2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラムネ開けたら泡がいっぱい出て来ました

1 :内容量 774ml:02/05/18 04:33 ID:???
泡を出さずに開ける方法教えて

2 :内容量 774ml:02/05/18 09:53 ID:???
よく振って。

3 :内容量 774ml:02/05/18 12:06 ID:???
凍らせろ

4 :夏はやっぱりスプライト ◆AazqeW7w :02/05/18 12:16 ID:zMGNDKu6
捨てろ

5 :冷酒 ◆QQQivW/E :02/05/18 12:26 ID:???
ビン割れ

6 :内容量 774ml:02/05/18 12:34 ID:rk0/pjOh
口の中で開けれ

7 :ドルッパー:02/05/18 13:07 ID:ZTHwi9CK
泡が出てこそラムネ!

8 :内容量 774ml:02/05/18 14:52 ID:???
>7
胴衣。
ガキの頃、ラムネ一滴もこぼさないように、栓空けた瞬間にビンを口に持って
いくテクをみんなで競い合ったもんだ。


9 :トラウマ:02/05/18 15:04 ID:XbmndOtV
>8
それで前歯を折りました

10 ::02/05/18 15:16 ID:???
わるいけど... 禿しくワラタ

11 :内容量 774ml:02/05/18 22:57 ID:???
プラスティック容器のやつは、飲み口の部分を外すってワザがあるな。
ガラスのは無理だ。こぼれるものだと思え。

12 :内容量 774ml:02/05/20 16:15 ID:iZm5b9mU
よく振って、今にも噴出しそうな状態ししておくと
実は溢れなかったりする。

13 :内容量 774ml:02/05/20 16:31 ID:???
F1の表彰台で使え

14 :内容量 774ml:02/05/21 00:10 ID:FBd/5qby
すぐ手を放すから泡が出るんだよ
おもいっきりおさえとけばよし

15 :内容量 774ml:02/05/21 00:19 ID:a6Mpivkl
壜を斜めにする。
斜めのままプシュッ。このとき、しばらく押さえたままにする。
これでこぼさずにのめるよ。
昔、飛鳥山公園の売店のおばちゃんが教えてくれた。

16 :内容量 774ml:02/05/21 03:57 ID:eiDQO4MF
基本的に冷やせば泡の吹き出しは少なくなる

17 :内容量 774ml:02/05/21 16:20 ID:/Am+glUL
基本的に暖めれば泡の吹き出しは多くなる

18 :内容量 774ml:02/05/21 21:25 ID:T8Z7tT25
友人の家の庭で振ってる時の噴射(ズバババババ
降り終わったら三分の一しか残らなかった
「お前もやってみて」と言われ振りながら友人(友達5人)にかけまくった
ある意味顔●

19 :内容量 774ml:02/05/21 21:39 ID:???
>>1
俺のティンポからも白い泡がいっぱい出て来ました

20 :内容量 774ml:02/05/21 22:24 ID:pMQfMv/Y
>>19
あまりつよく擦ると更に勢いよく溢れるので泡が溢れて絨毯を
汚さないよう上にティッシュを付けてよく振りながら発射して下さい。

21 :◆LYcjzyPQ :02/08/20 08:58 ID:???
test

22 :◆TtT1j0Jk :02/08/20 08:59 ID:???
test.

23 :◆ITGdkEc6 :02/08/20 09:00 ID:???
test....

24 :◆V8ZeaHc. :02/08/20 09:01 ID:???
test,,,,,,,,

25 :内容量 774ml:02/09/11 17:05 ID:???
test

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)