2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Gokuri(ゴクリ)いよいよ発売。

1 :内容量 774ml:02/04/16 08:04 ID:1kyLIkTz
めちゃくちゃ旨い。
新感覚のゴクリ飲んだ方感想を!

2 :闇将軍 ◆DARKwm66 :02/04/16 08:31 ID:???
まだ発見してない。みつけたら飲んでみるよ

3 :内容量 774ml:02/04/16 09:15 ID:kmjgy8Q1
普通のグレープフルーツジュースだと思った

4 :内容量 774ml:02/04/16 09:35 ID:BdXoD27z
http://www.ne.jp/asahi/data/japan/

5 :内容量 774ml:02/04/16 12:30 ID:mefFFGpt
今日初めて飲んで、すごい自分好みだったんで見に来たら
案の定スレ立ってた。同士よ!
俺的にはGokuriかなり好き。
やみつきになりそうな予感。

6 :内容量 774ml:02/04/16 20:57 ID:pnVg2pDD
なるほど、旨い。
http://www.gokuri.com/

7 :内容量 774ml:02/04/16 21:00 ID:pnVg2pDD
ゴクリめちゃくちゃ旨い。
絶対売れるよ。今年の1番の大ヒット間違いなし。
みなさん、飲んで感想を。
静岡でテスト販売され、ダカラより調子がよく、
通信販売してくれとの問い合わせが、あったほどらしい

8 :内容量 774ml:02/04/16 23:24 ID:???
今し方、7-11で買って来た。飲みつつカキコ中。
酸っぱくなくてウマイゾ、コレ。グレープフルーツ系って
苦いか酸っぱいのが多いがこれはイイ!以後愛飲しよう。
ちなみに当方は長野県民だよ。

9 :内容量 774ml:02/04/17 01:08 ID:???
今日コンビニで探してみたけど、なかった・・。
大阪です。

10 :内容量 774ml:02/04/17 02:28 ID:CqjSqYv2
こんな深夜に買ってきて飲んでみたよ。
マジ(゚д゚)ウマーみんなも見かけたらぜひ飲んでみてくれ!

11 :内容量 774ml:02/04/17 07:04 ID:FnGBRt+A
今日、絶対手に入れる!

12 :内容量 774ml:02/04/17 15:21 ID:ELcdnFCR
半ダース買って来て冷蔵庫に並べてみた。

13 :内容量 774ml:02/04/17 16:32 ID:l6eLk58X
>>12
写真うpきぼん

14 :内容量 774ml:02/04/17 19:08 ID:9u4oZDfE
>>7
そーか、アレはテスト販売だったのか。
すぐ消えたからさみしいと思ったんだよなぁそんときゃ。

その時購入した缶、今でも家にあるよ(中身はねーぞ流石に)

15 :まつりななし:02/04/18 12:44 ID:/0+dhe9h
かなり美味いね。果実繊維が実にいい感じを出している。
415gとちょっと少なめだけど、この品質なら文句なし。
当方山口です。

16 :12:02/04/19 01:24 ID:???
>13
見せられるような冷蔵庫の中身じゃないのでかんべんしてくれ(w;

17 :内容量 774ml:02/04/19 16:08 ID:asyF7THQ
うまいうまい。


18 :内容量 774ml:02/04/19 19:30 ID:evgiHU46
あっ、やっとスレ立ってたー。立ててくれた人ありがとう。
私も数日前に飲んだ。テスト発売の頃からサイトで見て気になってた。
すごくおいしい。炭酸入ってないのに振って飲むとちょっとシュワッとしない?
あと酸っぱさがあまりなくって喉越しがイイ。
飲んだとき果肉はいってないのにちょっとつぶつぶがあったような感覚が。
シュワッとしてるからそう感じたのかな?
とにかくおいしい!ハマッたYO!!

19 :内容量 774ml:02/04/20 18:18 ID:???
い、いとしいしと・・・・。

20 : :02/04/20 21:01 ID:???
めちゃめちゃ甘いしこれ。
果汁30っていうけど、70は砂糖水だからね。これ。

21 :内容量 774ml:02/04/20 21:49 ID:+y3sS9CY
>>20
砂糖っていうか、果糖ぶとう糖液糖ってやつでしょ?
でも一番多く使われてるのはグレープフルーツみたいだし、
70%がってことはないでしょ。砂糖じゃなくて果糖だしさ。
…そんなに甘いかな?そんな感じはなかったけど。

22 :内容量 774ml:02/04/21 00:30 ID:suj+d2qd
http://www.suntory.co.jp/softdrink/gokuri/

23 :内容量 774ml:02/04/21 00:32 ID:suj+d2qd
GOKURIの飲み方ってあったよね
蓋を開けて また閉めて5回位振ってから飲むと
(゚д゚)ウマー

24 :内容量 774ml:02/04/21 01:35 ID:Zcmdt2kx
うぅ・・。
名古屋にも売っているのでせうか・・。
明日には必ず!!

25 :内容量 774ml:02/04/21 03:20 ID:Ke0SybL3
ゼラチンで固めてみたら二層になって見てくれも良かったよ
(゚д゚)ウマー

26 :内容量 774ml:02/04/21 03:37 ID:G3Qyzy/F
サントリーにしてはうまいね。他のクスリっぽい味じゃなくて。
一応果汁30%だもんね。

27 :内容量 774ml:02/04/21 04:41 ID:qEtN4VZV
何本か飲んだんだけど、微妙に味の濃さが違う時があるように
感じているのは俺だけ?
むろん体調によって味覚が変化するのは解っているんだが、
味が濃厚で甘くてウマーな時と、サパーリしてるけどなんか
物足りない時があるような気がしてならねーんですわ。

28 :内容量 774ml:02/04/21 05:55 ID:???
>>21
一番多いのは水だと思う

29 :内容量 774ml:02/04/21 08:48 ID:2/9wUk5m
どうでしょう?
                   いいんだか悪いんだか   カーツ!カーツ!
                         わかんねえなコリャ   
     ∧_∧                   ∧_∧      ∧_∧ 
     ( ´∀`)                   ( ´Д ` )     <`Д´ ∩     
     (    つ                 (.    )    (     )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
\     ┏ひろし┓                ┏親ビン┓   ┏3000本┓  \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |         サ  ン  デ  ー  モ  ナ  ー  ニ  ン  グ        |
  |                                                |
\|                                                

30 :内容量 774ml:02/04/21 15:25 ID:OjoJAJaL
静岡出身の家庭教師の先生に、1月頃もらってからやみつき。
この前、発売されたことでメールももらった。
先生ありがとう♪
ほんとに美味しい。だいすきだ。


31 :内容量 774ml:02/04/21 17:00 ID:tJWcQ8RN
↑家庭教師は竹之内豊じゃないよね。

32 :Nanashi&Co. ◆G3Y.p.pQ :02/04/21 17:13 ID:oM9VvrWs
>>31
香取慎吾だと思われ

33 :内容量 774ml:02/04/22 01:13 ID:2NXweLzP
ゴクリ、コンビニでめちゃ売れらしいね。

34 :内容量 774ml:02/04/22 06:46 ID:0TBFCp5k
獄吏のぺットってないの?

35 :内容量 774ml:02/04/22 07:19 ID:oAQtpCWu
コンビニであったんで、買おうかどうか迷ったんだが好評だね。
今日買いにいってくるよ。

36 :内容量 774ml:02/04/23 02:57 ID:CkuUlPgq
地域限定じゃないのね。7-11で売ってたんで買ってみた
特別ウマーとも思わないが、なにげに飲む回数
が増えてる

37 :meme:02/04/23 10:09 ID:6swccK9u
まずい。

38 :内容量 774ml:02/04/23 12:54 ID:gSmU/Tfg
おおむね好評みたいで嬉しいなあ。
私はハマってしまったので今友人にすすめまくっている(笑)。
絶対ウマー。

39 :どんどこ:02/04/23 14:13 ID:6swccK9u
パッケージにひかれて買ったけどイマイチだった。
これってサントリーの得意技。

40 :内容量 774ml:02/04/23 14:23 ID:d2vW9FXz
4本まとめ買いした。

41 :内容量 774ml:02/04/23 16:49 ID:2EvPIdsD
もうすこし甘みを抑えてくれればグビグビ飲めるんだが、これじゃかえってのど渇く。

42 :内容量 774ml:02/04/23 17:30 ID:vnhAryL7
ちょっと甘いよなあ。
繊維があるのもいいんだけど砕き過ぎて逆に安っぽい。

43 :内容量 774ml:02/04/23 17:50 ID:h8Sbl1mX
グクリってあの、缶に入ってるやつ?
スレープフルーツ味をかーちゃんが買ってきたが
まだ飲んでいない。

44 :43:02/04/23 17:55 ID:h8Sbl1mX
今、一口飲んだ。
ツブツブが入ってた。
そんな、特別ウマイってほどでもナカターヨ。


45 :内容量 774ml:02/04/23 19:55 ID:UKkB9Wyf
近くの小売店で110円だった。
安くてウマー。何本かまとめ買いした。

46 :内容量 774ml:02/04/23 20:20 ID:???
ちょっとあまいかな。。。
あと容器がアルミってのもマイナスポイント。

47 :内容量 774ml:02/04/24 00:23 ID:???
(゚д゚)ウマーってほど(゚д゚)ウマーでもないよ。

48 :内容量 774ml:02/04/24 15:50 ID:???
近所のスーパーで100円
ふつーに美味しい。

49 :内容量 774ml:02/04/24 17:33 ID:6jdNHqVm
食物繊維があの独特のドロっとしたようなかんじを
だしてるんだね。(゚д゚)ウマー

50 :内容量 774ml:02/04/24 18:08 ID:JzUmpxdP
果汁30%の割にはフルーティーだとおもた。
わしはもう少し独特の苦味がほしいなぁと思ってみる。

51 :内容量 774ml:02/04/24 19:29 ID:hQSnWK0b
今日飲んだ
特別美味とは思えない
作り物の様な味
所詮果汁30%


52 :内容量 774ml:02/04/24 20:40 ID:RhKocwtV
>>46
確かに。容器がアルミなのはいただけない。
せめてぺットボトルで出してもらいたかったYO.( ´Д`)

53 :内容量 774ml:02/04/24 21:05 ID:L4bLTFmI
>>46>>52
繊維が入っているので 透明なペットだと
中身が見えて あれだと思われ…

54 :内容量 774ml:02/04/24 22:29 ID:L5ks0N/0
あれですか…確かに見た目は悪そうだ)w

あと、心なしかアルミ缶のお陰でよりひんやりしてたような。

55 :内容量 774ml:02/04/24 22:53 ID:hrPYUUo7
大型の飲み口で飲みにくい、
うっかりしてると口から出て行きます。
でもおいしかったですか?

56 :内容量 774ml:02/04/25 02:28 ID:VzhlHAg7
ボトル缶で口が広いため、いつも同じ状態(つぶつぶ感)
で飲める。昔の缶やペットだと、最後にどかっとツブツブ
が残りイライラする。あと、ボトル缶はよく冷えてこれから
良い(ゴクリは冷えてないと飲めない)し、リサイクルしやすい。
などなど、メリット多い。

57 :内容量 774ml:02/04/25 03:35 ID:D4GOAP8q
おいしかったよ〜〜

58 :内容量 774ml:02/04/25 06:41 ID:EKWyk/2E
買いまくって飲みまくって私の部屋にはGokuriの空き缶が沢山…。
でもまた買ってくるんだけどさ(w
やっぱ好きじゃ。現在マイブームです。

59 :内容量 774ml:02/04/25 16:44 ID:cm1ivymz
98円で売ってたから
50本買ってきたYO


60 :サラダ将軍 ◆oFVq8VEg :02/04/25 20:39 ID:+mptYJhK
>>59
それいいな。

早くかいてー。。

61 :内容量 774ml:02/04/25 21:08 ID:OnoP5Lv7
98円?!いいなースーパーとかで??
私は発売してからウマーウマーと周りに言いまくって勧めまくってたら
今日来た友達が差し入れに5本買ってきてくれたYO
やっぱりウママママーー


62 :内容量 774ml:02/04/25 21:23 ID:cm1ivymz
冷やして飲んでたら下痢になったよう(;´д⊂

63 :内容量 774ml:02/04/25 21:25 ID:cm1ivymz
あ!
>>61
近所のスーパーでっす。
ただ、店員にこれ50本用意してもらえますか
っていうのが恥ずかしかったYO

64 :内容量 774ml:02/04/25 21:26 ID:SekgjChl
確かにウマイ。かなりウマイ。
が、若干甘みを抑えた方が売れるんじゃないかな?
かなり甘いよね。

65 :内容量 774ml:02/04/25 21:30 ID:cm1ivymz
甘さを抑えると それはそれで何か問題があったとか

66 :内容量 774ml:02/04/25 21:41 ID:SekgjChl
だろうね、満を持して発売した感じはあるからきっとあの味がいいんだろう。
でもちょっと甘いなぁ。

67 : :02/04/25 21:46 ID:???
倒立攪拌して飲みませう。

68 :内容量 774ml:02/04/25 23:20 ID:???
レモン汁を加えて飲んだら、丁度いい感じになったよ。
甘すぎると思う人は試してみて。

69 :内容量 774ml:02/04/25 23:47 ID:HDJ9yGPA
グレープの酸っぱいのがきらいなんでこのジュースは好き!ウマー

70 :内容量 774ml :02/04/26 00:38 ID:KWz/gY3Z
マジでうまいっす。
コンビニとかで見かけると買わずにはいられない。

71 :内容量 774ml:02/04/26 02:58 ID:pWYminSe
>>63
レスありがd
そりゃあちょっと恥ずかしいかもね。
でも私も近所でそんな安かったらやってしまいそう。
2ケースは買うだろうねー。
でもほんとうらやまスィ。私も近所チェックしてみよ。

72 :サラダ将軍 ◆oFVq8VEg :02/04/26 03:10 ID:iMxuAIPU
早くかいてーーー!!

大阪近辺のコンビニにはもうはいってるのかなぁ?

73 :内容量 774ml:02/04/26 03:30 ID:R8+Y8+B9
兵庫です。
さっき買ってきた。あれ?あんまりおいしくない。
トロピカーナとかの方が好きだなあ。

74 :サラダ将軍 ◆oFVq8VEg :02/04/26 06:48 ID:iMxuAIPU
>>73

まじっすか!兵庫でうってるのか・・・。

今日、買ってこよっと。コンビニとかで普通に売ってるんだよな?

75 :内容量 774ml:02/04/26 08:53 ID:pWYminSe
>>74
全国発売のはずだから、多分普通にスーパーやコンビニで売ってると思うよ。

76 :内容量 774ml:02/04/26 20:23 ID:EELorDuv
ここのレスではけっこう甘いっていう人がいますが、
一般的にグレープフルーツというフレーバーはすっぱ
くて苦手な人の方が多いので、これくらいなら苦手な
人も大丈夫なのでは?あと、このまま順調に売れれば
違うフレーバーも出るらしいが、皆さんはどんな果物
のGokuriが飲みたいですか?

77 :内容量 774ml:02/04/26 22:32 ID:oXy3P2Tp
トロリとした食感がいいんだが、かなり甘い。
2本3本とは飲めません・・・・・・なので
今日はドライジンを入れてシェイクして飲みました。
すげーーーーーーーーーーーーーーー旨い!甘さ抑えられて!
マジ旨いのでやってみてください。ウオッカでも旨いかも。
DITAでやると更に甘くなるので駄目です。

78 :内容量 774ml:02/04/26 23:21 ID:tVoXpp0X
>>76
すっぱいの苦手な友達に試しにすすめてみたら「あ、これおいしい」と言ってたよ。
こういうのならおいしく飲めるって。通常のグレープフルーツ系はダメな人が。
やっぱGokuriはその点よくわかってるよ。そしてウマー

別のフレーバー出る予定あるの?
レモンやオレンジがいいなあ。爽やかのど越し系がいい。

79 :69:02/04/26 23:32 ID:BGPVo7w3
72>>サンクスにあったよ(大阪ね)
今日も買った!でももう飲んでなくなった・・・・・寝よ(W

80 :内容量 774ml:02/04/27 01:50 ID:msJ0x48n
>>78
同意ッス。漏れもグレープフルーツ自体はあまり好きじゃないが、
これはウマーと思った。

81 :内容量 774ml:02/04/27 01:54 ID:IGzvEL7i
>>78

7月くらい発売かな。
中身は未定。

82 :サラダ将軍 ◆oFVq8VEg :02/04/27 14:05 ID:Zt/gTuap
>>75>>79
あったあった!飲んだ!

感想は(゚д゚)ウマー 。 これ、おいしいね。
酒で割るのにもちょうどいいし、そのままシェイカーにもなる。
ドロッとした感じが、丁度泡だつんだよね。

そのまま飲んでも(゚д゚)ウマー でしたな。
それにしても缶がきれいだよなー。

83 :内容量 774ml:02/04/27 18:17 ID:a/ZShjD9
>>79
おれも甘いなあと思ってました。

冷凍庫にボンベイサファイアがあるのでやってみるYo.

84 :内容量 774ml:02/04/27 18:30 ID:eykHGkVv
今、はじめてこのスレ読んで、
HP見てみたら、ビックリ。
今日、外食したときにその店で無料配布していた
ポストカードがまさにGokuriのポストカードだった。
青空をバックにGokuriが浮いているポストカード。
キレイだな〜と思ってもらってきたんだけど、正解だった。

85 :スメアゴル:02/04/27 21:30 ID:???
キャッチコピーは「わしのいとしいしと」

86 :内容量 774ml:02/04/27 22:01 ID:OZuf5bUF
まぁ(゚д゚)ウマーだったけど
期待してたほどじゃないかも。。
前評判が良すぎたのかなぁ。

87 :69:02/04/27 22:01 ID:OHgt/Um8
今日テレビCMやってたよ、たしか億万長者の番組だった、

88 :内容量 774ml:02/04/27 22:57 ID:lB5AsAJv
kcalが分からないとなんとなく安心してのめない。
1本どのくらいなんでしょう。

89 :内容量 774ml :02/04/28 00:52 ID:+VL2fc1F
>>88
HPにもカロリー記載されてないよね。
カロリー高いなら高いで、朝とか昼間飲めばいいんだけど、
夜中には避けたいしねえー。
確かに知りたい・・・。

90 :内容量 774ml:02/04/28 13:51 ID:FaraFHNy
サントリーでフルーツ系っていうと、「なっちゃん」とかぶるんだが。
昔「なっちゃん」のグレープフルーツってなかったっけ?

でも「なっちゃん」よりもずっとおいしい。

91 :内容量 774ml:02/04/28 14:48 ID:ogltFD7y
現在激ハマリ中。
近くのホームセンターで1ケース2000円で売ってたから即買ったYO!

92 :サラダ将軍 ◆oFVq8VEg :02/04/28 18:09 ID:YFNf44r8
もう5本いった。うますぎ・・・。

93 :内容量 774ml:02/04/29 13:04 ID:npzbzfYM
今日の1本は酸味が強くてスッパーだった。

この広口の缶は呑み易くて好きなんだが、呑み難いって人もいるのか。
そういう人はもしかして口の部分を完全に咥えちゃってるんだろうか?


94 :内容量 774ml:02/04/29 13:21 ID:SHuRSddO
はじめ商品名を知らずに買った

・大きくて飲みやすい飲み口
・缶なので持ったときの適度な冷たさがイイ
・適度な酸味が効いていて飲みやすい

最初の感想が「ごくごくと飲める」でした。
飲み終えたあと初めてこの飲み物の名前を知った・・・・うますぎる!



95 :無銘菓さん:02/04/29 17:44 ID:UWUtTtxE
>85
わしもこの発売時からそればっかり思い浮かぶ!!<ゴクリ、ゴクリ
ので、素直に飲む気になれない(怖)

96 :内容量 774ml:02/04/29 18:17 ID:psTARgvh
あんまり美味くないと思ったら、果汁入ってるのね。
どうりでのどが渇くと思った。
やっぱり無果汁の方がいい。

97 :内容量 774ml:02/04/30 00:23 ID:OW3pc3NU
果汁入ってることが気に入らないとは

98 :内容量 774ml:02/04/30 00:33 ID:mpPGsLbC
スレッドあったんだ、うれしい。
Gokuri大好きでたくさん買って飲んでます。
リターナルなのもなんかうれしい。でも上のほうに書いてあるけれど、いまどきカロリー表記がないのがちょっと・・・
>96確かにのど渇きますね。
あと甘いって言ってる方はキンキンに冷やして飲んでみてください。
ぬるいと甘マズイのはこの手の飲み物の定説かも?
(まあ冷たくすると甘みを感じづらくなるだけだからだましてるだけって話もあるけれど)

99 :実習生さん :02/04/30 05:37 ID:kTANGTzS
もう少し甘くない方が好ましい

100 :内容量 774ml:02/04/30 09:56 ID:???
(゚Д゚)ゴラァ!100!

101 :内容量 774ml:02/04/30 16:23 ID:oUx+hM/D
ちょっと甘みを抑えたいところだな
入れ物はしゃれてるので花でも生けようか

102 :内容量 774ml:02/04/30 22:18 ID:cgOMacFY
一度飲んだら(゚д゚)ウマーだったけど、二度目からは魅力も半減。

でも、パックの農協グレープフルーツに味が酷似しているんだが。

103 :隠れファン:02/04/30 23:13 ID:???
今日ジャパン(関西のディスカウントショップ)いったら98円/一本でした、が
僕の財布には58円・・・・・明日給料なんで買ってこよう、あとジンも買ってきてみよう

104 :内容量 774ml:02/05/01 01:12 ID:INNxSYnN
うまいよ、これ。

105 :サラダ将軍 ◆oFVq8VEg :02/05/01 01:20 ID:E5h9NKeY
>>98
リターナブルじゃないかな?

106 :内容量 774ml:02/05/01 09:42 ID:DHwcxIWD
今さっきお客様相談室でGokuriのカロリー聞いてみた。
応対丁寧で親切で嬉しかった。飲んだ感想も熱心に聞かれたYO

で、カロリーは100mlあたり42キロカロリー
290ml缶だと122キロカロリー
415mlボトル缶だと174キロカロリー
なんだってさ。思ったよりはなかった…かも?
ジュースとしてみればまぁ、妥当かと思った。
一応ご報告でした。



107 :サラダ将軍 ◆oFVq8VEg :02/05/01 17:10 ID:E5h9NKeY
>>106
(・∀・)イイ!!

感想とかきかれると絶賛してしまうよ。俺なら。

108 :98:02/05/01 22:19 ID:0Kq0elrA
>105 リターナブルか、ありがと(はずかし)
で、楽天市場で1缶あたり122円程度で売ってるってのを聞いていま探してる最中。
(しかも箱売りで、2箱買うと送料タダとか)
上のほうで書かれていた 98円にはかなわないけど、まとめ買いする予定です。ホクホク。

109 :内容量 774ml:02/05/01 22:29 ID:g09HFubw
ただのグレープフルーツジュースにすぎない。

110 :98:02/05/01 22:31 ID:0Kq0elrA
>>106 おおありがとう
>>109 けど、そうだとしてもこうやって気軽に飲める大きさのグレープフルーツジュースってなかなかなかったよー。

111 :サラダ将軍 ◆oFVq8VEg :02/05/01 22:33 ID:E5h9NKeY
>>108
ジャスコでは98円で売ってたよ。
結構、そのへんでも安く売ってるとこあると思う。

箱買いだったらさらに値切れたりして。w)

112 :内容量 774ml:02/05/01 23:05 ID:1Ae/w2Mx
近所のスーパーで1本100円で売ってたよ。
徒歩で行っていたので5本だけ買って来たよ。

113 :内容量 774ml:02/05/01 23:20 ID:1q8VXvOy
スーパー卸価格85円程度のジュースを122で買うのはもったいないよ。

114 :98ml ◆VyVRu1ig :02/05/01 23:23 ID:???
意味もなくとりっぷ
サラダ将軍、サンキューゥ、サー、イエッ、サー!
>>113 原価言っちゃったら何も買えないようってそういう話じゃないか。でもジャスコ探すところから始まるなあ。近くにジャスコがない・・・ちょと探してみますわ、でもありがとう。

115 :内容量 774ml:02/05/02 07:39 ID:???
こっちだと1本87円だよー。

116 :内容量 774ml:02/05/02 23:58 ID:RWQJ4Swy
>>115

売価??
納価だったら普通だね

117 :内容量 774ml:02/05/02 23:59 ID:smMfx4IS
甘ったるい。

118 :内容量 774ml:02/05/03 02:47 ID:TKPqi0h6
飲み口が大きすぎ。
歩きながら飲んでたらガバガバとこぼしたよ。

119 :内容量 774ml:02/05/03 05:08 ID:C5pmDJr0
魚だって原価知ったら何買うにもバカバカしくなるよ

120 :内容量 774ml:02/05/03 05:23 ID:???
オレも87円で買った。都内の丸正

121 :内容量 774ml:02/05/03 10:15 ID:lJuAXuN3
>>118 飲み口が大きいのは一目見て(もしくは開けるとき、手の感じで)わかるのでは…
(しかも「歩きながら」て(w)

122 :内容量 774ml:02/05/03 10:44 ID:IzT2ytoB
>>118
渋谷のチーマーか?

123 :内容量 774ml:02/05/03 13:32 ID:Fr2YWH/2
最初飲んだとき、美味いとか思う前に
「すげー飲みやすい!」って思った。
味しかり、飲み口しかり。
で、やっぱり美味いね。
飲み口の大きさは賛否あるみたいだけど、
俺的にはマンセー。

124 :内容量 774ml:02/05/03 14:43 ID:wMUkFzZ8
みんな安く買ってるんだな、漏れはローソンで140円で買っとる・・

125 :内容量 774ml:02/05/03 15:27 ID:AEpkdWPa
私も重いの持てないしネットで1本122円のケース買いしちゃったよ。

126 :内容量 774ml:02/05/03 22:09 ID:???
あまいよこれぇ。


127 :内容量 774ml:02/05/04 12:32 ID:gqKkpSKk
新賞品ためす時は100円くらいでうってるのしか買わない。
これはヨカタヨ

128 :内容量 774ml:02/05/04 16:16 ID:???
昨日初めて飲んだ。
ここでは賛否両論だから不安だったけど、うまかったよ。
安く売ってたらまとめ買いしよう。

129 :内容量 774ml:02/05/05 20:31 ID:StBEd2Wn
粒入りやと聞いてたから振りまくって
開けたらメッサ吹き出たゼ!
でも(゚д゚)ウーマ!

130 :内容量 774ml:02/05/05 21:01 ID:0yAQYeGp
美味しかった。
此処読んで初めて飲んだヨ。

131 :内容量 774ml:02/05/05 21:41 ID:8IlSqWkp
評価高いね〜
今度飲んでみよっと

132 :隠れファン:02/05/05 22:33 ID:???
今日も飲んでます、大変ウマーですね
感の口が広いんで後から酒等を混ぜるのに便利

133 :内容量 774ml:02/05/05 23:05 ID:UvVGNGG9
>132
わかりますー!!
程よく甘くてすっきりしていて
お酒割るのによく合いますよね。


134 :内容量 774ml:02/05/05 23:29 ID:???
まずかった。

135 :内容量 774ml:02/05/05 23:34 ID:???
>>129
ここに飲み方が…
>>23

136 :内容量 774ml:02/05/06 02:46 ID:???
はじめにフタを開けておく、というのは缶に書いておいてほしいな
炭酸飲料じゃないからそのまま振っちゃうよね

137 :内容量 774ml:02/05/06 10:09 ID:???
グレープフルーツにしては甘いよ
苦味と酸味がほとんどないので
フルーツ好きには許せない
ジュース好きには良いかもね


138 :サラダ将軍 ◆oFVq8VEg :02/05/07 04:43 ID:1Xl5PbkN
129は振りながらあけたのではないかと・・・・・。


噴出すか?あれ。

139 :内容量 774ml:02/05/07 10:08 ID:n5kuucWu
朝起きてボーッとしたまま飲んでる、うまいねー

140 : :02/05/07 11:15 ID:gjduJ5Xv
これ飲んだらなんかすぐ喉が乾くよ

141 :内容量 774ml:02/05/07 11:30 ID:h+LGd0Kq
かなり甘かったので、水で薄めてしまいました。
サントリーさんごめんなさい。

142 :内容量 774ml:02/05/07 17:39 ID:ZFtoA2q2
私の最近の飲み方

用意するもの:gokuri×1 gokuriの空き缶×1 小さめの氷×数個 
       ボンベイサファイア(ジン)適量

良く洗ったgokuriの空き缶にgokuriを注ぎ、丁度半々になるようにする。
飲み口からボンベイサファイアを適量注ぎ、氷を入れたらシェイク!

グラスにあけてウマー
        

143 :内容量 774ml:02/05/08 00:41 ID:???
会社の自販機にGokuri入ったYO!
でも、290g缶。
120円は高い。

144 :内容量 774ml:02/05/08 00:54 ID:???
いままでコンビニにしかなかったけどやっと近くのスーパーにも置かれたよ
98円だったから8本買ってきた

145 :内容量 774ml:02/05/08 15:16 ID:???
Gokuriが甘くて嫌って人には、グリコのピンクグレープフルーツ100が
オススメかも。俺にはGokuriの甘さの方が好きなので、ハチミツいれたり、
Gokuriとブレンドして飲んでる。1リットル200円くらいで安いしね。

いやね、Gokuriのおかげで最近グレープフルーツジュース飲みに
なっちまったのよ。でも近場に安く売っているところが無かったんで、
代用品を求めて……。(笑


146 :内容量 774ml:02/05/08 22:05 ID:GealsNMX
ゴクリってオトナの果汁って感じするよね。
おれもお酒と割って飲む派。

147 :内容量 774ml:02/05/09 22:39 ID:???
飲みやすい。

148 :内容量 774ml:02/05/10 09:24 ID:GoWUhEPk
辛かった。喉乾く。でも美味い。

149 :内容量 774ml:02/05/10 15:39 ID:/69lMtGv
前に飲んだ時はやたら甘く感じたけど、今日はちょうど良い。
とろみ加減が最高やね、これ。ウマー。

150 :内容量 774ml:02/05/11 01:10 ID:QujskG16
半凍りで。

151 :内容量 774ml:02/05/11 23:51 ID:j5n8LHJf
甘い甘い、ってあるけど、これって甘い?
普通の100パーの方が甘いような気がするんだけど。
甘すぎて喉が痛くなるから苦くかんじるのかなあ?

152 :内容量 774ml:02/05/12 00:28 ID:i8h7l7Kd
http://www.dydo.co.jp/dydo/release/020509/sarashibolemon.html
色が違うだけの気が・・

153 :サラダ将軍 ◆oFVq8VEg :02/05/12 01:06 ID:w/QwoACA
>>152
やっぱ色ってだいじなもんやね。
中身飲む前ならどんなにうまいもんでも、パッケージがわるけりゃ買わないもんね。
まぁ、GOKURIと違ってこれは美味いのかまではわからないけど・・・。

買う気にはなれん。

154 :内容量 774ml:02/05/12 01:27 ID:pEggsohV
今飲んでる。
甘いけど、ベタベタしない。後味も悪くない。
これはかなり美味いよ。

155 :内容量 774ml:02/05/12 03:18 ID:lUyTD51n
>>152
これって前からあったやつをボトルリニューアルして発売しただけじゃ…
飲んだことあるけど何の変哲もないレモン系飲料だったよ。
つうか…デザインはGokuri意識してんのかな?

156 :内容量 774ml:02/05/12 06:09 ID:3Sx4sRaO
あめえ、どーしよーもなくあめえ、、、、、

157 :内容量 774ml:02/05/13 18:18 ID:XYOsL0pm
何か、Gokuriに激似デザインのジュースが無い?
メタリックブルーで、シンプルっぽいヤツ。
多分、お茶系だったと思うんだけど。

158 :内容量 774ml:02/05/13 19:42 ID:ACYVdtgf
>>157三鳥ーから出てる中国緑茶。
同じ缶を流用してるよ。こっちもウマー。
色も似てるので、見ればすぐに気がつくかと。

159 :内容量 774ml:02/05/14 01:38 ID:5KU/MCKX
自分にはちょっと甘めなので氷入れたり湯冷ましで薄めたりして
飲んでるー。
こないだ近所のスーパーでボトル缶で流通する前の250ml缶のが
二缶¥100で売ってるの見つけた。これってもしかして試験販売用?

160 :内容量 774ml:02/05/14 02:19 ID:???
今コンビニで買ってきたYO
二個で294円。
飲んだ感想は結構美味いかも
でも沢山飲むとあきそうだね
1個飲んだ時 次のは今度のもーっておもったし

161 : :02/05/14 11:54 ID:syPKxRhR
のど渇いてるときのイッキのみがのど越しよくて旨かった!

162 :内容量 774ml:02/05/14 17:10 ID:C9konNbN
ガイシュツかもしれないけど、
Gokuriって、ハゴロモから出てるつぶつぶオレンジに
似てないか?

163 :内容量 774ml:02/05/14 17:14 ID:???
指輪物語を思い出してしまいました。

164 :内容量 774ml:02/05/15 01:03 ID:48W94ujx
昨日97円で買って飲みました。
ちょっと甘かったので、カロリーが気になります。


165 :内容量 774ml:02/05/15 01:55 ID:???
>>164
>>106に貴殿の望む情報が。

166 :内容量 774ml:02/05/15 20:42 ID:Eflo+fFF
「いいスメアゴルだよ……Gokuri、Gokuri」

167 :内容量 774ml:02/05/15 21:24 ID:wqIpaTAO
>>165
おお!ありがとうです。
思ったよりカロリーなくて安心して飲めますね。

168 :ffaa:02/05/15 21:51 ID:???
めもめも

169 :内容量 774ml:02/05/15 21:58 ID:xUXeUyQc
>>159
自販機にはその缶が入ってるよ。

170 :内容量 774ml:02/05/16 00:38 ID:???
メリケンだとゴラムですか?

171 :内容量 774ml:02/05/17 00:59 ID:cL35dlSV
後味がスッキリしてて実にウマーな感じ。
グレープフルーツって普通は後味悪いんだけどね。

172 :サラダ将軍 ◆oFVq8VEg :02/05/17 04:50 ID:2DQ/DWgu
>>171
喉にささる感じはしないでもないけどな。

やっぱ、ちょい常温近くになってもおいしいところを漏れは支持したい。

173 :内容量 774ml:02/05/17 06:40 ID:u3erjTqN
うーん、キャンタマドリンクに比べるとちょっと落ちるかなぁ

174 :内容量 774ml:02/05/18 02:33 ID:2eVOZ7GI
常温でよく飲むけどそんでもうまいよね。
そういえばこの前1ケースまとめ買いしたんだけど、
もうそろそろなくなってきててさ。
なんかダンボールの底見たら白いのがあった。
何だろうってとってみたら新パッケージなっちゃんのストラップだったヨ。
買った店の人がわざわざケース開けて入れてくれたんでもなさそうだし、
サントリーさんからのプレゼント??
ちょっと嬉しかったヨ。

175 :マクベス:02/05/18 03:46 ID:Do+h9NT4
ゴクリはなかなか好きで飲んでいる。皮というかなんか触感が
気に入っている。二日酔いになりそうな感じの時に飲んでも
いい。グレープフルーツは二日酔いに良いそうですぞ。
これはイタリア大通でトマトを食べ過ぎてから寿司を渡された
流れでプラトをするような感覚だ。

176 :内容量 774ml:02/05/18 15:44 ID:???
[サイト]砂糖水HP
http://www1.odn.ne.jp/satoumizu/ 
ペリーのお願い (ペリー来航)の別バージョン
http://members11.tsukaeru.net/satoumizu/flash/peruri.swf
ホワイトアルバム ピアノレッスン編 の別バージョン
http://members11.tsukaeru.net/satoumizu/flash/piano.swf
マルコ帰る
http://members11.tsukaeru.net/satoumizu/flash/maruko.swf
おまけ:テクノバージョン
http://flanor.adtimmering.net/files/humor/perry_techno.mp3
------------------------------------------------
いろいろ見つけたので追加します。
ペリーの声はさるやまハゲの助の宮崎吐夢さんだそうです。
ソース ttp://home9.highway.ne.jp/ty4/inasoft/talk/perry.html
宮崎吐夢 ttp://www9.big.or.jp/~otona/profile.htm#miyazaki


177 :内容量 774ml:02/05/18 16:03 ID:???
うまかったー

178 :内容量 774ml:02/05/18 18:56 ID:???
今日はじめて飲みました。

500cc100円の100%グレープフルーツジュース買った方がよかった。

179 :内容量 774ml:02/05/19 02:20 ID:uLCUH6xd
ゴクリはコップに移して飲んだ方が旨いよ!

180 :内容量 774ml:02/05/19 07:04 ID:2eF1AqAC
甘すぎ!これから暑くなったらとてもじゃないが飲めない。このジュースの甘さが
丁度いいって奴は一度病院に行って味覚の検査したほうがいいぞ。恐ろしく冷やし
ても甘すぎて余計喉が乾く。隣のウーロン茶が買いたくなるほどだ。←まじレス
それに150円は高いだろ。
つぶつぶジュースならヤクルトの
http://www.yakult.co.jp/products/03_2fruit.html#kami
のほうが相当うまい。
それとこのスレ立てたの3トリーのバイトの奴だろ?あそこそーいうバイト多いからな。

181 :内容量 774ml:02/05/19 09:03 ID:3YA7Ie9m
だから甘いからジンとかウォッカでフリフリして割って飲めっていってんだろ!

182 :内容量 774ml:02/05/19 16:38 ID:vEshsz53
>甘いからジンとかウォッカでフリフリして割って飲めっ
ゴクリは板違いだね。ジュースじゃないよ。「お酒・Bar」にいってもらいませう。

183 :内容量 774ml:02/05/19 16:43 ID:XgZcSPoN
あの缶がシェーカー代わりになるっていうのは
ちょっとしたアイデアだね。
類似の商品が出そう…。

184 :内容量 774ml:02/05/19 19:55 ID:4ansOLcg
ゴクリ レモンでたー

185 :内容量 774ml:02/05/19 20:00 ID:wMvWdeJZ
>>180
で君はヤクルトの社員なわけね(藁

186 :内容量 774ml:02/05/23 02:53 ID:R8hPQoSh
あげ

187 :内容量 774ml:02/05/23 04:11 ID:jBqfPDkL
>>184
あれ、ゴクリじゃないよ〜。
Dydoだし・・・パッケージバクリ過ぎて逆にあっぱれだよ。
しかもコンビニではわざわざゴクリの隣に置いてるし・・・。

188 :フレックス:02/05/23 20:47 ID:72lvJ+Qb
rounyakunannyoodoroita

189 :内容量 774ml:02/05/23 21:12 ID:QT9bZZ7c
サントリー製としては濃い目の味だけど、
ついがぶ飲みしたくなる喉越しだなぁ。
美味しいです。

190 : :02/05/23 23:39 ID:???
>>187

http://www.dydo.co.jp/products/list.phtml?C=040

これの1番下ね

191 :内容量 774ml:02/05/24 00:07 ID:d7Wqwcsb
私もゴクリレモンが出たと思って買いました。
そしたらダイドーだった。

192 : ◆T3CC46v6 :02/05/24 01:45 ID:wI8B4K7n
普通な味な気がした

193 :内容量 774ml:02/05/24 02:55 ID:eGuxZdZd
ダイドー「さらっとしぼったレモン」Gokuriより飲みやすかった。
一気に飲める感じ。
味はGokuriの方が断然上だけどね

194 :フレックス:02/05/24 20:45 ID:j9sACHqL
GOKURI(゚Д゚)ウマー

195 :内容量 774ml:02/05/25 00:17 ID:j+W0Y9YP
3トリーからNEWボトル缶がでるから楽しみに待ちなされ。

196 :排気量750CC:02/05/25 00:44 ID:mjNLhOMO
ゴクリは、グリコが出してほしかった


197 :内容量 774ml:02/05/26 10:21 ID:M18SqjIi
飲まずにパチもん呼ばわりするのもアレなんで、
飲んでみました。「さらっとしぼったレモン」。

あの絶妙な酸っぱさと味の具合がゲロを彷彿とさせました。(TT
もう飲みたくねぇ…。

198 :内容量 774ml:02/05/26 12:11 ID:1FupdI5j
さらっとしぼったレモン、おれも飲んだよ。
いくら10円安いとは言え、
あんなもんペットボトルで出していたら
誰もかわないよー

199 :y2kbest@k9.dion.ne.jp:02/05/26 12:28 ID:???

「高性能ビデオスタビライザー」です↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/NEO_UURONNTYA

店頭販売価格は、13900 円なんですが、
今回だけ、破格の 7700 円に設定して
おります。

購入希望の方は、名前の所にも書いて
ある、y2kbest@k9.dion.ne.jp 迄、
メールを下さい。

不安な方は、落札をして頂いても
構いません。

200 :内容量 774ml:02/05/26 22:33 ID:???
200げと。
さらっとしぼったレモン、飲んでみたいけどあまり見かけない・・・

201 :内容量 774ml:02/05/26 22:52 ID:tHY4EKQ9
あれだね グレープフルーツの甘くて苦くて酸っぱい味が好きな人は
Gokuriは甘すぎると感じるのかもね

202 :内容量 774ml:02/05/27 13:32 ID:UNwHe9II
>201禿同。グレープフルーツジュースに期待するのは苦さと汗が出る程の酸っぱさ。
さのう入りならヤクルトのやつ。100%なら森永のカップのやつ。森永のは汗でます。

203 :内容量 774ml:02/05/27 22:24 ID:2B+yp3Z6
195>冷却水?

204 :内容量 774ml:02/05/27 22:29 ID:???
美味しいけど、確かに少し甘いね・・・。
果肉入りグレープフルーツ100%のジュースとかない?(w

205 :内容量 774ml:02/05/28 00:28 ID:+jBywKsg
>>203

ピンポーン
喉がスースーするよ!

206 :内容量 774ml:02/05/28 08:14 ID:Ks9LaQ5E
今もあるかどーかわからんけど、森永のカップのやつはちょっとドロッとしてたよ。

207 :内容量 774ml:02/05/28 14:59 ID:T1KFXGlZ
Gokuriはあの篠原ともえちゃんも愛飲してます。

208 :内容量 774ml:02/05/28 20:14 ID:???
近くのミニストップに、Gokuriよりもさらっとしぼったレモンの方が
たくさんおいてあった。

209 :内容量 774ml:02/05/28 23:57 ID:???
>>207
関係無い、漏れらジュース板住人にとって重要なのはそのジュースがうまいかどうか。

210 :内容量 774ml:02/05/29 00:50 ID:???
>>209
なんか、ジュース板の男っ気を感じる

211 :内容量 774ml:02/05/29 14:00 ID:5N7BPUCX
>>210禿同。>>209にコテハンきぼーん。

212 :内容量 774ml:02/05/29 21:45 ID:Vp1RC2Sa
パッケージがそっくりのDyDoのやつ、レモン味のをみかけたんだが誰か買った人いる?
Gokuriほしかったからそっちはまだ買ってないんだけどね。
パッケージは本当瓜二つ。どっちが先に考案したのかな?ま、売れたもんがちですな。

213 :内容量 774ml:02/05/29 22:47 ID:fosofpwW
ローソンで並んで売ってました。
パッケージが似ているからと思って買って・・・玉砕!
Gokuriの喉ごしもなく粒々感もない、普通のレモンジュース。
それ以上でも以下でもなく・・・買い損でした。
パッケージパクるなら味もパクッてよ。

214 :内容量 774ml:02/05/30 23:50 ID:???
今日、近所のスーパーで1本88円だったんで
ケースで買ってきました。約2100円。
>>174にストラップが入ってたって書いてあったんで
期待して開けてみたら、入ってなかった(´・ω・`)ショボボーン
どうやら関西限定のようですね。当方東京・・・

215 : :02/06/02 03:58 ID:haXiB2Ld
あまい。
なんでこんなに好評なのか。
だけどよく買っちゃうんだな。

216 :内容量 774ml:02/06/05 02:29 ID:???
うちの近くにある、誰も買ってる人がいなそうなDyDoの自販機に、
さらっとしぼったオレンジってのが入ってた。
500mlのロング缶。パッケージにはまったくセンスなし。
Gokuriに激似のさらっとしぼったレモンは、
もともとあったけどパッケージ改良で売り始めたものなのか、
オレンジがあまりに売れないんで、レモン味発売したのか、
まぁ、どっちにしてもパクリっぽいね。

217 :内容量 774ml:02/06/05 18:22 ID:0DK8tjIC
飲むときの、ドゥルドゥルドゥルゥ〜っていう食感?がたまんねえ。(゚д゚)ウマー

あと、アルミ缶のせいでなんとなく鉄っぽい味もする、ってのは俺だけか。


218 :内容量 774ml:02/06/06 17:00 ID:0Q3FupDm
アルミが飲食物に溶けてたら問題アリ。

219 : :02/06/06 17:09 ID:???
>>218
溶けてるっていうか匂が移ってる感じかも。

220 :内容量 774ml:02/06/06 21:23 ID:ArMFdRTX
ゴクリスレ
http://lousy.adam.ne.jp/2ch/smeagol.html

221 :サラダ将軍 ◆oFVq8VEg :02/06/07 02:20 ID:w3dYgciE
この時間・・・。無性にのみたくなる・・・。

222 :内容量 774ml:02/06/07 12:24 ID:g7Y0WhoK
あの甘さってグレープフルーツゼリーをジュースに
したみたい
ちゃんとした洋菓子店のね

223 :おまえらマジでおめでたい:02/06/07 13:52 ID:9jzyu2d8
納入原価45円(ローソン)(ただし初回のものだったからその後わからん)
のジュース140円も出しておめでたいなぁ。

どっかで78円ぐらいで売ってたけど
原価知ってるだけに買えない。

224 :サラダ将軍 ◆oFVq8VEg :02/06/07 14:00 ID:w3dYgciE
>>223
なんだってだいたいはそうじゃないかと(^_^;)。

もの買えなくなりますねぇ。w

たかだか100円程度で騒ぐのはちっさい人間だな。
外国いったことないんだろな・・・。(^_^;)


225 :おまえらマジでおめでたい:02/06/07 14:20 ID:ikJ9FihL
普通の定価は、原価に対して荒利3〜4割でしょう?

つまり140円のものはだいたい100円でコンビニに入ってくる
のが普通。

入り値が普通のPETの半分以下って事は
使ってる原料も安い品質の悪いものを使ってるんじゃないかって
勘ぐってたわけさ
それに普通にCM出して、広告費使ってるし
(使わないのに100円で入ってくるものなんてざらだが、
そこの企業がボッタくってるとも思えん。)

>>224がいうように、
アメリカとかで売ってるなんの薬品を混ぜ合わせて作ってるかわからない
スポーツドリンク?(あの蛍光色でならんでるやつ)
と原料の品質・製造工程が同類じゃないかと思って
買う気がうせただけだ。

226 :内容量 774ml:02/06/07 14:26 ID:cc3bc0w/
パッケージかわいいけど
あますぎ

227 :内容量 774ml:02/06/07 14:45 ID:???
そんなに美味しくない

228 :サラダ将軍 ◆oFVq8VEg :02/06/07 18:31 ID:w3dYgciE
このソフトドリンク板には金に関係なく、美味いものは美味い、不味いものは不味いといえる漢(おとこ)達が集う板だ。
ってことだ。 (○゚ε゚○)

229 :内容量 774ml:02/06/10 23:28 ID:YxC9obeQ
もともと、サッポロビールのあっさりグレープフルーツが好きだったんだけど
販売停止になったみたいで手に入らなくてどよーんとしてたらGOKURIに辿り着きました。

甘さと後口が似てたような気がした。

230 :内容量 774ml:02/06/12 13:33 ID:vXcSucLX
評判いいから試してみましたが
甘すぎるっ!

231 :内容量 774ml:02/06/15 15:13 ID:zA/Y+/Vh
>>228
禿同!
漢だったら、四の五の言わずにゴクリっとGokuriを飲め。

232 :内容量 774ml:02/06/25 23:53 ID:62qRBkyE
去年か一昨年にあったきりりのグレープフルーツ味を
彷彿とさせる。でもすげー美味いわ

233 :内容量 774ml:02/07/12 23:23 ID:zjscyJBe
Gokuri大好きだよ。
今年一番のヒットじゃないか?

234 :内容量 774ml:02/07/12 23:56 ID:???
きりりのグレープフルーツ味凄い好きで毎日のように飲んでたなー。
でもGokuriも(゚д゚)ウマー

235 :内容量 774ml:02/07/13 11:01 ID:V8LFghbL
をや?久しくこのスレ上がってる…。
昨日ディスカウントストアで6本買いました。
一本98円。(゚д゚)ウマー

236 :内容量 774ml:02/07/13 11:41 ID:BPFcJ/2h
うまいーーーーーーーーーー

237 :内容量 774ml:02/07/13 23:54 ID:lICElk0s
今日初めて飲んだんだけど、グレープフルーツ好きな漏れのために
作ったような飲み物だった(w
また飲もうっと

238 :内容量 774ml:02/07/14 01:03 ID:sp/gzwDd
漏れはGokuriよりダイドーのPakuriの方が好きです。

239 :内容量 774ml:02/07/14 10:30 ID:uWgsYF27
コンビニで見かけて、買ってみたところ「美味い!」と思った。
作られた味なのは仕方ないが、無理やり濃縮して100%にしてるものより良い。

友人に勧めたところ、友人もハマって、95円で売ってるところ見つけてきてくれた。
が、買いに行った時既に遅く、メーカー在庫切れで次の入荷未定だってさ。
数箱まとめて買いたいので、安く売ってるところ教えてくれ〜


240 :ひろりん ◆5aoi8gEM :02/07/14 22:12 ID:???
このスレ見て買ってみました。
冷やして飲んだのですが美味しかったです。
何本か買いだめしておこうと思います。

241 :内容量 774ml:02/07/17 00:34 ID:x0vlNgz5
酒割るの?Gokuriで?
うまそーー!
今度やる!!

Gokuri缶を再利用できないかと思ってお茶入れて学校持って行ったら、
グレープフルーツの匂いが移って何とも言えぬまずさになりますた。鬱。

242 :内容量 774ml:02/07/18 01:25 ID:D8kbMWex
あたしもGokuri大好き!
普段は缶ジュース(?)って、珈琲とか紅茶、100%果汁モノしか買わないけれど、
Gokuriは本当に美味しいから例外!
自販機に入れてあるだけでつい買いたくなる。
持ち歩いているだけでも何だか幸せ。

243 :内容量 774ml:02/07/26 23:57 ID:???
ごめんなさい。私にはまずかったです。

244 :内容量 774ml:02/07/27 21:37 ID:WguCmzuo
umai

245 :ては:02/07/28 04:22 ID:???
グレープフルーツ大嫌いなうちの母がウマイウマイ言って飲んでるデスよ。
酸味や苦味があまり無いのが強みかと思われ。

ダイドーのレモンのは…酸味が少し強いレモネードの味かと。
嫌いではありませぬが(というか個人的に好みですが)、もう少しデザインを考えた方が…

246 :内容量 774ml:02/08/02 13:30 ID:SvsE0Q8R
今日サントリーの自販機発見!
ようやく買いだめできる…

247 :内容量 774ml:02/08/02 17:13 ID:3jBIb4Xz
俺的にはもうちょっと甘味を抑えてくれるとサイコーなんだけどなー!

248 :内容量 774ml:02/08/06 13:59 ID:u2bZPELm
俺的にはGokuriはこの夏一番のヒットだな( ´_ゝ`)

249 :内容量 774ml:02/08/06 14:27 ID:???
こないだ神宮プールにいったとき
プールサイド売店のドリンクがあまりに高いので
出るまで我慢して千駄ヶ谷駅前の自販機で始めて飲んだ。
ウマかった。

250 :内容量 774ml:02/08/06 19:18 ID:UEkzs8h2
CMがツボにはまったんで飲んでみたけどイイ!
あのボトルも飲みやすくて(゚д゚)ウマー

251 :内容量 774ml:02/08/06 21:31 ID:I3vOn+PP
千葉には普通に売ってるよ。
それにしてもうまいな
このボトル缶がイイ!

252 :内容量 774ml:02/08/06 22:11 ID:RpiJFV5R
ちょっとゲロっぽいけど旨い!!!!
でもチビサイズしか売ってない。

253 :内容量 774ml:02/08/07 00:40 ID:fUo+c4IG
>252
ゲロにワラタ。
でも美味い。

254 :内容量 774ml:02/08/07 05:35 ID:jHjDxEdN
いつも早朝バイト終わりに鴨川の土手でGokuri飲みながら朝食をとってます。

255 :内容量 774ml:02/08/07 06:05 ID:P6clu4Ba
バイトしてるとこのエアコンが壊れてて、汗だくで仕事を終えた日。
仕事場にはぬるいウーロン茶しかなかったものだからヘロヘロでした。
雨は降ってないけど稲妻だけぴかぴかしてた。
コンビニに寄ってゴクリ購入。
開けて、振って、冷たいのをごくごくごくーって。
ああもう生きてて良かったと小一時間幸せでしたよ。

256 :内容量 774ml:02/08/11 06:11 ID:vWRE29Bw
Umai!

257 :れっつ・とぅ・ごくぅり♪:02/08/11 15:04 ID:???
この間おやぢに頼んでケースを「パワーコンビ二」っちゅーところで買ってもらいました。
2ケースです。んでなんか値段は忘れたけどキーホルダーはいってましたよ。
GOKURIOのキーホルダー。缶の中からあの変な人がGOKURIもってるやつ。
うまかったしうれしかったしでハッピーです。

258 :内容量 774ml:02/08/12 06:02 ID:IkvPSsn6
マヂ(゚д゚)ウマー

259 :内容量 774ml:02/08/12 09:08 ID:eAcCWOQf
昨日、恵比寿でお姉ちゃんたちが配っていたよ。そんなにおいしいならもらえばよかったよー。

260 :れっつ・とぅ・ごくぅり♪:02/08/12 21:58 ID:???
おねーさぁーん;;

261 :内容量 774ml:02/08/14 16:54 ID:???
あげておく。

262 :内容量 774ml:02/08/14 16:59 ID:QMOAXGJp
そんなにうまいのか?今度飲んでみよう。

263 :内容量 774ml:02/08/14 17:41 ID:G8SvSmPz
>>262
普通のグレープフルーツジュースだよ、冷やして飲むと普通に美味いよ。

264 :内容量 774ml:02/08/14 18:59 ID:QMOAXGJp
>263
今さっきコンビニに弁当買いに行ったついでに、買って飲んでみたよ。
うまかったw

265 :内容量 774ml:02/08/15 00:45 ID:U5C4bqLB
グレープフルーツはうまいけど、
レモンは…。ゴクリらしさ半減な気がする。繊維少ないのかな。

266 :内容量 774ml:02/08/15 00:52 ID:J3JcG02P
グレープフルーツ、カナリ(゚д゚)ウマーでリピートして飲んでたらチト飽きた(ニガ 果汁50%で少し甘いし…レモンは、イマイチ

267 :内容量 774ml:02/08/15 01:06 ID:J3JcG02P
ゴクリすごく好きなんだけど、500ml(?)缶(ビン?)フタ開けにくくない?
いつも飲みたさ全開でで、急いで力の限りメキメキメキッと
フタを回すと、液がこぼれて手のひらがベタベタになる。
開け方が悪いのか。

268 :内容量 774ml:02/08/16 00:03 ID:V4lPIDxI
おまえら、このスレ最初から順にみてたら、つばがたまってきますたよ。

269 :内容量 774ml:02/08/17 00:20 ID:NjN8z1DF
>>267
力入れ過ぎ(w

270 :内容量 774ml:02/08/20 00:15 ID:???
つか、レモンはGOKURIじゃねぇっつーの。
よく見ろ。

271 :内容量 774ml:02/08/20 09:12 ID:???
>>266
果汁30%だったと思うが。

272 :内容量 774ml:02/08/25 10:46 ID:UZp9dYQe
レモンはちがうけどなんか売ってなくなた?

273 :内容量 774ml:02/08/25 23:45 ID:???
>>255
開けてから振るなよ・・・

ゴクリうまいよね

274 :内容量 774ml:02/08/26 17:38 ID:9Z3RJ8Yg
ゴクリはぬるいほうがうまい

275 :内容量 774ml:02/08/26 19:43 ID:ygob0Ttd
Pakuri酸っぱくて(゚д゚)マズー

276 :内容量 774ml:02/08/26 23:35 ID:UqRMeSrP
未知とのSO GOO!

277 :内容量 774ml:02/08/27 08:21 ID:???
>>276
正確には「未知との SO GOOD!」。

278 :内容量 774ml:02/08/28 21:09 ID:zhiWVHzZ
母親がゴクリと間違えて中国緑茶買ってきた。鬱。
緑茶あんまり好きじゃないんだよ…ゴクリ飲みてえーー

279 :内容量 774ml:02/08/28 21:30 ID:???
>278
君の母はどこをどう間違えたのだろう(W

280 :内容量 774ml:02/08/28 21:59 ID:LIseKv1G
私も間違えそうになったことあるYO!
氷水の中にたくさん転がってたら見分けつかんかた。

281 :内容量 774ml:02/08/30 02:25 ID:edlcA3dH
メチャクチャ美味いわコレ。100円でこんなの売っちゃっていいの?

282 :内容量 774ml:02/08/30 11:44 ID:D8ue0BbR
今日赤いの売ってた

283 :内容量 774ml:02/08/30 11:45 ID:B9O7iGnF
それはダイドーのりんごジュースだね。

284 :内容量 774ml:02/08/30 21:22 ID:cRBJVKx4
激しく     あ               き                た

285 :内容量 774ml:02/08/31 01:03 ID:oRc/EqMv
酸味の無い水で薄めたグレープフルーツジュース。これをうまいと言うヒトは本物嗜好じゃねーな。

286 :内容量 774ml:02/08/31 21:11 ID:ZtGBb0+j
「本物」が何なのかは知らんけどgokuriが美味けりゃそれでいい。

287 :内容量 774ml:02/08/31 23:34 ID:vouqrb3z
もはや、定番化したね。

288 :内容量 774ml:02/09/01 18:33 ID:vZmzxeLS
この夏何本飲んだかわからないくらいハマッタ。
いつも3本ぐらい冷蔵庫に入れてる。

289 :内容量 774ml:02/09/01 20:52 ID:D0ZutdYf
けっきょくGokuriはグレープフルーツ味だけで、
あとはPakuriなの?

290 :内容量 774ml:02/09/01 21:25 ID:941F0hKe
はまるほどウマイか?

291 : :02/09/01 21:28 ID:???
みなさんサントリーのまわしものでしゅか?

292 :内容量 774ml:02/09/02 02:41 ID:q+PUEOsI
いやはや、遅れに遅れてやっと
飲みましたぞ。 これは美味かった。


293 :内容量 774ml:02/09/02 03:20 ID:u3N/Rc0m
うまいんだけどチョト甘いんだよね。

294 :内容量 774ml:02/09/02 08:03 ID:RZFR1mYp
新しい味は焼く出してくれ

295 :内容量 774ml:02/09/02 23:32 ID:???
これ今夏かなり売れたんじゃない?
若者が挙って買っていったよ

296 : ◆eS62IIII :02/09/02 23:50 ID:???
美味いけどさ、
コレってグレープフルーツジュースじゃないよね。
コレをグレープフルーツと思われても・・・

297 :内容量 774ml:02/09/03 00:15 ID:MnuOGU6A
でゅるでゅるって感じの飲み口がヨダレを飲んでるみたいだ

298 :内容量 774ml:02/09/03 01:56 ID:7v9ny+DO
はまった。正直はまった。かなりアリだと思った。
しかし、だ。一言だけ言わせてくれ。

...何か初期と比べて薄くなってませんか?

299 :内容量 774ml:02/09/03 13:19 ID:gNhpVtT/
その薄さがいい
このスレ見て買ってきたけど久々のヒットだ
あっさりしてて飲み口イイ!(・∀・)
絶賛するほどうまいわけじゃないけど、結構うまい

300 :内容量 774ml:02/09/03 14:01 ID:???
300

301 :内容量 774ml:02/09/03 16:47 ID:pLG9ZFkO
先週大阪でも、お姉さん達が配ってた。
それまで飲んだことなかったので、てっきり新製品だと思ったよ。
結構イケルね。

302 :298:02/09/03 17:50 ID:i4cQimdr
そうか、消費者の声を参考に薄くしたってことか。
いや、何か最初に飲んだ時よりも明らかに果肉(?)が少なく、薄くなってたものでな。
変に勘ぐってしまったよ。失敬。

303 :内容量 774ml:02/09/03 19:45 ID:6lY6PRo+
こつぶっぽい。

304 :内容量 774ml:02/09/03 20:17 ID:SO6qtajo
薬くさいから嫌い…

305 :内容量 774ml:02/09/07 23:59 ID:q2pnUxyW
缶のデザインがきれいだったから一目ぼれ。
いつかぜひ飲んでみたいと思っていて、出先でジュースを飲みたくなったから
買ってみた。
ウマー!
しかし、よけいのどが渇いてしまった。
うまかったので、スーパーで大きい缶を買ってきた。
ここに書いてあるように、そのうちお酒でわってのみたい。

306 :内容量 774ml:02/09/08 03:29 ID:tCjC5X2x
♪ゴーックーリゴックリコット

♪ボ ー ア ジ ュ ー ス

おそまつ

307 :内容量 774ml:02/09/08 03:35 ID:G6RQZ98r
りんご味出てない?

308 :内容量 774ml:02/09/08 04:04 ID:???
レモンもリンゴもあるが
ゴクリではないと思われ。

309 :内容量 774ml:02/09/08 05:22 ID:IRtvGken
りんごのはダイドーだっけ

310 :内容量 774ml:02/09/08 11:35 ID:dQfg+0hu
おいしい。
母親までハマっていた。

311 :内容量 774ml:02/09/08 14:35 ID:1AX508kV
共同冷蔵庫に入れておいたゴクリ、盗まれた!!
むかつくわ〜。盗んだやつ氏ね。

312 :内容量 774ml:02/09/09 20:47 ID:2Gif/6db
GOKURI第2弾オレンジに決定!

313 :内容量 774ml:02/09/09 22:12 ID:siv29zIF
普段ジュースって飲まないんだけど、今年もう4缶目だわ。
めちゃはまり。
来年までちゃんともって欲しいなぁ。
定番になって欲しいなぁ

314 :内容量 774ml:02/09/09 22:13 ID:os9Ou2IA
http://www.39001.com/cgi-bin/cpc/gateway.cgi?id=kntkntknt
これめちゃくちゃよくない?

315 :内容量 774ml:02/09/10 00:54 ID:l8lDa7mF
こつぶ を 思い出した・・・
果肉ツブツブ最高

316 :内容量 774ml:02/09/10 01:25 ID:ReHzOwUC
容量少なすぎ。
冷却水といいサントリーはボッタクリだな。

317 :内容量 774ml:02/09/10 01:30 ID:NfHJ70FB
あのゴクリのパクリのボトルは良いんですか?

318 :内容量 774ml:02/09/10 01:48 ID:TyZ8hA1E
良くない(w
ゴクリの新製品か?と思った。りんごのやつ。

319 :内容量 774ml:02/09/10 21:50 ID:spJjIUSC
別にうまくもなんともない。
自販機で100円だったからかったら290gくらいだったし。

320 :内容量 774ml:02/09/11 03:46 ID:MixoI/Gu
Gokuriグレフルは11月まで。

321 :内容量 774ml:02/09/11 10:52 ID:tW5BXb5F
冷却水はマズすぎでつ
もう2度とかわんでつ

322 :内容量 774ml:02/09/16 06:03 ID:???
pakuri(りんご、レモン)って飲んだ事無いんだけど。
うまいのか?

323 :          :02/09/19 23:15 ID:QMqYLuyc
ゴクリは休売となりました。
マジです。
替わりにオレンジ発売。

324 :内容量 774ml:02/09/21 14:15 ID:???
( ゚д゚)エーッ

325 :内容量 774ml:02/09/21 14:22 ID:XYJlreni
冷凍庫で凍るか凍らないかくらいの液体にちかいシャーベット状でのむのがうまい。
ちょっと甘いけど。

326 :2チャンネルで超有名:02/09/21 14:38 ID:jQziLqrI
http://tigers-fan.com/~pppnn


女子中高生とHな出会い
  ロリロリ児童とHな?
  2チャンネルで超有名

327 :内容量 774ml:02/09/21 22:17 ID:P4tFNJSV
ゴクリ休売ですね・・・
来年の4月には復活予定らしいので、消える前に5ケースくらい確保しとくか・・・

328 :内容量 774ml:02/09/21 22:38 ID:Pcly5kao
>>327
休売ですか、おかんに教えないと


329 :内容量 774ml:02/09/25 16:02 ID:PQm7bAyq
休売のあいだはダイドーのパチモンでしのげってことですか・・・。

330 :内容量 774ml:02/09/29 10:27 ID:???
何時から休売?
家の近くの自販機ではまだ余裕で売ってるけど

331 :オペレーター:02/10/02 20:32 ID:/gm+QPXY
>>330
11月下旬で出荷停止。

今度のオレンジはボトルしかでないんだなぁ。
小さい奴は出ないから、家は仕入れしない。



332 :内容量 774ml:02/10/05 17:36 ID:???
>>331
情報サンクス。
休売中は何飲もう。。。

333 :内容量 774ml:02/10/08 02:39 ID:xojRp5G3
今日初めてGokuri飲みました。
かなりツボです。
強いて言えばもうすこし甘さ控えめ、酸味強めでもいいかも。
てゆうかグレープフルーツの果汁にちょっとガムシロ入れればいいだけ。(w

334 :内容量 774ml:02/10/10 16:32 ID:sKqRb9GF
保全

335 :内容量 774ml:02/10/10 18:41 ID:IuAto0Md
オレンジもボトルと缶と両方出るよ!

336 :内容量 774ml:02/10/17 09:39 ID:???
ホントGokuri上手い。
ただ漏れ的には粒々はいいが、
少し甘すぎるので、ポッカのレモン入れてる。
そりゃそうとGokuriが休売らしいので
今車で5箱買ってきますた。


337 :内容量 774ml:02/10/17 22:12 ID:c1uopGNz
オレンジは缶のデザインが黒地で渋め。グレープフルーツは、原材料の
供給のため休売らしいね。また出てくるのは来年の3月あたりだったかな。
それまではオレンジが代役。さてグレープフルーツほど売れるだろうか。

338 :内容量 774ml:02/10/17 22:16 ID:???
これ全然美味しくない。
薄くて甘くて。
凄く科学的な味がする。

339 :マコち ◆SEIGAgAViE :02/10/21 21:13 ID:???
ここのスレの評判を見て、弟のススメもあって飲んでみたけれど
なんだか期待はずれだった…残念。

340 :内容量 774ml:02/10/23 16:03 ID:???
今飲んでみた。苦いグレープフルーツとかあまり好きじゃないからいける

341 : :02/10/28 19:57 ID:hvxtiYPX
グレープフルーツ足りないみたいだよ。
だからオレンジ。

342 :内容量 774ml:02/10/31 03:50 ID:0qLe0lop
あげ

343 :内容量 774ml:02/10/31 05:58 ID:GFhmPY2f
発売したばかりの頃はハマりすぎて中毒だったが飽きてしまった…。
オレンジもハマるかなぁ…?

344 :名無し:02/11/06 02:07 ID:XoOUEtJG
http://www.yomiuri.co.jp/00/20021105i514.htm

345 :内容量 774ml:02/11/06 02:21 ID:rhVJuify
売れすぎで休売ってのも凄いな

346 :内容量 774ml:02/11/06 02:38 ID:KP/bNafQ
あれま

347 :朝鮮人・部落民の坂東孝信の腸を抉り出そうぜ!:02/11/06 04:16 ID:???



<<< 阪神大震災は大笑いだぜ! >>>>>

あそこらへんって部落が多いからそのまま全滅させたかったんだよね。
坂東孝信は朝鮮人の部落民だよな。
手足をもぎ取ってなぶり殺そうぜ。
登山ナイフで坂東孝信のハラワタ抉リまくろうぜ!
横浜の家も燃やしてやろうぜ。 ケケッケ





348 :内容量 774ml:02/11/06 08:06 ID:HMiO2oYa
販売休止になりますた。
みんな買い溜めしとけよ!

349 :内容量 774ml:02/11/06 08:30 ID:c/xsQLNl
ニュー速+のスレ

【経済】サントリー、「Gokuriグレープフルーツ」の販売を一時休止―売れすぎで原料確保困難
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1036514239/

350 :内容量 774ml:02/11/06 09:04 ID:J5GTKPiC
うれしい悲鳴というのはこれですね!

351 :内容量 774ml:02/11/06 09:33 ID:dbpDjtxt
うわー今日買いだめしとこ。

352 :内容量 774ml:02/11/06 11:38 ID:???
本当なのか?町中で飲んでるヤツ見たことないぞ?

353 :内容量 774ml:02/11/06 12:50 ID:1BAt/Xx8
今すぐ、買いだめだぁ―――――――!!!!(W

354 :内容量 774ml:02/11/06 12:53 ID:1BAt/Xx8
>>352
毎日、上野駅のO番ホームで飲んでいるのは、私です。

355 :内容量 774ml:02/11/06 13:00 ID:4IUmjevR
よーしパパ、ヤフオク出して稼いじゃうぞー

356 :内容量 774ml:02/11/06 13:01 ID:???
見たことないんだけど・・・おいしいの?

357 :内容量 774ml:02/11/06 13:30 ID:???
>>356
今回のニュースが全てを物語ってます

358 :内容量 774ml:02/11/06 13:41 ID:???
最近になってハマり出したのに、販売中止かよ!


359 :内容量 774ml:02/11/06 13:46 ID:wbAhugHm
どうせ冬は大して売れないから
話題作って売るのやめるんだろうか?

360 :内容量 774ml:02/11/06 17:38 ID:???
>>359
たしかに冬は売れないだろうな。
自販機もホットが八割くらいになるだろうし。

361 :内容量 774ml:02/11/06 18:30 ID:6I4eeMuL
折れはここの使ってる。結構安いし、女ウケいいからお勧め!!
http://www.adultshoping.net/linkstaff.cgi?id=001951

362 :内容量 774ml:02/11/06 21:16 ID:piqC9Krs
>>361
URLでバレバレ、確かに女ウケは良さそうだけどな(w

363 :内容量 774ml:02/11/07 18:39 ID:???
100円ショップで普通に売ってたぞ

364 :内容量 774ml:02/11/07 19:26 ID:VXqGTG1L
現在ディスカウントストアにて買い溜め中!(自分用)
目標は「ひと冬越せる本数」だぁ〜

みんなも多少ストックしといたら?

365 :内容量 774ml:02/11/07 20:47 ID:???
先週までボトル缶が98円だったのに、休売が決まってから
128円に値上がりしていました。これは罠かも。

366 :内容量 774ml:02/11/08 01:54 ID:zOqoGyHJ
一足お先にGokuriオレンジ飲みました。
つぶつぶの繊維の感触はグレープフルーツと
同じでなかなか旨し。ただ37%なので濃い
と思う人もいるかな?総合的にグレフルを超
える予感!

367 :内容量 774ml:02/11/08 09:47 ID:???
ダイドーの出してるソックリなのが有るよね。
ゴクリの新製品かと思って買ったらダイドーの出してるパクリ商品だった

368 :内容量 774ml:02/11/08 18:21 ID:HZAOk84S
Gokuriのオレンジ味の写真とかあったら教えてください。

369 :内容量 774ml:02/11/09 14:08 ID:???
gokuri.com 休売のお知らせsage

370 :内容量 774ml:02/11/09 16:52 ID:HYTbRkLy
368>はいhttp://www.suntory.co.jp/news/2002/8303.html
写真より真っ黒!

371 :内容量 774ml:02/11/09 20:55 ID:izkXxOZi
ガカーリ

372 :内容量 774ml:02/11/09 21:12 ID:???
>>368
オレンジ味のがコンビニとかで並んで売ってるけど(缶の形もデザインも同じ
よく見たらダイドーだよ。

ゴクリのばったもん

373 :内容量 774ml:02/11/09 23:35 ID:P3BQFYRC
>>370
どうも〜。
黒ですかぁ、出たら即買いにいきます。

374 :内容量 774ml:02/11/10 11:24 ID:???
gokuriオレンジは期間限定品なのか?

375 :内容量 774ml:02/11/10 21:26 ID:???
ヘンな重複が立ってるわけだが。

376 :内容量 774ml:02/11/11 01:08 ID:9d3wL5sE
買いだめしてきますた。

377 :内容量 774ml:02/11/11 13:25 ID:ZSZX0n+C
残りわずか

378 :内容量 774ml:02/11/11 21:48 ID:KJyqm3Hv
オレンジ早く飲みたいぞ。

379 :内容量 774ml:02/11/12 01:31 ID:???
発売休止なんだからsageろよ。

380 :内容量 774ml:02/11/12 02:40 ID:???
gokuriそんなに人気出たのか・・・
あの美味さなら納得。


381 :内容量 774ml:02/11/12 10:56 ID:XYdFJzEr
探してみよう

382 :内容量 774ml:02/11/12 12:29 ID:???
コンビニ、キヨスクにはもうないな。スーパーにあるかも。

383 :内容量 774ml:02/11/12 19:56 ID:DxH7yeEU
繁盛してない酒屋とかも

384 :内容量 774ml:02/11/12 20:16 ID:???
会社の自販機はいつまで持つか…

385 :内容量 774ml:02/11/12 21:39 ID:69EmGLam
オレンジは12/3発売だよ。冬期限定のため、ハマッたら買い溜めしてくださいな。なかなかうまかったよ。

386 :内容量 774ml:02/11/12 22:57 ID:???
オレンジはグレフルの急遽開発の繋ぎ?

387 :内容量 774ml:02/11/12 23:58 ID:fClM0XY6
近所の自販機から短い缶が消えた。

388 :業界人:02/11/13 18:05 ID:XVfbvibz
>>385
なっちゃんよりは、うまかった
もっとつぶつぶ感が欲しかった


389 :内容量 774ml:02/11/13 18:29 ID:???
なっちゃんより美味ければ、個人的にオレンジジュースとしては合格。
期待大だな。

390 :内容量 774ml:02/11/14 00:41 ID:6hybSVMS
オレンジまだ〜

391 :内容量 774ml:02/11/15 01:08 ID:PjaGl3pp
まだだよ。

392 :内容量 774ml:02/11/15 15:03 ID:BGDbwhxg
スーパーに3本残ってたので買ってきました。大事に飲みます。

393 :内容量 774ml:02/11/15 15:30 ID:???
田舎はまだまだあるぞぇ。
この情報知らないのかな

394 :内容量 774ml:02/11/15 16:04 ID:B26HCWuf
一箱取り寄せた
大事に飲もう


395 :内容量 774ml:02/11/15 21:10 ID:???
姉妹スレ?

Gokuri販売休止を聞いて買ってみたヤシの数→
http://food2.2ch.net/test/read.cgi/juice/1036833788/l50


396 :内容量 774ml:02/11/15 21:39 ID:iMHE1NEc
あと10本、春まで大切にしとこ

397 :内容量 774ml:02/11/16 12:37 ID:O9H5O8Bo
類似品買っちまったよヽ(`Д´)ノウワァァン

398 :内容量 774ml:02/11/16 18:17 ID:???
春までGokuriの事、覚えてるかな。
商品入れ替え激しいからな。もちろん、Gokuriは俺の中でかなりヒットだったけど。

399 :内容量 774ml:02/11/16 20:19 ID:fmk/AK8B
青森では普通にまだまだ売ってるよ。今2本買ってきました

400 :オレンジ酸き:02/11/16 22:26 ID:hzoth8mQ
http://www.eeko.tv/orange/

オレンジつながりかと。

401 :内容量 774ml:02/11/17 16:38 ID:QUC76vbU
オレンジのデザインはどういうかんじになるんだ?

402 :グレフル:02/11/17 20:22 ID:QZAoCN/9
夏に初めて飲んで感動。
家族もすっかりハマってたけど、販売休止かよ。
オレンジに期待するか。
っつかオレンジのデザイン、グレフルとほとんど一緒。
絵の違いだけ。見分けつかんかった。
あと家にある3本大事に飲も。。

403 :内容量 774ml:02/11/17 22:12 ID:???
オレンジ黒だけど。

404 :内容量 774ml:02/11/17 22:22 ID:???
>>402
あくまでGokuriなんだからデザイン変わったら困るでしょ。。。
あんまり関係無いけど全体カラー黒のオレンジジュースって珍しいよね。

405 :内容量 774ml:02/11/17 23:16 ID:8CPQy49V
東京でもまだ普通に売っているよ。

406 :内容量 774ml:02/11/17 23:55 ID:???
11月はあるんでそ

407 :内容量 774ml:02/11/18 01:53 ID:xV09iHAB
一応箱買してますが、なにか

408 :内容量 774ml:02/11/18 03:31 ID:xcC3J0m4
黒ベースになるのか、以前のHI-Cみたいなイメージ?

409 :内容量 774ml:02/11/18 09:30 ID:RB/qsD+v
焼酎で割ると(゚д゚)ウマー

410 :内容量 774ml:02/11/18 12:50 ID:9GD4+eHp
http://www.deaino.com/joker/cgi/jump.cgi?id=purara

411 :内容量 774ml:02/11/19 07:13 ID:9mfD0leE
?

412 :内容量 774ml:02/11/19 12:26 ID:???
Gokuriって最後のほうはつぶつぶが少なかった

413 :内容量 774ml:02/11/19 17:24 ID:JVFSoe4m
>>412
マジすか

414 :内容量 774ml:02/11/19 17:45 ID:3PNaUe0v
>>412
それ、思った。

415 :内容量 774ml:02/11/19 23:53 ID:???
まさか薄めたとか?

416 :内容量 774ml:02/11/20 00:43 ID:whUmQepH
昨日ampmで買ってきたやつはつぶつぶ少なかったけど、
今日7-11で買ってきたやつは以前のような感じ。

417 :内容量 774ml:02/11/20 01:02 ID:/ZHyYi8U
卸元で中身が違うってことかあ

418 :内容量 774ml:02/11/20 01:03 ID:???
生産ラインで違うんじゃないか?

419 :内容量 774ml:02/11/23 05:03 ID:T5S136jM
備蓄用に自販機でたくさん買ってきますた

420 :内容量 774ml:02/11/23 05:12 ID:VSN5rlk6
なんか行きつけのボウリング場の常連さんがやたらこれ飲みたがる
今日行ったら飲んでみるか・・・・

421 :内容量 774ml:02/11/23 12:49 ID:Mfb2+qDb
半年で540万ケースってことは、冬寒いけど、残りの半年で
350万ケースは売れると思うわけ。

一本50円とすれば
350万ケース*24本入り*@卸値50=
4,200,000,000 四十二億円。
売りつづければコレだけ稼げる。
グレープフルーツを用意しきれなかった資材担当者のクビが心配
まぁひとごとだけどさ。

422 :内容量 774ml:02/11/23 22:08 ID:???
>>421
年間900万ケースも売ってしまったら大ごとだと思われ


423 :内容量 774ml:02/11/23 23:27 ID:JM41BA3A
25歳。
去年まで金無し君だったけど、オンラインカジノとパチンコで
二年で350万貯めた。一度やってみなよ。
初回のみだけど、1ドル以上のチップを買えば30ドル(4000円くらい)貰える。
もらうだけもらってプレイせずに換金することもできるし、ルーレットで赤か黒に
思い切って賭けてしまえば50パーセントで二倍になる。
金なきゃオフラインでゲームすればいいだけ。暇つぶしになる。
ビデオポーカーとかスロとか色々あるのでマジでお勧め。
http://www.imperialcasino.com/~1h4n/japanese/


424 :内容量 774ml:02/11/24 16:47 ID:OpwaNZ8K
ぬるいと超飲めないジュース

425 :内容量 774ml:02/11/24 19:22 ID:???
休売決定!

426 :内容量 774ml:02/11/24 22:08 ID:EZ/9m+f3
自販機で2本買ったら売り切れランプがついた

427 :内容量 774ml:02/11/25 02:37 ID:???
>>412
ちゃんと振れ(w

428 :内容量 774ml:02/11/25 23:16 ID:RixGbjUS
早くこいオレンジ

429 :チョーパン:02/11/25 23:35 ID:Byq/JgFq
今日、Gokuri買って飲んだら、以前よりつぶつぶが少なかった。
ちなみによく振りましたよ。

430 :内容量 774ml:02/11/26 00:07 ID:???
オレンジ楽しみでつ

431 :内容量 774ml:02/11/26 00:52 ID:JGAwAlg3
オレンジ出るのかー。わーいわーい

432 :内容量 774ml:02/11/26 23:13 ID:Z3q4aF+e
まだけっこう置いてるよ?(・。・ )

433 :内容量 774ml:02/11/27 02:48 ID:???
まだ11月だからな

434 :内容量 774ml:02/11/27 20:36 ID:J7ghpDD0
氣がつくと自販機からかなり消えてる

435 :内容量 774ml:02/11/27 20:43 ID:???
あのぅ、、GOKURIのパイナップル、、きぼーん。


436 :内容量 774ml:02/11/27 21:41 ID:J0Z/3iEV
相変わらず社員ぽい自作自演が多いね
都内だけどその辺のスーパーに大量に置いてあるし
まだまだコンビニにもある
味も100円の100%グレープフルーツと大して変わんないし
買い溜めするようなものではない

437 :内容量 774ml:02/11/28 02:33 ID:???
>>436
>味も100円の100%グレープフルーツと大して変わんないし

今、流行りの味覚障害ですか?


438 :内容量 774ml:02/11/28 08:47 ID:yQzoDNx/
オレンジいよいよ来週発売!偽者ダイドーピーチまずー。
もうダイドーのゴクリパクリか買・わ・な・い。

439 :内容量 774ml:02/11/28 17:40 ID:FMBhxX2i
ほぅ

440 :内容量 774ml:02/11/28 23:33 ID:???
来週発売マジでつか。朝から並びます。

441 :内容量 774ml:02/11/29 17:09 ID:bHNVnVbA
☆☆☆ラブレター郵便局☆☆☆     iモード・J-PHONE専用
会員数:男女併せて30万人(2002年10月現在)
男女比:7対3   各メディアで紹介されている信頼度抜群の出会い系サイトです。
他サイトとは比較にならない良心的な低価格設定も人気の秘密です。
 http://www.lo-po.com/?1627


442 :内容量 774ml:02/11/29 19:14 ID:D7wsCeqR
ゴクリのマンゴーとかマスクメロンだしてくれよ。

443 :内容量 774ml:02/11/29 19:26 ID:GoeEJsfs
http://fruit.gaiax.com/home/fibb/main
http://fruit.gaiax.com/home/stirring
http://www.emzshop.com/stirring/
http://www.emzshop.com/honpo/

444 :内容量 774ml:02/11/29 23:03 ID:A+6IZlv8
>>442
ドロリになってしまう罠。

445 :内容量 774ml:02/11/29 23:07 ID:???
りんごを本家が出してホスィ

446 :内容量 774ml:02/11/30 03:12 ID:???
「Dorori」か・・・まずそ。

447 :内容量 774ml:02/11/30 11:18 ID:eb7remVf
ドロリ(゚д゚)ウマー

448 :内容量 774ml:02/11/30 16:49 ID:???
えっちなビデオのタイトルみたいだねッ!

449 :内容量 774ml:02/11/30 17:36 ID:ZFd+AUsu
苺のだしてほすい。つぶつぶいり。



450 :内容量 774ml:02/12/01 05:25 ID:???
ゴクリオレンジはスゲー美味かった。サンプルだけど・・・

451 :内容量 774ml:02/12/01 14:33 ID:dMCidVmK
第3弾決定!でもまだ言わない。

452 :内容量 774ml:02/12/01 16:58 ID:Qe0ZsX1Y
りんごだろ

453 :内容量 774ml:02/12/01 17:15 ID:???
林檎味ほ椎名。

454 :内容量 774ml:02/12/01 19:50 ID:DC95F9If
Gokuri 好きだしうまいんだけど夏のあつい時に飲むのが最高だと思う。
冬になったら飲む気がちょい失せてしまった・・・。

455 :内容量 774ml:02/12/01 21:01 ID:???
>>453
ウマイ!!

>>454
キミは何もわかっていないよ。
寒い日にストーブの前で「雪見だいふく」を食べたり、
コタツで「スーパーカップ・バニラ」を食べると美味しいように、
冬には冬の楽しみ方があるものさ。

456 :内容量 774ml:02/12/02 06:14 ID:6PgMW4bN
いいこと逝った!

457 :内容量 774ml:02/12/02 23:48 ID:ZP5Ef44U
いよいよ今日発売!

458 :内容量 774ml:02/12/03 00:44 ID:kMqljTeB
>455
じゃあ、今度冷たいGokuri暖房きかせた部屋で飲んでみるよ。(w
ちなみに冷たいアイスを冬に食べるのは大好きだ。

459 :内容量 774ml:02/12/03 13:58 ID:0K3E3u01
オレンジ美味しかった!
ゴクリシリーズ沢山出して、店頭に並べてほしぃ!
ダイドーのまねまねシリーズは早く消えてほしい。

460 :内容量 774ml:02/12/03 14:06 ID:???
↑関係者のレスだったりして

461 :内容量 774ml:02/12/03 14:15 ID:WoWaBhkb
>>460
Gikuri

462 :内容量 774ml:02/12/03 18:01 ID:atXMUdJb
オレンジ売ってた。粒粒したのが入ってて
旨かった。

463 :内容量 774ml:02/12/03 18:07 ID:6MRRvwoj
オレンジウマー
さすがGokuriだね
でもグレフルのが好きかも。


464 :内容量 774ml:02/12/03 21:08 ID:???
オレンジのCM見ないな

465 :内容量 774ml:02/12/03 21:33 ID:yYg0QOI6
>>461
ウマー

Gokuriモウマー

466 :内容量 774ml:02/12/03 21:41 ID:LPwMpay0
買ってきたよ、ハイCオレンジを思い出してしまった

467 :内容量 774ml:02/12/03 22:10 ID:dYAXOpLO
買った。
飲んだ。

(゚д゚)ウマー

468 :内容量 774ml:02/12/03 22:33 ID:3WOjOuSO
果汁37%というのも変わった数字だね。

469 :内容量 774ml:02/12/03 22:45 ID:???
>>468
そう、言いな37

470 :内容量 774ml:02/12/03 22:57 ID:XchKwOyI
黒Gokuri飲んだ〜
(゚д゚)クロー
(゚д゚)ウマー


471 :内容量 774ml:02/12/04 11:24 ID:DgFPsBdd
グレープフルーツ味今ごろになって安く数ケースかい占めましたがなにか?

472 :内容量 774ml:02/12/04 13:41 ID:RH0o0V8b
>>468
もともと、内容量:415gというのも変わった数字でしたが。

473 :内容量 774ml:02/12/04 20:28 ID:???
夏にグレフル飲んでて寒くなってから飲まなくなった。で、オレンジが出たんで飲んでみた。
感動した。
因みに折れの家の前の自販機にはグレフルの缶まだ売ってました。しかも100円

474 :田舎者:02/12/04 21:36 ID:diIv5cyI
うちの近くのローソンでは、オレンジとグレープフルーツが一緒に並べてありました。

475 :内容量 774ml:02/12/04 22:20 ID:???
グレープフルーツしばらく無くなるのか・・・ヽ(`Д´)ノウワァァァァァン

476 :内容量 774ml:02/12/05 00:43 ID:J9wdRLoS
オレンジ飲んだ同僚の感想    「オレンジジュース」
・・・・うん。ワカタヨ。


477 :内容量 774ml:02/12/05 01:12 ID:htvsP8DT
コンビニにオレンジある?かってくるかな。

478 :内容量 774ml:02/12/05 01:17 ID:sKB1T318
ampmで買ったよ



479 :内容量 774ml:02/12/05 01:38 ID:htvsP8DT
ここにはampmないし

480 :内容量 774ml:02/12/05 09:59 ID:fg4NeQFI
グレープフルーツ味はスーパーの友達に頼み込んで1ケース1500円にしてもらってかてきた

481 :内容量 774ml:02/12/05 11:14 ID:AZB3HPVO
>>1さん
私は障碍歴約40年の男です。前からこのホームペイジを見ていて不思議に思い
また、憤りをおぼえていた者です。
この掲示板では、feelさん、前の大野氏いずれも障害者としての正当な権利や意
見の主張をしたに過ぎず、それを受け入れないばかりか他の主張も、健常者に媚
び諂い、同じ障害者を援護するどころか、貶めている傾向がある。
過去と現在の障碍者を取り巻く扱いは明らかに不当であり、差別であった事は
火を見るより明らかな事実であってそれを改善するという正義の革命は
今以上に性急に行わねばならない障害者の権利は、これを健常者が無条件で
受け入れねばならず、それに異論を唱えるものはすべて差別主義者であると言
わざるを得ない。
あらゆる物事、結婚、就職、就学などに障碍を理由にして断わられる事はあっ
てはならない
もしそれらを行った場合、その個人または団体に対し、刑事または民事で訴え
られるような法律の整備こそが最優先で、また、障碍者差別をなくす唯一の方
法であると確信しています。
障碍、健常のお互いの理解などは不可能です
健常である事は暴君であり、障碍を得ている者は市民であり、強者と弱者、お
互いにお互いの心など酌みようがないのはあたりまえと言えばあたりまえであり
仕方のないことである。
小生も40代にして、いまだに独身なのは障碍のせいではなく障碍を差別視する
世の中の風潮や、世の中の女性の悪しき思想のせいであることは言うまでもなく、
今まで何人もの女性に自分の偽りのない愛を告白して来たが、みな障碍を理由に
断わられてきたという、あからさまな差別を受けてきたのである。
真のバリアフリーや真に差別をなくすという事は健常者と障碍者が話し合い行う
ものではなく、障害者の要求と要望をすべて健常者と社会が受け入れるべき
なのである、現在のような差別発言や、差別発言を行う者への援護の書き込みは
厳に慎まれたい。

障害者特別性交特権の早期実現を!


482 :内容量 774ml:02/12/05 12:48 ID:???
マジでダイドーのパチモンが隣あわせに置いてあるとうざいな。

483 :内容量 774ml:02/12/05 14:36 ID:???
よく振ってアワアワにして飲んだらウマーーーだった(オレンジ)

484 :内容量 774ml:02/12/05 14:42 ID:A00SealM
また買ってしまった
デブになりそうだけど止められない

485 :内容量 774ml:02/12/05 14:58 ID:n/VtDKEW
オレンジ飲んでみました。
グレフルよりもどろ〜り感が少ないような気がしました。
グレフルの方が好きです。

486 :内容量 774ml:02/12/05 16:49 ID:XMjTTNga
のんdくぁぞい

487 :内容量 774ml:02/12/05 19:26 ID:aZZPENOp
オレンジ飲んだ。
個人的には、オレンジ>グレフル。
グレフルの苦みがちょっと苦手だったので(それでもおいしいけど)、
新発売のオレンジは癖がなくて飲みやすかった。ウマー。

488 :内容量 774ml:02/12/05 20:11 ID:PzpkKYdM
オレンジ飲んだが、漏れはダメだった。甘すぎる、あんなのオレンジじゃない。
温州ミカンに砂糖かけて食ってるような甘ったるさだった。
それに加えて添加物に安息香酸エステルっておい!アルコール飲料に入れるような
もの入れるな!


489 :(・∀・):02/12/05 21:07 ID:AJf31lVh
あの、真っ黒なボトルは、、、、
おいら、コーヒーかとおもったぜぃ。
で、のんで、、、グレフルがレベル高かっただけに
のんで、がっかり。
某社の「旬冷みかん」の冷凍ミカン味をこえるオレンジジュースは
いまだかつて現われてはいない。

490 :内容量 774ml :02/12/05 21:23 ID:x7krAy6n
>>489
旬冷は、自分の中でも最高峰に入るオレンジジュースだわ。
てか基本的にオレンジジュースよりみかんジュースのが好きなんだ・・・。

491 :内容量 774ml:02/12/05 23:01 ID:JOGlWPNr
んまぁ、オレンジジュースとしては完成度高いんじゃないか?ちゃんとGokuriになってるし。
ってかコップに入れたらビクーリしたよw

492 :内容量 774ml:02/12/05 23:01 ID:???
あれだけヒットしたのにゴクリ入ってない



◆02年ヒット商品番付◆

      東                    西

「ハリー・ポッター」シリーズ  横 綱  「FIFAワールドカップ」

「写メール」          大 関  「Suica」

ブロードバンド         関 脇  コンビニATM

ネット予約           小 結  「ワダツミの木」

薄型テレビ           前頭1  ハイブリッド・ビデオ・レコーダー

「アミノサプリ」        同 2  「Ag+」

“お茶飲料”戦争        同 3  “玩具菓子”戦争

MP3携帯プレーヤー      同 4  食器洗い乾燥機

日本語に関する本        同 5  「ベラベラブック Vol.1」

「こりゃ英和!」シリーズ    同 6  コラボレーション企画商品(毎日新聞)

493 :内容量 774ml:02/12/05 23:03 ID:S9e+xvYb
旨くないオレンジ
もう飲まん

494 :内容量 774ml:02/12/06 01:04 ID:???
アマスギルヨ〜

495 :内容量 774ml:02/12/09 00:01 ID:???
Gokuriオレンジには酸っぱさが足りない。てか全然無い。
甘いのが好きな人ならいいんでは?
漏れはPOMジュースのほうがいい。

496 :内容量 774ml:02/12/09 13:16 ID:???
売れてるな 棚がいつもいっぱいじゃない

497 :内容量 774ml:02/12/09 23:56 ID:U+4nxoYe
95円て安いですか?
近所に大量に売ってたんだけど

498 :もぐもぐ名無しさん:02/12/10 00:41 ID:???
酸味の無いオレンジなんて・・・
グレープフルーツしかもー買わない

499 :内容量 774ml:02/12/10 04:44 ID:L0ETVdqV
夏によく
ゴクリのグレープフルーツ味に
炭酸混ぜてのんでたなー。
甘さが調度良くなってうまーだたな〜。

500 :内容量 774ml:02/12/10 09:29 ID:k4DDTIi8
>>499
うまそー

501 :内容量 774ml:02/12/10 10:08 ID:EkCb+117
ここでGokuri-manのAAきぼんぬ。

502 :内容量 774ml:02/12/10 11:57 ID:AhN+dEon
ゴクリ、オレンジじゃなくてみかんで出してた方が売れたりして。冬だし。

503 :内容量 774ml:02/12/11 15:01 ID:V3o8ivcd
市ヶ谷の法政大学の売店にはグレープフルーツのGokuri
イパーイあるよ。どういうことだ。

504 :内容量 774ml:02/12/11 15:08 ID:V3o8ivcd
法政大学まんせー。

505 :内容量 774ml:02/12/11 18:08 ID:???
↑の近くに有る「一平そば」の常連ですが何か?

506 :内容量 774ml:02/12/11 22:10 ID:xbQSDGTo
残る一本をおばばに持ってかれた・・
でも不味いならいいや

507 :内容量 774ml:02/12/12 00:22 ID:d8NHqRyr
>>497
おれがいつも買うジャスコより1円安いね
オレンジも飲んでみたけどこれも(゚д゚)ウマーだね。
来年の春以降もオレンジは販売するのかな?

508 :内容量 774ml:02/12/12 10:30 ID:???
オレンジ美味しい!
ゴクリシリーズ沢山出して、店頭に並べてほしい!
ダイドーのパクリシリーズは早く消えてほしい。


509 :内容量 774ml:02/12/12 10:34 ID:???
グレフル、オレンジと来てまた柑橘系ったら何ある?

510 :内容量 774ml:02/12/12 13:43 ID:???
>>509
スイーティーとか?

511 :内容量 774ml:02/12/12 21:23 ID:KGJiEUdH
37%で作るならブラッドオレンジきぼんぬ
これの100%は高いから

普通のオレンジは紙パックのが100円で買えるから意味無し

512 :内容量 774ml:02/12/12 21:26 ID:KGJiEUdH
37%で作るならブラッドオレンジきぼんぬ
これの100%は高いから

普通のオレンジは紙パックのが100円で買えるから意味無し

513 :内容量 774ml:02/12/12 21:29 ID:???
>>511-512
二重スマソ。。。

514 :内容量 774ml:02/12/12 23:21 ID:OfMIVQbL
http://kanaharap.tripod.co.jp/coco.html
         

515 :(σ・∀・)σゲッツ大盛りで ◆PEKOmbxFk2 :02/12/13 12:45 ID:Mj+c1jmj
これはヤヴァイ馬鹿うま、激ウマ
  ヘ( `Д)ノ 今から4本買ってくる!
 ≡ (┐ノ
:。;  /

516 :内容量 774ml:02/12/15 00:34 ID:6c9JPDj+
大勢と同じ意見だが

甘すぎる!明かに失敗作!
グレープフルーツの足元にも及ばん

517 :内容量 774ml:02/12/15 02:16 ID:tJY0OwSe
おいしかった!まさか黒とはね。

518 :内容量 774ml:02/12/15 02:45 ID:???
甘いだけで味ウスイよ

519 :内容量 774ml:02/12/15 15:00 ID:???
大勢に反する意見だが

オレンジマジで美味いです。
グレープフルーツ復活しても並行して販売してほしい。

・・・つーか>>516はもっと大人になりましょう。

520 :内容量 774ml:02/12/15 16:44 ID:a9ryzVX8
オレンジ評価分かれてるな。俺としてはまぁまぁだったんだが。
やはりグレフルのレベルが高かったからか

521 :内容量 774ml:02/12/15 16:46 ID:bdZMtySq
_.,_
( ゚д゚)

522 :内容量 774ml:02/12/15 17:20 ID:cb+gTEIZ

http://petitmomo.com/mm/

ここがちょっぴりエッチ系のめぐが運営している出会いサイトです。
もしよかったら使ってみて、、、
ヨロシクです。

めぐ(^o^)-☆


523 :内容量 774ml:02/12/15 17:30 ID:o6SqiLrZ
うまいと評判のごくり。
まだ飲んだこと無いんだよなー

524 :内容量 774ml:02/12/15 17:35 ID:???
>>522
あんたもGokuri飲んでみるべ。
きっと直リンを反省するきになるべ。

525 :内容量 774ml:02/12/15 17:47 ID:pKwDe8LQ
まだまだグレフルが自販機にあふれてるんだが
製造中止ってのは売り上げの落ちる冬場にむけた策略?

526 :内容量 774ml:02/12/15 19:31 ID:6c9JPDj+
>・・・つーか>>516はもっと大人になりましょう。

( ´,_ゝ`) プッ オマエモナー

527 :内容量 774ml:02/12/15 21:18 ID:4mwWjjcn
>>526=>>516

528 :内容量 774ml :02/12/20 15:08 ID:+R3b8aSj
何かジュースを飲もうとしてなぜか
オレンジジュースを選んでしまう。
この瞬間があまりにも庶民っぽくて
コンビニでは、オレンジジュースが
怖くて買えません

529 :内容量 774ml:02/12/20 16:48 ID:qe92KJx4
オレンジ見たら、保存料って書いてあってちょっと躊躇ったけど、
みんな保存料とか気にしないの?

530 :内容量 774ml:02/12/21 00:31 ID:8U73Wu62
飲んでみた。バヤリーズを薄くして身を入れた感じだぽ

531 :内容量 774ml:02/12/21 02:02 ID:???
オレンジ不味い( -。-)ボソッ

532 :内容量 774ml:02/12/21 02:42 ID:???
Gokuri 冬の限定キンカン/カリン味 1/10お目見えです。

533 :内容量 774ml:02/12/21 13:06 ID:???
保存料なんか気にしません

・・・つーか>>529はもっと大人になりましょう。

534 :内容量 774ml:02/12/21 13:07 ID:???
バヤリーズより濃い味です

・・・つーか>>530はもっと大人になりましょう。

535 :内容量 774ml:02/12/21 13:08 ID:???
不味かったら飲まなくて結構

・・・つーか>>531はもっと大人になりましょう。

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)