2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファンタアップルって

1 : ◆8tSiLsWY :02/03/13 03:21 ID:???
どこで飲んの?

2 :内容量 774ml:02/03/13 04:51 ID:Jdq9r3lQ
ロッテリア?

3 :内容量 774ml:02/03/13 08:04 ID:YUBVbEyO
結構おいしいよね。
あたし好きー。
ロッテリアでしか飲めない?
あたしはそう思って、ずっとロッテリア。

4 :内容量 774ml:02/03/13 09:09 ID:ekbMJx+w
もう無いよ・・・もう飲めねぇよ

5 :内容量 774ml:02/03/13 15:50 ID:h9YtwjYc
ゴールデンアップルってのもあったね

6 : ◆8tSiLsWY :02/03/14 01:01 ID:???
最近、飲んだ人居ませんか?

7 :内容量 774ml:02/03/14 01:07 ID:3O4tAErJ
>>5
原料は同じだろうけど味が微妙に違うような気がする。

8 :のんこ:02/03/14 01:15 ID:c90yAuzu
もうロッテリアでは飲めないの?
結構好きだったなぁ。

9 : :02/03/14 01:22 ID:???
>>5
オカ板で優良スレ有り。
「ファンタゴールデンアップルの怪」
http://piza.2ch.net/occult/kako/986/986114696.html

10 : ◆8tSiLsWY :02/03/14 21:57 ID:???
ファンタアップルより、おいしい「りんごの炭酸飲料」は、
これだ!と言うのでも、いいです。

11 :内容量 774ml:02/03/16 20:36 ID:Yxlfe/VP
アップルタイザ−・・・・・・

12 :内容量 774ml:02/03/17 01:17 ID:wnFdf+yj
昔北海道に住んでた頃は、毎日のように飲んでたなー。
個人的にはファンタの中で一番うまかった。
店で見かけなくなった後、どこかのカップの自販機にひょっこり
入っていて、えらく感激したのを覚えている。


13 :内容量 774ml:02/03/17 01:24 ID:1q7Mvbbs
>>5
オカ板で新スレ立ってます
「幻のファンタ・ゴールデンアップル」
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1016268237/

14 :オカ板から出張:02/03/17 01:52 ID:DbMefxDG
ゴールドサワーという30円くらいの飲み物を
昔よく飲んだ。 オレンジとグレープがあった。
今もあるの? 誰か教えて

15 :オカ板から出張:02/03/17 02:02 ID:DbMefxDG
情報無しか・・  かえろ

16 : ◆8tSiLsWY :02/03/18 00:51 ID:???
北海道で、飲めるんですか?
引き続き、情報お願いいたします。

17 :内容量 774ml:02/03/18 02:57 ID:qE29cdFI
>11
私も「アップルタイザー」が好き。」

18 :    :02/03/18 08:47 ID:B2900fC+
復活させなさい。

19 : ◆8tSiLsWY :02/03/18 23:58 ID:???
「アップルサイダー」って、商品名なんですか?

20 :内容量 774ml:02/03/19 02:12 ID:DQED2ZFz
↑ アップルタイザーAppletiser?だよ
外資系の商品を扱ってる店、たとえば東京なら三徳とかピーコックにあるけど
グレープもあるが、やはりアップルの美味さにはかなわん

21 :内容量 774ml:02/03/19 23:32 ID:???
アップルサイダーを出してる喫茶店もあるけど、あれって
「アップルタイザー」を勘違いしてるのかな? まさかね。

22 :レモレモ:02/03/20 03:48 ID:xSC2Bh3D
「レモン」新発売!!
てっ何回やってんでしょう?

23 :人間牧場 ◆Ya1FANTA :02/03/21 00:50 ID:???
ちなみに途中で出たファンタアップルはアップルミックスなので間違えないように

24 :内容量 774ml:02/03/21 03:47 ID:tdgtTaMy
チェリオに、アップル果汁100%の炭酸があるよ
おいしいけど、はちみつの味が邪魔・・・

25 : ◆y/.OJSsU :02/03/25 01:06 ID:???
ファンタアップル、マンセー

26 : ◆tsOy.bo2 :02/03/28 00:51 ID:???
オマエモナー

27 :内容量 774ml:02/04/10 21:58 ID:rSCG7Hq7
ファンタアップルって、ミッキーがラベルに描いてあったやつ?

28 :内容量 774ml:02/04/10 22:06 ID:5Vk3m8gW
ファンタのラインナップって行き当たりばったりって感じでイイ!

29 :内容量 774ml:02/04/28 01:07 ID:SMmJX2bu
>>27
それはファンタグリーンアップル

30 : :02/04/28 10:40 ID:WQxDVMZl
ファンタアップルも美味しいと思うが、
アップルタイザーの美味さの足元にも及んでいない。

31 :内容量 774ml:02/04/29 01:22 ID:???
>29
ファンタグリーンアップルはどこで売ってるの?


32 :遅レスだが…:02/04/29 19:11 ID:nN3NW4cU
>>3

韓国ロッテがペプシの販売権を握ってから、日本のロッテリアもコカ・コーラから
ペプシに乗り換えたようだ。
で、日本の場合、サントリーがペプシの販売権を持っているため、今のロッテリアには
CCレモンもある。

33 :内容量 774ml:02/05/03 04:15 ID:Ms2mTSjB
ファンタグリーンアップルって発売当初すごかったよね
あれを買うために自販機に行列が出来てた
漏れも並んでたけれど前の客が買ったところで「売り切れ」になった
仕方なしにファンタグレープ買った。消防だったからめっちゃ泣いた。

34 :内容量 774ml:02/06/26 16:34 ID:???
もう一度飲んでみたい・・・

35 :内容量 774ml:02/07/07 15:47 ID:???
広島の中の棚にあるネットカフェにファンタアップルがあった。飲み放題。

36 :内容量 774ml:02/07/26 05:57 ID:???
たまにいくロッテリアで飲むのが好きだったのになー…

37 :内容量 774ml:02/10/05 02:37 ID:qThYMaul
業務用にはまだ売ってるよ。サウナとか展望台とか。
そういえばかなり前に、ファンタアップルとゴールデングレープをいっしょくたに覚えている奴がいて
B級板で結構話題になったね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)