2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私の名はメーテル…@ソフ鳥板

1 :1メーテル:02/05/29 21:54 ID:???
私の名はメーテル…体の中にはイオンドリンクが流れる女…

ようやくここに999号がたどり着く事が出来たのね…
さあ、鉄郎、旅の準備はいい?

有名なネタスレなのでsage進行がお約束よ。
それじゃあ出発するわよ…マターリいい旅を…

2 :名無し車掌:02/05/29 21:54 ID:???
メーテルスレを御存じない方はこちらへ…
*惑星メーテルズ*
http://www3.to/maetels

それでは良い旅を…


3 :無銘菓さん:02/05/29 22:44 ID:???
私の名はメーテル…今日も色んなソフトドリンクを飲んだ女…
因みに今日飲んだのは
エビアン350mlペット1本
MIU 500mlペット1本
葉の茶 500mlペット1本
シンビーノジャワティストレート 350ML缶1本
ヤクルトジョアプレーン 1本
ダイエットコカコーラ コップ1杯
南アルプス天然水 コップ3杯
杜仲茶 コップ5杯以上…

喋る事の多い仕事だから喉乾くのは仕方ないわね…
毎日のドリンク代を稼いでいるようなものね…


4 :内容量 774ml :02/05/29 22:47 ID:???
私の名はメーテル…お菓子板とココが同じ鯖だって事を忘れてた女…
うっかりいつもの名前を入れたままカキコしてしまって鬱だわ…

5 :内容量 774ml:02/05/29 23:14 ID:xXaUGP/7
>>3
メーテル・・・ちょっと飲み過ぎじゃないか?w

6 :内容量 774ml:02/05/30 19:54 ID:???
私の名はメーテル…鉄郎の保護者がわりの女…

>>5
駄目よ…鉄郎。ここはメーテルすれなのよ…。
お約束をちゃんと守ってね…。

詳しい事は車掌さんからお話して貰うわね…。

7 :名無し車掌:02/05/30 20:05 ID:???
ハイ、それじゃ私から説明いたしましょう。
まず書き出しは「私の名はメーテル…」で始めて下さい。
「俺」とか「漏れ」なんて書くとメーテルなのにはしたないと
突っ込まれます。要するにメーテルさんになりきって書いて
下さい。当然話し言葉は女性で。語尾をきっぱりとしないで
「…」で曖昧にしたり、ヽ(`Д´)ノ ウワァァン と泣きたい様な時も
「フフ…」と微笑むのがメーテル道らしいです。

それでは良い旅を!


8 :無銘菓さん:02/05/30 21:58 ID:???
私の名はメーテル…甘い飲み物苦手な女…

自動販売機ってどうして半分以上コーヒーなのかしら…
おかげでいつもミネラルウォーターとお茶ばかり売り切れよ…
案外コーヒー飲まない人って居るものなのよ…
中国茶や緑茶の数を増やして欲しいわ…

鉄郎…次の自販機に行くわよ…

9 :内容量 774ml:02/05/31 10:49 ID:YfEAlGAX
私の名はメーテル…
>>8メーテル同様コーヒーが苦手な女…
友達が「部長の息の匂い」だから苦手って言ってたわ…
何となく判る気がするわ…






10 :内容量 774ml:02/05/31 12:31 ID:U8k0KePy
私の名はメーテル…

ここにもメーテル図がいらしたのね…
10ゲトかしら?…とジョージアサマー期間限定を飲む女…


11 :内容量 774ml:02/05/31 20:34 ID:MYg2T/yH
私の名はメーテル…
冷たいお茶が好きな女…
猫舌だから冬でも熱いお茶はあまり飲まないの…
なのにいつも飲もうと思ったらカラッポになってるの…
鉄郎…あなたが飲んだの?…飲んだらちゃんと代わりを
作っておいて欲しいわ…。

12 :y2kbest@k9.dion.ne.jp:02/05/31 20:35 ID:???

「高性能ビデオスタビライザー」です↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/NEO_UURONNTYA

店頭販売価格は、13900 円なんですが、
今回だけ、破格の 7100 円に設定して
おります。

購入希望の方は、名前の所にも書いて
ある、y2kbest@k9.dion.ne.jp 迄、
メールを下さい。

不安な方は、落札をして頂いても
構いません。

13 :内容量 774ml:02/05/31 21:50 ID:???
私の名はメーテル…
最近流行の中国緑茶を美味しくないと思う女…
>>12 メーテルスレを汚しに来るとは許せないわね…
月にかわっておしおきよ…
…ってそれはセーラー○ーンだったわね…
鉄郎…銃で撃ってあげなさい…

14 :メーテル:02/05/31 22:02 ID:???
私の名はメーテル…ここを偶然見つけた女…
自動販売機の飲み物は高くて買えないわ…
いつもスーパーの特売の飲み物を買っているの…
みみっちい…なんていわないで鉄郎…
正直金策大変なのよ…

15 :内容量 774ml:02/06/01 16:44 ID:???
「鬼太郎 こりゃあきっと妖怪だぜ」
「鬼太郎 こりゃあきっと妖怪だぜ」
「鬼太郎 こりゃあきっと妖怪だぜ」

16 :内容量 774ml:02/06/01 19:32 ID:???
私の名はメーテル……

惑星@創作文芸板から出張してきた女……
話題の「おいしい牛乳」を飲んでみたけれど……
普通のミルクと何もかわらないと思ったわ……
>>14メーテル、激しく同意だわ……
今月厳しいの、私も……

17 :内容量 774ml:02/06/01 22:25 ID:egZHAl/O
私の名はメーテル…
暑くて喉が乾く女…
でも喉ごしがいい冷たい飲み物ばかりじゃ
お腹をこわしてしまうのよ…
鉄郎…正露丸を持ってきて頂戴…

18 :内容量 774ml:02/06/02 00:10 ID:Qi4qSjzM
私の名はメーテル・・・
惑星ジュースにもメーテルスレが出来てちょっぴり嬉しい女・・・

>9メーテル、貴女のお友達の気持ち、痛いほどわかるわ・・・
コーヒー&タバコブレイクからオフィスに戻ってきた
オヤジの息は最悪よ・・・

19 :内容量 774ml:02/06/03 03:36 ID:wqCDOMJ7
私の名はメーテル…
メーテルスレはsage進行がお約束だなんて知らなかった女…

でも、この板、人口すくなくてまったりしすぎだもの
たまにはageても構わないわよね…?

私の名はメーテル…
清涼飲料水にいまいちハマるお茶がみつからずに
さっき、ネット通販のお茶葉についつい浮気してしまった女…

20 :メーテル:02/06/03 09:48 ID:???
私の名はメーテル…他のメーテル達の名前が内容量…なのに驚く女…
皆名前を変えないのね…私一人で馬鹿みたい…

それはともかく…お茶の製品出すぎじゃないかしら…
全部買って飲んでみたけど…結局お気に入りって不動のものよね…
たまには自分にヒットするお茶と出会いたいわ…

21 :内容量 774ml:02/06/04 20:55 ID:g5fnmRFx
私の名はメーテル…
毎日DAKARAを飲む女…
でもコマーシャルの小便小僧みたいに
スリムになったりはしてないのよ…
飲み方が足りないのかしら…
鉄郎…2リットルボトルを買って来て頂戴…

22 :内容量 774ml:02/06/04 22:00 ID:???
私の名はメーテル…
久しぶりにミスティオ飲んだら、まんまラムネ味で驚いた女…
鉄郎、昔のミスティオってもっと柑橘系じゃなかったかしら…


23 :内容量 774ml:02/06/05 20:31 ID:jRivrvvC
私の名はメーテル…
新しい物に目がない女…
今日近くのコンビニに爽聞茶という商品が入ったの…
新し物好きの私は早速買って飲んでみたのよ…
でもあまりの不味さに目眩がしたわよ…
そういえば聞茶も美味しく無かったわね…
最近出たお茶は色々試してみたけど
美味しいと思うのには出会えなかったわ…

24 :内容量 774ml:02/06/06 08:38 ID:???
私の名はメーテル…オマケに弱い女…
しみじみ茶のネコ…好きだったのに…オマケどころか
しみじみ茶自体見かけないわ…サミスィ…
今集めているのは…爽健美茶のアレね…
爽健美茶は…良いわ…美味しいし…

25 :Lv25メーテル:02/06/06 20:21 ID:jBIHLv25
私の名前はLv25メーテル…
何でそんな名前かですって?
たまたまIDがそうなってただけよ…
今日はお腹が痛くて寝ていたのだけど…
エビアンの1Lボトル、あれは便利よね…
寝ながらでも飲めるんですもの…
鉄郎…コンビニにある分買い占めて来て頂戴…

26 :内容量 774ml:02/06/07 19:48 ID:???
私の名はメーテル…
ここでさんざん不評だったリーフルーツが50円で売っていたので思わず買ってしまった女…
飲んでから買ったことを後悔したわ…
ここのメーテルズの意見は聞くものね…
口直しに逝ってくるわ…


27 :内容量 774ml:02/06/08 02:01 ID:xZsfI8Dr
私の名はメーテル…
>>25メーテルは押尾学なのかと一瞬勘違いした女…
あれはLIVだったわね確か…

>>26メーテル、うっかり商品名を口にするのも忌まわしいあのジュースを
飲んでしまったとはとんだ災難だったわね…
私もうっかりあれを飲んでしまった時は、しばらくの間あの味の悪夢が
何度もよみがえって気分が優れなかったわ…

嗚呼、また気分が…
鉄郎、気分なおしにレモリア買って来て頂戴…

28 :内容量 774ml:02/06/10 20:30 ID:???
私の名はメーテル…
スレ救済の為にageておく女…
自動販売機からHOTの商品が消えたわね…
でも仕事場はクーラー効きすぎで寒いから
暖かいのが飲みたくなってしまうのよ…
でも熱すぎるのも困るわね…
人肌より暖かい程度の適温HOTなんてあったらいいのに…

29 :メーテル:02/06/12 00:38 ID:???
私の名はメーテル…
14、16メーテルと同様節約しないといけない女・・・
コンビニで1L紙パック98円のお茶は救いだわ・・・
私にとってはまさに神パック・・・
鉄郎、飲んだらちゃんと洗って干して開いて畳むのも忘れては駄目・・・




30 :内容量 774ml:02/06/12 20:43 ID:nc9zxKw1
私の名はメーテル…
早くも今月のお小遣いが1万円を切った女…
ソフトドリンク代と言ってもバカにならないわね…
でもパソの前で仕事していると紙パックや缶はNGなのよ…
従って何本も買わなくて済むように1Lペットボトルを
毎日買っているわ…。だって500mlペット1本だと150円、
1Lだと1本200円だから2本買うより100円お得なのよ…。
しかも自分でお茶入れていけば丁度いい感じの水筒になるわ…。
後は百均でペットボトル専用ストローを買うだけね…。
鉄郎…惑星ダイソーに行くわよ…。

31 :メーテル:02/06/12 21:25 ID:6BFX8mHd
私の名はメーテル・・・
最近ルートビアが美味しいと感じるようになってしまった女・・・
でも買うにはちょっと遠出しないといけないから悲しいわ・・・

鉄郎、今年の夏は惑星沖縄へ行くわよ・・・

32 :メーテル:02/06/13 22:20 ID:q4Z6CcB8
私の名はメーテル…疑問を抱く女…
くまのプーさん…麦茶って何?何でくまのプーさんが麦茶なの?…
麦茶にハチミツ…入っているのかしらね…ふふふ

33 :内容量 774ml:02/06/14 00:48 ID:0dsqGV5y
私の名はメーテル…。
ルートビアとDrペッパーを愛する女…。
>>31メーテルここに注文すれば沖縄往復航空機代で
ルートビアが何本も買えるわ…。
ttp://www.interq.or.jp/surfing/made/
私の名はメーテル。
さんぴん茶で「三瓶です」のギャグを禁止した女…。

34 :内容量 774ml:02/06/17 20:25 ID:???
私の名はメーテル…
お茶のオマケに疑問を持つ女…
「おーい、お茶」に入っていたオマケで
意味不明な物があったのよ…
あれはお人形サイズのお弁当箱かしら…
それともピルケースかしら…
いずれにしても使い道ないわね…
お茶のおまけってなかなか良い物に出会えないわね…
のほほん茶の消しゴムとか良かったのに…

35 :内容量 774ml:02/06/17 23:59 ID:J/KAWXKo
私の名はメーテル…オマケに吊られる女…
伊藤園と中国緑茶…買ってしまったわ…
ふふ、ダメな女…こんなん使い道ないで?買ってもしゃぁないやん…
と心の中で、頭で、わかっていてもつい…

36 :内容量 774ml:02/06/21 21:58 ID:Dd0BKfR2
私の名はメーテル…
小さいポカリスエットを如何な物かと小一時間問いつめたい女…
喉が乾く時に持ってる飲み物が200mlのポカリしか無かったので
結局カップベンダーのペプシコーラを飲んだのよ…
少々重くても500mlペットを買った方がいいわね…
可愛さにつられてるようじゃダメね…

37 :内容量 774ml:02/06/25 19:50 ID:???
私の名はメーテル…
ウーロン茶大好きな女…
惑星ローソンの500mlペットボトルは安くて有り難いわ…
最近美味しいウーロン茶が少なくて困っているのよ…
一番好きなのはアサヒの烏龍茶だけど…
ローソンのが出る迄は殆どサントリーばかりで飽きていたのよ…
鉄郎…ウーロン茶をもっと買って来て頂戴…

38 :内容量 774ml:02/07/01 20:54 ID:???
私の名はメーテル…
関西在住の女…
東京の惑星ダンナジッカへ行ったとき
コーラの自販機にDr.pepperたるものハケーン
鉄郎に止められながらも購入したわ。
一口目の薬臭さに眩暈を起こして、
もう二度と飲むまいと思ったの…
でも、関西に戻って惑星ソニプラに輸入物のDr.pepperを見つけて
味を忘れた私…また購入してしまったわ。
飲んだ時の感想は前と同じ…
でも何故か買ってしまうの…
フルーツフレーバーって一体何なのかしらね…
鉄郎…次はルートビアにチャレンジよ…

39 :内容量 774ml:02/07/08 21:38 ID:uzRlr/Zi
私の名はメーテル…
お化粧品を売ってる会社に居る女…
仕事で中国の美肌茶をモニターしてくれと渡されたわ…
これから仕事に行く時ペットボトルに入れて持参しなくては…
この糞暑…コホン…この暑いのに毎日やかんでお茶を沸かさなくては…
鉄郎…台所に大型扇風機を持って来て頂戴…

40 :内容量 774ml:02/07/08 22:15 ID:???
私の名はメーテル…
ペプシのSWボトルキャプが珍妙な細エイリアンでウチュな女…

しかも鉄郎に「メーテルもこんぐらい細くなればイイね」
なんて言われてさらに鬱よ…

鉄郎…あなたも一緒に惑星ダイエトーに行ったほうがよくてよ…

41 :内容量 774ml:02/07/10 20:59 ID:???
私の名はメーテル…
惑星ローソンによく出没する女…
最近惑星ローソンではサントリーのDAKARAに手塚治虫キャラの
ボトルキャップが付いてるのよ…
昨日はピノコとひょうたんつなぎが…
そして今日はジャングル大帝のレオが出たわ…
別にgetしたいキャラがあるワケじゃないけど
ついおまけに惹かれて買ってしまうのは悲しい習性ね…

 ボトルキャップも集めてる人には嬉しいんだろうけど
そうでない人にはどうもピンと来ない物なのよね…

42 :内容量 774ml:02/07/22 11:19 ID:???
私の名はメーテル‥
会社でDAKARAを飲む女‥
惑星ローソンで1リットルボトルが欲しかったのに
朝逝ったら売り切れだったわ‥
ポカリとかアミノサプリは死ぬほど売れ残ってるのに
どうしてDAKARAだけ‥?
鉄郎‥カナスィわ‥

43 :内容量 774ml:02/07/23 23:25 ID:???
私の名はメーテル…
いいこと茶…いいことなかったわ…

44 :内容量 774ml:02/07/25 09:26 ID:???
私の名はメーテル…
ドリンクSmapのCDを買おうかどうしようか迷う女…
ドリンクSmap、スマスマを見た翌日に買ったわ…
見た目スポーツドリンク系のすっきりした缶デザインだから期待したわ…
でも、一口飲んでみて…
ゲ!何コレ?ってなったわよ…
チェリーコーラ味?またよりにもよって日本人ウケしない味を…
でも捨てるに忍びないので涙目で飲み干したわ…
鉄郎…口直しにお菓子でも持ってきて頂戴…


45 :内容量 774ml:02/07/30 10:27 ID:???
私の名はメーテル‥
たまにはageておく女‥
これだけ暑いと喉渇くわね‥
朝起きた時なんて喉カラカラよ‥
だからベッドサイドに2Lペットボトルのお茶を
いつも置いてるわ‥
くらしモアの安いお茶は有り難いわ‥
2Lなのに500MLペットより安いんですもの‥

46 :内容量 774ml:02/08/10 21:00 ID:???
私の名はメーテル…はちみつ黒酢ダイエットを飲む女…
これって本当にダイエットにいいのかスィラと思うけど…
ダイエット中にはこんな物でも頼りたくなってしまうのよね…
他は烏龍茶だけよ…。
鉄郎…甘いドリンクは買って来ないで頂戴…

47 :内容量 774ml:02/08/15 21:57 ID:7/qnEJvS
私の名はメーテル… 44メーテルに親近感を覚える女…
今さらながらようやく口にした Smap! …
初めグーッと飲んだときのショック…
後味の悪さ…
チビチビと飲み始めて2時間しても減らなかったわ…
ぬるくなり、炭酸が抜けていくのを横目で見ながら何も出来なかったの…
断腸の思いで排水溝に流し込んだわ…

お願いキリンさん、なんとかして頂戴…

48 :内容量 774ml:02/08/15 21:58 ID:???
ごめんなさい、メーテルズ…
ageてしまったわ…

49 :メーテル:02/08/16 08:04 ID:???
私の名はメーテル…smapが不味いと
メーテルズも思ってて安心した女……

だって惑星ワイドショーでみんな誉めてたじゃない……
私は 時の向こうでいつか飲んだ惑星駄菓子屋に売ってた
インチキ栄養炭酸ドリンクを思い出したわ……

鉄郎、ひとくちどころかなめただけであなたに
あげてしまってごめんなさいね……。
でも、あなたも仕方ないと思ったでしょう?
あなたの好きな炭酸、ケース買いするから許してね……

50 :メーテル:02/08/18 07:18 ID:???
私の名はメーテル……
JRで旅行をする時は、各地でジュースの自販機を覗く女……
だって、変わったものが多いんですもの……
でも怖くて飲めないことも……二十世紀梨ドリンクはおいしかったけど、
スイカドリンクはどうかしらね、鉄郎……

51 :内容量 774ml:02/08/18 17:30 ID:???
http://www.gassan.co.jp/s.es.tasiro/
田舎の寂れた田代小学校のHPを、100万アクセスの
超人気サイトにしてあげる、夏休み特別企画です。

(現在ここがターゲットです)

どんどんコピペして他の板にまいてください




52 :内容量 774ml:02/09/02 09:05 ID:???
私の名はメーテル…救済のためageて置く女…
なんだか違う惑星から迷い込んだ人が乗ってるわね…
車掌さん…早く追い出してね…
夏休みも終わってこれから秋本番ね…
暑い間は本当に冷たいドリンクが美味しかったわ…
まだ暫く残暑が厳しいようだから当分冷たいドリンクが
手放せないわね…鉄郎…

53 :メーテル:02/09/22 23:57 ID:4X/2MLvr
私の名はメーテル…
炭酸の喉越しがイマイチ好きになれない女…
ペプシの炭酸は半分以下(推定)の方がウマ-と思うの…
でも大抵の人はそれを言うと顔をしかめるわね…
その度にちょっとウトゥよ…

私の名はメーテル…
いけないとは分かっていてもあまりの人のいなさ加減にageてしまう女…

許して頂戴車掌さん…




54 :内容量 774ml:02/09/26 00:18 ID:3ygRWqFr
ほんとに誰もいないのね…
1メーテルすら…
スレ立て本人なんてこんなもんかしら…

55 :1メーテル:02/09/26 20:00 ID:???
私の名は1メーテル…このスレを立てた女…
54メーテル…一応このスレはチェックしてるんだけど
ソフトドリンクに関するネタってあんまり無いのよ…
書き込もう…と思っても、そうそう、そういえばこのネタガイシュツだわ…
と書き込みをあきらめてしまう事が殆どなのよ…
鉄郎…なんかネタになるようなドリンク出てこないかスィラ…

56 :内容量 774ml:02/09/26 22:14 ID:???
私の名は54メーテル…
サントリーのウーロン茶をこよなく愛する女…

>1メーテル
ナルホドね…
でもメーテルスレはマターリが基本でしょう…?
あまり気にしなくてもいいんじゃないかしら…
つーかジュース板って全体的にかなりマターリしてる気もするけど…



57 :メーテル:02/09/28 22:21 ID:???
私の名はメーテル……
53メーテルと同じく炭酸がダメな女……

以前エメラルダスの誕生日で集まった時時飲み物が
炭酸しかなくて 仕方ないから水で薄めて氷を入れて
飲んだことがあるの……。白い目で見られてわ……
もう二度とそのエメラルダス達から誘いが来なくなったし……

お茶ぐらい用意せいちゅうねん……


58 :内容量 774ml:02/09/28 22:48 ID:SMw4XIH6
私の名は53メーテル…
久しぶりに来てみたら同じメーテルがいてウレスィ女…

みんななんで炭酸一気なんて出来るのかしら…
唯一メッツのグレープフルーツだけは炭酸抜かずに飲んでいたけれど…
最近はメッツ自体見かけなくなったから、
やっぱり相変わらず炭酸抜くためにペプシを振る毎日よ…

57メーテル…
他にもきっと同じような人がいると私は信じてるわ…

ソシテコソーリアゲテミタリ…


59 :内容量 774ml:02/09/28 23:05 ID:???
メーテル…パンツがめーてる(見えてる)…

プ

60 :内容量 774ml:02/10/03 13:55 ID:???
私の名はメーテル...
普段は惑星鬼女板に常駐の女...

最近何故かCCレモーンが美味しくて仕方ないの...
何故かしら...秋だから...?
でも鉄郎とプチメーテルはアミノサプーリにはまっているわ...

そんな私だけどメーテル図どうかよろしくね...

61 :内容量 774ml:02/10/03 17:02 ID:???
私の名はメーテル…
風邪をひいてしまい、水分補給の為に緑茶ガブ飲みする女…
でも風邪ひいたときはヤパーリポカリがイイのかしら・・・

60メーテル、ようこそ…
ここサパーリ伸びないから誰か来るとウレスィわ…

そういや1メーテル…元気かスィら…

62 :内容量 774ml:02/10/04 02:02 ID:???
私の名はメーテル…

アゲてみる女…



63 :1メーテル:02/10/04 20:04 ID:???
私の名は1メーテル…暫くイオンドリンクご無沙汰の女…
のどが渇く時はいつもDAKARAにしていたのだけど…
最近それほどのどが渇かなくなったからお茶ばっかりよ…
でもこれから風邪を引く季節だからきっとまたお世話になるわね…
鉄郎…安売りと2Lボトルのおまけつきがあったら教えてね…

64 :メーテル:02/10/04 23:05 ID:???
私の名はメーテル……
最近イオン系はヴァームばかり飲んでる女……

ベルリンでのQちゃんの力走はもちろん
あの手足に感動したわ……
シドニー後のあのふっくらQちゃんから
どうやったらあんなにしぼれるのかしらね……
うらやましいわ……
 だから私も飲んでいるのよ、Qちゃん推薦ドリンクを……
運動中はもちろん、風呂に入る前も飲んでるのよ……
早く2リットルサイズがでてくれないかしら……

それにしても締まった手足になるのはいつなのかしら……
鉄郎…やっぱり高地で毎日40キロ走らなくちゃだめかしら……



65 :内容量 774ml:02/10/11 08:45 ID:???
私の名はメーテル…新商品スキーな女…
ファミマで売っていた、ほうじ茶オーレ…久々のヒットよ…
かなり…笑える味…はっきり言うなら…不味すぎるわ…
私の味覚にはあわなかったわ…残念よ…

66 :内容量 774ml:02/10/15 00:00 ID:???
私の名はメーテル…

あげるわよ…

67 :内容量 774ml:02/10/17 10:59 ID:???
私の名はメーテル・・・同じくほうじ茶オーレで笑かしてもらった女・・・
買う前から混ぜたら危険臭は漂っていたのだけれど・・・
あまりにも胡散臭すぎて買わずにはいられなかったわ・・・
美味しくも不味くも甘くも辛くもしょっぱくも渋くもない味だったわ・・・
たとえるなら・・・クリープ入れた素水よ・・・

68 :内容量 774ml:02/10/31 22:10 ID:???
私の名はメーテル…苦手なお茶だけど、オマケのために飲む女…
でも、毎日の様に飲んでいるうちに、だんだん慣れてきて…
むしろあのお茶好きになりますた…
怪我の功名ってやつかしら?…
私の名はメーテル…ことわざが好きだけど、使いどころを良く間違える女…

69 :内容量 774ml:02/11/04 19:22 ID:???
私の名はメーテル…鯖移転の為ageておく女…
風邪引いて、喉が何だかいがらっぽいわ…
本当は炭酸系が飲みたいのだけど…
炭酸はお腹が張ってしまうからあまり好きじゃないのよね…
鉄郎…最近微炭酸減ったと思わない…?

70 :内容量 774ml:02/11/04 19:46 ID:6/pvgw2g
>>1こと子豚よ・・・いい加減にしたらどうだ(WWWW
お前は今までずっとそうやって生きてきたな(WWW自分にとって都合のいい話しか聞かない豚野郎(WW
不快になる、反論される話は全く聞く耳を持たないんだろ(WW豚きわめりだな(WW
なぜ自分の卑小さを省みず、常にそんな傲慢な態度をふるえるんだ(WW
お前のような豚は、常に自分の精神状態を気持ちよくする事しか考えてないからだろ(WW
この世を自分中心…豚中心(WW豚世界(WWお前が人間と会話する時は、論議するとか、
意味のある話をしようとか、そういうのがまったくない。ただアフォ豚が気持ちよくなれればそれでいい
自己豚満足しか頭に無い、典型的オナニー豚(WWW
まさに幼児豚がする会話。幼稚豚の典型(Wお前の話は、ゴミだよ豚ちゃん(WWW
イカレ豚のオナニーその最もたるは、お前が書いてきたレスだよ。そして自演ことバレ豚芝居(WWW
なぜあんなレスをしかできない?あんなサトラレ豚芝居をする?自分ではわからないだろうな(W
それは、ただ自分が気持ち良くなりたいという豚望の結果ですよ(WWW
真正面から否定する文は、オナニー豚には通用しまい(Wお前は誰にも論破できない(WW
論破できないというよりは、議論自体できない訳ですが(WWW
豚は豚を不快にする文を受け入れられるような理論的人間じゃないからだ。
つまりオマエが豚だからだよ豚野郎(WWW話の通じない狂豚。狂気豚見参(WWW
ハナから戯言と決めつけることによって、どんなことをいわれても豚の精神状態を
安定させようとする。豚に都合の悪い事は見えません、豚目、豚耳、豚口(WWW
豚のお前にしてみれば、豚が不快になる文は、「バカじゃん」「ただのキチガイ」「で?」で済まされてしまうだろう(WWWそんな事をしていては、他人と論ずる事などできる訳がない(WWW論ずる事など元からアフォ豚にはできませんが(WWできる事はコピペと豚芝居(WWW
とどのつまり、豚ちゃんはハナから他人と論ずるだけの脳味噌を持っていないってこと。
そして、そのレスはすべて何の価値も持たないゴミだということだ。
オマエには何にもできないよ豚ちゃん。ネタ職人などと都合の良い冠が欲しいのか?(WWW


71 :内容量 774ml:02/11/04 22:58 ID:???
私の名はメーテル…
久しぶりにジュース板に訪れた女…
鯖移転、一瞬ビクーリしたわ…
ageてくれた69メーテル、ありがd…

私の名はメーテル…
このスレ好きなんだけど、なかなか盛り上がんなくてチョトサミスィ女…


72 :内容量 774ml:02/11/12 01:03 ID:???
私の名はメーテル…
惑星ヴィジュアール在住の女…

すっかり缶珈琲の恋しい季節になりましたが、此処のメーテルズは如何お過ごしかしら?

…車掌さん、>>70に何か、逃げ出したくなるような不味い物でも出してあげて…

73 :内容量メーテルml:02/11/17 22:25 ID:???
私の名はメーテル…暖かい飲み物を好む女…
休憩時間に、暖かい紅茶やお茶を、飲んでいるんだけど…
何で飲み終わったあとで、鼻から出そうになるのかしら…
…私の名はメーテル…接客業ゆえに、お客の前で、
鼻から…だめ、これ以上は悲しくて言えない…女…ウトゥだわ…

74 :内容量 774ml:02/11/30 17:52 ID:LjtNYBpN
私の名はメーテル…
日付けが古いので、あげる!と言われてもらったの…
牛乳だから少しねと言ったのに…
フフフ…まさかね…1Lパックが10本も???

私の名はメーテル…人には牛乳を欲しているように
見られる女………


75 :内容量 774ml:02/12/01 07:34 ID:IIsLdc3r
私の名はメーテル……
そう、昨日腐りかけの牛乳をたくさんいただいた74メーテル……
バスタブに入れて沸かして、お肌つるつるを狙ったの…

なっ!?何これ!?
臭いわ…即効リバースよ…
入れ過ぎかしら…
そんな問題では無いみたいね…
体から漂う異臭…使い物にならなくなった風呂場…

フフフ…

気が振れてきたわ…

私はマックスレベルでウトゥな女…

76 :内容量 774ml:02/12/01 09:06 ID:GvNaeptT
メーテルうぜーーーーーーーーーーーー!
エーテルでも飲んでろ。

77 :内容量 774ml:02/12/05 01:51 ID:???
私の名はメーテル…
地元惑星ロイーホでドリンクバーをみつけてビクーリした女…

ついにロイーホでもドリンクバー導入したのね…
ここぞとばかりにトロピカルアイスティーやらココアやら飲んでしまったわ…
「もと取らないと」って思う所が貧乏臭いと思いつつやってしまうのよね…
チョピーリ宇宙…

私の名はメーテル…
久しぶりにジュース板999に乗車した女…

それにしてもここは息が長いわね…
メーテル図があんまりいないから、あっという間にdat逝きかと思っていたわ…



78 :内容量 774ml:02/12/09 17:54 ID:???
私の名はメーテル…
ドリンクバーでは全種類のでドリンクをブレンドしないと気が済まない女。

79 :内容量 774ml:02/12/15 18:58 ID:???
私の名はメーテル…
今激しくホットココアが飲みたい女…

クレアさん、濃い〜いの作ってもらえるかしら…
生クリームもヨロシコ…



80 :内容量 774ml:02/12/20 06:36 ID:nI1Xm3PQ
私の名はメーテル…
冬でも冷蔵庫内がドリンクだらけの女…

まず烏龍茶の2L…
あとはミネラルウォーター2Lに午後ティー1.5Lとジンジャーエール1.5L…
これらが揃ってないとスゴく不安なの…

あら鉄郎… まだあったのね…
DAKARA2Lに牛乳1Lパックにオレンジジュース1Lパック…
エメラルダスが遊びに来た時に冷蔵庫を開けられて呆れられたわ…

私の名はメーテル…
もうバカかと、アホかと、と思いながらも惑星スーパーでドリンクを買うのを止められない女…
全部まんべんなく飲んでる所がまた何とも言えないわ…

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)