2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キリソのラクダ飲んで腹こわしたぞゴルァ!

1 :ラクダ:02/04/22 20:47 ID:t45L6krC
他にもいるだろ?カキコしる!
ちなみに一人は腹痛、もう一人は3日寝込んで病院にいったぞ!

2 :内容量 774ml:02/04/22 20:50 ID:Lf3PlSb9
 ヨク     ワカ     ラン♪
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ
 < < <    ) ) )     (_)|
 (_(_)  (__)_)    彡(__)


3 :だう〜ん(゚-゚):02/04/22 21:08 ID:???
腹痛はなかったけど、まずい

4 :1:02/04/22 23:06 ID:AZa4psaA
>2
このジュースを飲んだ感想をキボンヌ。

5 :内容量 774ml:02/04/22 23:20 ID:WAbMhZZu
ウォークインやってて、新発売だったから買ってのんでみたけど。
確かにまずいね。ありゃだめだ。
最近美味しいジュースでてねぇなぁ

6 :通行人さん@無名タレント:02/04/22 23:30 ID:???
>>1
病名は何だったのですか?

7 :内容量 774ml:02/04/22 23:35 ID:???
ローヤルゼリーらしき味はする。
でもあれじゃガブ飲みできない。
ポカリなんかと同じ感覚じゃ飲めないね。

8 :1:02/04/23 00:01 ID:p2IOqLjd
>6
多分、急性胃腸炎だと思われ。抗生物質を打ってきました。

9 :内容量 774ml:02/04/23 11:00 ID:qh/XMqVX
ダカラのパクリ

10 : :02/04/23 11:34 ID:???
同キリンの生茶も飲んで腹壊したことあるぞ

11 :内容量 774ml:02/04/23 13:37 ID:???
ココはキリン潰しのスレですか?
俺、毎日生茶飲んでるけど大丈夫だよ

12 :1:02/04/23 17:18 ID:d9zYPsK6
飲んだヤシ3人の内、2人がやられた。
ただの偶然か?

13 :内容量 774ml:02/04/23 17:28 ID:???
>>1
診断書書いてもらった?
この飲料が原因じゃなかった場合
訴えられる危険性アリ。
(・∀・)ヤッチャッタネ!!!

14 :内容量 774ml:02/04/23 17:31 ID:vnhAryL7
俺のおかんが腹壊した。
整腸作用とでも言えばごまかせるのかな?

15 :  :02/04/23 18:09 ID:???
新宿のコンビニでレジで並んでとき前のやつがラクダかってたんだ。
へぇ、新発売かぁなんて思いながら俺は昼飯の弁当をかってんだな。
んで、弁当をあっためてもらって帰る途中、「ドガ−ン!!」と
爆発音がしたんだ。爆弾か!?火事の爆破か!?って町中パニックに
なってたんだ。それくらいでかい音だったんだ。
爆発音のほうへ向かっていったんだ、人だかりがあったからすぐに
わかったんだが、俺のまえにレジでラクダ買ってたやつが腹が吹っ飛んで
死んでた。血だらけなんだな。
近くの消防署員がいったが、ラクダを飲んで腹が爆発して死んだっていう
若者があとをたたないみたいなんだ。

16 :内容量 774ml:02/04/23 18:50 ID:IvoTb/WD
まあ、そんな事もあるさ(´ー`)

17 :内容量 774ml:02/04/23 22:11 ID:Lop1R6Dy
>>1
ふーん

18 :内容量 774ml:02/04/29 02:11 ID:???
いま、チビチビ飲んだけど
何ともないよぉぉ     ^ー^ウフ

19 :内容量 774ml:02/04/29 08:29 ID:zI+UJD4T
きも

20 :内容量 774ml:02/05/01 23:24 ID:hmSvu9Jj
キリンは「黄金比」という茶も出してますよね。
ラクダと同じ形のビンで。
私はこの「黄金比」を飲んで吐き気に襲われました。
あの形のビンにしかけがあるのかしら??
もう絶対飲まない!!

21 :内容量 774ml:02/05/04 21:36 ID:???
´Å`←ラクダ

22 :内容量 774ml:02/05/14 19:19 ID:???
>>21
秀逸

23 :内容量 774ml:02/05/16 03:24 ID:???
あれ、ホントマズイ。
新製品→期待→買う→飲む→ポイ

24 :内容量 774ml:02/05/30 01:43 ID:COeqyTG2
「カリウム」がヤバいのか!?
「カリウムですっきり」なんて書いてありやがるから。
整腸作用?

25 :内容量 774ml:02/06/20 10:44 ID:???
>>1の逮捕まだ?

26 :内容量 774ml:02/06/28 17:42 ID:9enalJeK
>>1を晒すスレはここですか?

27 :内容量 774ml:02/06/29 05:55 ID:???
>>20
それはただマズイだけです・・・

28 :内容量 774ml:02/07/02 09:55 ID:osE2TkO+
てゆうか見た目がキモい
ラクダ汁飲んでる気分になって全部飲めなかった
近いうち消えると思う

29 :内容量 774ml:02/07/07 22:25 ID:zQt6KQAU
陣攻館魅了のせいじゃないの?

30 :内容量 774ml:02/07/12 01:11 ID:LNRoYqL3
俺もやられた、まさかと思って、別な食べ物を考えてみたが、
このスレを見て、これだと思った。
なにを入れてるんだろうな=====

31 :内容量 774ml:02/07/30 21:41 ID:BvpVA9aA
ある日のこと、ラクダのお母さんとその赤ちゃんが会話をしていた。赤ちゃんラクダが訊いた。「ママ、なんでボクには3つの指がある大きな足がついてるの?」

お母さんは答えた。「それはね、私たちが砂漠を歩いているときに、柔らかい砂に埋もれてしまうのを防ぐためについてるのだよ」

「オッケー」息子は言った。

数分後、息子は再び質問した。「ママ、なんでボクにはすごく長いまつ毛がついてるの?」

「それはね、砂漠を歩いているときに、砂が目に入るのを防ぐためについてるのだよ」

「そうなんだあ」息子は答えた。

それからまもなく、息子はお母さんのほうを振り向き、こう質問した。「ママ、何でボクの背中にはすごく大きなこぶがついてるの?」

お母さんは少しイライラしながら答えた。「それはね、砂漠を歩くときに備えて、水を蓄えておくためについてるのだよ。長い時間、水を飲まなくてもいいようにね」

「それ、すっごいね、ママ。じゃあ、ボクたちには砂に埋もれないように大きな足がついてて、砂が目に入らないように長いまつ毛がついてて、水を蓄えておくためにこぶがついてるんだね。でもママ・・・」

「なんだい?」

「なんでボクたちはサンディエゴ動物園にいるの?」


32 :内容量 774ml:02/07/31 02:08 ID:zvLY1Vgt
私は三回飲みました。
そんなに不味いですかねぇ〜。

33 : ◆.cafe.L2 :02/07/31 17:43 ID:???
お気に入りだったのに見かけなくなった。

34 :内容量 774ml:02/08/10 20:24 ID:aY3jOFKc
地元のスーパーで4本380円(税抜き)で売ってました。
20本買いました。重かった。。。

35 :内容量 774ml:02/08/11 23:56 ID:xb2VOYDK
久々に(゚д゚)マズーなドリソク飲んだ。冷やせば耐えられるが
常温だと恐ろしく不味い。

36 :内容量 774ml:02/08/12 00:30 ID:???
>>31

ワロタ!


と書けばいいのか?

37 :内容量 774ml:02/08/23 19:40 ID:5VYvUzxW
500mlのペットボトルが地元の安売りスーパーで55円/本で売っていた。
2本買ってきた。
普通のスーパーでは見かけないけど、消えちゃうのかな、、、

38 :少年:02/08/23 20:06 ID:???
>>1
顔キモッ!

39 :内容量 774ml:02/09/28 06:37 ID:???
あっというまに近所のコンビニから消えたな、ラクダ。

40 :内容量 774ml:02/11/02 08:16 ID:jnSAVFoN
漏れもポンポン痛くなったよ、このスレ見つけてビックリっとな
しかしマズい、やはり消える運命かのぅ。
まあツライことがあったときはこの缶見て笑うことにしよう

41 :内容量 774ml:02/11/30 19:36 ID:DARhQiqa
そういえば、最近見なくなった。

42 :内容量 774ml:02/11/30 23:52 ID:/E2Cp+Y4
カリウムは利尿作用があるから、アレ飲むとむくみがとれて良かった。
他の飲料水はカリウム入ってても絶対それ以上にナトリウムが入ってる。
前日のみすぎて、朝起きて、顔むくんで最悪って時は、会社行く前に
コンビニで買ってた。トイレ近くなるけど、お昼前には、お顔すっきり、
お目目ぱっちりだったのにー!


今どこにも売ってない・・・


43 :内容量 774ml:02/12/01 00:15 ID:qczVwG57
スーパーのバイトやっててあまりにも売れなさすぎて賞味期限が近づいてきて捨てる予定のラクダを20本くらいもらってきたよ。
もう全部飲んだけどあんまりおいしくなかったね。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)