2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らジュースが好きな振りをしているだけですよね

1 :内容量 774ml:02/04/30 00:32 ID:wO6Fg+ip
ジュースが好きな自分が好きなんだよね。
正直に言えよ(ププ

2 :ななシさん:02/04/30 00:33 ID:Re2l6iiL
意味不明
誰か日本語に訳してくれ。

3 :内容量 774ml:02/04/30 00:34 ID:1x372VgK
ハイハイ、2ゲット〜〜〜〜
ミツヤサイダーペットでゴックリ

4 :ななシさん:02/04/30 00:36 ID:Re2l6iiL
て言うか日本語教えてやてくれ(ww

5 :1:02/04/30 00:37 ID:wO6Fg+ip
マジレスだが俺が言いたいのは
ジュースに詳しくもないのに知ったかぶりしてるお前らが
哀れになって書き込みしてるだけ。
大体ジュースなんか拘って意味あるの?
コンビニとかで適当に売ってるのに。ただ見栄で使ってるだけというのは明白だろ?
お前らマジで消防ががタバコすってるのと一緒でみっともないから
やめなさい

6 :ななシさん:02/04/30 00:39 ID:Re2l6iiL
1は国語を小学校からやり直した方が良いでしょう。

7 :1:02/04/30 00:41 ID:wO6Fg+ip
放置か。
俺の質問が図星だったんで内心ビクビクしてるんだろ?
正直に言えよ(ププ

8 :ななシさん:02/04/30 00:43 ID:Re2l6iiL
質問の意味がワカラナイのだが・・・・

9 :ななシさん:02/04/30 00:45 ID:Re2l6iiL
何を訴えかけたいのか、もう一度頭の中で整理してから書き込んでくれ。

10 ::02/04/30 00:50 ID:wO6Fg+ip
本当に文房具が好くなやつは
YAHOO USAとかそういう所で語ってるよ
ただお前らは文房具の話してる自分が好きなだけだ。
聞いてて寒くなるよ

11 :内容量 774ml:02/04/30 00:51 ID:BDY9LDje
黄金厨。

12 :ななシさん:02/04/30 00:51 ID:Re2l6iiL
聞かなきゃ良いじゃん

13 :ななシさん:02/04/30 00:53 ID:Re2l6iiL
1君気味リア厨でしょ。なかなか貴重な存在だよ。

14 :ななシさん:02/04/30 00:54 ID:Re2l6iiL
1君の意見をもっと聞きたいな。

15 :内容量 774ml:02/04/30 00:57 ID:???
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1020093202/
お前らお国自慢が好きな振りをしているだけですよね


16 :ななシさん:02/04/30 00:57 ID:Re2l6iiL
ちゃかさないからビビらないで、気味の思う所を暑く騙ってくれ!!

17 :内容量 774ml:02/04/30 00:58 ID:???
お前ら洋楽が好きな振りをしてるだけですよね
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musice/1020080022/

お前ら文房具が好きな振りをしてるだけですよね
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/stationery/1020085279/

お国自慢板にて>>1の発言
7 :1 :02/04/30 00:17 ID:GTev8H7E
>>5は見なかったことにしろ


10 :1 :02/04/30 00:18 ID:GTev8H7E
>>5
気持ちは分かるけどほんと勘弁してくれよ。
上手く行きそうだったのに。
続けてもいいですか?

どうやら>>1はゴールデンウィークに浮 か れ て い る 厨 房 の 様 で す 

18 ::02/04/30 00:58 ID:wO6Fg+ip
>>15は見なかったことにしろ

19 ::02/04/30 00:59 ID:wO6Fg+ip
>>17
気持ちは分かるけどほんと勘弁してくれよ。
上手く行きそうだったのに。

続けてもいいですか?

20 :15&17:02/04/30 01:00 ID:???
>>18
おねんねしようねー









氏ね

21 :内容量 774ml:02/04/30 15:50 ID:MY7fB4Le
age

22 :fromyougakuban:02/04/30 15:52 ID:7sPnGDgQ
ちくり禁止!

23 :内容量 774ml:02/04/30 23:21 ID:???
>>1はバカ


24 :内容量 774ml:02/05/11 01:46 ID:UxmG0eeT
さらしage。

25 :内容量 774ml:02/05/11 23:06 ID:d1yGDO7H
晒氏上げ

26 :内容量 774ml:02/09/18 12:45 ID:???


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)