2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あー、冷却水うめえ

1 ::02/07/07 18:34 ID:+0EiGu2z
サントリーの冷却水うめえよ。
スーってする。

2 :モナー:02/07/07 18:42 ID:8vsEo3Pc
2ゲット!ズサッー!ってゆうか冷却水ってなに?酒?

3 :内容量 774ml:02/07/07 18:46 ID:d8a/vTUc
>>2
新しくサントリーからでたジュースだよ
今日飲んだけどまぁまぁだった

4 :内容量 774ml:02/07/07 18:46 ID:???
http://food.2ch.net/test/read.cgi/juice/1024357742/

5 :内容量 774ml:02/07/07 18:51 ID:???
★★★ 新スレッドを立てる前に ★★★
◆既存スレッドとだぶらないようにして下さい。
◆ 内容のかぶるスレッドがないか確認するためには、 スレッド一覧からブラウザの検索機能を使って目的の単語でページ検索して下さい。
 ・ページ検索の仕方:【ウィンドウズ】Ctrl+F /【マッキントッシュ】Command+F →キーワードを入力。
 ・スレッドタイトル検索も便利です。

6 :内容量 774ml:02/07/07 22:34 ID:zQt6KQAU
>>2
サントリーの工場で動いている機械を冷やすための水。

サビやらオイルやらの不純物がやたらと混じっているため、
>1の言うとおり
>スーってする。
んだよ。

別にサントリーに限らず、アサヒでもキリンでも大して変らんよ。
冷却水の味なんて。

7 :内容量 774ml:02/07/09 16:41 ID:???
自動車用品点に置いてある奴かと思ったよ(鬱

8 :8:02/07/09 19:10 ID:lozOMh28
冷却水を知らんとは・・・田舎者め。

9 :内容量 774ml:02/07/14 21:36 ID:3o+iG0F5
僕も一昨日くらいに飲んだ。
目を閉じる→一口飲む→深呼吸→スッとする、ってな感じで味わって飲むんだって。
車運転しながら飲んでたら、危なくてかなわん。

10 :内容量 774ml:02/07/15 09:03 ID:???
>>9
あれに書いてある絵がレトロ調でオモロイ
スレ乱立につきsage

11 :内容量 774ml:02/07/21 16:45 ID:3lzS9jw6
スズシックならんぞ!大して効かない

12 :内容量 774ml:02/07/21 20:40 ID:+7uck2ku
今日はじめて飲んだ
(・д・)マズー

13 :内容量 774ml:02/07/21 23:56 ID:???
そこそこうまい

14 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/07/21 23:59 ID:???
〜oノハヽo〜 ヽヽ
  ( ^▽^) )ヽ,  新スレおめでとうかかと落とし
  ⊂_⊂ `''´/
    ヽ  /
     ∪

              

15 :内容量 774ml:02/07/22 02:57 ID:483H/9R+
美味い不味いはともかく、
フタを開け閉めするときのシャルシャル音が大嫌いだ!


16 :まつりななし:02/07/22 03:02 ID:???
ぬう!冷却水のスレがこんなところにも!!
だがそれもよし!重複スレは人気の証し!!だがsage!(w

>9
ぬう!俺の立てたスレよりもこちらの方に早くレスしてやがりましたね!
しかもマルチポストなだけ!泣くぞ!(涙

17 :内容量 774ml:02/07/22 14:02 ID:oRUWRnky
そこそこマズー

18 :重複スレにつき:02/07/22 14:44 ID:???
http://food.2ch.net/test/read.cgi/juice/1024357742/

19 :内容量 774ml:02/07/22 17:06 ID:mBj7M6kN
メントールだか何入ってんだかしらんが気持ち悪い

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)