2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファンタ ゴールデングレープ ヤフオクで発見!

1 :ファンタアニマ:02/06/15 17:18 ID:BLuu2249
発見!!
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d17696979
俺の持ってるモノより程度がいいが、いくらまで上がるやら、、、

2 :内容量 774ml:02/06/15 19:18 ID:xCxdTL+s
出品後13分か。

3 :内容量 774ml:02/06/15 21:12 ID:F5fWySSy
誰もこんなガラクタ買わん

4 :内容量 774ml:02/06/15 21:43 ID:???
>>1は出品者?

5 :たんぽ子 ◆PinApPLE :02/06/15 22:12 ID:h0i3Uz/y
年代物??おいしそう(゚ε゚)

6 :ぱくぱく名無しさん:02/06/16 00:03 ID:???
ファンタ ストロベリーとかしってるか?

7 :内容量 774ml:02/06/16 00:23 ID:0HPxCjxf
>>6
インドネシアで売ってるよ。
味が薄すぎで、甘過ぎ!


8 :内容量 774ml:02/06/16 04:55 ID:???
>>1
当時 250ml缶なんてあったんだ
漏れが知ってるのは、350ml缶の方




9 :内容量 774ml:02/06/16 17:43 ID:w9rJQhJX
最近、掃除してたらTABクリアが出てきた。
内容物が漏れてた‥‥‥‥‥‥ガックシ

10 :内容量 774ml:02/06/16 17:45 ID:???
>>8
地方によって缶のサイズが違うんじゃないの?
東北地方は250Nしかなかったよ。

11 :内容量 774ml:02/06/17 05:32 ID:7XJfv2k7
これって、相場あるんですか?

12 :内容量 774ml:02/06/23 05:48 ID:oDQs4WN2
オークションの終了が近づいてきたけど、誰か入札してるか?

13 : p1176-ipad01okidate.aomori.ocn.ne.jp :02/06/23 06:20 ID:oDQs4WN2
今の所3人だが、何人が入札するか、見届けたいな

14 :内容量 774ml:02/06/23 07:40 ID:oDQs4WN2
sage

15 :sage:02/06/23 07:44 ID:oDQs4WN2


16 :内容量 774ml:02/06/23 13:01 ID:???
ID:oDQs4WN2=出品者
値段つり上げ工作してんじゃねーよ!

Yahoo! JAPAN ID: oyaman3591
青森県在住です。素早い振り込み、素早い発送をし、気持ちの良いお取引を心がけています。お近くの方は手渡し歓迎です!!



17 :内容量 774ml:02/06/23 15:50 ID:???
自己紹介欄を消去しやがった・・

18 :内容量 774ml:02/06/23 16:26 ID:6KDQ71la
>>1
お前みたいなバカ、始めて見た

19 :sage:02/06/23 16:42 ID:oDQs4WN2
>16 値段つり上げ工作してんじゃねーよ!

すいません。12〜 出品者(私)です。
オークションのアクセス数がどの位まで上がるものか、興味本位でした。
ここにいらっしゃるコレクターの方に少しでも見て頂きたいと思い、書き込みをしていました。
値段の吊り上げは全然考えてはいません。
今後は、自粛致します。

>17 自己紹介欄を消去しやがった・・
申し訳ありませんが、消去させていただきました。

今後はここの皆さんを不快にするような書き込みはいたしません。
では失礼致します。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)