2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MBP】からだ・のびのび飲料 SENOBY

1 :内容量 774ml:02/06/25 10:11 ID:tPRW30ly
カルキングより(゚д゚)ウマー
http://www.jti.co.jp/softdrink/senoby/

2 :内容量 774ml:02/06/25 11:03 ID:???
2Get

3 :内容量 774ml:02/06/25 21:25 ID:vdGXsBV6
確かにカルキングよりうまい!しかもMBP入りなんてお得な感じ。牛乳飲めない人はいいんじゃないかな?(^ー^)

4 :内容量 774ml:02/06/25 23:50 ID:kKAcTw9l
ネーミングセンスが・・・

5 :内容量 774ml:02/06/26 07:25 ID:kBEIC6GA
天然の微量たんぱく質MBP配合。原材料に乳タンパク質と明記。
でも栄養成分(100ml)にタンパク質0gってどういう事なんだ?
MBPってってタンパク質とは異なる物なのか?
それとラベルに「モテたい」「ライバルに差をつけたい」「いろんな服が似合
うようになりたい」「大人ぶりたい」「スポーツで活躍したい」「モデルに憧
れる」そんな若者を応援すると書いてあるが、これだと今の若者はただ目立ち
たいだけのDQNばかりと言ってるように思えてしまう。

6 :内容量 774ml:02/06/26 07:58 ID:DnlHSf9W
           __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\
太子さまがSENOBYでモテたいと申しています




7 :内容量 774ml:02/06/26 10:31 ID:aQThvUX6
微妙にカルピスの味がする。

8 :内容量 774ml:02/06/26 23:40 ID:XlgT6paO
コーラスみたい

9 :内容量 774ml:02/07/05 14:00 ID:Fx4cJR3k
まんまカルピスウォーター

10 :内容量 774ml:02/07/05 21:49 ID:ZV8GKrH5
アンバサの味

11 :内容量 774ml:02/07/05 23:13 ID:5rc04U0y
大丈夫なの?コレ…

12 :内容量 774ml:02/07/06 08:59 ID:ynK4/Qyj
良くも悪くもインパクトのあるCMやね。
来年まで持つか?これ?

13 :内容量 774ml:02/07/06 12:52 ID:2zEfLPqe
背のちっちゃい友達が
毎日のように飲んでいた。
いまも。
石井タンハァハァ。でもないよ。

14 :内容量 774ml:02/07/06 20:32 ID:???
逝印の影

15 :あの娘は誰よ?:02/07/07 21:37 ID:C2Rw96He
CMの女学生が馬場典子タンにちょっと似ている
とのレスを仄聞しましたが。

16 :内容量 774ml:02/07/18 12:40 ID:MKmbK/eZ
うまいとおもうがね。

17 :内容量 774ml:02/07/22 21:47 ID:q3OSkbnd
水谷妃里タン(;´Д`)ハァハァ
…は置いといて、今日はじめて飲んだがなかなか(゚д゚)ウマー

18 :内容量 774ml:02/07/24 22:48 ID:M9zMSSB8
背は伸びないらしいぞ。
  ↓
http://freehp.kakiko.com/diet/

19 :内容量 774ml:02/07/26 22:12 ID:Csf20cDN
ウチの会社はJTのビルにあって、当然セノビーもあります。
で、今隣の席のやつと最低1日2本飲んで密かにセノビー祭りしてます。(゚д゚)セノビーウマー

20 :内容量 774ml:02/07/28 11:02 ID:FurrhiDG
おいしいけど、
正直カルピスとどこが違うのかわからない

21 :内容量 774ml:02/07/28 19:41 ID:RNHTWKpB
>>20
カルピスだと飲んだ後口の中に何か残る感じがするけど、
こっちはさっぱりすっきりってなカンジ?

22 : :02/07/28 20:06 ID:LIDs49RG
↑5年前のコギャル。

23 :内容量 774ml:02/07/28 21:35 ID:NRCFzvnv
カルピスじゃなく昔あった乳飲料の味がする(思い出せない)
かなり甘いので疲れてるときにはいいけどカロリーが気になる

24 :内容量 774ml:02/07/29 20:41 ID:vSWcaC6C
ウチの会社じゃすごく流行ってるのにな〜、これ
やっぱ流通量が少ないのか?JTは。

25 :内容量 774ml:02/08/06 15:37 ID:wy5MCYA4
毎日飲んでたら胸が大きくなった。関係あったら藁える…。(A→C)

26 :内容量 774ml:02/08/06 17:01 ID:9iK6tkEF
あんばさ

27 :内容量 774ml:02/08/06 17:02 ID:RG7ci1hZ
うそつけバカ

28 :25:02/08/06 19:52 ID:wy5MCYA4
うん。多分あり得ない。(藁
きっと偶然。
でも一日に2本近く背のビー飲んでた

29 :内容量 774ml:02/08/07 13:24 ID:9dNE/VKu
Aカップしかなかったの?ちっちゃ

30 :内容量 774ml:02/08/07 16:52 ID:???
誰か背のびた?

31 :内容量 774ml:02/08/07 17:35 ID:???
昨日ハズレ引いて胃液みたいな味がした

32 :内容量 774ml:02/08/07 18:53 ID:Lu0hs1lL
>>29
ゴメン実は妹。
成長期と重なっただっけか…なんだ…

33 :内容量 774ml:02/08/07 18:59 ID:9dNE/VKu
だけど、セノビー発売してから、そんな立ってないのに、
そんなに、急に大きくなるのかね。

34 :内容量 774ml:02/08/07 19:01 ID:9dNE/VKu
訂正  経ってないのに

35 :24:02/08/10 09:24 ID:uLcivvgO
>>28
マジで?
漏れも毎日缶を2本のんでるけど。太るって事とは違う?


36 :内容量 774ml:02/08/13 03:08 ID:???
太っては…いないYO?

37 :内容量 774ml:02/08/23 18:20 ID:/n8ycwzp
agege

38 :内容量 774ml:02/08/23 19:29 ID:???
詐欺

39 :加藤ティ〜 ◆iXo3KQD2 :02/08/23 21:47 ID:???
背は伸びないんだ。ガカーリ

40 :AngryFist ◆aaaaaASk :02/08/25 20:54 ID:???
セノビーの女の子は綾瀬はるか?
折れにはそうとしか見えん!

41 :内容量 774ml:02/09/06 00:08 ID:ikK9XZAh
セノビーのペットボトルver.に書いてあるコメントは
ひとつひとつ違ってて(゚Д゚)ウマ-!
缶は1種類(FIGHT!のみ)しかないみたいです。
私は今5種類(YATTA!,GOOD!,HOO〜!,YES!,FIGHT!)確認しました。
他にご存知の方いらっしゃいますか(´∀`)?

42 :内容量 774ml:02/09/06 13:13 ID:38G8ibgh
>>41
ぜんぜん知らなかった・・・第一、ペットボトルver.売ってるコンビニって
意外と少ないし。今度確かめてみるね。

43 :内容量 774ml:02/09/06 14:39 ID:ts4Gh/lQ
>>42
ありがとございます♪
確かに同じコンビニでも置いてある所とない所があるです(T_T)
今はショッピングモールでセノビーの棚を探索中です(ぁゃιぃ奴)

44 :内容量 774ml:02/09/11 17:03 ID:???
こんなもん飲んで背が伸びるとか思ってる香具師はアフォ。

45 :内容量 774ml:02/09/14 09:21 ID:pfEdLvpJ
>>44
禿同。単に(゚д゚)ウマーだから飲んでるだけだけど何か?

46 :内容量 774ml:02/09/15 00:24 ID:cjblPoRq
>>44
成長期はん十年前に過ぎたオヤジだが、背が高く無いので恥ずかしくて買えん。
べつに背が伸びるとは思ってないが、陰で失笑されそうだ。
味に興味があるが、ズゥエッタイ買わん!

47 :内容量 774ml:02/09/15 21:53 ID:ovR8Ro62
>>46
そんなムキにならなくても・・・w
カルピスウォーターの味しかしないから大丈夫だYO!

48 :内容量 774ml:02/09/18 09:02 ID:???
昨日飲んだけど
薄いカルピスって感じだね。

これを飲むならカルキングのほうがいいかな。

49 :内容量 774ml:02/09/19 00:04 ID:2oESxe+B
でかいSENOBYのCM初めて観てワラタ。
今日も1本買って飲んでる。(゚д゚)ウマー

>42
うちの近隣では缶を全然見ないよ、500mlペットばっかり。
しかもジャスコで98円。もう暫くこの値段でいてホスィ...

50 :42:02/09/19 08:22 ID:z4NWKE20
>>49
それはうらやますぃ・・・
前にも書いたけどJTのビルで働いてるので自販機にはあるけど缶しかない。
近くのコンビニでは売ってないのでカルピスで代用してます・・・

51 :内容量 774ml:02/09/19 09:19 ID:???
先生、ぜんぜん伸びないんですけど…。

52 :だまされんな!:02/09/19 11:10 ID:kjkKoL3t
おまいら、セノプーは逝印の企画・製造だぞ  また、腐った訳のわからん物飲まされるぞ  最近また社名匿してコソコソ動きだしてっから気をつけろ

53 :内容量 774ml:02/09/25 00:25 ID:Q1uwMRVM
最近初めて飲みました。
カルピスファンなのであっさりハマりました。

54 :内容量 774ml:02/09/25 17:57 ID:7UqzPmAv
ヤクルトの味

55 :内容量 774ml:02/10/03 16:46 ID:u95J1xX3
え、カルピスより薄いか?
むしろカルピスに一段階なんかを加えたような味だと思ってたが。
どっちにしろウマー

56 :内容量 774ml:02/10/03 18:55 ID:I6Key8fj
そうだよね、これカルピスだろ。

57 :内容量 774ml:02/10/03 23:34 ID:dcpy6rgt
MBP(R)のロゴが逝印毎日骨太MBPと全く同じだね。

58 :内容量 774ml:02/10/05 09:03 ID:nCuTqXfG
缶のどこにも書いてないけど、これ本当に逝印が製造してるの?

59 :内容量 774ml:02/10/18 05:53 ID:PkvIiBs4
MBPを開発したのが逝印って聞いたけど

60 :内容量 774ml:02/10/19 02:54 ID:vPzxtK6g
ゆっきーからMBPの独占供給を受けて作ってるんだよ。
その昔、ルーツブランドの出鼻を見事にくじいたゆっきーが慰謝料代わりに虎の子を提供してるそうだ。
そもそも、Jも雪も、ペットや缶の飲料の製造設備なんかもってねえぞ。


61 :58:02/10/20 10:49 ID:E/ixnYU5
なるほど、よくわかりました。
まぁ、(゚д゚)ウマーなので別にどうでもいいんですけどねw

62 :だまされんな!:02/11/02 06:46 ID:???
>>60
JTは、飲料製造工場持ってる
逝印は、JT以外にもネスレや、ロッテなど、
他社のブランドに乗っかって生き返ろうとしている、きたねーんだよ やりかたが
だまされてからだ壊してからじゃ遅いから、買う前に良く調べたほーがイーぜ

63 :少年P:02/11/06 16:37 ID:???
senobyにリストバンド・スライドスプーン/フォークついてますた。
1.5l。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)