2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【懐かしい】力水【懐かしい】

1 :内容量 774ml:02/06/19 21:08 ID:4hkSKZlk
懐かしい・・・

2 ::02/06/19 21:13 ID:Rya7lOJq
超力水

3 :内容量 774ml:02/06/19 21:32 ID:03EAV2CE
山咲千里

4 :内容量 774ml:02/06/19 21:38 ID:NkGyfkF5
部活で疲れた後よく飲んだもんだ。

5 :内容量 774ml:02/06/21 01:09 ID:waVvNhO4
age


6 :内容量 774ml:02/06/21 01:16 ID:2N2IGJEO
代ゼミの帰りよく飲みました
千葉真一が出てたような

7 :内容量 774ml:02/06/21 02:26 ID:???
まだ売ってるよね

8 :内容量 774ml:02/06/21 03:23 ID:hW1AYEim
売ってるはずだよ、名前変えながら。
最強の・・とか、今世紀最後の・・とか。最新型の名前はナニ?

9 : :02/06/21 05:40 ID:???
チビ力水というのは新しい物ですか?

10 :内容量 774ml:02/06/21 14:04 ID:mxwQ8/fi
懐かしくないぜ!現行商品だーーゼーー!!
↓力水の変遷サイトハケーン
http://daifron.gtr.to/syokumotsu/drink.html

11 :内容量 774ml:02/06/22 05:17 ID:OatB6k1m
同時期に出た島と大地の実りは、いずこへ・・・
あれ好きだったのにな〜。

12 :内容量 774ml:02/06/22 05:29 ID:/P0jYESU
http://www.geocities.co.jp/Foodpia-Olive/3480/

13 :内容量 774ml:02/06/22 14:56 ID:okq6oGD0
力水は腹壊しやすいって聞いたことがある。



でも見かけたら飲みたくなってくる罠。

14 :宮崎あおい:02/06/22 21:36 ID:5Rm4v9e8
りょくすい・・・え!?

15 :内容量 774ml:02/06/22 22:41 ID:DIQ4TC2O
夏の暑い日に自販機でみかけると元気出そうでつい買っていたよ
しかしチビ力水じゃその気にならねぇ、なんでこうなったんだろ

16 :内容量 774ml:02/06/23 04:59 ID:tcC/RnsB
あの謎のキャラクター(「Mr.グレイ」とかいう異星人)は
99年にアニメ「小さな巨人 ミクロマン」に出演していた。
「今世紀最後の力水」を象ったUFOに乗って。

聞いたところによるとグレイに商品価値がなくなってきていたので
2000年夏に登場した「チビレモン」と併合する形で「チビ力水」に。
そして2000年末〜2001年頃から発売。

17 :内容量 774ml:02/06/23 20:23 ID:WMpiAf8q
恐らくまだ生産している

18 :内容量 774ml:02/06/25 01:26 ID:10uxVIOD
ありがとう力水!

19 :内容量 774ml:02/06/26 21:29 ID:wxcHeUXf
age

20 :内容量 774ml:02/07/01 15:44 ID:9S8ba7MW
こないだ飲んだばっかだぞ>CHIBI
あれは亡霊だったのか…?

21 :内容量 774ml:02/10/01 01:24 ID:VAlRzwuw
力水かなりうまい!

22 :内容量 774ml:02/10/01 01:33 ID:NnUDmp6j
漏れの近くのスーパーではまだ置いてる。
でも多分定期的に売れてるけど、買ってるのは全て漏れ(藁
こいつで、ジンを割って飲むのが美味いんですよ。

23 :内容量 774ml:02/10/01 03:36 ID:AK2+FalC
DHA配合ってのが、なんか効きそうな気がした。

24 :内容量 774ml:02/10/02 00:01 ID:0BLKKqrC
テスト前いつも飲んでます(笑)ふたに100点って書いてあるのでげんかつぎに。

25 :内容量 774ml:02/10/02 00:15 ID:???
>>24
あなた、かわいい。

26 :内容量 774ml:02/10/02 00:18 ID:/a0fXopm
今はCHIBI力水がレギュラーっしょ?

27 :内容量 774ml:02/10/05 01:23 ID:cpbnkmhd
そうです

28 :内容量 774ml:02/10/11 12:34 ID:sqCjQKAV
さみしいね

29 :内容量 774ml:02/10/14 23:49 ID:???
力水を「りきすい」と読むようになったのはいつからだったろう…
CHIBI力水からは全然飲まなくなったなぁ

30 :内容量 774ml:02/10/22 17:29 ID:LiqwiNVr
何気に美味い>力水
でも毎日飲んでやるぜ!って決め手にかけるんだよな。でも美味い。
>>11
島と大地の恵って名前だけ覚えてる。どんなやつだっけ?

31 :30:02/10/22 18:41 ID:???
自分で調べてきちゃった。あれは美味かった。

32 :内容量 774ml:02/10/23 00:31 ID:FujPsT6+
うちの会社に自販機あるよ

33 :.:02/11/29 12:26 ID:???


34 :内容量 774ml:02/11/29 15:09 ID:cy9WoY06
派手な唄い文句とパッケージ復活キボンヌ

35 :こないだ飲んだべ( ○ ´ ー ` ○ ):02/11/29 16:55 ID:???
こないだ飲んだべ( ● ´ ー ` ● )

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)