見かけないんだけど
誰か何か知らない?


12 : ななし:02/03/09 19:16 ID:zINVAM9R
爽健美茶、売りきれそうだった。
そこだけガラガラ。

13 : :02/03/09 19:19 ID:J9TJiE3l
さすがフランクフランク。

14 :貧乏性 :02/03/09 22:39 ID:ruKvabv0
まずい。このままだと全色集められないうちになくなってしまう。
遠征しなくては。
私はローソンで買ったんだけど、
みなさん爽健美茶のアロマキャンドル付き、どこで見ましたか?

15 :ななし:02/03/10 20:25 ID:b1B2jXh/
なくなりました・・・。
まだ4つしか集めてなかったのに・・・。

16 :内容量 774ml:02/03/10 20:27 ID:???
MIUの深海シリーズはいつも全部集まる直前で終わっちゃう

17 :ななし:02/03/10 20:33 ID:b1B2jXh/
ところで、MIUってなーに?

18 :貧乏性 :02/03/11 19:09 ID:sALFeJ26
オマケ情報募集中

19 :内容量 774ml:02/03/11 19:46 ID:Hvxsk6wb
私も、爽健美茶アロマキャンドルつきコンビニで見たよ。
もちろんだけど、自販機商品にはおまけついてないよ。
その分安くなったらいいのに。

20 :内容量 774ml:02/03/11 21:41 ID:Df+No5VR
爽健美茶のアロマキャンドル バニラとオレンジをコンビニで
目撃しました。

21 :貧乏性:02/03/11 21:44 ID:av3V+sOV
>>19さん、>>20さん。
どこのコンビニで見ましたか?


22 :内容量 774ml:02/03/12 00:44 ID:55Mxzeu9
サッポロの「玉露いり緑茶」とかって名前のお茶に
おまけでストラップついてるのを見ました。
結構欲しいのにそれ以来全然見ません。
期間終わっちゃったんでしょうか?残念

>21さん、
19、20さんじゃないけど
爽健美茶のアロマキャンドル、ローソンで見ましたよ。

23 : テレホマン ◆Q.canYHA :02/03/12 01:44 ID:Ko08ng85
           ________________
   ___   /
 /´∀`;:::\< エビアン1Lのキーホルダー、使用用途が無い・・
/    /::::::::::| \________________
| ./|  /:::::|::::::|
| ||/::::::::|::::::|


24 :無銘菓さん:02/03/12 08:51 ID:qk6YFEE3
近所のスーパーに売ってたよ!
アロマ見てるとかわいいけど、使ってみたら
あまり香りがしない。
使わないで、並べていたほうがよいかも?

25 :貧乏性:02/03/12 10:36 ID:IWNtAgWu
>>22
サッポロのあのストラップかわいかったよね。
私も金魚のが欲しかったけど、いつのまにかなくなってました。
>>24
そうなんだよね。香りまったくしないよね。
「してる?か?な?」ってかんじ。でもかわいい。

26 :内容量 774ml:02/03/12 11:47 ID:N2grJ2DO
>>25 ストロベリーは結構香ったよ!

27 :ななし:02/03/13 22:11 ID:ag7mF48c
ファンタで、モンスターインクのおまけついてるよ。

28 :内容量 774ml:02/03/13 22:45 ID:???
フ、フランクフランク?w

29 :ななし:02/03/14 18:29 ID:g5euzhtY
フランフランですよね。
私もヘルメスとか言ってました。

30 :内容量 774ml:02/03/14 22:14 ID:AjUM2bSw
昔のペットボトルの底に接着されていた、コップのような物。
あれはオマケなのかや。


31 :貧乏性 :02/03/16 13:03 ID:FkUruPkc
マルエツで見つけたました〜。>アロマ
あと5色。もうムリかな?

32 :貧乏性:02/03/16 21:44 ID:a2rOqxgd
サントリー緑水にウェットティッシュ(緑水のラベルデザイン)がついてるよ。

33 :内容量 774ml:02/03/18 19:52 ID:HeyQFH7b
サッポロの玉露入りお茶の「まーるい和すとらっぷ」はどう?
全10種類。
とりあえず3種類ゲットしたよ。

34 :22:02/03/18 22:37 ID:mnkDZM2P
>>33
それ、すごーく欲しいんですけど、
最近見ないんです。
もう期間が終わっちゃったのかと思ってたんですが、
まだ有りましたか。

35 : :02/03/19 01:09 ID:5R2+lPMM
爽健美茶のアロマキャンドル12種類集めたよ。
でも、あまりにおいしないんだよね。

36 :貧乏性:02/03/19 14:26 ID:wRdgWuEt
>>35
おお、うらやましい!
たしかに香りはしないよね。
容器がかわいいのだ。

37 :貧乏性:02/03/20 20:13 ID:BPY6222Z
まろ茶に入浴剤がついてたよ〜

38 :内容量 774ml:02/03/22 00:05 ID:wgsk5j5l
まろ茶の入浴剤使ってみた。
金木犀のやつ。
香りは良かったけどあんまり温まる感じはしなかったな〜。

39 :内容量 774ml:02/03/22 00:23 ID:QGvdNAMy
>34
確かにコンビニでは見かけなくなってしまいましたが、
スーパーとかはどうですか?
わたしはうずまきと金魚ゲット。かわいいっすよ。


40 :22:02/03/22 09:33 ID:qI+ZlYtP
>>39
なるほど。スーパーですか。
ありがとうございます。
逝ってみます。
ウサギが欲しいんですよ〜。

41 :内容量 774ml:02/03/22 10:39 ID:4K3MVMRH
Qooのおまけはかわいいですよね。
去年か一昨年の携帯ストラップはよかった☆

42 :内容量 774ml:02/03/23 11:54 ID:JEkeS50K
まろ茶、コンビニで買ったときは入浴剤ついてたのに、
スーパーに売ってる奴にはついてなかった。
ウエットティッシュついてた緑水を買ってきた。

43 :内容量 774ml:02/03/27 02:13 ID:KeY4Jbl0
海洋堂製作「世界名作劇場フィギュアボトルキャップ」付きのジュース
4月1日より発売予定。

http://www.sapporobeer.jp/news/news295.html

44 :内容量 774ml:02/03/27 02:22 ID:CScaj0qL
((((((゚д゚))))))

45 :内容量 774ml:02/03/27 02:24 ID:CScaj0qL
(((((((゚д゚)))))))
((((((゚Д゚)))))

46 :内容量 774ml:02/03/28 16:04 ID:MPC/+W6v
セブンイレブン限定のお茶犬ぷくぷくチャームをゲット。
紅茶犬とハーブ茶犬。


47 :貧乏性:02/04/03 18:19 ID:NX0NYf8x
おおお。世界名作劇場情報どうもありがとう。
集めるぞう。

48 :記念小隊長 ◆MONA3OOQ :02/04/03 19:03 ID:???
イチローのためにペプシ買うぞ!!

49 :内容量 774ml:02/04/03 19:06 ID:qlIspIKI
>>47
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/toy/1016903318/l50

50 :内容量 774ml:02/04/03 19:29 ID:bupOq9Xe
キ ン グ ダ ム ハ ― ツ
何気に集めてるのですが。
あれってバヤリースオレンジとミツヤサイダーで中身違うんですか?

51 :ペットボトル 500ml:02/04/03 19:37 ID:???
ラスカル、パトラッシュ、ペリーヌの犬、マルコの猿、は分かったけど、
ブッシュベイビーは分からなかった。大草原の小さな家は全く見てなかったもんなあ・・・。
でもどうせならハイジのセントバーナードも付けりゃあよかったのに。

52 :貧乏性:02/04/03 20:07 ID:OjiySz9f
マーフィー萌え。今買ってこよ。

53 :内容量 774ml:02/04/04 13:39 ID:1HPwEPHu
世界名作劇場、シークレットが出ました。
アメディオが欲しかったのですが・・・。

54 :内容量 774ml:02/04/04 14:12 ID:3FR9EGdD
>>11
1.5リットルについてるよ。

55 :内容量 774ml:02/04/04 14:22 ID:QOQmGNIe
スーパーでバイトしてるんだけど、ペプシのイチローボトルキャップが1日で消えるのは何故ですか?

56 :内容量 774ml:02/04/05 08:04 ID:0f193FTB
世界名作劇場かなりイイ!(・∀・)んだけど
おまけに付いてくるサポーロのつぶつぶジュースが不味くて飲めない。


57 :貧乏性:02/04/05 19:59 ID:rPT0KtU8
ラスカル蜂蜜ゲット!
でも、みんなもみもみしてるみたいで袋が汚かった・・・。

58 :内容量 774ml:02/04/05 22:12 ID:1q854it/
セブンイレブンのお茶についてくる犬のマスコット、いらない・・・

59 :おぱかちゃん:02/04/09 22:41 ID:svUE1oVQ
>47
コンビニまわりにまわって大人買いしてやっと全部GET!
シークレットが異常に多かったっす!

60 :内容量 774ml:02/04/10 02:37 ID:7WTc394Z
セブンイレブンのお茶についてくる犬のマスコットって、
それぞれのお茶にちなんだデザインなの?
例えば「聞茶犬」とか?

だれか教えて下さい!!おねがいしますー

61 :内容量 774ml:02/04/10 06:18 ID:???
>>58
かわいいよ!お茶犬!
緑色(緑茶犬だろうね)のお茶犬、
探してみたんだけど見つからない。。
元々無い物なのか・・?

62 :.:02/04/10 12:44 ID:???
いや無関係。>>60
緑茶に
紅茶犬・コーヒー犬・ハーブ犬・緑茶犬
とか無関係に付いてた。
というか持ってんだけど。

63 :内容量 774ml:02/04/10 15:47 ID:???
【チンコのレス】
〓〓〓〓〓
 |〓|
 |〓|
 |〓|
 (⌒⌒)
  \/
  〓
 【チンコお守りレス】このお守りを見たあなたは超超超幸せ者!
2週間以内に必ず彼氏・彼女が出来るよ!
すでにいる人は超〜ラブラブ みんなが幸せになりますように…
そのかわりこのコピペを1時間以内に、5つ別のスレに貼り付けてね・・
でないと、あなたはインポや性病になります。

64 :60:02/04/11 01:24 ID:ZK1BtUrW
>>62
レスありがとう!たすかったyo!
気になって寝れなかった−。

65 :内容量 774ml:02/04/11 14:42 ID:Yw2ehnro
美味しぼりがダメなんだよなぁ・・・

66 :貧乏性:02/04/11 15:54 ID:cCnQY10v
私も・・。>美味しぼり
液体?の味はいいんだけど、あのツブツブがダメ。
バロン3個出ました。
マーフィーが欲しいよお。

67 :内容量 774ml:02/04/11 16:34 ID:s5Hy8Ksk
美味しぼりはあのつぶつぶこそが好きなのだが。
ジュース部分の味が薄いような気がするよ。
それはそうと今日はパトラッシュが出ました。

68 :貧乏性:02/04/11 19:38 ID:eurVfp5j
再び買ってきました。>美味しぼり
私もパトが出ました。マーフィー出てくれ〜。
ところで、
シークレットでティンカーベルがあるんだって。

69 :内容量 774ml:02/04/12 00:37 ID:???
ううう、わたしはバロンがでなくて苦労してるよ…
それ以外は全部集めたよ〜!!
シークレットのティンカーベルは袋もみもみで
すぐに分かる!!なんかデカイから。

70 :内容量 774ml:02/04/12 08:24 ID:???
今日何気なく美味しぼり買ったらティンカーベル出たよ。
なんかいいことあるだろか。
でも、パトラッシュが欲しかったり。

71 :ペットボトル500ml:02/04/12 13:28 ID:qcE9lVfx
試しに買ったらバロンが出た。
でもあのつぶつぶ・・・固くてまずぅ。
今月中には店頭から消えそう。。。

72 :69:02/04/12 19:58 ID:???
やった〜!!バロン出た〜!!
コンプリ〜ト!!

でもまだ飲んでない美味しぼりが3本ある…鬱

73 :内容量 774ml:02/04/13 00:23 ID:05wamox6
>>71
俺はつぶつぶにも期待して買ったんだけど
つぶつぶに味がなくてがっくし。
おまけはMurphyでした。
おとといかったイチローのペプシはヘルメット

74 :内容量 774ml:02/04/13 10:12 ID:0hDCk095
マーフィーとラスカルとパトラッシュが出た。
でも、ジュースが飲めない。
ゼリーがもっとプルン&ツルンとしてれば美味しいんだろうけどね。

75 :内容量 774ml:02/04/13 10:20 ID:???
セブンでバイトしてるんだが、
最近こういうペットにオマケをつけるのが大杉。
いちいち一個ずつつけていくのめちゃめんどい。

76 :貧乏性:02/04/13 13:55 ID:sM+6Fmj3
あれって店員さんがつけてるんだ〜。
そりゃ大変だ。

77 :貧乏性:02/04/13 16:51 ID:F1KbOXJV
マーフィー出ました〜。
結局12本買っちゃった。

78 :内容量 774ml:02/04/14 03:40 ID:???
久々にアロマ付きの爽健美茶を見掛けたので買った。
試しに使ってみたけど・・・本当に匂いしないね、これ。
15cmくらいまで顔を近づけても何も香りがしてこない・・・

79 :ウキャッ!!:02/04/14 03:51 ID:q2mMQ4kl
ウキャッ!!

80 :内容量 774ml:02/04/15 12:32 ID:34h7wXvy
コカコーラにLEGOがついてる〜俺を糖尿病にさせる気か!

81 :内容量 774ml:02/04/15 22:51 ID:iuQSTyE0
>>80
コーラにLEGOが?
うわぁ集めたい!でも付いてるの見た事ないよ〜
美味しぼり頑張って飲んでるんだけど、パトラッシュが出ない。
もう終わちゃうじゃん…

82 :内容量 774ml:02/04/15 23:17 ID:mfalBFMU
そういえば去年出てた、コカコーラにFF]のフィギュアついたやつ買いまくってました。
あと、緑水にストラップついてるヤツあるんですけど、みなさんのところってそれあります?
一応買ってみたんですけど・・・。(ちなみに、2・0g、全3種)

83 :内容量 774ml:02/04/16 09:57 ID:???
コカコーラにレゴが付いてたのって、少し前の話じゃなくて?
また付くようになったのか?

84 :内容量 774ml:02/04/16 12:22 ID:???
http://www.worldcup.cocacola.jp/promotion/index.html

85 :内容量 774ml :02/04/16 16:45 ID:???
QOOの1,5リットル買ったらグラスが付いてきた。
かなりカワイイ・・・。

>>84
いいね。集めよっかな。

86 :内容量 774ml:02/04/16 16:55 ID:sJER6pZ4
84>> 今コンビに行ってきたけど、コーラにレゴ付いてなかったよ・・・。やっぱ
田舎だからかなぁ?
ちなみに今、世界名作劇場とやらを買ってきたよ。まだ開けてないからあとで書き込む。

87 :86:02/04/16 20:55 ID:sJER6pZ4
さっき買ってきた世界名作劇場を開けたら、ブッシュベイビーでした・・・。
それだけ

88 :内容量 774ml:02/04/16 21:58 ID:fUZlG4FI
>>86
コーラにレゴ付いてたよ
今日、スーパーで5本買って来た
飲むのが大変



89 :内容量 774ml:02/04/16 22:29 ID:sJER6pZ4
>>88
俺はFF]のフィギュアついてる時代にコーラ買いまくったよ。飲むのが大変過ぎた

90 :内容量 774ml:02/04/16 23:18 ID:zPbY2Y1z
>85
Qooの1.5はいっつもオマケついてない?
レジャーシートとタオルハンカチがお気に入り。
グラスはまだ見てない。

91 :内容量 774ml:02/04/16 23:26 ID:???
あのイチローのやつって、シアトルでも出てるのかなぁ?
こんど行くから、シアトルの友達にお土産として持っていこうかな
なんて考えてるんだけどな。

92 :内容量 774ml:02/04/17 02:37 ID:wilBZbsy
>>90
去年はビーチボールが付いてたね。

93 :内容量 774ml:02/04/17 06:12 ID:???
レゴ付きコーラ買ってきた。最初に出たのは・・・ホットドックガール!




てか、いきなりサカーと最も関係無いキャラかよ・・・

94 :内容量 774ml:02/04/17 10:48 ID:OPr4JBhb
カフェレーチェ(ジョージアで花子と仲間ゆきえがCM)
変なマスコット付いてる。旦那が全種類集めてしもた(欝

95 :内容量 774ml:02/04/17 22:39 ID:???
スターウォーズのヒット以来、ボトルキャップ付きが多いね。
スーパーで働いてるんだけど、ボトルキャップの袋を手でムニムニいじって
中身を確認してる奴マジウザイ。短時間ならいいけど、下のほうにある箱あけて
ないやつも見せろとか言われるとホント腹立つよ。
俺もイチロー集めてるけどそんな迷惑な事はしない。

96 :内容量 774ml:02/04/17 23:43 ID:V+UrVcwV
>>94
俺もそれ買おうかと思ったけどやめたよ・・・。(理由は金ないから・・・。
>>95
確かにそういう奴うざいよね!!俺もペットボトル買っておまけの袋みたらぐちゃぐちゃ
だったんだ・・・。ほんと汚い手でさわんな!!このヴォケがっ!!って感じだったよ・・・。

97 :内容量 774ml:02/04/18 10:42 ID:nVTohzPD
セブンのバイトです
コカコーラのオマケは30種だっけ?
あれ全部梱包が別々(仕切りがある)になっていますので
店員に突き詰めれば裏からお望みのものを持ってくるかもしれませんよ
美味しぼりとかはただ箱にランダムにハイってましたが
29番と30番だったかな
シークレットのやつは他のの半分くらいしか入ってないので
付けるタイミングに悩むw

店員だけど美味しぼりのラスカルを二つ集めたのに喜んでいたら
シークレットがあるのかー
うちではもうオマケが無くなるから無理かな

98 :内容量 774ml:02/04/20 16:21 ID:???
>96
俺も集めてます…あと1個がなかなか無くて数件コンビにハシゴ。
男は物集める習性があるのでおおめに見てあげてね。

99 : :02/04/20 17:37 ID:KpgVIUZr
世界名作劇場いいね.
いままで,おまけなんてじゃまくさいだけだったけど,
これはイイ!

おれは,サルでした.
パトラッシュが欲しいぞと.

100 :マッシヴ:02/04/20 17:37 ID:CzybC9jz
100げっつ

101 :内容量 774ml:02/04/20 17:50 ID:???
ボトルキャップだけ盗むなよ・・・

102 :内容量 774ml:02/04/21 21:20 ID:onk41+3k
カフェレーチェマスコットコンプあげ
中身見えるから集めるの楽だけど。
ピングーのキーホルダーもあったけどサンクスにしか置いてなかったから
あれはコンプ大変だった。集めたケドネ(´∀`)

103 :内容量 774ml:02/04/21 22:15 ID:???
>>102
そのピングーのマスコットサークルKにもあったよ!!

つーか、やっと俺のところにもコカコーラのレゴつき入ったよ!まだ買ってないけど・・・。

104 :内容量 774ml:02/04/22 05:02 ID:4hk3ji+n
ペプシマン全部集めたのって俺くらいだろうなあ。

105 :内容量 774ml:02/04/22 09:17 ID:fEZJHj1T
>104
あ、そうそうサークルKとサンクスの合同企画でした。
あっという間に品切れになった印象があります。

106 :yuuki999:02/04/24 07:52 ID:ZqQ2dPZW
世界名作劇場GOOD!!
で、全部で7種類?
がんばってそろえるゾウ!
8番目て、あるんですね
天使が出現しました。
うそみたいな!!いい気分!!!


107 :内容量 774ml:02/04/24 09:36 ID:nhA1WRBY
>>106
それムッチャ欲しい
盲パイのコツを教えてください
ラスカルは頭の所を撫でると耳が小さめなのでわかるのですが・・・
あのジュースオマケ無ければちょっと飲みたくない味(もう飽きた)なので
本数こなすのは辛い

108 :貧乏性:02/04/25 20:22 ID:PYnS04lS
結局ティンクは出ませんでした・・・・。

109 :内容量 774ml:02/04/25 21:02 ID:XaehodiL
77 : :02/03/13 08:05 ID:q2GHXKSG
帝京の犯罪行為一覧
○単位を取れなかった腹いせに理工学部の学生が教員をリンチ
○いじめで校舎から飛び降り自殺
○暴走族、麻薬、食堂放火
○集団レイプ
○薬害エイズ
○守衛にスパイクシューズのまま跳び蹴り
○暴力団を雇って組合員を銃撃

http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1015445145/

110 :内容量 774ml:02/04/26 03:32 ID:R8+Y8+B9
ヤフオクでレゴのコンプリ買いました。
邪道(・∀・)?

111 :貧乏性:02/04/29 20:04 ID:bIXJPsao
>>110
すごいね、ID。

112 :内容量 774ml:02/04/30 00:13 ID:9Z1Cx35G
5/20からカルピスヲーターにつく
小さなベアブリック萌え!
パケージもプラスチックでカコイイ!
カルピスヲーター好きだしマンセー

113 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 00:27 ID:???
グリーンズについてたミニライト好きだった。

114 :ソソロギ:02/04/30 15:48 ID:FTWGfgA0
>>113
俺も好きだったなぁ〜。未開にしとけばよかったと思うよ(今さら

115 :内容量 774ml:02/05/01 01:09 ID:26TEAvOI
コカコーラのレゴにはまって、最近コーラしか飲んでない。
昨日は6本飲んで挫折。

で、ワタシの最初のレゴは、ボトルケース。
これこそ・・・サッカーに関係ないじゃんか・・・(苦笑

116 :内容量 774ml:02/05/03 13:09 ID:R6OzEyvR
折れの近所では、もうコーラにレゴ付いてない。
終わったっぽい…

117 :115:02/05/04 00:49 ID:1BTpj+qQ
今日は21本買って来た。
なのに・・
GKが出ない!!!!!!!(泣

また明日もあちこちのコンビニ巡って買って来るんだろうな自分。
そろそろ終わりそうな予感です・・・(泣

118 :内容量 774ml:02/05/04 21:45 ID:JiBGTg5V
pepsiのおまけのイチロー人形
バットが完全に折れてたyo!

119 :内容量 774ml:02/05/04 21:53 ID:???
ペプシマン(ピザとかハンバーガーとか)のやつを、
一時期友人とダイ○ーで買いまくった。

120 :115:02/05/06 02:34 ID:KL0o/cCG
更に本日20本購入。
・・・・・・GKホントにあるのか・・

121 :内容量 774ml:02/05/06 03:53 ID:???
>>120
ヤフオクで買うがよろし

122 :顔も名前も出さずに毎月100万円:02/05/06 07:00 ID:9bTMdpOp
Future-Web(フューチャーウェブ)登場
なんと10,000円単位の収入    

●10,000円単位の高収入
 1件につき最大10、000円の高額収入。月収100万円以上も可能。
●画期的なビジネス!
 インターネットを利用したこれまでにない斬新で画期的なビジネスです。
●誰でも出来ます!
 インターネットが出来る環境の方なら誰でも参加可能です。
●専門的な知識は一切不要!
 ビジネスに必要なツールはすべて当社で用意いたします。また、サポ
 ートも万全です。
●詳細は今すぐHPをご覧ください。
  http://www.future-web.tv/7823/

123 :内容量 774ml:02/05/06 14:56 ID:xy+IhIpn
「まろ茶」に付箋紙ついてたよん。

124 :内容量 774ml:02/05/07 00:20 ID:8nx4wAYP
モンスターズインクの消しゴムがつくファンタのやつ
最初興味なかったんだけど、映画見てファンになって
即効買いにいったら、もうあの事務員のおばやんのしか残ってなかった・・・

125 :貧乏性:02/05/07 23:56 ID:76ATWJmF
事務員のおばさん、イイじゃん!
ナンテネ。

126 :115:02/05/08 01:00 ID:Fslw57Q8
更に40本購入。
やっとGK出ました!

あと5種類で揃いますー!!!

127 :貧乏性:02/05/08 20:36 ID:WrT+3m6h
次のターゲットはコカコーラの缶バッチです。
36種類、キツ〜

128 :115:02/05/08 23:36 ID:AAv7wNBj
あと2種類!
もうカナーリ販売数が少なくなっております・・・

129 :内容量 774ml:02/05/09 02:04 ID:wSrDWSY7
IONウオーターにスパイダーマンの缶バッチがついてたので買いました。
全5種類、外からも見える袋に入ってて水なので血糖値上げずにゲットできます(´∀`)

130 :内容量 774ml:02/05/11 01:24 ID:GxaPo21N
MIUについてたやつなら全部集めたぞ。

131 :内容量 774ml:02/05/11 06:04 ID:6SJpwZv0
クーの全員プレゼントって何貰えるの?
何をいくつ集めたらいいの?
情報求む!!
コカコーラのHPは使えぬ・・・

132 :内容量 774ml:02/05/11 14:40 ID:P1YqoVBO
「中国緑茶・凛」にスタンプついてた♪

133 :内容量 774ml:02/05/11 14:41 ID:P1YqoVBO
>>131
Qoo クー Qoo が好きなんだよっ! 
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/juice/1011947497/


134 :内容量 774ml:02/05/12 13:17 ID:D9RTrUG6
きりりに娘。の缶バッチがついてるみたいなんだけど本当?

135 :内容量 774ml:02/05/18 06:34 ID:9Rb3jjke
サントリーのペット(2L、1.5L)に付いてるペンなかなか良い
中見えるヤツなら集めようと思う
2本入り全5種
緑水とダカラを入手しました

色薄すぎて使えないかも・・・・

136 :115@おなかたぷたぷ:02/05/20 15:53 ID:qeEPdfKz
今日からカルピスウォーターのベアブリック発売
・・・と聞いたがホントか!?
どこにもないよっ!?

コーラの次はカルピスウォーターですか・・・

137 :内容量 774ml:02/05/21 10:48 ID:HxQJjsBD
>>136
金曜日の夜から付けてましたよ
30種類も集められん
単なる色違いっぽいし

しかし!
熊の手に何か持てるような感じになっている
隠しでステキなハンマーや鋭利な突起のある傘などがあるのでは・・・・

コカコーラ社の製品に付いてる
Wカップトレカ
2枚入り
誰だか知らない外人なので捨てました

138 :115@更におなかたぷたぷ:02/05/22 02:56 ID:3Y5xsgca
ありましたありました!早速コンビニにおいてあるだけ購入しました!
20本。でもだぶりが多かったので11種類でした。
遠距離の彼は、28本買ってシークレットのピンクが5つも出たとか。
いいなぁ・・・

あと19種類・・・・頑張るか・・・

139 :内容量 774ml:02/05/22 14:23 ID:???
みんなそんなにまとめがいするのか・・
熊ちゃんがほしくて、今日カルピス2本買って
「私ってバカ」とか思ってたんだけど
まだまだ甘かったようで・・・。帰りも買っていこうっと。

140 :内容量 774ml:02/05/22 15:25 ID:KZA2O4cK
爽健美茶にインセンスのおまけが付いてるぞよ。
気がついたのが遅かったのか、もうあんまり売ってないのだ。
アジサイとローズマリーとライラックとラベンダーをゲットです。

141 :内容量 774ml:02/05/22 16:06 ID:???
カルピス買ってきた。5本も飲まないよ・・
でも全部違うくまだったから嬉しいかも。
カルピスのほうは家族に飲ませようっと。

142 :capitalist:02/05/22 22:03 ID:WLw7AdGP
コカコーラのレゴオリジナルコレクションは
JR目白駅改札内キオスクに在庫ありました。
しかも今日現在。
某店でアクエリアスミネラルバランス2ℓ
(198円!)にW盃グラス付きを発見。
普通に使うも良し、投機的にも採算のある
ものと思われます。

143 :貧乏人:02/05/23 18:57 ID:Pq63gE3T
爽健美茶今度こそがんばるぞ〜。

144 :capitalist:02/05/23 19:14 ID:QBIBH9Z9
爽健美茶の新しいおまけどこにあるんすか?
アロマキャンドルの次のキャンペーンですよね・・・。
2ℓのにランチョンマットが付いてきたのはげっとした
のに・・・。

145 :内容量 774ml:02/05/24 04:17 ID:fssCOXbu
昨日と今日で1日2本づつ買ったけど、同じのが2体づつダターヨ…ヽ(`Д´)ノウワァァァン!!
カルピスウォーター、今まで買ったことなかったから消費するのが苦しい。甘いし。

146 :内容量 774ml:02/05/24 04:55 ID:SxnkmP4e
爽健美茶のおまけあと2色!!
前回のときはがんばったけど2色ゲットできなかったので
今回はがんばる!


147 :内容量 774ml:02/05/24 05:07 ID:b1THlpbQ
カルピスヲーター、箱買いしたよ。
でも、1ケース24本しか入ってないから
なかなか手強い・・・。

148 :内容量 774ml:02/05/24 13:21 ID:qOOeYVOo
イチローのバットはいつも曲がってるYO!

149 :夏はやっぱりスプライト ◆AazqeW7w :02/05/24 20:14 ID:JQ4IAA9b
イチローキャップまだあったYO!
そのかわり、Qooのおまけがない。

150 :capitalist:02/05/25 01:32 ID:zounT2t4
なんだ爽健美茶のおまけ、普通についてるじゃん。
中見えるのはコンプが楽でいいですよね。
CALPIS Warterを安売りしてるスーパー
以外で買うばやい、ローソンでクーポンを大量にかっ
ぱらってきて買うのが良いかと。¥30引き。


151 :内容量 774ml:02/05/25 07:34 ID:WUo5cQUH
カルピスの熊人形ってそんなに良くないな。
「足も別々に動くじゃん」と思って足を動かしてたら「ポキリッ」
もう買わねぇ

152 :内容量 774ml:02/05/25 17:06 ID:7YOO6hdj
美味しぼりの「世界名作劇場」フィギュア、
もう終わっちゃったんでしょうか?どこにも売ってない・・・

153 :貧乏人:02/05/25 18:41 ID:IA/jrj0r
爽健美茶オマケ、
マルエツにも東武ストアのにもついてなかったよ〜。
結局ローソンで買ったけど、懐がイタイ。

154 :貧乏人:02/05/25 18:56 ID:IA/jrj0r
>>152
ヤフオクでたくさん出てたよ。

155 :capitalist:02/05/25 20:14 ID:zounT2t4
いつぞやのForbes日本版に「コレクションは麻薬
中毒ではないか?」という文章が載っていたが、最近ぺット
ボトルのおまけコレクションが千を超えるようになって
そのとおりだなと思うようになった私。
因みコレクションを集めるのに会社の資金を流用して捕まった
男がいるそうな・・・。気をつけなきゃ・・・。

156 :内容量 774ml:02/05/26 00:14 ID:AsOqn/Ur
仕事場の近くのコンビニには危険なほどのカートン数でレゴ付きコーラがある。もう飽きたよ

157 :ななし:02/05/26 01:24 ID:QZPrzw3/
ヤフオクにもう爽健美茶のインセンスが出てたけど、
1500円から、とか言ってる出品者がいる。
配送料390円で、最低1890円。
自分で買ったほうが安上がりだし、本来メインのお茶もついてくる。
誰か落とすだろーか?

158 :内容量 774ml:02/05/26 02:51 ID:???
爽健美茶のインセンス

アジサイ
アップル
ジャスミン
ストロベリー
カモミール
チューリップ
マリーゴールド
ライラック
ラベンダー
ローズ
ローズマリー

残りの1種類は何ですか?( °Д°)


159 :内容量 774ml:02/05/26 10:28 ID:D6QZ1jNx
>>158
カーネーションだよ。
私はまだ6種類…

160 :内容量 774ml:02/05/26 12:32 ID:???
>>159
情報ありがとう
それ探してコンプリートだぁ( °Д°)ノ


161 :内容量 774ml:02/05/26 19:32 ID:sfqqpc6U
爽健美茶のインセンス、旦那様がコンプリートしてくれた・・・
う・・嬉しいっ

お茶マズ〜とか無理して飲んでくれる姿勢に愛を見た。

ちなみに私の職場近くのコンビニでは売り切れなのか
一度も見たことありません。

162 :ななし:02/05/28 18:51 ID:6OcQ1YXw
うえええん。
近所のローソン、でかい爽健美茶にしかついてないよ。

163 :内容量 774ml:02/05/28 23:50 ID:Lpq62P6d
クマよりあの入れ物が
  イイ!(・∀・)

164 :capitalist:02/05/29 01:53 ID:chsPsFA9
そういえばコカコーラと伊藤忠マートの限定タイアップで、
W盃のラバーストラップおまけが、同じくコカコーラと
三菱商店との限定タイアップでW盃ピンズがおまけとして付いてたけど、
ヨーカ堂の孝行息子はなにかおまけを付けたのかしら?
気になるわ。

165 :貧乏人:02/05/30 19:39 ID:sKOlORQn
やった〜!インセンスコンプしたぞ〜。

166 :内容量 774ml:02/05/31 17:31 ID:???
カルピスのベアブリのシークレットって
ハート柄、で合ってる?

167 :内容量 774ml:02/06/01 01:30 ID:Jm7Pg4Wy
>>166
そうなり。
ピンクのハートだよ。
昨日でた!ピンクの水玉はウザイほどでた。もう、カンベン!

168 :内容量 774ml:02/06/01 13:31 ID:4w4jK3ex
同じ場所にオマケが付いてるのと付いてないのがあるけど
なんで?やっぱ店頭に出す前に誰かがもらっちゃってるのかなぁ


169 :内容量 774ml:02/06/01 19:50 ID:???
>168
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/toy/1021892423/
夏コイすれだよん
付いてないのと付いてるのか。。マンビキーリしてるひといたりね・・

170 :内容量 774ml:02/06/02 15:36 ID:1clJJri5
爽健美茶インセンスコンプ〜
初めて全部集まったよ。

171 :capitalist:02/06/03 21:11 ID:TBmHuO5w
伊藤園のジャスミン茶に花の種(全六種と思われ。まさかシークレット
ないよな・・・)お好きな方はどうぞ。土に差し込むようになっています。
僕はほうせんかをゲットしてきました。



172 :capitalist:02/06/05 22:25 ID:Q2zqU4r1
コカコーラ・サッカーフィギュアコレクション付きついに発売。
ていうか専用スレたっとるし。

173 :内容量 774ml:02/06/06 09:26 ID:g7BlSTFT
なっちゃんに携帯電話の画面拭きがついてきます。

174 :内容量 774ml:02/06/06 18:21 ID:UqGbKMB+
ペプシの1.5にミニタオルついてるよ。

175 :内容量 774ml:02/06/10 20:45 ID:6Oin5SQx
7−11の「おーいお茶」に、お茶犬グッズがついてたよ!!!

176 :capitalist:02/06/10 22:19 ID:USbkdYw7
JTの飲茶楼〜彩美茶〜に二枚組みの布製コースターが付いてたYO!!
但し1.5ℓサイズ・・・。

177 :内容量 774ml:02/06/11 11:32 ID:TcMN3Bwp
サントリーの「緑水」500ml、トルマリングッズ(全10種)ついてますた。

178 :内容量 774ml:02/06/12 16:12 ID:xCE4cjm9
サントリー「中国緑茶」に、中国の雑貨ついてました。
私はは箸置きつきのを買ってきた。

179 :内容量 774ml:02/06/13 16:44 ID:RIT5PH1K
「デカビタ」にはパワーストーン全8種です

180 :内容量 774ml:02/06/13 20:31 ID:JLz3I4SG
アクエリアスにワールドカップキーホルダーが付いてた。
パッケージ見るとサークルKとサンクス限定っぽいけど…

>>178
「中国緑茶」買ったyo!
私はコースターにした。
ヒモの色が少しアレな気がするが、全体的にはお気に入り。
置物の下敷きにでもしようかなー。

181 :内容量 774ml:02/06/14 01:53 ID:8LnMSxnz
少し前だけど、
>>142にあったようにアクエリアス2LにW盃グラス付きを購入
すげーいいよ。
ちょっと重くて量的にもいい。
もうついてないんだよね。。
あと1つは欲しかった。

182 :内容量 774ml:02/06/14 02:08 ID:ABDVTUqk

もう終わりました


183 :内容量 774ml:02/06/14 11:20 ID:3pEppul9
>>175
お茶犬グッズ ゲットしたよ!ピルケースとマグネット カワエエ・・かな?

184 :内容量 774ml:02/06/14 21:52 ID:fA3EKNTI
今回のお茶犬グッズは伊藤園から出してるそうなので
セブンでなくてもあるみたいね。

185 :JSサイト発信!!:02/06/15 06:23 ID:E2P8FgSW
http://js-web.cside.com/index.html

186 :内容量 774ml:02/06/15 06:28 ID:MoRvmp/d
最近オマケ付きの飲み物がいっぱい出てるけどどうして?
何年か前は物珍しかったのに、今じゃ当たり前みたいに付いてる。

187 :内容量 774ml:02/06/15 13:37 ID:SAXFfIuj
sdsad

188 :内容量 774ml:02/06/15 19:14 ID:/XsDZXhE
おまけをつければ売れるんだろうね。
みんながやってるってことは、はるかに利益が上がるからでしょ。

189 :夏スプ ◆AazqeW7w :02/06/16 18:54 ID:xDdpWu4Q
デカビタパワーストーン2個Get.アベンチュリンとローズ・クオーツでした。
緑水トルマリングッズは1個Get.

デカビタパワーストーンは
クリスタル・クオーツ
レッド・アゲート
ニュー・ジェード
アベンチュリン(Get)
ローズ・クオーツ(Get)
ブルー・アベンチュリン
ロードナイト
タイガー・アイ・クオーツ
以上8種類です。

190 :内容量 774ml:02/06/16 22:44 ID:???
中国緑茶買った
アクセサリー良い感じ
コースターも夏に向けて使いどころ満載で良い感じっす

191 :capitalist:02/06/18 12:58 ID:rBxm3p3E
最近のお茶系ペットボトルにはおまけが激しいくらいついてますね。
近所のファミマにてネスレの中国緑茶に千と千尋のキーホルダー付き
をハケーン!!なんでもDVD発売記念だそうな。基本的にジブリは
ローソンとタイアップしてるはずだが、まだローソンでは見てない。
どうやら特定コンビ二限定品でもなさそうですが。
それとなっちゃんに携帯電話の液晶画面クリーナーが付いているのも
ハケーン!!多分一種類しかないので買ってみては?
それとペットボトルではないけれどもWelch’sにウェルチベア
という熊の人形が付いてきます。カルピスのベアとは比較にならない
程よいものです。Welchは普通に飲むには高すぎですが、この機
会にお試しください。

192 :capitalist:02/06/18 13:15 ID:rBxm3p3E
実はなっちゃんは既出でしたね、スマソ。
そういえばネスカフェのボトルコーヒーに星座マドラーが付いてます。
サジタリウスとアクエリアスをゲットしてきましたが、実は私の星座
はサーペンタリウス・・・。
もちろん12星座なので無い、うぇーん。

193 :内容量 774ml:02/06/18 13:27 ID:EyNmsVx+
>192
シークレットでないんすかね。

会社の人にW杯用買い出し頼まれて、デカビタC買いました。
お駄賃代わりにおまけ貰いました。
タイガー・アイ・クオーツの縦縞と横縞でした(w


194 :内容量 774ml:02/06/18 21:06 ID:QnyyuGDB
なんだか最近コンビニ行っても、
おまけの付いてない飲み物は買いたくない。
と思うようになってしまったわ。

195 :内容量 774ml:02/06/19 08:10 ID:dbzuN091
>194
私もそう。その飲み物が嫌いでない限り、おまけ付き優先(ワラ

196 :内容量 774ml:02/06/19 15:14 ID:chp1Dx4F
「うぶ茶」に 鈴鈴ストラップ(2種)ついてました。
夏ですねー
クリップ付き根付けの方を買いました。

197 :内容量 774ml:02/06/19 22:56 ID:kCRQaCwW
 コロナビールの首筋にぶら下がってるライム果汁ミニパックと
 「ネスレのコーシー」のカリクビに食い込んでるペットボトルホルダー
 (ネスレのロゴつき)
 am/pmにて捕捉。いとをかし。

198 :内容量 774ml:02/06/21 02:12 ID:i/ZFtly1
セブンイレブンでボトル缶のジュースを買うと仮面ライダーのボトルキャップが付いてくるYO!

199 :T:02/06/21 10:59 ID:XsIEECK3
店員の時は友達に頼まれよくかっぱらってました...

http://www1.linkclub.or.jp/~azaleamc/pb/

200 :内容量 774ml:02/06/21 13:25 ID:WvqEQdzM
>198
バイオやロボがいない…1号〜Jまでみたいだけどシークレット?

201 :内容量 774ml :02/06/21 14:04 ID:???
ペプシ買ってもうた。全部が全部イチローじゃないことに
帰宅してから気がついた・・・。

202 :capitalist:02/06/24 03:15 ID:cU/aHw+r
前述の千と千尋キーホルダーについての補追事項・
ローソンではネスカフェのコーヒーについていました。
しかも見た目が同じで中身は別バージョンです。
僕が把握している範囲では最低12種類はあるようです。
因みにアクエリアスにはW盃ナショナルフラッグシールが、
evianにはオリジナルアクセサリーホイッスルがついています。

203 :内容量 774ml:02/06/24 17:10 ID:X+DV07yt
コカコーラ、サッカーフィギュアキャンペーンってもう終わったんですか?

204 :内容量 774ml:02/06/24 22:42 ID:???
セブン限定仮面ライダーボトルキャップ。
ブロンズが外れで色つきが当たりみたいなもんだなありゃ。
ブロンズと色つき合わせれば全ライダー(15種)そろったんだが・・

205 :capitalist:02/06/25 00:13 ID:j4XMRTdr
>203
場所によってはまだあります。
但し、首都圏のコンビニに残ってる可能性はそんなに高くないでしょう。
欲しいならドラックストア・チェーンの広くないスーパー・地方のコンビニ・
駅の売店などを探してみてはいかがでしょうか?
因みに私の実家(一応、関東圏)付近のコンビニには昨日現在ありました。
そんなに苦労しないで見つかると思います。


206 :内容量 774ml:02/06/26 04:00 ID:6U9dQYHD
デカビタ石集めてる奴いる?

207 :内容量 774ml:02/06/26 05:41 ID:tUgCu/kh
>>202
千と千尋キーホルダーはオマケとは思えないね
劇場のグッズ売り場で500円で売れそうだよ
ズシーリ重いメタルで
中身は別バージョンなんてフェイントだな。
気がぬけない〜!


208 :内容量 774ml:02/06/26 09:27 ID:vEhew8Mc
>>206
デカビタ、もう近所じゃどこにも付いていないね・・・

209 :内容量 774ml:02/06/26 11:18 ID:o9rc9lUT
仮面ライダーはさすがにきつい・・・。
買う人が限定されちゃうのに。

210 :capitalist:02/06/26 12:12 ID:N8+CTbQj
>207
スタジオジブリはここ数年で宣伝活動を活発化させました。
いままでのジブリ作品には「ヒット」があっても、「大ヒット」
が無かったことをご存知でしょうか?
参考までに実はトトロの配収は10億円以下、千と千尋は200億強です。
これは、徳間書店や日本テレビ・電通などが手を組み、更に
ネスレとローソンが気合を入れて千と千尋の広告宣伝費に金を使いまくった
結果らしいです。
因みにネスカフェは売り上げ30%増だったらしいです。
今回の千と千尋のキーホルダーのおまけは
比較的出来の良い方の部類に入ると思われます。
もうそろそろ終わってしまうと思われるので、
興味のある方はお早めにどうぞ。

211 :夏スプ ◆AazqeW7w :02/06/26 17:03 ID:???
>>206
集めていますが何か?

212 :内容量 774ml:02/06/26 17:17 ID:ztkdkGGB
>>211
集まりました?
4つ買って、
全部タイガー・アイ・クオーツ(縦縞、横縞、斑点x2)だったんで、めげました。
私は、そんなに優柔不断だというのかと・・・

213 :内容量 774ml:02/06/26 23:06 ID:2ZA0n9nc
自分もデカビタ2本買って2個共タイガー・アイ・クオーツだったYO
他の石も見てみてーと思ってるうち、どこにも売ってない状態に

214 :内容量 774ml:02/06/28 22:21 ID:Xt2rYGMQ
サークルK&サンクスでコカコーラ製品に
サザエさんフィギュアストラップ(全8種)
・波平
・フネ
・マスオ
・サザエ
・カツオ
・ワカメ
・タラ
・タマ

215 :夏スプ ◆AazqeW7w :02/06/29 12:11 ID:???
>>212
集まりませんでした…
今度は>>214に挑戦します(ワラ

216 :capitalist ◆lgxF77.2 :02/06/29 16:42 ID:qqOqlhEK
>181
今日狛江市内のスーパーにてW盃グラス付きアクエリアス・MBを発見!
まさかまだあるとは思わなかった。
因みに価格は2ℓで189円。
私的年初来安値更新!!
東京都下でさえまだあるんだから、地方なら探せば残ってる可能性大。
なおこれに付いて来るグラスは凝った作りになっていて、
200円程度で買える代物ではない気がする・・・。
前、コカコーラ1.5ℓのおまけで付いてきた
「揺れるグラス」より段違いに完成度高し。
日韓共催W盃のコカコーラ記念グラスなんだから、
箱付きで取っておいて、プレミア狙いも十分可能です。



217 :内容量 774ml:02/06/29 20:53 ID:b80XgV/u
Qoo1.5リットルに定規ついてた!!

218 :内容量 774ml:02/06/30 15:20 ID:2mQ3c7dS
もうペプシにSWEP2のボトルキャップ発見しますた!

219 :内容量 774ml:02/07/01 11:20 ID:???
>>214
カツオが出ますた。
こすったら、カツオの眉毛が消えそうで鬱。

220 :内容量 774ml:02/07/01 14:36 ID:WmQhspM0
>>218
買ってきますた!
R2-D2とライトセーバー持ったヨーダが出ますた!

221 :内容量 774ml:02/07/01 15:44 ID:qUd+S79F
僕FF9のときのフィギュアのおまけのとき買ってた。
でもそのときシールを集めてあたるってのがあって
それでFFセットがあたってフィギュアも全部入ってた。


222 :内容量 774ml:02/07/01 19:51 ID:Vs+CJ71T
>>214
マスオだった・・

223 :内容量 774ml:02/07/01 20:55 ID:7B635CmV
>>214
タラと波平だった。
あとはサザエとカツオとワカメだけでいいや。
結構出来よくない?

224 :内容量 774ml:02/07/02 05:28 ID:caLjkqw3
>214
店頭に出てたの全部袋モミモミしたが
タマ見当たらず…
しっかし、頭デカイなぁ

225 :内容量 774ml:02/07/02 18:03 ID:hXtTkl1E
タマが一番かわいい。

226 :内容量 774ml:02/07/02 20:13 ID:gYx/SrmU
半透明だからすぐにわかるね。
波平の真ん中の髪の毛に笑った。

227 :内容量 774ml:02/07/02 20:21 ID:2EpGs4He
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


228 :capitalist ◆lgxF77.2 :02/07/02 20:58 ID:h7Sgs3eH
>214
カツオが出た。
私はこのシリーズ2・3個だけ買って、
コンプ見送りかな・・・。
SWBC(三井住友銀行のコトぢゃない)始まったから、
そちらを優先しますわ。

229 :夏スプ ◆AazqeW7w :02/07/02 22:47 ID:???
見つからない…ウワワワーン

230 :内容量 774ml:02/07/03 07:26 ID:/nDZNjgU
SWBC=スターウォーズボトルキャップ

231 :内容量 774ml:02/07/03 13:31 ID:OzH0LS3b
青山学院大学前の酒屋でSWBCの中身自分で選べるようになってた。

232 :内容量 774ml:02/07/04 16:14 ID:31Ol4yGw
緑水のトルマリングッズ、惜しいなあ。

とりあえず棒状のとピラミッド状のを買ったんだけど、棒状のはきちんと
パーツがくっついていなくて隙間があいてる。

ピラミッド状の方は・・・ていうかこれピラミッドじゃないだろ。
ピラミッドなら四角錐じゃないといけないのに、三角錐でやんの。
しかもパーツのバリが底面についているというお粗末ぶり。
これを置いて上から手のひらグリグリしようとすると、底面のバリで
微妙にカタカタ揺れるしテーブルに傷がつきそう。

もう一回気合入れて作り直してよ。

233 :内容量 774ml:02/07/04 16:30 ID:Z12BkAXL
伊藤園のPET500買ったらしょっぱいおまけが付いてきた。
よくわからない犬だった。
何種類有るんだか。これからはおまけ無しを買おう。

234 :内容量 774ml:02/07/04 16:51 ID:aGJALXNg
>>233
「お茶犬」じゃないの?>>175で私が書きますた。ヽ(´∇`)/

235 :夏スプ(サザエファン) ◆AazqeW7w :02/07/04 19:31 ID:UxzDUa8Q
サザエさん見つからない…ウワワワーン
誰かプリーズ。。。

236 :内容量 774ml:02/07/04 20:07 ID:n6b8eoCe
>>235
うちの近所じゃ余ってるよ。
地域限定なんだろうか・・・


237 :夏スプ ◆AazqeW7w :02/07/04 21:05 ID:UxzDUa8Q
>>236
デカビタ石と交換キボンヌ。

238 :内容量 774ml:02/07/04 21:39 ID:m0RRr58b
店舗限定らしいね。ガンガレ。
http://www.sunkus.co.jp/campaign/fea/020627-1/sazae2.html

239 :内容量 774ml:02/07/05 00:52 ID:Eo9spFqw
波へい出なくて苦労したよ!

240 :内容量 774ml:02/07/05 17:45 ID:gUAbwAwt
>>172
亀レスですがそのスレは何処に??

241 :夏スプ ◆AazqeW7w :02/07/05 18:41 ID:Zimal0b1
昨日サンクスにメール発射しました。
返事来ました。


●●様
株式会社サンクスアンドアソシエイツ ホームページ担当●●です

メール拝見致しました。
お問合わせの「サザエさんストラップ」の件ですが、人気があり売りきれて
しまった物と思われます。
●●●●●店に行かれる日がはっきり判りご連絡を頂ければ、店舗担当者が、
用意をしてくれるとの事です。
お手数をおかけ致しますが、ご連絡をお待ち致しております。




   *:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*
   (株)サンクスアンドアソシエイツ
        CS推進部   ●●
   TEL 03−5445−3456(代表)
    e-mail goiken@sunkus.co.jp
   *:*:*:*:*:*:**:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*





242 :内容量 774ml:02/07/05 19:14 ID:HE2buLhX
さざえさんあげれるならあげたい・・・きもい

243 :内容量 774ml:02/07/05 22:05 ID:ktybAe7r
ジョージアのカヘラテ(500ml)購入
      ↓
サザエキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

244 : :02/07/06 20:30 ID:WHZ698r9
午後ティーにキティちゃんのマスコット付いてた。

245 :内容量 774ml:02/07/07 11:35 ID:X+qV6JN+
ヤマザキショップで紅茶系のペットに
いろいろなパンのクリップがついてた。

ちょっと前のおまけはこのくらいだったよな〜
と懐かしんだ。

246 :内容量 774ml:02/07/07 14:43 ID:B3oCHXze
タマとワカメがでたよ〜ん

247 :内容量 774ml:02/07/07 17:10 ID:JbNwRaqo
サザエさんが出た。
足細ーい。

248 :内容量 774ml:02/07/07 17:41 ID:73lKLZua
誰か波平もらってください。ダブりますた。(w

249 :内容量 774ml:02/07/08 14:57 ID:dWsmFTP2
誰かタマくれ!出ない〜

250 :内容量 774ml:02/07/08 21:01 ID:???
タマ、母が出した。
不細工だった(笑)。

251 :capitalist ◆lgxF77.2 :02/07/09 22:10 ID:q9mo917I
LAWSONでSUNTORY製品に
手塚治虫のボトルキャップが付いてきますYO!
コレは本気で参戦しようかな・・・。

252 :内容量 774ml:02/07/09 22:17 ID:t30xWYWt
正直、要らない

253 :内容量 774ml:02/07/09 22:18 ID:eQW8i+r1
どんなオマケがいいんだい?

254 :内容量 774ml:02/07/09 23:12 ID:t30xWYWt
そういわれてみると本当に欲しいものなんて無いかも

255 :内容量 774ml:02/07/10 00:09 ID:csPm18AS
うん、おまけじゃなきゃいらないね。
でも、役に立つか立たないか判らないものが好きなんだな〜

256 :内容量 774ml:02/07/10 00:12 ID:???
役に立つものなんてある?

257 :内容量 774ml:02/07/10 00:24 ID:csPm18AS
>>256
鈴鈴ストラップに、携帯クリップ。
ソリッドオーディオぶら下げるのに役立ってます。

後、だいぶ前の葉っぱ型ライトは今でも、電池付け替えて使ってます。


258 :内容量 774ml:02/07/10 00:27 ID:???
緑水のリーフ型シールって使い道ない・・・。

259 :内容量 774ml:02/07/10 02:23 ID:axvCOkdT
中国緑茶のコースターは結構役立ってる。
好きなキャラクターものだと何でも欲しい。

260 :内容量 774ml:02/07/10 02:51 ID:bJ0en+jy
>>258
会社のお姐様達曰く、
ディスプレイの縁回りに貼ると体にいい らしいよ。

261 :内容量 774ml:02/07/10 23:13 ID:axvCOkdT
ペットじゃないが、
キリンラガービール6缶パックに
TOKIOのフィギュアアクセサリー(全5種)
いいなぁ。
でもウチはビール党じゃねえんだよぉ。

262 :内容量 774ml:02/07/11 01:08 ID:HagcZ8O+
>>260
同じことしてます…効いているかは不明だけど。
気持ちの問題?

263 :たんぽ子 ◆PinApPLE :02/07/11 10:18 ID:???
生茶だったかな?マイナスイオングッズが付いてたよ?
意味わかんないけど手のひらで転がす某みたいの使ってるズラヽ(^▽^)ノ

264 :内容量 774ml:02/07/11 10:41 ID:???
>>263
それ私も使ってる(藁   ちなみに生茶ではなく緑水だす。

265 :内容量 774ml:02/07/11 14:30 ID:???
ウランちゃんのボトルキャップ付き、買って来ますた。かわいい。
近所の店の緑水は、トルマリングッズも付いていて、なんだかお得。
ピンクの葉っぱ、どこに貼ろうかなって持って歩いていたら、
同僚の女の子にとられた。早速ディスプレイに貼ってたよ。
携帯には大きすぎるから、こっちが正しい使い方だったか?

266 :内容量 774ml:02/07/11 17:57 ID:???
アトム狙いだったのに、チンクが出ました。
つか、チンクって知らないんだけど…

267 :内容量 774ml:02/07/11 18:01 ID:???
リボンの騎士に出てくる天使<チンク

268 :内容量 774ml:02/07/11 18:07 ID:???
ローソンか ちょっと遠いけど逝ってみよう。
(近所にあったけど先月閉店しますた。・゚・(つД`)・゚・)

269 :夏スプ ◆AazqeW7w :02/07/11 20:54 ID:???
>>242>>248
それじゃくれ。
取り敢えず捨てアド晒しておくからメール送るように。
そっちも捨てアドを作るように。


270 : :02/07/12 00:36 ID:???
↑馬鹿?

271 :夏スプ ◆AazqeW7w :02/07/12 15:39 ID:???
>>270
これは某板では普通の行為ですが何か?
それとも漏れのことサザエヲタと勘違いしてないか?

272 :内容量 774ml:02/07/12 15:47 ID:???
明治の アクア ブルガリア に、水で消せるアクアペン付いてます。


273 :内容量 774ml:02/07/12 19:55 ID:mOsZiYhj
>>272
どこ系列のコンビニか教えれ。おながいします。

274 :272:02/07/12 21:22 ID:???
>>273
近所のファミマにありました。

275 :内容量 774ml:02/07/12 21:25 ID:Gop+PQHn
272ではないですが、私はミニストップで見ましたよ。
試し書き&試し消し…オモロイ


276 :夏スプ ◆AazqeW7w :02/07/12 23:12 ID:1rgARCWD
マスオ以外コンプリ。
マスオまだぁ?

277 :内容量 774ml:02/07/12 23:16 ID:???
烏龍買ってきますた。ブラックジャックがでますた。

278 :内容量 774ml:02/07/13 01:38 ID:ZtcxHe78
アクアペン、サークルKにもあったよ
ペンの色ブラックとスカイブルーしか見なかったけど、
他にも色ある?

279 :内容量 774ml:02/07/13 01:48 ID:ZtcxHe78
ttp://www.meiji-aqua.com
ここにありました。
・ブラック
・スカイブルー
・パープル
の3色のようです。

280 :内容量 774ml:02/07/13 04:39 ID:???
遥か昔グリーンズについてた葉っぱ型ミニライト好きで
たくさん買った。
今でも20個くらい残ってる。

281 :内容量 774ml:02/07/13 09:34 ID:IZWHoS4O
手塚治虫ダブりまくり...

282 :内容量 774ml:02/07/13 12:16 ID:DYwNt2UY
ベアブリックもダブりまくり。

283 :まる:02/07/13 13:26 ID:C0U+KQlz
まろ茶についてる入浴剤は得した気分

284 :内容量 774ml:02/07/13 15:22 ID:???
>>281
今日5本買ったんだけど、出てきたのは全部アトムでした。。。
あーどうなってるんだYO!

285 :内容量 774ml:02/07/13 16:24 ID:???
>>284
アトム、2種類有るよ。どっち?
けっこう袋の上からさわると判るっぽいね。やってみそ。

286 :内容量 774ml:02/07/13 17:07 ID:???
>>285
え、2種類あるの?!知らなかった…
入ってたのは、飛んでるアトムだったよ!
また夜にでも、買いに行こうっと。

287 :内容量 774ml:02/07/13 21:13 ID:IZWHoS4O
ttp://shop.tezuka.jp/images/topix/pohoto01.jpg
盲パイのヒント

288 :内容量 774ml:02/07/13 22:24 ID:???
>>287
おおきに。

289 :内容量 774ml:02/07/14 19:32 ID:ZRTl8rKk
サントリーの中国緑茶のおまけ、もう終わっちゃったのかなー。
最近見なくなっちゃったんだけど…。集めてたのにな…。

290 :内容量 774ml:02/07/15 00:12 ID:???
>>289
うちの近所でも、もう見ないね。
コースターすごく良かったのに。もっと欲しかったよ。

291 :内容量 774ml:02/07/15 04:06 ID:zmhoFC08
>>280
漏れは家の鍵につけて、夜遅く帰った時に玄関の戸の鍵穴
探すのに使ってます。

>>283
ビジネスホテルやラブホテルですぐ使えるので重宝してます。

>>289 >>290
同感。職場(の机の上)で使ってます。緑色のやつが気に
入ってます。

292 :capitalist ◆lgxF77.2 :02/07/15 06:48 ID:f6i/Kas8
>280
ま、負けた。私は未開封で5つホールドしていますが・・・。
>289+290+291
くどいようにレスしますが、まだあります。
実際、今日見ましたし・・・。98円売りだった。
「おまけ付き」の商品がコンビニから消えて一ヶ月以内だったら、
まだどこかの店にあるものです。(過去ログ参照)
僕は主に西武新宿駅の上の100円ショップでフルコンプしましたね。
結構長く置いてありましたよ、中国緑茶。
今もあそこにあるかは保証出来ませんが・・・。


293 :291:02/07/15 15:03 ID:BmZ7xWU2
>>292
レス、サンクス!
ところで、あのライト、電池取り替えられますか? 月日が経てば
自然放電で5ついっぺんにいかれちゃうかも・・・。
ちなみに漏れは、中国緑茶のおまけはコースターしか興味ないです。
で、コースターはたいがい抜かれてる・・・。

294 :内容量 774ml:02/07/16 08:34 ID:q2te8hPa
COOのミニグラス、スッゲ〜かわいいよ!

295 ::02/07/16 11:18 ID:???
凄い!!
http://user.shikoku.ne.jp/tanu/bozo/


296 :capitalist ◆lgxF77.2 :02/07/17 00:04 ID:CjF/bkS+
>293
やりようによっては電池かえられるとか・・・。

16日からローソンクーポンが始まったので、
近所の商品回転率の悪い方のローソンへいって、
(もう片方の駅前ローソンは既に無い)手塚治虫BC
付きの商品を30円引きで買い漁ってきました。
特に緑水はトルマリングッズも付いててウマーでした。
神様ありがとう。

因みにごくごくレアケースですが、
一本に3個の別のおまけが付いていることがあります。
あれは激ウマー。

297 :内容量 774ml:02/07/17 00:13 ID:???
カルピスウォーター買ったら変なおまけがついてきた。
正直、いらない。
うちには乳児がいるので誤飲したら大変なので速攻捨てましたが
あれは何なのでしょうか?

298 :内容量 774ml:02/07/17 03:25 ID:43w7eRf4
ペットボトルのオマケは、それが精巧にできていたり
ちょっとしたスグレ物だったりすると、元々はついて
なかったはずのものだけに、ものすごく得した気分に
なります。
最近、特に飲む物を決めてない場合は、オマケで決め
ています。

299 :内容量 774ml:02/07/17 09:06 ID:hA7FJ0xI
>>297
ベアブリックではなくて?

300 :内容量 774ml:02/07/17 09:25 ID:???
>>297
ついてないの買えばいいのではと思うが・・・
それとも買った時にレジで渡されるのかしら?


301 :内容量 774ml:02/07/17 11:53 ID:68vigiMk
リプトンのパラパラッパー踊るフィギアがほすぃ。
全然当たらないよーー!

302 :capitalist ◆lgxF77.2 :02/07/19 18:50 ID:lHZ0g5TM
下がりすぎ・・・。

Vittel1.5ℓにオリジナルマグネット付いてました!
私の記憶が確かなら、Vittelがおまけを付けたのは
数年前のボトルキャップ以来のことだな・・・。

303 :内容量 774ml:02/07/19 21:56 ID:zi4wvr1w
あちこちのコンビニのペットボトルドリンクから
オマケが消えた! なぜ各社一斉に?

304 :内容量 774ml:02/07/19 22:23 ID:???
だね、ドアの前で悩んじゃってるよ・・・

305 :capitalist ◆lgxF77.2 :02/07/21 09:21 ID:yzLP5Xbk
リピュアにSTUART LITTLE2のおまけ
が付いているのをファミマにて発見!

最近、ほんとおまけ少なくなったね。
因みに私の通っている大学の売店では、
三ツ矢サイダーにキングダムハーツのおまけ
がまだついててびっくりなのだが・・・。

306 :内容量 774ml:02/07/21 15:03 ID:CMLOE2Z3
これからの季節はオマケなどつけなくともジャンジャン
売れる、と各社は考えてるのかな?
でも、オマケをつけるつけないで、売れ行きはずいぶん
違うと思うのだが・・・。


307 :内容量 774ml:02/07/21 18:52 ID:Y5ovQA3f
Qoo1.5Lにビーチボールついてた。
スーパー等の量販店でないとないかも。

今、おまけはスーパーなどの量販店に行ったほうが
あるね。残り物になるけど。
中国緑茶のヤツ(コースター以外)たんまり売れ残ってるYO

308 :内容量 774ml:02/07/21 21:11 ID:???
スーパーのは、オマケが選びやすくて良いよね。
そのかわり、欲しいのはすぐ無くなるけど。

あー、オマケ禁断症状が出てきたー

309 :capitalist ◆lgxF77.2 :02/07/22 11:41 ID:Bk0jlApe
おまけほすぃ(本音)

310 :内容量 774ml:02/07/23 01:40 ID:8584Lw/d
こうオマケがついてないと、ペットボトルを買う理由は
ない、などと考える漏れはDQNか? だったらDQN
でもいいから、こりゃいいや、と喜んじまうオマケをつ
けてくれ、といいたい・・・

311 :内容量 774ml:02/07/23 09:08 ID:wYRQ/2VQ
この時期におまけつけたら、バカ売れするだろうね。

312 :内容量 774ml:02/07/23 11:38 ID:lOxuG4TD
おーぷらす

313 :内容量 774ml:02/07/23 15:01 ID:bh/ymbvH
オマケなんかいらねぇんだよ!その分安くしろや!!

314 :内容量 774ml:02/07/23 18:43 ID:wYRQ/2VQ
スーパーに行けばバリバリ安いよ。
500ペット98円は当たり前だもの。

315 :内容量 774ml:02/07/25 09:36 ID:40E/1vh8
>>307
スーパーに行ったら、Qoo1.5Lが売ってた!
POPに大きく書かれた「おまけつき 198円」の文字。

しかし…何故かついていたおまけは>>94のマスコットだったyp!
モウコネエヨ!!ヽ(`Д´)ノウワァァン!!

316 :内容量 774ml:02/07/25 09:41 ID:QsLG41fw
>>315
そいつは悲しすぎるな〜
「とりあえず何かつけておけば売れるだろう」
くらいしか考えてないスーパーですな。

317 :内容量 774ml:02/07/26 01:48 ID:P7mj6P+t
なっちゃんのデカペットボトルに、箸とか旅行用歯ブラシ
がオマケでついたようだ。オレンジ一色が目に毒なことも
さることながら、あれって、そんなに売れてないのか?


318 :内容量 774ml:02/07/26 09:53 ID:8d2KmHhg
Qooにもっていかれてるんだろうな

319 :capitalist ◆lgxF77.2 :02/07/26 15:12 ID:XS3VyYm6
コカコーラ社2リットル製品にオリジナルデザート小皿
がついてますた。でも近くの店にはTYPE−Aしか残ってなくて鬱。
短評としては、イマイチかな・・・。
意外とがっしりしてる分、少し安っぽい印象を受けた。
でもなんだかんだでコンプするんだろうな・・・。
ガラス製品おまけはレヴェルの高いほうの部類に入るし。
夏場に2ℓ198円で売ってて、しかもそれなりのおまけが付いてたら
自然と商品に手が伸びる・・・。


320 :内容量 774ml:02/07/29 16:02 ID:???
ラブボディ500mlに油とり紙ついてますた。ファミマ。

321 :内容量 774ml:02/07/29 18:31 ID:ryN4tl0V
リピュア2リットルに麻のコースターがついてました。3種類。

322 :内容量 774ml:02/07/30 01:26 ID:xK0f5MD0
オマケ戦略の主力は2リットルボトルに移ったようで・・・

323 :capitalist ◆lgxF77.2 :02/07/30 09:58 ID:xdgEyG7H
Qooの500mlペットボトルにシャボン玉が
ついてますた。全五種類らしいです。
なかなかかわいい感じです。

324 :内容量 774ml:02/08/03 21:25 ID:???
500mlにつけてくれなきゃ嫌。

325 :内容量 774ml:02/08/03 23:57 ID:???
2Lでは、会社に持っていけないモン。

326 :ゆう:02/08/04 17:00 ID:al1qvxCD
コーラの500ペットボトルについてる小物入れなんですが、
4種類って書いてあるますけど、どんなのがあるんですか?
知ってる人がいたら教えてください。

327 :内容量 774ml:02/08/04 23:06 ID:1EjqQDWA
>>326
タバコが入るくらいのポーチ 赤 で まず1種類
     〃        白 で 2種類目
マジックテープの小銭入れ 赤 で 3種類目
     〃       白 で 4種類目

これで 4種類っていってもいいのか…?



328 :ゆう:02/08/05 02:06 ID:haa366+f
>>327
ありがとうございます。
ポーチと小銭入れの色違いなのですね。


329 :内容量 774ml:02/08/05 13:32 ID:???
エビアンの1gに石(パワーストーン?)がついていました。
デカビタの方は気付いたらどこにも見当たらなくて悔しい思いをしたけど
水なんか1gも飲んでられないし、大体高いっつーの・・・
さらにam/pm以外で見かけない罠。
ガーネット1個でやめときます。

330 :内容量 774ml:02/08/06 17:41 ID:Qm6xh2Mk
爽健美茶にウッドペッカーがついてきたよぉー。

331 :内容量 774ml:02/08/06 17:47 ID:???
アクアブルガリアに水で消えるマジック
というのがついてきた。
説明を読んでいたら空気中の水蒸気でも
徐々に薄くなって消えちゃうらしい

332 :内容量 774ml:02/08/06 18:28 ID:7qclmKxs
サークルKなんか行くと
おまけついてるのはアクアブルガリアだけ・・・
欲しくないし
なんかむなしい


333 :内容量 774ml:02/08/06 21:42 ID:???
>>330
ローソン&コカコーラの、ユニバーサルスタジオ関連のやつだね。

334 :内容量 774ml:02/08/12 03:42 ID:HbtsuF2X
次のおまけラッシュはいつ頃か?

335 :内容量 774ml:02/08/12 13:31 ID:???
いつかな。はぁ〜、おまけ恋し。

336 :アール:02/08/13 00:34 ID:9clvOcUT
突然、割り込んでごめんなさい。今年の4月頃、セブンイレブンのお茶のおまけの
紅茶犬アールを探しています。譲って下さる方がいらしたらどうぞよろしくお願いします。


337 :内容量 774ml:02/08/13 01:11 ID:???
記憶に無いなあ、伊藤園のだったら、リョクだけだったよ。

338 :内容量 774ml:02/08/13 01:27 ID:ygI3YwlU
ぷくぷくチャームでしょ。
ヤフオク・ビッターズに出てくるのを待つしかないな〜

339 :内容量 774ml:02/08/13 03:55 ID:u7zuuZKM
俺もぷくぷくチャームはリョクしか持ってねぇ。
でも、あれ、すぐ破れそうだけどなぁ。

>>333
ウッドペッカーは、まだ当たりの部類。あってもどう
しようもないものがほとんどでした。

340 :capitalist ◆lgxF77.2 :02/08/13 10:58 ID:Y+iJv8uQ
>336
ぷくぷくチャームなつかすい。
6種1セットコンプして、リョクとチャイしか余ってないです。
申し訳ない・・・。
きっと誰か持ってますYO!


またおまけ氷河期に突入しましたね。
コンビニ冷蔵庫前で沈黙。






341 :アール:02/08/13 22:21 ID:9clvOcUT
皆さん、いろいろ情報有難うございます。気長に探してみますので、
これからも、何かありましたらよろしくお願いします。

342 :コギャルとHな出会い:02/08/13 22:24 ID:nbdanNDp
http://kado7.ug.to/net/


朝までから騒ぎ!!
   小中高生
 コギャル〜熟女まで
   メル友
  i/j/PC/対応

女性の子もたくさん来てね
  小中高生大歓迎です                 
全国デ−トスポット情報も有ります。
全国エステ&ネイル情報あります。

  激安携帯情報あります。

343 :内容量 774ml:02/08/15 10:29 ID:qTSjskfC
ウチの近所にはローソンがない。ちょっと遠出して ローソンのFHJのおまけを買おうといってみたら、ありゃーそんなのついてない。
もう完売?
あーあー

最近 おまけ付ないねぇ…
夏だから おまけつけなくてもうれるから?

344 :内容量 774ml:02/08/15 15:33 ID:gINKDoqM
もうス

345 :内容量 774ml:02/08/15 15:37 ID:THUl0nUy
コーラによくおまけ付いてんだけど、おまけ目当てで買ってる人みたいでやだ
はずかしくてコーラかえないよう

346 :内容量 774ml:02/08/16 08:46 ID:09NTfoDP
パン業界はもう秋ですぞ。マロンとか売ってるのに。
そろそろ飲み物も新製品シーズン来ると思うんだけどな。
そしたらまたオマケつけて欲しいね。


347 :内容量 774ml:02/08/19 03:50 ID:U3wddSy0
おまけ目当てで買ってる時はちょっと恥ずかしいけど
そうじゃない時は全然恥ずかしくない
自意識の問題

おまけつきばかりだった時期を知ってるから
おまけなしばかりの今はペットボトルを買う気がしない
100円以下の紙パックを買うことがほとんど

348 :内容量 774ml:02/08/19 04:08 ID:C2qOZJ0V
750のヴィッテルにオリジナルボトルホルダー付いてたから買った。


349 :内容量 774ml:02/08/19 04:29 ID:???
だいぶ前、飲茶楼・彩美茶1.5にミニボールペン付いてたが、
使ってたらすぐ壊れたな。

350 :内容量 774ml:02/08/19 15:39 ID:gYl57qNn
>>348
それは漏れも欲しかったが、後日に買おうと見送ったら
次はもうなくなってたよ・・・

351 :内容量 774ml:02/08/20 18:18 ID:MHVSYhuD
デカビタのおみくじってがいしゅつ?
5種類コンプリできねえんだけど

352 :内容量 774ml:02/08/20 20:51 ID:prE1j9Ej
>>351
まだ出てない。
詳細よろしく。

353 :内容量 774ml:02/08/20 21:04 ID:???
ここに書くのもなんだが、ペットボトルは買わない主義。

354 :内容量 774ml:02/08/20 22:02 ID:???
缶にはおまけつかないんだよね、かわいそ。

355 :内容量 774ml:02/08/20 22:35 ID:MHVSYhuD
>>352
さんくす。
俺が買ったのは東京の東の端の地元のスーパーなんだけど、
4本しかそれついてなくて、5種集められなかったよ。
「夏デカビタおみくじマシーン」というのが正式名称だけど、
コレで検索してもなにもひっかからないよー。
ミニチュアボトルがへぼいけど、おみくじになってるのが珍しいと思う。
オクで出たら買いたいなー。

356 :内容量 774ml:02/08/21 14:51 ID:???
買っちゃった、おみくじ。最後の1本。
スポーツだって。

357 :355:02/08/21 15:16 ID:Hak647Zc
>>356
あーそれは俺ももってるよー
俺がほしいのは恋とかいうやつ。


俺に恋は無理ぽということでしょうか・・・(泣

358 :内容量 774ml:02/08/22 18:55 ID:ZE9HdmHC
>>357
ヤフオクに出てるね。

359 :内容量 774ml:02/08/27 13:56 ID:Ai11BoGr
聞茶の2リットルのにキティのねつけかなんかがついてたよ。
袋には入ってなくて、そのまま首に掛かっていた。

360 :内容量 774ml:02/08/27 16:21 ID:???
ファミマで、うぶ茶500ml買うと、会議室の湯飲みのようなプラコップがついてくるよ。

361 :内容量 774ml:02/08/28 22:19 ID:jV+OaCMZ
コカコーラ社の500mlにバービーシールが付いていた
男ははづかすくて買えんぞ(゚Д゚)ゴルァ

362 :内容量 774ml:02/08/28 22:28 ID:???
>360
今日ファミマに逝ってかいますた。
>361
どこのコンビニでつか?

363 :内容量 774ml:02/08/28 22:48 ID:jV+OaCMZ
>>362
漏れが見たのはam/pm○畑店

364 :内容量 774ml:02/08/29 22:22 ID:???
>363
ありがとうございますた。
なぜバービーシールを付けたのか謎でつね。購買ターゲットが不明でつ。

365 :内容量 774ml:02/08/30 12:10 ID:???
>>360
情報ありがとうございますた。これいいですね。旅行とかに
使えそう。軽いし、なくしても惜しくないし。

366 :内容量 774ml:02/08/31 12:44 ID:M868kBj3
壮健ビ茶2本セットでちっこいスポーツバッグがついてるね。
(化粧ポーチくらいの大きさ

あとサンリオのキャラのピンバッヂがついてるドリンクが明治から出てまつ。
全部で24種類だって。


367 :内容量 774ml:02/08/31 15:02 ID:GFBwrE+1
[クーマーク]目当てでQoo1.5g買っていたが5本でギブアップ…せめて500_gならなんとか集められただろうになぁ〜はぁ…

368 :内容量 774ml:02/09/02 02:03 ID:li7+6K5p
evian 330ml に
「12星座ホワイトクォーツアクセサリー」
小さめの携帯ストラップにホワイトクォーツ(水晶みたい)
と直径1cmの丸コイン型にそれぞれの星座が描かれてる。
袋にはきちんと星座名が書かれているので探しやすいだろう。

携帯ストラップしか見ていない。他のアクセサリーはあるのかな?

見つけたのはセブンだが、袋にはevianとしかなかったので
店限定・330ml限定ではないと思う。

369 :内容量 774ml:02/09/02 16:36 ID:???
うぶ茶は、コンビニ別に違うおまけをつけるらしいぞ。
 
ファミマはその中でも、下の方のクオリティらしいぞ。

370 :内容量 774ml:02/09/02 20:19 ID:cRrtI7Q3
なんか今日水買ったら恐竜のボトルキャップついてますた。
なかなかリアルですた。

371 :内容量 774ml:02/09/02 20:39 ID:ANdDvsMC
>369
上の方のクオリティーは何?(ドキドキ
セブンあたりで出すのかな?

372 :内容量 774ml:02/09/02 23:42 ID:???
パワーパフガールのフィギュア、ゲットした人いる?
確かローソンにあった。

373 :内容量 774ml:02/09/03 14:44 ID:???
サッポロの新しい玉露には、何がつくんだっけ?


374 :内容量 774ml:02/09/03 15:24 ID:???
>>368
買ってきた。ありがと。
えへ、いい感じ。

375 :内容量 774ml:02/09/03 18:39 ID:DfOnxXTR
>>372
コミュニティストアじゃないの?

376 :g:02/09/03 18:44 ID:UruwWaDS
-------変態・MTTどこでも-------
---●●●変態痴女を紹介致します。●●●---
例えば>欲求不満オマ●コヌレヌレ女・露出オナニー痴女・
フェラチオおしゃぶり女・ミニスカ・ノーパン娘・巨乳パイズリ娘・
アナルSEXおねだり娘・オマ〇コ弄られマン汁グチョグチョ女・
SM牝豚・緊縛・浣腸・スカトロ・等・・・刺激を求めています。
●●●学生・OL・主婦・モデル・牝豚・女王様・オカマ等・多数!●●●
 090-8002-8356番   
-----------------------------
  http://www.mttdocomo.jp/
-----女性アルバイト随時募集・高収入(日払い)月100万円可能-----
http://www.mttdocomo.jp/
Iモードはこちら→http://www.mttdocomo.jp/i




377 :内容量 774ml:02/09/04 14:39 ID:AHGeti/E
>>370
ファミマですな。

378 :内容量 774ml:02/09/04 15:54 ID:???
>>329
今頃になって、ファミマで手に入りました。
クリスタルクォーツとローズクォーツ。
これは、中身がわかってイイ。
デカビタのと違って、穴無し袋付きなんだけどね。

379 :内容量 774ml:02/09/04 17:06 ID:gQ6RGJhz
うぶ茶のおまけ ついてない…地域限定?
東海地区だけど ないよ…

380 :内容量 774ml:02/09/05 11:37 ID:???
>>351
今日セブン行ったらデカビタおみくじあったよ。
仕事帰りに買おうかな…

381 :内容量 774ml:02/09/05 18:17 ID:sb7q94O3
ファミマ限定でBOSSのストラップついてるね。

缶だからすれ違いかな?

382 :内容量 774ml:02/09/05 21:05 ID:???
>381
あしたさっそく逝ってきます。
情報ありがとうございますた。

383 :内容量 774ml:02/09/06 00:20 ID:CFtIqu93
>366
ミニストップだとちゃんとしたピンバッジなのに、
ファミマだと安っぽい缶バッジだった。この差はナンだろう・・・

384 :内容量 774ml:02/09/06 00:26 ID:???
>>383
缶バッチは今小学生の間で人気みたいだね。
想定購入対象が違うのかも。

385 :内容量 774ml:02/09/06 15:28 ID:???
>>381
全5種、9/16までだってさ。
お店によって、中身と同じ物付けてるのと、違う物付けてるのがあるんだよねー
けど、中身が見える物は買いやすいよね。

386 :内容量 774ml:02/09/06 15:41 ID:b/6Nk1cq
>>385
あ、同じのつけてるとこもあるんだ。
うちの近くはバラバラだたーよ。
だからうまーく横からのぞいて5種そろえますた。


でも俺、缶コーヒーってのまねえんだよねー

387 :内容量 774ml:02/09/06 21:12 ID:intrpwCY
うぶ茶 デイリーヤマザキ版は
「和風ハンカチ(全4色)」でした。
サクラ風花柄のミニハンカチをゆかた折りで入ってます。
花の色がピンク・青・緑・黄の4色。

他のコンビニのうぶ茶オマケも教えてくれ〜

388 :372:02/09/08 02:14 ID:???
>375
そういう店はこっちにないですね。今日行ったらもうなかったっす。
あとはデカビタCの瓶に占いグッズ?みたいなのがついてました。

389 :内容量 774ml:02/09/08 03:11 ID:???
>>387
そーいや去年も今頃ぐらいから、JTの緑茶はミニハンカチ
をおまけにつけてたような気がする・・・

390 :内容量 774ml:02/09/09 01:59 ID:???
>>381
スリーエフのにも付いてるね。
グッズの内容は異なるけど。

391 :内容量 774ml:02/09/09 02:04 ID:???
>>390
わくわく、明日見てこよ〜と。ども。
ついでに、7−11のは応募シールだよ。

392 :内容量 774ml:02/09/09 18:18 ID:???
ラムボトルに昔懐かしのおもちゃが付いてますた。
けん玉とコマと何かの3種類で、木製。
見たのはミニストですた。

393 :内容量 774ml:02/09/10 00:33 ID:???
なんでおまけ付きの商品ってつい買ってしまうんだろう、、、。

394 :内容量 774ml:02/09/10 00:37 ID:???
>>393
庶民のささやかな楽しみだす

395 :内容量 774ml:02/09/13 16:02 ID:etMUI3mG
あげちゃえ

396 :内容量 774ml:02/09/14 10:12 ID:R/KXsykN
サンクスとサークルKでムーミンキーホルダーついてるらしい。


397 :内容量 774ml:02/09/14 18:58 ID:OEbsbdn+
>396
詳細教えて下さい。


398 :内容量 774ml:02/09/15 04:10 ID:yqyh35ho
アクエリアスのハンカチ嬉しくない

399 :内容量 774ml:02/09/15 04:57 ID:???
おまけじゃなくて
フタなら集めてた。

(´・ω・`)・・・

400 :内容量 774ml:02/09/15 08:48 ID:???
400

401 :内容量 774ml:02/09/15 15:47 ID:70bDaK/i
うぶ茶、サンクス版はミニケースですた。
一つのケースに3個別々にふたがついているもので、チェーンが付いてますた。
サプリメントとか入れるのに使えそうな感じですたよ。
全4色。


402 :内容量 774ml:02/09/15 18:20 ID:ka/56KGK
ミニストップは、うぶ茶にミニロックがついてました。


403 :内容量 774ml:02/09/15 18:49 ID:LUUVoe4v
http://profiles.yahoo.co.jp/tengaiten2002

404 :内容量 774ml:02/09/15 21:01 ID:e8JYA5pN
ミニロックって何?

405 :402:02/09/15 21:16 ID:EPtWTA0S
>>404
鍵と錠前です。

406 :内容量 774ml:02/09/15 21:33 ID:???
JTは、またオマケ頼みという蟻地獄にハマタのか…

407 :内容量 774ml:02/09/16 01:28 ID:???
>406
GREENSの頃からオマケつけまくりダターネ。

408 :内容量 774ml:02/09/16 13:21 ID:uQUnZEIB
うぶ茶ってローソン・セブンでは見かけなくなったんだけど、
それは全国的ですか?

409 :内容量 774ml:02/09/16 20:00 ID:uQUnZEIB
>>397
サンクス&サークルKでコカコーラ社製品にムーミンキーホルダー(全10種)
・ムーミン・フローレン
・ムーミンパパ・ムーミンママ
・スノーク?・リトルミイ
・ニョロニョロ・スナフキン
・スニフ・ヘムル族
ボールチェーンにクッキーを型抜きしたような感じのマスコット。
ムーミンファンにはたまらんだろうな。

410 :397:02/09/17 18:25 ID:???
>409さん
ありがとうございました。色々な種類があるんですね。
さっそく見てきます。全シリーズほすぃ〜

411 :内容量 774ml:02/09/19 09:44 ID:???
7-11で、日清のカップ麺にグレイタイプの宇宙人フィギュアのついたカップ
クリップがあった。(膳種類)まだ使ってないけど便利そう。おまけという事
でスレ違い許してチョ。

412 :内容量 774ml:02/09/19 14:53 ID:AxdT1miC
evianの星座ストラプもぅ見ないんだけどォ(悲

413 :内容量 774ml:02/09/19 17:33 ID:dAkDbdUM
>>412
俺今日買ったよ。
都内のセブンイレブンで。
でも種類は少なかったな。

414 :店員:02/09/19 23:02 ID:???
最近気づいたんだけど、オマケつけるより、値引きした方がよく売れるねやっぱ。

415 :内容量 774ml:02/09/20 01:08 ID:cYFv7Zaj
ちょっと 東海地区なんだけど 何もおまけついてないよ…どうなってるのだろう…

416 :内容量 774ml:02/09/20 05:27 ID:Qp272yeH
>>415
品切れじゃないのか? 近所のコンビニじゃ色々あったぞ。

417 :内容量 774ml:02/09/20 06:03 ID:lnY7JX2Z
             / ) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ./ / | >>171
           / /  \          / ̄ ̄ ̄
           / /     ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄|  ドキュソ!
         ./ /_Λ     , -つ     \       
         / / ´Д`)  ./__ノ        ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    \ / /   ⊂_ヽ、
        .|    へ/ /      .\\ Λ_Λ
        |    レ'  /、二つ       \ ( ´Д`)
        |     /.          . >  ⌒ヽ
       /   /             /    へ \
       /  /               /    /   \\
      /  /               レ  ノ     ヽ_つ
     / ノ               /  /
   _/ /                /  /|
  ノ /                 ( ( 、
⊂ -'                    |  |、 \
                     .  | / \ ⌒l
                       | |   ) /
                      ノ  )   し'
                     (_/


418 :内容量 774ml:02/09/20 07:50 ID:XQqzOiXK
今頃煽ってる。
こいつヴァカか・・・。

419 :内容量 774ml:02/09/20 07:54 ID:???
>418
お菓子板の某スレにも貼ってあったよ(w
どこの171のことなのかキニナル ひま人。

420 :内容量 774ml:02/09/21 20:25 ID:jc6XbB/z
>>415
今日たまたま入った ミニストップで うぶ茶にミニロックがついてるのを発見!
大喜びでGetしました。
だけど、最後の1個のようでした…

ちょっとうれしかった…

どうもありがとう…


421 :内容量 774ml:02/09/26 01:38 ID:XHQ8N6ot
ダイエーにて
リプトンのモーニン1.5にミニタオル
ゼノビー1.5にスプーンorフォークが付いてた。


422 :内容量 774ml:02/09/26 06:09 ID:???
来月から、いっぱい突くね。お茶とかコーヒーとか

423 :内容量 774ml:02/09/26 12:43 ID:???
>>422
たのしみだなあ

424 :内容量 774ml:02/09/27 00:04 ID:DxOEcuER
>>422
ほんと?
うあーたのしみ…

425 :内容量 774ml:02/09/27 02:10 ID:???
>>423-424
詳しい情報はここで

ttp://www.metalflame.com/mm/lovely_mm.htm

426 :内容量 774ml:02/09/27 12:07 ID:???
>>425
もうひっかからないよーだ。

427 :内容量 774ml:02/09/27 17:07 ID:I/XNIiE+
母がダイエーでQooの1.5リットル買ってきましたが、
Qooのイラスト入った透明プチボストンがオマケについてた。



428 :内容量 774ml:02/09/27 17:09 ID:SU++MRlN
>>427
そ、それほすいーー
どこのダイエー??
せめて都道府県だけでも

429 :427:02/09/27 17:19 ID:I/XNIiE+
>>428
滋賀のダイエーだよ(笑)。
でも全国のダイエーにあるんと違うかな?



430 :427:02/09/27 17:24 ID:I/XNIiE+
Qooのプチボストン、もうオークションに出てた(^^;。
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d21719321
送料や振込み手数料を考えると、
ダイエーで1本198円でQoo買った方がええのに・・・。

431 :内容量 774ml:02/09/27 21:40 ID:SU++MRlN
>>430
そんなこといってもさー
俺んちの近くじゃ売ってないんだもーん
いっぱい買ってきて売ってくれよー


432 :内容量 774ml:02/09/27 21:41 ID:SU++MRlN
>>429
都内のダイエーになかったよ...


433 :内容量 774ml:02/09/29 21:12 ID:DDvRfA0A
エビアンにホイッスルがついていた。
スリーエフにて。

434 :内容量 774ml:02/09/30 22:40 ID:v7vldRS9
カルピスウォーターのDOGは1.5だけなんだろうか?

435 :内容量 774ml:02/10/01 16:05 ID:5dEm6hhI
なんかセノビーにフォークだかスプーンだかがついてるね。
あまりにちゃちいので買わなかったけど。
セノビーってうまいのかわかんなかったし。

436 :内容量 774ml:02/10/01 16:56 ID:QY1e/wxa
中国緑茶とリカちゃんの関係は?

437 :内容量 774ml:02/10/02 01:30 ID:cJmF9iRa
悪衣里明日1.5買ったが、ミニタオル6種類もあるのか。

438 :内容量 774ml:02/10/03 08:40 ID:c/d/l7G9
りかちゃんプラキットカード イマイチ…


439 :内容量 774ml:02/10/03 22:07 ID:YRiis9W5
>>434
今日見たよ。近くのLIFEで。
結構ちゃんとしたスプーンだね。

440 :コギャルとH:02/10/03 22:12 ID:WtU4un/B
http://www.tigers-fan.com/~xxccxxc

http://www.tigers-fan.com/~kaaax

ヌキヌキ部屋に直行
  コギャルとヌキヌキ
  全国地域別出会い

441 :内容量 774ml:02/10/04 00:38 ID:???
リプトンの2L、ひも付きミニタオル(2種)ついとりました。ローソン。

442 :内容量 774ml:02/10/07 00:06 ID:txlkUbMX
おまけのためだけに、普段飲まないモノの2Lの購入は考えてしまうよ。
アクエリアスのフリースグッズ。
気になるが、手が伸びない・・・・
ヤフオクで入手ってもんかな〜

443 :内容量 774ml:02/10/08 19:27 ID:???
350mlの花茶(ジャスミン茶)にアルプスの少女ハイジの携帯電話クリーナーがついてました。
全部で6種類だそうです。
サンクスにて発見!

444 :内容量 774ml:02/10/08 22:41 ID:JOCkuQkL
>>443
情報サンクス!!
絶対明日買おう。

445 :内容量 774ml:02/10/10 20:01 ID:ok7DrJSz
10月になったら おまけたくさんだよって 情報あったけど おまけないよう…
二Lのペットボトルちょこっと付いてるだけ…

これからに期待していいの?

446 :内容量 774ml:02/10/11 18:43 ID:DvlRq0DM
セーブオンのうぶ茶にセーブオンオリジナルうぶ茶トランプがついてましたよ。

447 :内容量 774ml:02/10/11 23:19 ID:mg66Leig
1.5Lおまけ!!!
ダイエーに、
なっちゃんにおめかしグッズ(だったかな?)3種、
ペプシにメージャーリーグバンダナ
があった

448 :内容量 774ml:02/10/13 11:10 ID:???
がぶ飲みコーヒーにミニボールペンがついてたよ。
オリンピックで見かけた。

449 :内容量 774ml:02/10/14 18:54 ID:9UoSeiPc
>445
そうだね、夏前の状態に復帰しない…公取方にでも引っかかったのかな?

450 :内容量 774ml:02/10/14 20:51 ID:+Kpr8S4r
Kでラブボディ買ったら中華まん割引券が150円分ついてきますた

451 :内容量 774ml:02/10/14 23:50 ID:IhWMPj/x
おまけ ほしいよう

452 :内容量 774ml:02/10/15 18:12 ID:???
おまけ おまけ おまけ〜♪

453 :内容量 774ml:02/10/16 02:13 ID:???
新グロモントの目が出るおまけを500ペットにも!

454 :内容量 774ml:02/10/16 11:06 ID:r83Mi8MY
>>449
今はホットの戦いだからだと思うy
ウォーマーの中にはさすがにおまけはつけられないだろう。

455 :内容量 774ml:02/10/16 11:44 ID:RE2OKav3
なるほど…と、言う事はオマケがつきまくるのは春先から夏までと言う事ですかね

456 :内容量 774ml:02/10/16 12:00 ID:???
火つけ役のペプシがおとなしすぎるのが要因

457 :内容量 774ml:02/10/16 12:54 ID:PIR0K8FA
これって本当か?

↓ ↓ ↓
http://www.dream-express-web.com/space-trust.htm


458 : ◆OhUMAASs.E :02/10/16 19:34 ID:DRnyAqpw
443のおまけをampmでも見つけた。

459 :内容量 774ml:02/10/17 03:04 ID:s445mWPP
おまけの休太郎

460 :内容量 774ml:02/10/17 09:09 ID:NpWK6XYe
>456
そうか・・・タイアップできる映画がないせいかな?東宝と組んでゴジラ関係出せ。

461 :内容量 774ml:02/10/17 20:12 ID:JWzGkabW
やっぱり 不景気なのかなぁ…

462 :内容量 774ml:02/10/20 23:58 ID:K+eGd5NN
おーいお茶に
お茶犬携帯クリーナーハケーン。
ハイジのにそっくり。

463 :内容量 774ml:02/10/22 23:10 ID:???
>>462
JR東日本のキオスクのコンビニ専売らしいね。げとしてきますた。

464 :内容量 774ml:02/10/23 20:13 ID:/r1YNvY3
Qooの1.5Lに、ミニおしぼり&ケースが付いてたよ。

465 :内容量 774ml:02/10/23 22:27 ID:???
>>462
http://www.ocha-ken.com/pc_top.html
これか・・・

466 :内容量 774ml:02/10/24 00:49 ID:???
1.5L中国緑茶に巾着
1.5Lうぶ茶(だったと思う)に行楽グッズ

467 :内容量 774ml:02/10/24 21:17 ID:kbLjhwED
最近おまけ少ないね

468 :内容量 774ml:02/10/24 22:10 ID:5Lp9HdK6
>>465
温かいお茶にもおまけつけるんだね。
あったかーいストラプかあ。

469 :内容量 774ml:02/10/25 20:55 ID:???
483の所で、エビアン330mlオリジナルアクセサリーホイッスルついてたよ。たぶん4色。

470 :内容量 774ml:02/10/26 23:29 ID:???
ダイエーで、エビアン1.5gにネックストラップ付いてた。残り物かもしれんが。

471 :内容量 774ml:02/10/27 08:09 ID:???
>>469
6色だね。パープル、ゲト。


472 :内容量 774ml:02/10/28 15:13 ID:UvnPrOc+
>>468
本日2個ゲット。
リョクがほしいけど出ない。

473 :内容量 774ml:02/10/28 15:15 ID:K4xSSJ+C
トミーズ雅の娘虐待

http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2002102200002.htm

474 :内容量 774ml:02/10/28 20:46 ID:UvnPrOc+
>>473
激しく誤爆だけど。
読んでしまって鬱だよー
雅うざあ

475 :内容量 774ml:02/10/29 00:20 ID:q4Hd7LxG
なっちゃんにマグネットや定規なんかのオマケがついてた。
1個買ってみた。マグネットでした。

476 :内容量 774ml:02/10/29 16:54 ID:m9J59/Ds
お茶犬シークレット出た人いる?

477 :内容量 774ml:02/10/30 20:19 ID:y5KMhOyy
age


478 :内容量 774ml:02/10/31 23:01 ID:KwUikvBM
何かガンダムのボトルキャップついてたよ。
ペプシの1gに。


479 :内容量 774ml:02/10/31 23:36 ID:???
1リットルなんざそうおいおい飲めんよ…。
集めたいけどなあ。

480 :内容量 774ml:02/11/02 21:25 ID:DrbiZM4m
>>479
はげどう。
しかも、ペプシは以前飽きるほど飲んだから、もういいよ。

481 :内容量 774ml:02/11/02 23:36 ID:FOc2G7xn
>>476
3個目でクリアゲットーーー!!
無色透明で彩色なしでした。
>>478
コンビには500だぞ。


482 :内容量 774ml:02/11/03 01:12 ID:???
こっちのコンビニじゃあ500にはついてないなあ。
剥き出しで置いてあるところはあるけど…シャア&アムロの胸像は欲しいなあ

483 :内容量 774ml:02/11/03 20:07 ID:???
>>482
たまたま行った7-11にあったよ。

484 :内容量 774ml:02/11/05 16:50 ID:zcfzLDwj
age



485 :内容量 774cm:02/11/11 17:55 ID:cLRQ/RT8
ハイジの携帯クリーナーのヨーゼフかわいいよー

486 :内容量 774ml:02/11/15 19:14 ID:Xhx7Hhb5
ガンダム出たのに盛り上がらんね

487 :内容量 774ml:02/11/15 21:37 ID:???
>476
2週間毎日のように買いつづけて結局シークレットの
透明のやつと紅茶犬、2種類しか出なかった・・・



488 :内容量 774ml:02/11/16 01:19 ID:sMOYa09G
私、ホットのおーいお茶を販売してる店員です。

今まで買ってゲトしたお茶犬→烏龍茶×2 緑茶×2 ハーブティ
漏れミルクティ欲しいのに・・・。

ちなみに同僚でコンプリートしそうな勢いの人がいます。
かと思うと、緑茶が5個出てしまう人もいるし。

489 :内容量 774ml:02/11/16 21:51 ID:5S0igEXY
25歳。
去年まで金無し君だったけど、オンラインカジノとパチンコで
二年で350万貯めた。一度やってみなよ。
初回のみだけど、1ドル以上のチップを買えば30ドル(4000円くらい)貰える。
もらうだけもらってプレイせずに換金することもできるし、ルーレットで赤か黒に
思い切って賭けてしまえば50パーセントで二倍になる。
金なきゃオフラインでゲームすればいいだけ。暇つぶしになる。
ビデオポーカーとかスロとか色々あるのでマジでお勧め。
http://www.imperialcasino.com/~1h4n/japanese/


490 :774ml:02/11/17 15:49 ID:SNGP7rOx
サンクスでコカコーラ500ml 2本に1個ハリーポッターの缶が付いてた。
全6種類。ローソンではペプシにベッカムのバッジとシール全4種類があった。
シールって。。。

491 :内容量 774ml:02/11/18 20:12 ID:???
25歳。
去年まで金無し君だったけど、オンラインカジノとパチンコで
二年で350万貯めた。一度やってみなよ。
初回のみだけど、1ドル以上のチップを買えば30ドル(4000円くらい)貰える。
もらうだけもらってプレイせずに換金することもできるし、ルーレットで赤か黒に
思い切って賭けてしまえば50パーセントで二倍になる。
金なきゃオフラインでゲームすればいいだけ。暇つぶしになる。
ビデオポーカーとかスロとか色々あるのでマジでお勧め。
http://www.imperialcasino.com/~1kl5/japanese/


492 :内容量 774ml:02/11/19 06:11 ID:+j2oZ7g7
ドラッグストアでエビアン500_4本セットに
ミッシェル・クランのペットボトルケースがついてた。

493 :内容量 774ml:02/11/20 17:35 ID:imqNt/o5
ローソンのペプシ500mlに、
ベッカムステッカーと缶バッジが付いてた!
それぞれ2種類ずつあるみたい。

494 :内容量 774ml:02/11/28 21:15 ID:2DsJOrdJ
age
おまけないかなぁ〜?

495 :内容量 774ml:02/11/30 22:27 ID:???
7−11で、ポケットドクターにマイナスイオンつぼグッズ(3種)付いてますね。

496 :内容量 774ml:02/12/03 19:00 ID:Vx4TjFdf
ペプシにスヌーピーのボトルキャップが付いてました。
めちゃ可愛い。全部集めようかな

497 :内容量 774ml:02/12/04 02:02 ID:3pMypNjN
ファミマ限定でROOTSフレンチカフェに「ミニチュアカフェキット」が付いてるよ。
すんごい微妙だけど、結構気に入った。全8種類。

498 :内容量 774ml:02/12/05 23:27 ID:jaq0Fmn5
サントリー製品1.5や2gにカラーペン3本組付いてた

499 :内容量 774ml:02/12/07 16:55 ID:zaNxaJMw
evian1.5にトートバッグついてますた。
Qoo1.5にスクラッチカード付ポケットティシューついてますた。
ポケティ、すんごい微妙…。ついにここまで来たかコカコーラ。

500 :出会い最強新機能でOPUN:02/12/07 16:59 ID:Wkb2rt5e
http://Jumper.jp/dgi/

    朝までから騒ぎ!
       
  今回HP新装OPUNしました!
  断然使いやすくしています!
  PC/i/j/ez/対応にしました
  アンケ−ト、ランキング集など
  高機能なシステムに大変身
  メル友、コギャル、ブルセラ
  大人の恋愛、熟女、ぽっちゃり
  出会いサイトの決定版です
  今後高機能続々導入します

501 :内容量 774ml:02/12/20 03:29 ID:uKVc4cse
キャラCHUって書いてある緑茶…
なんだっけ、ほれ。名前忘れちゃったよ
まあとにかくそれにサンリオキャラのピンバッジがついてる。
ケロッピだたよ。結構イイ

502 :内容量 774ml:02/12/21 00:44 ID:???
>>501
ピンバッチ(緑の袋)と缶バッチ(赤い袋)があるね。店によって違うのかな?

サンクスで、コカコーラとダイエットコーラの2本セットを買うとハリポタ缶が付いてくるよ。全6種。

96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)