2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャスミンミルクティーが不味いと思った人の数⇒

1 :ソソロギ:02/04/28 00:57 ID:ggM4YvrU
俺もその一人です。1口飲んだとたん洗い場へ直行!!ジャスミンとミルク
めっちゃ合わない・・・。あれ全部飲みきった人すごい・・・。
みなさんの感想オキカセクダサイ・・・。

2 :ソソロギ:02/04/28 00:57 ID:ggM4YvrU
ちなみに午後の紅茶のやつね。2げっと!

3 :内容量 774ml:02/04/28 01:01 ID:???
見るからにマズー(゚д゚)だから飲んだことないよ。
アールグレイのミルクティーも大嫌いだ。

4 :ソソロギ:02/04/28 01:04 ID:ggM4YvrU
>>3
俺も不味いとは噂では聞いてたものの気になって買ってみたら・・・。
自分の愚かさに気づいた瞬間でした・・・。

5 :内容量 774ml:02/04/28 01:12 ID:???
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/juice/1017847611/

6 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 01:23 ID:jP3vaicu
KRIN叩きが活発だね。
はっきり言ってみっともない。
いい年して恥ずかしくないのかね。

7 : :02/04/28 01:25 ID:iVYpUGyl
ジャスミンティ=トイレ味
こう思ったのは俺だけではないはずだ

8 :内容量 774ml:02/04/28 01:41 ID:eLDqRNNU
ガキ水よりある意味まずかった

9 :ソソロギ:02/04/28 02:00 ID:ggM4YvrU
>>5
既出でしたか・・・スマソ

10 :内容量 774ml:02/04/28 02:28 ID:???
ここにもあるわけだが
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/juice/1015922023/

11 :内容量 774ml:02/04/28 03:33 ID:dFD82Qna
ジャスミンティは好きですが
あれは気持ち悪いですね
味は薄いのに香料だけが口に充満して

どうして企画が通ったのかが不思議

12 :内容量 774ml:02/04/28 03:34 ID:dFD82Qna
ちなみに私は自分で買ったわけじゃなくて
妹のを飲んだわけです
2度と味わうことがないと思って最後まで飲みましたが

13 :内容量 774ml:02/04/28 12:11 ID:BMJLcESW
ミルクティー大好きっ子の俺もアレはまずいと思った
匂いだけがキツすぎて味うっすいし。

14 :内容量 774ml:02/04/28 12:27 ID:MPw0EGZ0
一応全部飲んだよ。
160円も出したからね。
でも、次の日懲りずにグレープフルーツ紅茶買っちゃた。
午後の紅茶ってまずいと思ってても新しいのは何故かかってしまう…

15 :内容量 774ml:02/04/28 19:41 ID:fUKZ36Xo
キリン午後ジャスミン、グレープフルーツ紅茶、黄金茶、
私の今年(今の所)、不味い飲料ベスト3です。

16 :内容量 774ml:02/04/28 20:41 ID:/u5ZY/ef
今年のキリンやばいな・・・

17 :内容量 774ml:02/04/28 20:53 ID:Cfc0ZVe+
>>15
うわっ
さっきグレープフルーツ紅茶買ってきたよ
まだ飲んでないけど・・・マズインダ
黄金なんとかも買おうと思ったけど買ってないし

香草茶も大量に発見(旧ラベルのやつ)
でも、親に飲ませたら不評でした 温かったからかな

18 :内容量 774ml:02/04/28 20:54 ID:Cfc0ZVe+
キリンもコカコーラも
薄い味多いよね
コスト削減してるのかな、CM代かけてるから

19 :17:02/04/29 01:00 ID:5VChs9R9
やっぱ、グレープフルーツ紅茶まずいわ
紅茶の苦味とグレープフルーツの苦味が衝突して
なんともいえない違和感がある

紅茶というより
グレープフルーツジュースに水を入れて薄めて物足りなくしたみたい

まあ、もともと午後の紅茶はあまり好きじゃないけど。。。。

20 :ソソロギ:02/04/29 01:08 ID:NKLsnDZ9
やっぱりジャスミンミルク不評ですな〜・・・。あんなもんもう2度と飲みたくないですよ。
それと、グレープフルーツ紅茶も不味いんですか?ちょっとブラックリストに載せておきます。
俺は紅茶といったらほとんどリプトンしか飲まないけど、みんなはどこの飲む?

21 :内容量 774ml:02/04/29 03:31 ID:/fICSm7n
↑リプトン5月14日(火)新登場。
http://www.suntory.co.jp/news/2002/8144.html


22 :内容量 774ml:02/05/11 00:45 ID:SEp3LxZQ
今年のキリンは失敗作が多いね。
黄金比もクソマズ。なんかしょっぱいし。

23 :内容量 774ml:02/05/11 19:10 ID:???
まずいまずいと聞いてはいたが、話のネタに飲んでみた。
新し物好きが、とりあえず1回買うかもしれないが、
リピートするヤツは稀だろうな。
飲めないことはなかったが、もう買わない。
金の無駄。

24 :内容量 774ml:02/05/11 19:27 ID:zQsbpOCC
ジャスミンティーは好き。沖縄で言うさんぴん茶だっけ?

25 :内容量 774ml:02/05/12 16:00 ID:???
空港で買って、機内で飲んでたら気持ち悪くなりますた。
それ以来恐ろしくて飲めません。

26 :内容量 774ml:02/05/14 01:47 ID:???
ジャスミンティーも、ミルクティーも大好きなんだけど、
ミックスはちょっと…
リピーターにはならないね。

27 :内容量 774ml:02/05/14 02:21 ID:eQRw7B2w
今日初めて飲みました。
この板のあちこちで、まずいまずいと言われてるのはライバル会社の妨害工作だと思ってた。
しかし飲んでみると本当にまずくてびっくりした。
ちなみに私は、ミルクティーもジャスミンティーもすきです。

28 :内容量 774ml:02/05/14 05:23 ID:1BYd2i/s
せっけん水かとおもったよ。

29 :内容量 774ml:02/05/14 19:30 ID:???
本日飲んできました。
なんだか不思議な味がしました。
しかし、まずいけど判らなくも無い味だったなぁ・・・

30 :内容量 774ml:02/05/15 01:39 ID:Z2SjTXqc
一見、美味しそうな雰囲気なくせして、激マズ!!

31 :内容量 774ml:02/05/15 02:24 ID:sTmRaQzs
他にろくな選択肢がなければこれを選ぶだろう。
例えばウーロン茶とそうけんび茶とこれ

32 :内容量 774ml:02/05/15 06:26 ID:???
ミルクティーはおいしいが冷えたペットだと口がキトキトするから
さっぱりさわやかなジャスミンとどうぞ。ていう開発コンセプトだろうよ。
自分まんまとヒットなんだけどな
現代病にありがちな味覚障害かな?

33 :お塩:02/05/15 19:30 ID:hl627/0s


       美味しかった。む


34 : :02/05/17 21:38 ID:kVPN80Pv
昨日飲んだ。




マジ、今までで2番目に不味い飲み物だった。吐き出した。

35 :かずじ:02/05/17 23:01 ID:HE433t/g
みんな書いてるけど、
マジまずすぎ!花の味やらうすいミルクティーの味するわで
便所の味〜(ゲロゲロ

レモンティーだけふつうだと思う>午後ティー


36 :内容量 774ml:02/05/17 23:14 ID:???
ミルクティーを水で薄めて、安っぽいジャスミンの香料を入れたような味だなと思った。

37 :内容量 774ml :02/05/18 14:43 ID:7DSzwtHe
友達が飲んでて・・・ジャスミンミルクティなのしらずに
「ジャスミン」の文字だけ見えて、ジャスミンティは好きだから
「くれ」って言って勢いよく飲んだらびっくりしてピュッって
口から出た。ジャスミンなのにまろやかなのがすごい・・・
これはダメだと思う。

38 :内容量 774ml:02/05/18 16:27 ID:0xsDIsSB
>>37
>ピュッって口から出た。

とても愉快。

39 :内容量 774ml:02/05/18 22:19 ID:???
漏れは大好き>ジャスミンミルク
今ではあんまり見ないから、ジャスミン茶にミルク突っ込んで飲んでるyo!

40 :内容量 774ml:02/05/28 10:03 ID:XSPw9R44
好き!
あの後味のあやしいのがいい!
インドネシアのアイスティーのようだ。
短命と思われるのでまとめて買っておこう。
(ペットボトル近所のスーパーでまだ売ってる。)
早く投売りしてほしい。

41 :内容量 774ml:02/05/29 16:37 ID:???
おお、やはり不味いのね。
飲まなくて良かったー。
アールグレイはちゃんと淹れたらミルクティでもOKだけどジャスミン
ティはなぁ。

でも実はグレープフルーツのは結構気に入ってたりする。
あの渋みが。

42 :内容量 774ml:02/06/01 19:21 ID:???
内容の濃さではこちらが勝り、
レス数ではあちらが勝る。
どっちかそろそろ統合してくれ。

http://food.2ch.net/test/read.cgi/juice/1017847611/

43 :内容量 774ml:02/09/24 17:06 ID:QYYV9Dsc
ドソキホーテで投売りしてた

44 :内容量 774ml:02/09/25 23:19 ID:FMbRGzhf
>28
そ れ だ !


45 :内容量 774ml:02/12/13 07:35 ID:30zusPBx
そう、漏れも石鹸水だと思ったよ。
兄貴にも飲ませたところ、同じ感想が…

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)